Capgaykap
13-03-2007, 1:53
Engel, я дико извиняюсь, но у меня температура под 39. Впрочем, читая мини-отчет, понимаю, что потерял ооочень немного.
Том Сойер
13-03-2007, 9:07
Цитата(Engel @ 12-03-2007, 23:12)
меня так много, что не запомнить - грех.
Ещё бы! Только сколько вас там было? 10?12?)))
Capgaykap, не видеть меня - это значит, не многое потерять???
ну, ладно, учту...
Том Сойер, неть, ребёнок, распятерением личности страдает Таната. У меня бонально-скучное раздвоение. Нас было двое, я и мой блондинистый моск. Практика показала, что и этого достаточно.
Танит, ты наш тематический бох!!! Пробудила от спячки общеклановый недуг, за что спасибо огромное!!=)))
Ну,вот и снова я во всем виновата.)))
Capgaykap
13-03-2007, 13:01
Engel, опять поняла все как хотела?))
Adjit Kurato, ну, дык... благодарны все тебе...
особенно должны быть благодарны наши девушки (*подмигивает Ди*) за то, что у нас с новой силой вспыхнули чувства!!
Capgaykap, я поняла так, как ты написал -
Цитата
читая мини-отчет, понимаю, что потерял ооочень немного.
Значит моё присутствие на оффе, это не оооочень многое.
Том Сойер
13-03-2007, 15:28
Пошэму сразу ребёнок? Просто я "слегка" был ошарашен вот и молчал. Но ничего может вскоре вы услышете мою болтовню и попросите заткнуться! ))) Это будет моя сташная месть!)))
Том Сойер - ну я же тебе говорила, что ребёнок)))
Capgaykap
14-03-2007, 1:57
Engel, понимай как знаешь. Оправдываться не собираюсь, но в первый и последний раз объясню. Из плюсов - хорошая компания. Из минусов - курево. Второе уравновешивает первое. Так понятно?
Том Сойер
14-03-2007, 21:49
О! Еще кто то нас с Ди поддеоживает. Capgaykap Курево и вправду большой минус!
Том Сойер,тэк-с, ребёнок, не поддакивай Сарду! А то отшлёпаю! =Р
Выучил уже, ответы на вопросы?? Смотри, я ведь спрашивать буду.
*ржотнеможет*
Том Сойер
14-03-2007, 22:39
Цитата(Engel @ 14-03-2007, 21:19)
Том Сойер,тэк-с, ребёнок, не поддакивай Сарду! А то отшлёпаю! =Р
Выучил уже, ответы на вопросы?? Смотри, я ведь спрашивать буду.
*ржотнеможет*
Испугался, спрятался пат стол. Какие еще кстати вопросы? Низнаю я никаких вопросов, отстаньте от меня! Все любят Деламара и все счастливы от этого!
Том Сойер. Бинго!!!!!!!!!!
Кхм, ладно, прости.... Заигрались... =)))))))))))
Том Сойер,а вот мне кажется что ты только в нете такой храбрый. Отыгрываешься за реальную жизнь? Думаю на следующем оффе ты как и прошлый раз будешь общаться исключительно со своим телефоном.
Capgaykap
15-03-2007, 14:27
Adjit Kurato, тихо, спокойно))
Capgaykap, нашел чем засорять тему оффов..пиши в личку. И вообще я имею право высказать свое мнение, раз этот мальчик высказывает свое.
Том Сойер
15-03-2007, 17:39
Цитата(Adjit Kurato @ 15-03-2007, 10:51)
Том Сойер,а вот мне кажется что ты только в нете такой храбрый. Отыгрываешься за реальную жизнь? Думаю на следующем оффе ты как и прошлый раз будешь общаться исключительно со своим телефоном.
Исключительно со своим телефоном я общаюсь редко и когда мне это припечет. Тогда мне человек действительно должен был сообщить несколько нужную для меня инфу. Притом, в первый раз я всегда всех стесняюсь. Мне надо приобщится, приглядется... у меня всегда так. Кстати а когда следующий офф?
АнтиутопиЯ
15-03-2007, 17:55
В общем, я как всегда все пропустила.. Потому что ввиду отсутствия тырнета, мне о возникающих оффах сообщали уж непосредственно во время их возникновения.. Давайте запланированно со мной, а? =)
Что на счет этой субботы... Часиков так в 14:00.
Том Сойер
15-03-2007, 18:22
Не... здесь уж вы без меня... Я учусь до 5 в субботу
Capgaykap
15-03-2007, 18:32
В субботу я опять до четырех. Потом вроде бы встреча с новой группой намечается, потом.. потом вроде свободен)) Звоните на трубу, она работает =)
Том Сойер, там все равно до десяти вечера будет (надеюсь) =)
Том Сойер
15-03-2007, 18:46
Capgaykap
И всегда у вас так? А то посмотрим, может я и смогу прийти. Только куда?
Capgaykap
15-03-2007, 19:00
Том Сойер, когда как, если к Рейстлину завалиться, то это гарантированно на ночь всю =)
Том Сойер ,
Adjit Kurato,
Capgaykap, ню... не ругайтесь... =(((
АнтиутопиЯ, пупся... ради тебя я приползу на офф, даже в инвалидном кресле.
Цитата
когда как, если к Рейстлину завалиться, то это гарантированно на ночь всю =)
Чудненько, вот и решили, значит, в субботу едем к Рейсту.... Надеюсь, он будет дома, и не сильно расстроицо, если мы неожиданно нагрянем с бутылкой.
Цитата
Притом, в первый раз я всегда всех стесняюсь
Чё-то в тырнете ты не очень-то и стеснительный
Capgaykap
16-03-2007, 2:05
Engel, не уверен, что это хорошая идея. Лучше уж по накатанному сценарию, имхо.
