Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Capgaykap
Engel, я дико извиняюсь, но у меня температура под 39. Впрочем, читая мини-отчет, понимаю, что потерял ооочень немного.
Том Сойер
Цитата(Engel @ 12-03-2007, 23:12)
меня так много, что не запомнить - грех.

Ещё бы! Только сколько вас там было? 10?12?)))
Engel
Capgaykap, не видеть меня - это значит, не многое потерять???
ну, ладно, учту...

Том Сойер, неть, ребёнок, распятерением личности страдает Таната. У меня бонально-скучное раздвоение. Нас было двое, я и мой блондинистый моск. Практика показала, что и этого достаточно.

Танит, ты наш тематический бох!!! Пробудила от спячки общеклановый недуг, за что спасибо огромное!!=)))
Танит
Ну,вот и снова я во всем виновата.)))
Capgaykap
Engel, опять поняла все как хотела?))
Engel
Adjit Kurato, ну, дык... благодарны все тебе...
особенно должны быть благодарны наши девушки (*подмигивает Ди*) за то, что у нас с новой силой вспыхнули чувства!!
Capgaykap, я поняла так, как ты написал -
Цитата
читая мини-отчет, понимаю, что потерял ооочень немного.

Значит моё присутствие на оффе, это не оооочень многое.
Том Сойер
Пошэму сразу ребёнок? Просто я "слегка" был ошарашен вот и молчал. Но ничего может вскоре вы услышете мою болтовню и попросите заткнуться! ))) Это будет моя сташная месть!)))
DiVert
Том Сойер - ну я же тебе говорила, что ребёнок)))

Capgaykap
Engel, понимай как знаешь. Оправдываться не собираюсь, но в первый и последний раз объясню. Из плюсов - хорошая компания. Из минусов - курево. Второе уравновешивает первое. Так понятно?
Том Сойер
О! Еще кто то нас с Ди поддеоживает. Capgaykap Курево и вправду большой минус!
Engel
Том Сойер,тэк-с, ребёнок, не поддакивай Сарду! А то отшлёпаю! =Р
Выучил уже, ответы на вопросы?? Смотри, я ведь спрашивать буду.
*ржотнеможет*
Том Сойер
Цитата(Engel @ 14-03-2007, 21:19)
Том Сойер,тэк-с, ребёнок, не поддакивай Сарду! А то отшлёпаю! =Р
Выучил уже, ответы на вопросы?? Смотри, я ведь спрашивать буду.
*ржотнеможет*

Испугался, спрятался пат стол. Какие еще кстати вопросы? Низнаю я никаких вопросов, отстаньте от меня! Все любят Деламара и все счастливы от этого!
Engel
Том Сойер. Бинго!!!!!!!!!!
Кхм, ладно, прости.... Заигрались... =)))))))))))
Танит
Том Сойер,а вот мне кажется что ты только в нете такой храбрый. Отыгрываешься за реальную жизнь? Думаю на следующем оффе ты как и прошлый раз будешь общаться исключительно со своим телефоном.
Capgaykap
Adjit Kurato, тихо, спокойно))
Танит
Capgaykap, нашел чем засорять тему оффов..пиши в личку. И вообще я имею право высказать свое мнение, раз этот мальчик высказывает свое.
Том Сойер
Цитата(Adjit Kurato @ 15-03-2007, 10:51)
Том Сойер,а вот мне кажется что ты только в нете такой храбрый. Отыгрываешься за реальную жизнь? Думаю на следующем оффе ты как и прошлый раз будешь общаться исключительно со своим телефоном.

Исключительно со своим телефоном я общаюсь редко и когда мне это припечет. Тогда мне человек действительно должен был сообщить несколько нужную для меня инфу. Притом, в первый раз я всегда всех стесняюсь. Мне надо приобщится, приглядется... у меня всегда так. Кстати а когда следующий офф?
АнтиутопиЯ
В общем, я как всегда все пропустила.. Потому что ввиду отсутствия тырнета, мне о возникающих оффах сообщали уж непосредственно во время их возникновения.. Давайте запланированно со мной, а? =)

Что на счет этой субботы... Часиков так в 14:00.
Том Сойер
Не... здесь уж вы без меня... Я учусь до 5 в субботу
Capgaykap
В субботу я опять до четырех. Потом вроде бы встреча с новой группой намечается, потом.. потом вроде свободен)) Звоните на трубу, она работает =)

Том Сойер, там все равно до десяти вечера будет (надеюсь) =)
Том Сойер
Capgaykap
И всегда у вас так? А то посмотрим, может я и смогу прийти. Только куда?
Capgaykap
Том Сойер, когда как, если к Рейстлину завалиться, то это гарантированно на ночь всю =)
Engel
Том Сойер ,Adjit Kurato,Capgaykap, ню... не ругайтесь... =(((

АнтиутопиЯ, пупся... ради тебя я приползу на офф, даже в инвалидном кресле.
Цитата
когда как, если к Рейстлину завалиться, то это гарантированно на ночь всю =)

Чудненько, вот и решили, значит, в субботу едем к Рейсту.... Надеюсь, он будет дома, и не сильно расстроицо, если мы неожиданно нагрянем с бутылкой.
Цитата
Притом, в первый раз я всегда всех стесняюсь

Чё-то в тырнете ты не очень-то и стеснительный
Capgaykap
Engel, не уверен, что это хорошая идея. Лучше уж по накатанному сценарию, имхо.
Engel
Capgaykap, да, мне, как-то всё равно... не уверенна, что приду.
А, если и приду, то позже... и не на долго.
Мадам с косой
А можно чуть-чуть поконкретнее и в одном посте - когда, где, кто, с какой целью?
Engel
Том Сойер,DiVert, безумные вы наши, а что, если, объеденить ваши оффы с утехой??? Раз вы там проподаете, то, давайте, уж, как-нибудь вместе встретимся, если вас не смущает такое соседство???

