Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Оффлайны (Питер)
Форум Dragonlance > Основные форумы > Встречи в оффлайне
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Capgaykap
В воскресенье в два часа у меня прослушивание.
Annette
Май гад...Скиба, а ты придёшь??
NastolgiaFeniks
Как только определитесь знайте, что я всех тех кто собирается идти на сходку обязательно шокирую своим присутствием... smile.gif
Mr.Crowley
так в воскресенье? или как?
Валдек Скиба
Annette
Кто гад? confused1.gif
Приду ли?.... не знаю - я до сих пор не понял когда и куда... Но впринципе отчего бы и нет...
Annette
Валдек Скиба
В Воскресенье, в 2.

Народ, а где?
Mr.Crowley
эээ... ну давайте на васстании... или у гостинки beer.gif
Capgaykap
Если до пяти не разбежитесь, то буду =)
Annette
Лэшер
Васстание форева.
Может наконец-то в парк попаду... rolleyes.gif
NastolgiaFeniks
Людииииии!!!! Кто топает в субботу на Кипелова? Предлагаю собраться и потопать всем вместе. smile.gif
Валдек Скиба
Восстания однозначно! Место хорошее
Mr.Crowley
NastolgiaFeniks я топаю... но я с другом и с папаней... тык что облом! значит на восстании в 2... а куда дальше?
АнтиутопиЯ
Ммм=)) Если небеса не обломают, то мну придет =))
Annette
Лэшер
решим на месте и по погоде )
NastolgiaFeniks
Я приду... Вероятность 50 процентов... Ну если никто не против конечно. smile.gif

ЗЫ: А что? Никто акромя меня и Лэшера на Кипелова не идет??? Или просто не хотите вместе собраться? confused1.gif dry.gif
NastolgiaFeniks
Прям проблема какая то.... Игнорируют меня по страшному! Да что ж такое?! Что такое я вас спрашиваю?!
Ну все! Я разозлилась... Ну почти.

Еще никто не надумал топать на Кипелова?
Annette
NastolgiaFeniks
Это мы на Арию в прошлом году толпой ходили...а в этом как-то...)

Кстати...сообщения подряд, насколько мне известно, не приветствуются на форе ;-)
Да да.... модераторы все видят laugh.gif
NastolgiaFeniks
Annette
Это я случайно... Пардон.

Вопсче! Лютики! Давайте поактивней! Собирайтесь! В кои то веки хочется собрать толпу народа и двинуть на концерт... А тут такое! Фи. Просто фи.
Annette
NastolgiaFeniks
звать на концерт уже поздно...а вот агитировать на воскресенье - в самый раз ;-)
Mr.Crowley
Annette а как встретимся то? ну в смысле там над созваниться по идее... ну на месте... на восстании... blink.gif
NastolgiaFeniks
Неужели лютики опять встречаются на Восстания? Не надоело? Сколько обьяв о сходках не видела, все на Восстания!
smile.gif
Mr.Crowley
ну и отлично... восстание самое то... Annette я твой телефон из профиля записал, если чо позоню...
biggrin.gif biggrin.gif vodka.gif vodka.gif vodka.gif
NastolgiaFeniks
Если я выживу после концерта, то самым наглым образом припрусь завтречко на Восстания... Хи хи.smile.gif
Атана
Питерцы! В среду, 24-ого, в Орландине в 20.00 будет классная вечеринка кельтских танцев и фолк-музыки! Все заинтересованные и не очень - приходите!
Annette
мой телефон - 8-960-2686303

Атана, посмотрим) очень может быть))
а ты там будешь?
Capgaykap
Смогу к четырем подъехать, если никто не разбежится =)
Фиона
Атана

Спасиб за ценную информацию!!! smile.gif постараемся появится smile.gif
Haras
Орландин? Это где?
Annette
Народ, чтобы узнать меня, не забудьте заглянуть в профиль ) а то я-то вас точно не узнаю...
...разве что Скибу ;-)
Annette
Ну знач так..

...Огромное спасибо Лэшеру за компанию, за мороженное...и вообще за приятное знакомство rolleyes.gif

Так же была рада видеть Кэп..Сардаукара biggrin.gif

А вот остальные....!!!
NastolgiaFeniks, Astinus, Мадам с косой, Валдек Скиба, madcat....могли бы и появиться, коль отписывались.
Capgaykap
*голос звучит так, как будто ножом скребут стекло* Анютка.. солнышко.. я тоже тебя был рад видеть.. *в столешнице остаются процарапанные борозды*
NastolgiaFeniks
Извиняюсь за свое отсутствие на сходке... Но я очень серьезно попала... После концерта Кипелова осталась без документов, куртки, ключей... Домой пришла только в 6 часов утра... Пешком пришлось топать от Парка Победы до Просвета...
Так что еще раз извените.
Astinus
PS. На этот офф я не подпсывался. Так что звиняйте. А вообще я эти выходные отходил от поездки в Москву, поэтому был крайне никакой. Обещаюсь появиться на след. оффе.
Aquiel
Astinus
ну тогда с тебя и его организация=)
в смысле формального определения времени, места и культпрограммы=)
Astinus
Ну это можно сообразить :-) Если сильно поднапрячься :-)
Annette
Aquiel
А, Вы, мадам, почтите нас присутствием?)
Кендер-оборотень
Позлить, чтоль, всех своим появлением..
Mr.Crowley
Кендер-оборотень давай... а когда собираемся? через месяца два?
laugh.gif laugh.gif laugh.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Aquiel
Annette
эмм, ну по крайней мере я буду стараться, воть=)
Танит
Когда зачетная неделя подойдет к концу..(*тяжелый вздох*)
Я бы тоже пришла.)
NastolgiaFeniks
По ходу дела никуда не пойду пока не востановлю паспорт и БСКашку... Жалко.
Annette
Кендер-оборотень
попробуй ;-)

NastolgiaFeniks
Хочешь сказать, что будешь сидеть дома, пока БСК не восстановишь? Кхм...ну...твоё дело )

Лэшер
А что так рано??

Adjit Kurato
Не напоминай...
Mr.Crowley
Annette ну нязнаю... можно через месяца три если хочешь... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif а когда зачетная неделя кончается? а то свалю еще куда нить...
Annette
Лэшер
моя заканчивается 30-ого. и с 31 по 6 я свободна как псица ;-)

Цитата
а то свалю еще куда нить...

- это угроза? biggrin.gif
Capgaykap
Господа =)
27 мая, в субботу, на Невском будет карнавал =) Никто не желает сходить? =)

Я, если что, буду на Восстания в два часа =)) Намек такой wink.gif
Mr.Crowley
Capgaykap я 27-го точно не смогу...

Цитата
- это угроза? 

да!!! cool.gif laugh.gif cool.gif
Ragnaradi
Друзья мои!!! Поступило предложение погулять кампанией 2 (июня) я думаю...Кто сможет запоститесь плз)) Я в Питере буду
Engel
Ragnaradi, ну на меня ты всегда можешь расчитывать!!! ток время выбрать нада... а то я экзамен второго сдаю по лит-ре)))
DiVert
М-да, 2 июня как-то не прёт! smile.gif Потому что сразу два оффа 2 и 3 (с другого форума) это слишком!!! Вы все сговорились из Москвы в начале июня приезжать!!! wink.gif
Ragnaradi
А кто нас таких знает?)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.