Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Mr.Crowley
Capgaykap а они разве в субботу?.. я думал в пятницу... может я и приду....
Фиона
А что за авиагонки? где? когда?
Capgaykap
В субботу, в 19-00 начало на Стрелке ВО.
Фиона
Capgaykap
Спасибочки большое!!! Кажется я уже знаю, чем буду заниматься в субботу вечером smile.gif
Capgaykap
Мой телефон еще работает, так что звони))
Aquiel
А может мы по этому поводу на офф организуемся?
Capgaykap
Лиз, я на что и рассчитываю) И тебя там очень надеюсь увидеть)
Валдек Скиба
Я разбил телевизор... Есть у кого нить Телевизор побольше? Хочу проводить там оффы пока чемпионат мира идет.
Capgaykap
Один из самых больших дуркоящиков висит на стене дома напротив Петровского =) Не уверен, правда, что там показывают футбол))
Capgaykap
Господа.. авиагонки отменили ((

Добавлено:
http://www.redbullairrace.com/news_detail.php?id=180
Танит
А без повода собраться не судьба?))
Aquiel
Adjit Kurato
мм - давайте?
может с долгосрочной перспективой, скажем, на пятницу?=))))
Танит
Ну ,давай в пятницу.) Чувствую будем мы с тобой вдвоем..))
Ничего - погуляем.)
АнтиутопиЯ
Товарищи. А вы, часом, не горите желанием встретиться, например, на выходные? Ибо среди недели я не могу ни как. Было бы отлично встретиться например, на следующие, потому что эти у меня тоже работой заняты...
Вот.
Танит
Может быть тогда в субботу?
Я вспомнила тчо мне в пятницу вообще-то в универ надо.)
АнтиутопиЯ
Я вот смогу только 1-2 июля.... =(( Все остальное время работаю и допоздна..
Capgaykap
Так.. а я сессию закрыл)) И теперь швабоден)) Так что всегда готов)
Aquiel
м, отлично=)
давайте тогда ориентировочно на 1-2?
Annette
ок ) лучше б на 1)
Кендер-оборотень
Подъеду. Поругаться. А может, и подраться. Гы
Annette
Знач так... Нафик нам разборки.
Поэтому:
те, кто хотят прийти, время и дату увидите у меня в жж (если вы есть у меня во френдах) или киньте пм - тут же пришлю все координаты.
Кендер-оборотень
Думаю, хватит вам по подпольям? Решил, подойду, договоримся, наверное. И эт вовсе не извинение перед кем-либо. Просто надумал, что действительно глупо из-за пары-тройки неприятных мне людей, пускай даже женского пола, ругаться и расставаться со всеми вообще. Кроме того, надумал, что действительно, глупо бросать своё. Всякие выпендрёжи типа "подавитесь" или "засуньте" все наверное сто раз видели. Так что полагаю подойти, забрать свои бабки и уйти. И на оффы больше не ходить. Просто нечё там делать. Вотку пить больше неинтересно, любовь-морковь там не найду. Даже в футбол никто не играет! (Ну ладно, двое есть, но эт не считается.)
Но ни перед кем не извиняюсь, ни от чего, сказанногоранее не открещиваюсь.
Annette
Кендер-оборотень
Откуда такая мелочность и желание нагадить? Ладно, твоё дело.
Но если тебе надо что-то выяснять - состыковывайся с конкретными людьми отдельно.

А на данный момент все договорённости об оффлайнах идут через жж. Если будет намечаться след. офф, я кину сюда об этом. И те, у кого нет жж, смогут написать мне пм за деталями (времени, даты, места).
Neldor
Питерцы добрые и злые кто увидит и будет рад пообщацца и бла-бла-бла - всегда буду рад, но радость воплотить смогу с 10 по 12-оеsmile.gif...
телефон: 89167148047
всем буду рад гыг....в любом случае до фстречи и т.п.wink.gif
ЗЫ: Славный на Питер..поднимааайся с колен - час настал братству тьмы...положить конец...как-то такsmile.gif
Annette
Neldor
Хочешь оффлайн, деда?)
Astinus
Готов на 12 число. У меня будет День Расплаты как раз:-)
Aquiel
Тоже в принципе могу двенадцатого-)
Astinus
Чтож, два человека есть:
Who will be the next?
Annette
так... люди, я не хочу, чтобы приходил Кендер и утраивал разборки. Он уже 3 сообщения мне о своих возмущениях и жажде возмездия накидал.
давайте договоримся через жж?
Кендер-оборотень
Хе, ну дык сама меня стебанула!
И, кстати, чё ни скажу - всё правда. Просто не фиг создавать ситуации, после чего вот такая вот хрень.
На самом деле какой-либо "обыдки" давным-давно не осталось. Продолжаю ругаться по инерции. А так... "Иди-иди, на спину я тебе уже плюнул!"