Мадам с косой, Хи, не наю, не наю...
АнтиутопиЯ
Нет уж, давайте "заваливаться" в какой нить притон.. Или уж дома остаться что ли?? В общем, у меня опять возникли сомнения на счет целесообразности моего присутствия.. =))
Engel
АнтиутопиЯ, это почему это??
Чем тебе притоны-то не угодили??
АнтиутопиЯ
Engel
Нет! Притоны меня как раз очень устраивают!!
Просто.. что-то решила, что пока я только до 12, как минимм буд дрыыхнуть..
Engel
АнтиутопиЯ, значит, надо собраться позже...
Давай зарулим в Академию, часам к 4-5?
Engel
Эмм... товарищи, всё же хотелось бы знать, как там, с оффом... Во скока мне просыпаться???
Если-таки соберётесь - звоните.
Engel
Тэкс, в воскресенье у нас, оказывается флешмоб намечается.

"В связи с массовым весенним обострением объявляется о приближении «дня поцелуйчиков»

ЭТО Воскресенье, Маяковка 16:00

http://darkdiary.ru/users/Kender/1308679/c...?lastcomment=81
Mr.Crowley
такс такс такс! не ждали!? а вот и я))) приеду в Питер в это воскресенье))) эт так... для справки))
Engel
Mr.Crowley, Сашкаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
Ня-я-я!!
Только на этот раз никаких походов по музыкальным магазинам, хватит мне убитых на работе ножек и каблуков.
Все идём в Весёлого роджера... там и мусороторг рядом, как раз =РРР
DiVert
Mr.Crowley - кажется, не судьба увидеться...
Хотя... Хм...
Mr.Crowley
только приеду я ни в воскресенье, а в понедельник.. на неделю... так что вот))) в будни все заняты я так понимаю?
Engel
Mr.Crowley, тэк-с, значит в воскресенье оффа не будет??
Ну, в будни, мы/Николай II/, естественно, заняты, работой.
Но, у нас скоро войдёт в традицию собираться по понедельникам...
В какой день тебе удобно, скажи, придумаем, что сделать со своим графиком.
Танит
Хочу на еще один офф, мне даже извращенно-понравилось.)
Поэтому если что то я работаю до 4,если кто этого еще не знает.)
Engel
Adjit Kurato, ммм... мну тоже до 4, так что в будни, получится только в районе пяти... В принципе, тоже вариант.
Устроим извращённый офф с гитарой и пьяной дракой в кабаке... Ну, надо же новичка как следует встретить =))))
Mr.Crowley
такс) я уже был на утехинском оффе)) правдо нас было всего трое... но всеж)
Engel
Mr.Crowley, Э, нет.. это был не офф, а дружеская посиделка. Из твоего расчёта получается, что ты был на оффе дважды, - 1 раз -Ты,Анюта, Сард, Второй раз... сам знаешь. =)

Неть, Офф это наша пьяно-шумно-тематическая гвардия "ВИП алко-хентай ложе утехи"

Надо бы Антиутопию с Фионой словить, для большего позитива! =)
Capgaykap
В этот понедельник? Эммм... буду))))

Да, Анти ржот над фразой "ВИП алко-хентай ложе утехи" и передает, что "приду и хоть на ушах стоять буду, пусть только мне позвонят накануне вечером" =)
Мадам с косой
Анти не понимает, что в свете финала последнего оффа самое смешное во всей фразе - определение "тематическая гвардия". Бугага)

Я тож хачу.
Engel
DiVert
Mr.Crowley
Adjit Kurato
Capgaykap
Мадам с косой
АнтиутопиЯ
собираем попы в горсть, и думаем, где и когда встречаемся.

Надеюсь, что Лиза к нам присоеденится.
Mr.Crowley
эм... ну думаю как приеду надо быдет умотать от папани и сгонять домой и я весь день буду свободен)) давай на выходе из метро на восстания или грибаеда...
Engel
Mr.Crowley, Зайчёнок, ты енто кому написал?
Цитата
эм... ну думаю как приеду надо быдет умотать от папани и сгонять домой и я весь день буду свободен)) давай на выходе из метро на восстания или грибаеда...

Во - первых, мне на выходе востания или грибаанала сейчас тебя ловить?? Какого числа тебя там искать?

тогда, если никого не интересует судьба оффа, - постановляю
День: понедельник 26 марта.
Время 16:30 и до упора.
Место: Сытый скелет (Прокофий. Ст.М. невский проспект, выход на канал грибоедова)
Состав: Mr.Crowley
Engel
Мадам с косой
Capgaykap
Adjit Kurato
DiVert
АнтиутопиЯ
Кто желает присоедениться - отписывается в теме.
Всем всегда рады.
Aquiel
постараюсь - но, вероятно ненадолго-)
Engel
Aquiel, хотяб покажись нам!
DiVert
ДиВерт болен! Кхе-кхе! Хмык-фырк!
Мну бы хоте-е-е-ел...
Но когда наши желания начнут совпадать с нашими возможностями, я первая поставлю им памятник) Возможностям)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.