Я тоже не появлюсь(
Извиняйте.
fallen angel
4-03-2007, 20:50
Зато обрадует это кого или нет могу 8 как раз, предлагайте место, думаю Slarder тоже не откажется...
fallen angel ,во! наконец-таки новые лица!!!
Engelочег Активисточка ты наша)))
А куда идтить предложишь?
О-па, прошел год с тех пор, как я поознакомилась с некоторыми товарищами, в общем, год с того 8мартовского оффа.
Людииии! Весна пришла, весне дорогу, давайте дружненько собираемся, нууу?
Тэррачка-чка, я предлогаю либо памятный всем весёлый роджер, где прошёл тот самый офф, либо пивной бар Академия, у них пиво вкусное, и обстановка забавная...
С удовольствием появлюсь 8 марта. Всё же год прошёл... А вот место - даже не знаю, оба варианта полностью устраивают. Так что решайте, а я присоединюсь
Engel
Ну, не знаю, что там в Академии...Роджер меня вполне устраивает)
Лично я предлагаю встретиться днем, часа в 2-3-4. =)
Фиона Да, девушка, я вас целый год не видела) Кааашмар)
Ох, не увидимся мы опять, Aquiel... (
Capgaykap
6-03-2007, 1:50
Не надо мне Академию, меня вполне устраивает Роджер =) /Причина, думаю, всем и так понятна, ага =)
Capgaykap, неть, родной... мне причина не понятна...
Но, если хочешь, можно и в рождер... Только бы там столики не были заняты... может есть резон позвонить и забить стол?
Хочу присоединиться, все-таки интересно всех новичков увидеть.))
Adjit Kurato,Уряяяааа!! Так давно не виделись с тобой!
Только тогда напишите четко - где и когда,а то у меня уже три дня как нету телефона.
Capgaykap
6-03-2007, 18:28
Engel, там официантки более блондинистые =)
Capgaykap, в Роджере ни одной блондинистой официантки нет, не обманывай... Да и в академии не замечала...
Сардаукар Не ну это как называется, а??? ему тут про офф с любимыми, почти родными*ржот* однофорумцами говорят, а он все про свое!
Танит (ничего, что я так?) Приходи-приходи-приходи! Ровно год тебя не видела)
Люди, давайте, активненько собираемся, мы не кусаемся, обычно мы добрые
Значит, решено, 8 марта, бар Весёлый роджер (ст.м. Московские ворота) рядом с магазином Петрошоп с двух часов дня и до упора.
Встречаемся на выходе с эксколатора в 14:00.
мой тел. +79045510030, звать ЭнГелЬ =)))
Тэрра,
Capд совсем нас не любит *рыдает* ему бы только на блондинок пялицо!!!
Capgaykap
6-03-2007, 20:27
Engel, в Роджере есть, уж поверь)))
Тэрра, я ж не о гитарах)))
Capgaykap, бу! так вот чем ты занимался, пока я у тебя на ручках от температуры погибала - официанток разглядывал!?!!! Ну-ну... я ещё отыграюсь... возьму, и тоже, гадость тебе сделаю, какую-нибудь. =РРР
воть... =((((
*обиделась, надулась*
Тэрра, ничего страшного, я к этому привыкла,сколько лет под этим ником ходила(поэтому в статус его и занесла).=)Но все-таки лучше Яна.=))
Engel, записала.Постараюсь завтра быть.
Итаг, всем спасибки, за то что пришли, безумно рада была всех васвидеть.
Capgaykap, пасибки, что проводил до дома, иначе бы я подвернула очередную ладыжку, с моим-то умением находить приключения на Жо. =))
Танит, Не видила тебя целый год... А ты так же красива, как и раньше, и всё такая же очаровательная и приятная девушка, в общем, сплошной позитив =)))
Лизочка, обожаю тебя, моя девочка, ты, исполнила желание, которое мучало меня на протяжении 2,5 лет! Спасибо тебе огромное за букет ирисов =)))
Андрей, он же Лэйд, прости, если неправильно запомнила ник, рада была познакомиться! Прикоснулась, так сказать, к легенде питерских оффов =))) Забавный ты...
Тсаааарь, чудо моё любимое... Ничего не скажу, одни эмоции ММмммм! *мечтательно закатывая глазки* Чмоканьки.
Тэрра ,Францеска, ну, не смотря на то, что ночью по нам ездил Ленин на броневичке, мы, всё же смогли собраться на оффе... За подарочки пасибочки, да, и, вообще, всегда вам рада безумно.
