Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Рейстлин
Ну, ничего... ТСарь послезавтра всё посмотртит и решит, надо ли НАм... ВАМ? Это всё...
Alexhoff_kender
надеюсь он вынесет справедливое решение
basyatka
Я тож. с вами, ежели никто не против... 8)
Flack
Хм. Что за пессимизм, Рейст?

Имхо, если будет Аз с гитарью, Тсарю понравится точно. У меня у самого было почти так поначалу.
Рейстлин
О ИЛЮВАТАР!
НЕ, ну, если вы меня Рейстом звать будете, то ладно...

Чёрт, что с моей квартирой станется!
Слышите, тащите стулья!
Astinus
Так, я чего-то не понял. Вы, по-моему, забыли первого специалиста по истории. Я ведь тоже почти из Питера. Ну и что, что живу в трех км от города. Все равно в Питре каждый день почти приходится ездить учиться...
Так что болбше такое делать не рекомендуется, в смысле забывать!!!!

Есть еще такой человек как Даламар, который живет не далеко от меня...

И по данным Даламара Иван не сможет приехать в Питер - он поедет в Москву. А вот Рейст из Киева все таки приедет в конце Декабря...
Тсарь
Вот кого-кого, а тебя мы с самого начала имели ввиду  ;D.

То что Ивана не будет с нами - жаль.. Хотя Москва тоже рульный город. Мне он нравится куда больше Питера =)
Astinus
Я чего-то по базарам не очень заметил wink.gif
Не знаю как москва, а вот у меня самый любимый город в европе - ПРАГА. Просто тащусь от него. Собираюсь в следующем году опять съездить туда...
Hawkeye
Астинус, Даламар неправильно принял информацию =) я говорил, что есть путевки в Москау, но не говорил, что поеду туда... Видно, не судьба =)
p.s. Комп сдох, поэтому на какое-то время я выпадаю с инета ....
Astinus
2Hawkeye: Некоторые вопросы оффтопик...
Слушай - Линталаса случайно ящик не меняла, а то я ей в Ноябре пару раз писал и это осталось без ответа...

Второе, ты будешь поступать в институт в Питере?
Рейстлин
Это всё оффтопик!
Вот Тсарь на наш оффлайн посмотрел и так ничего и не сказал... Тсарь..?
Astinus
Есть предложение на 15-ое число. Я до трех часов буду стипендию получать, а потом я свободен, да и при бобахsmile.gif
Тсарь
Цитата
Это всё оффтопик!
Вот Тсарь на наш оффлайн посмотрел и так ничего и не сказал... Тсарь..?

Все дело в том, что я нифига в ваших оффлайнах не понял. Ни своего к ним отношения, ни оффлайнового отношения ко мне, ни того, стоит ли посещать ваши мероприятия в дальнейшем =). Вот приду сегодня на ваш следующий  офф - решу =)
Рейстлин
Хе-хе...
А меня не будет и не было пока...
И всё таки не всё так плохо! В субботу эту, наверное, будет "закрытый" офф у меня, наверное...
И тогда посмотрришь, ти.к. это всё будет безобидно... Наверное, будет... Если будет вообще!
Astinus
Если че-нить надумаете киньте на мое мыло, а тобы я с удовольствием бы пообщался с вами и с Тсарем в частности...
Тсарь
Оки.. а 15 воскресение - к сожалению рабочий день.. хМмм.. может стоит еще отложить? До послесессии?
Hawkeye
Лучше отложит скажем до лета  ;D biggrin.gif вдруг я приеду   :smile.gif Видимо, вы так никогда не надумаете smile.gif  
Flack
До послесессии. Адназначна.
Astinus
Угу. Я тоже согласен...
Рейстлин
Давайте тогда да послесессии. Вдруг ещё кто добавится... :-)
Alevara
После сессии - это классно!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Если что будет кому поплакаться в жилетку  ;D biggrin.gif
mira
Слыште "существа", а может как-нибудь на Волге...
Это я намекаю на прекрасный небольшой городок между двух столиц!!!
ПРИРОДА ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО!
Вы там у себя в каждом городе собиритесь, а летом к нам, можете и на игрушку какую приехать...

P.S. я, кстати, Тверь имею ввиду

P.S. слышали про такой?...
Astinus
Вот кому плакаться в жиетку надо, так это мне...
Уже сейчас - в долгах как в шелках. Придется еще и в Феврале-Марте париться. А все дурацкий троичный нерв, будь он не ладен...
Тсарь
Цитата
Слыште "существа", а может как-нибудь на Волге...
Это я намекаю на прекрасный небольшой городок между двух столиц!!!
ПРИРОДА ВЕДЬ ЭТО ХОРОШО!
Вы там у себя в каждом городе собиритесь, а летом к нам, можете и на игрушку какую приехать...

P.S. я, кстати, Тверь имею ввиду

P.S. слышали про такой?...