P.s. Кстати, а что значит - утраивал? И без меня там, чтоль, разборок хватает?
Spectre28
а я вот не хочу даже чтобы разборки устраивали здесь. Такой вот я странный. В общем, предпоследнее китайское предупреждение всем поминающим некие... хм... траблы, с оффами связаные. Тем более что траблы, я так понял, связаны больше с персоналиями, нежели с собственно оффами
Барабашка
эхх...хочу тожа с вами встретиться...жаль не получиться...(((
Annette
Spectre28
Какая же ты у меня зайка ) Ну просто чудо! :-*

Кто ещё на офф к Нельдору пойдёт?)
Neldor
y}{...офф?...тока ЗА!Можно даже с разборками, но мы их быстро устраним, но вообще - лучше ещё попробовать встретить или если освобождаетесь там или чего - звоните/зовите....хотя если честно - тяжело себе представляю организацию такуюsmile.gif
Cat-Phoenix
Приветствую всех живущих и мертствующих на Земле Мира Драконов, ну и прочих существ smile.gif
В общем, я вернулась из водного похода на катамаранах, с Карелии и стастно желаю всех увидеть. Длма все равно делать нечего, обратно не поехать, есть неделя отдыха до возобновления работы....
Че думаете? Встретимся?
Astinus
Я сегодня буду свободен, так что если у кого-нибудь возникнет желание встретиться, то мой телефон +7 921 319 1729
Capgaykap
Оффлайн? Опять? %\ У меня ж ноги отваляцца..
Элис
С 27 по 31 буду у вас!!!!!!!!
Мой мобильник 89264053517. Буду рада видеть всех, кто будет рад видеть меня)
Пока не знаю точно, что буду там делать, потому что надо очень с многими встретиться! Если у вас будет офф в какой-то день, когда я буду в городе - буду счастлива.
Аннетт, с тобой готова общаться полсуток и чтобы нам не мешали, выбери сама, когда тебе удобнее)
Золотая Луна
хатю в оффлайн!!! ))))
с 6 по 9 августа!!! очень-очень хочу с кем-нибудь увидеться!)
Capgaykap
Господа, ужо август, скоро совсем будет холодно и сыро. Как насчет куда-нить выбраться за город на шашлыки и тому подобное?
=)

PS На эту неделю в любом случае не рассчитывайте, я буду занят в выходные. Если, разумеется, хотите организацию на меня возложить =)
Атана
И-эх! И как это называется? Только я уезжаю, а народ на шашлыки собрался smile.gif))
Отваливаю домой. Буду к концу августа.
dizabled
Димыч, спокуха. Считай двое челвоек уже есть) Итак:
Кто за шашлыки на природе, С Сардаукаром и мной? Давайте отписывайтесь!
Танит
Народ уже КОНЕЦ августа..может соберемся как-нибудь?) М?
Обещаю ради вас придти не в обычно готском стаиле,чтобы не пугать новичков,если таковые имеются.)
Lordik
Давайте встретимся smile.gif

я тут кстати как раз новичок smile.gif

А где обычно встречаетесь?

PS - Правда Драгонлэнс мне относительно безразличен - ничего? smile.gif
Capgaykap
Дык, эта.. Скоро кое-кто из Москвы приедет, так что есть предложение совместить =)
Я только "за"
Валдек Скиба
Цитата
PS - Правда Драгонлэнс мне относительно безразличен - ничего?

Нет! Что ты!!! Если не перескажешь одну из книжек на оффе и не поклянешься в безграничной любви к данной серии книжек, то тебя в лучшем случае прогонят, а в худшем - побьют.
smile.gif

Разумеется можно! Мы же не только ДЛ обсуждаем (никому не говори, но я не читал этого wink.gif ) - да я и непомню чтоб обсуждали это на оффах...так... гуляем.
Serel Tyu
Цитата
Разумеется можно! Мы же не только ДЛ обсуждаем (никому не говори, но я не читал этого  ) - да я и непомню чтоб обсуждали это на оффах...так... гуляем.

Ну, тогда я тоже хочу. Возьмите и меня!
smile.gif
Astinus
Если на этих или следующих выходных, то скорее всего смогу подойти... С будними днями все сложнее
Aquiel
Замечательно, я с вами, как только вернусь из Финляндии-)
Skiminok
Я в Питере по вечер воскресения.
Пишите)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.