Capgaykap, да, мне, как-то всё равно... не уверенна, что приду.
А, если и приду, то позже... и не на долго.
Мадам с косой
16-03-2007, 11:20
А можно чуть-чуть поконкретнее и в одном посте - когда, где, кто, с какой целью?
Том Сойер,DiVert, безумные вы наши, а что, если, объеденить ваши оффы с утехой??? Раз вы там проподаете, то, давайте, уж, как-нибудь вместе встретимся, если вас не смущает такое соседство???
Мадам с косой, Хи, не наю, не наю...
АнтиутопиЯ
16-03-2007, 11:26
Нет уж, давайте "заваливаться" в какой нить притон.. Или уж дома остаться что ли?? В общем, у меня опять возникли сомнения на счет целесообразности моего присутствия.. =))
АнтиутопиЯ, это почему это??
Чем тебе притоны-то не угодили??
АнтиутопиЯ
16-03-2007, 13:00
Engel
Нет! Притоны меня как раз очень устраивают!!
Просто.. что-то решила, что пока я только до 12, как минимм буд дрыыхнуть..
АнтиутопиЯ, значит, надо собраться позже...
Давай зарулим в Академию, часам к 4-5?
Эмм... товарищи, всё же хотелось бы знать, как там, с оффом... Во скока мне просыпаться???
Если-таки соберётесь - звоните.
Тэкс, в воскресенье у нас, оказывается флешмоб намечается.
"В связи с массовым весенним обострением объявляется о приближении «дня поцелуйчиков»
ЭТО Воскресенье, Маяковка 16:00
http://darkdiary.ru/users/Kender/1308679/c...?lastcomment=81
Mr.Crowley
20-03-2007, 21:10
такс такс такс! не ждали!? а вот и я))) приеду в Питер в это воскресенье))) эт так... для справки))
Mr.Crowley, Сашкаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ня-я-я!!
Только на этот раз никаких походов по музыкальным магазинам, хватит мне убитых на работе ножек и каблуков.
Все идём в Весёлого роджера... там и мусороторг рядом, как раз =РРР
Mr.Crowley - кажется, не судьба увидеться...
Хотя... Хм...
Mr.Crowley
21-03-2007, 11:16
только приеду я ни в воскресенье, а в понедельник.. на неделю... так что вот))) в будни все заняты я так понимаю?
Mr.Crowley, тэк-с, значит в воскресенье оффа не будет??
Ну, в будни, мы/Николай II/, естественно, заняты, работой.
Но, у нас скоро войдёт в традицию собираться по понедельникам...
В какой день тебе удобно, скажи, придумаем, что сделать со своим графиком.
Хочу на еще один офф, мне даже извращенно-понравилось.)
Поэтому если что то я работаю до 4,если кто этого еще не знает.)
Adjit Kurato, ммм... мну тоже до 4, так что в будни, получится только в районе пяти... В принципе, тоже вариант.
Устроим извращённый офф с гитарой и пьяной дракой в кабаке... Ну, надо же новичка как следует встретить =))))
Mr.Crowley
21-03-2007, 13:36
такс) я уже был на утехинском оффе)) правдо нас было всего трое... но всеж)
Mr.Crowley, Э, нет.. это был не офф, а дружеская посиделка. Из твоего расчёта получается, что ты был на оффе дважды, - 1 раз -Ты,Анюта, Сард, Второй раз... сам знаешь. =)
Неть, Офф это наша пьяно-шумно-тематическая гвардия "ВИП алко-хентай ложе утехи"
Надо бы Антиутопию с Фионой словить, для большего позитива! =)
Capgaykap
21-03-2007, 18:12
В этот понедельник? Эммм... буду))))
Да, Анти ржот над фразой "ВИП алко-хентай ложе утехи" и передает, что "приду и хоть на ушах стоять буду, пусть только мне позвонят накануне вечером" =)
Мадам с косой
21-03-2007, 19:10
Анти не понимает, что в свете финала последнего оффа самое смешное во всей фразе - определение "тематическая гвардия". Бугага)
Я тож хачу.
DiVert
Mr.Crowley
Adjit Kurato
Capgaykap
Мадам с косой
АнтиутопиЯ
собираем попы в горсть, и думаем, где и когда встречаемся.
Надеюсь, что Лиза к нам присоеденится.
Mr.Crowley
21-03-2007, 21:12
эм... ну думаю как приеду надо быдет умотать от папани и сгонять домой и я весь день буду свободен)) давай на выходе из метро на восстания или грибаеда...
Mr.Crowley, Зайчёнок, ты енто кому написал?
Цитата
эм... ну думаю как приеду надо быдет умотать от папани и сгонять домой и я весь день буду свободен)) давай на выходе из метро на восстания или грибаеда...
Во - первых, мне на выходе востания или грибаанала сейчас тебя ловить?? Какого числа тебя там искать?
тогда, если никого не интересует судьба оффа, - постановляю
День: понедельник 26 марта.
Время 16:30 и до упора.
Место: Сытый скелет (Прокофий. Ст.М. невский проспект, выход на канал грибоедова)
Состав:
Mr.Crowley Engel Мадам с косой Capgaykap Adjit Kurato DiVert АнтиутопиЯКто желает присоедениться - отписывается в теме.
Всем всегда рады.
постараюсь - но, вероятно ненадолго-)
Aquiel, хотяб покажись нам!
ДиВерт болен! Кхе-кхе! Хмык-фырк!
Мну бы хоте-е-е-ел...
Но когда наши желания начнут совпадать с нашими возможностями, я первая поставлю им памятник) Возможностям)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.