Слышали и вполне возможно летом именно сию поездку и совершим. По крайней мере некоторые из нас. Варкрафт-3 в конце лета кажется как раз рядом с вами проходил, ведь так? =))

А пока нам бы в Питере встретиться...  Дабы в жилетку друг другу поплакаться =)) (вспоминая все свои долги)  ;D Или наоборот порадоваться вместе успешно проскоченной.. ну вы поняли о чем я =))
Рейстлин
будете плакать! :-)
А мне не надо! :-)
Я ещё маленький! :-)
Преимущество хоть какое-то! :-)
Ладно.. но ГДЕ? (собираться будем хотя бы примерно?)
Flack
Цитата
Ладно.. но ГДЕ? (собираться будем хотя бы примерно?)

У тебя  ;D

ЗЫ: А я вот все сдал и получил один экз автоматом. Такие дела  ;)
mira
"Варкрафт-3 в конце лета кажется как раз рядом с вами проходил, ведь так? =))"

Приезжайте я буду вас очень ждать!!!!!!!!!
может быть даже замутим какую-нибудь заморочку вместе?

Ну вобщем приезжайте к нам

P.S. ты там был? КЕМ?
Рейстлин
А чего сразу у меня?..
Я незнакомцев в жом не пущаю...  ;D
Тсарь, давай лучше у тебя.
Тсарь
Ыыыхх... Это будет  нескоро еще.. Тверь.. и будет ли? Дальше Москвы не был.. Но москва ближе ко мне чем тверь.. не по расстоянию а по людям.. в твери я никого не знаю.. только по форуму тебя.. и все.. и на варкрафте я не был.. и знакомые мои тоже не были хотя и собирались.. хых..

я.. все чем я располагаю это небольшой комнатой в которую я более двоих человек обычно просто не приглашаю.. да и родители постоянно дома.. вот.. так что вариант вряд ли получится
Флэк
Цитата
А чего сразу у меня?..
Я незнакомцев в жом не пущаю...  biggrin.gif

Первого января было прикольно wink.gif
mira
Тсарь, не "ЫЫЫЫЫЫЫЫХай" и не "ХЫХай" - не такая уж и жизнь тяжелая

Тверь - это клево!!! Не боись познакомлю со всеми  И москвичей зови, если вдруг не были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!
ВСЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ
а НЕ СКОРО - ЭТО НЕ БЕДА, ВРЕМЯ ЛЕТИТ БЫСТРО

ВОТТТТТТТТТТТТТТТ
Рейстлин
Флэк, ну, вы ж не незнакомцы!!!  ;D
Кто-нить ещё может предоставить квартиру?.. Или всё таки придётся мне?..
Тсарь
Ну зачем обязательно квартиру? А вообще бардак еще тот.. Велики шансы что меня исключат =(
Astinus
О, Тсарь, да ты прямо мой кореш. Я допущен всего на два экзамена biggrin.gif >:(
Рейстлин
Ну, вы даёте!!
Меня бы после такого ни на какие оффлайны не отпустили...

Астинус, и чего теперь будет?..
Да ну, не отчаивайся, зато у тебя 200 с лишним.... с ОЧЕНЬ линим сообщений!  ;D
Меклен
ЭЭЭЭЭЭЭ А Я Тожа хочу в офлайн !!! Я тута недавно, но уже Х О Ч У У У У У У У ! ! !  :D
Рейстлин
Эт самая... Сессия закончилась. Надо думать!
Flack
Подозреваю, что у Тсаря еще не закончилась... даже не началась sad.gif
Меклен
А у меня еще матан не здан, но, думаю, числа 7ого закончу.    >:(
Рейстлин
Так вот и додумаем к концу сессии!
Тсарь
Так, теперь я думаю все все уже сдали/не сдали. Народ, вы еще здесь? Может соберемся в конце-то концов. Есть предложение собраться в «Риме».
Рейстлин
ЧТо такое "Рим"?
bhean_sidhe
Рим форева! Мы там еще с metelmania.ru собирались!....Йох унлах! Оффлайн.....это я всегда.....с удовольствием.... biggrin.gif мяяяяф!!
Рейстлин
Где он находится?
bhean_sidhe
2 Рейстлин На Невском....рядом с Гостинкой.....
Воть
Тсарь
Рим.. просто очень большое, просторное и атмосферное место, как раз что надо для больших компаний. Но и небольшим компаниям там тоже должно быть довольно уютно..

Кто-нибудь знает телефон Астинуса? На форуме он не появляется, мне не звонит.. Я  попробую ему написать, конечно... Хотелось бы чтобы на встрече присутствовал и он..

Люди, вы еще тут? Попробуем назначить время? Когда лучше, на выходных? (увы, я сам через две недели в выходные не буду доступен.. все остальное время - буду)..
bhean_sidhe
Я всегда за! Пока я еще не знаю своего расписания, так что заняты у меня только вторник и тяпница....и выходные....воскресенье....идеально....
:smile.gif
Рейстлин
Давайте в воскресенье как-нить. Только кинь всем Питерцам в приват на всякий случай. А ещё и на мыло тоже.
Тсарь
ИТАК, ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ДАТА: ВОСКРЕСЕНИЕ, 2 МАРТА, ВЕЧЕРОМ.  Осталось две недели. Как вам, удобно? ЯЯ всем по мылу разошлю кто в этой теме отмечался...
Рейстлин
Вечером?!
Маньяки, уроды...
Неееет.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.