Таната, Сияещь изнутри, рада была видеть.
Capgaykap
9-03-2007, 1:40
Ыыы.. Владимирский централ, ветер северный..
Мооой моооск..
Очень был рад всех видеть, в особенности Лэйта =) Да, он выбрался к нам))
Хочецо пофлудить в любимой теме...
Меня каждый оффлайн мучает два вопроса.
Первый - почему на оффы так редко ходят старички?
Вторй - почему на оффы перестали ходить новички?
Заметели, мы собераемся всегда одним и тем же составом. Нет, я не хочу сказать, что мне надоели ваши ро... лица, просто, интересно, почему на форуме так много питерских, много новых лиц, и никто из них не ходит на оффы. Может, надо что-то изменить??
Том Сойер
11-03-2007, 0:10
Я буду ходить! Обязательно, чесс слово, господа!))) Когда следующий оффлайн?
Том Сойер, следующий офф завтра в библиотеке... Достоевского с уголовным кодексом читать будем
Том Сойер
11-03-2007, 0:19
Упс! Вот черт, а у мну завтра другой оффлайн! И Достоевского у меня дома завалом! Мона поззе?
Том Сойер, Джа сказал - "читать достоевского" (с) =)))
Можно и позже, сама завтра спать буду... последний выходной, как никак.
Мадам с косой
11-03-2007, 0:29
Энгель, как не стыдно! Джа сказал "читать Онегина"!!
Завтра - слишком часто получится)
Мадам с косой, Онегина мы уже вкурили, а, вот, с достоевским у нас разногласия...
Да, насчёт завта это я пошутила, просто Соера видеть хотела =))) Согнать с нео синдром новичка хотела =)))))
Мадам с косой
11-03-2007, 0:36
Джа говорит: Ну, тогда давай послезавтра в небезызвестном тебе местечке с зелеными стенами. Снимем все синдромы, кроме похмельного и укуренного)
Давай, только ж я работаю...
только в пять, не раньше...
Том Сойер, как на счёт понедельника???
Capgaykap
11-03-2007, 2:38
Аффигительно)) Шифруетесь?))
Я постараюсь быть.. хотя в понедельник не обещаю =)
Нехорошие вы, все...
До скольки вы там будете? Я максимум на часик подползу!
И адрес напомните мне...
И можно без хлеба, да))
DiVert, ню.... до скольки получицо.... офф -то спантанный, его никто не планировал...
адрес: канал грибоедова, топаешь в сторону спаса на крови, пока по правой строне не увидешь зелёные стены и сытого скелета под потолком. это и есть Прокофий
Кендер-Боддисатва
11-03-2007, 22:07
Цитата
И адрес напомните мне...
Цитата
адрес: канал грибоедова, топаешь в сторону спаса на крови, пока по правой строне не увидешь зелёные стены и сытого скелета под потолком. это и есть Прокофий
DiVert, стыдно, матушка! Даже я, бывающий на ваших оффах нечасто (а точнее, был-то всего один раз), адрес запомнил.
А меня примете? Недельки так через две?
*кендер застенчиво ковыряет землю носком миниатюрного ботинка 43-го размера"
Том Сойер
11-03-2007, 22:18
Так вы хотите узреть меня завтра? А во сколько? И куда мне идти? Мож встретимся в месте которое рядом, например в метро?
Кендер-Боддисатва
Так и быть освобожу времечко в честь твоего приезда)
А завтра скорее всего не ждите)
Том Сойер, ну, давай в метро... в 4:30
Том Сойер
12-03-2007, 10:23
Ладно, во всяком случае сильно ждать меня не надо
Том Сойер, да, собственно, как скажешь...
Это не офф, а рядовая посиделка в П...
Хм... походу пьессы затевается очередная сходка в сытом скелете, рискующая перерости в оффлайн.
Место: бистро Прокофий, м.канал грибоедова.
Время: сегодня в 16:00
Состав: Таната, Ди, Сойер, Сард, Витька,Вилка и Джа. Присоединяйтесь =))
Том Сойер
12-03-2007, 17:00
Я еще сижу в колледже, поэтому прийти вряд ли удасться. Надеюсь на следующем оффе я буду)
Том Сойер, с боевым крещением тебя!
К следующему оффу подготовь ответы на вопросы:
Любил ли Рейстлин Крисанию?
Сама классная девушка Крина??
И, спецом будет вопрос на заливку: Получится ли у Рейстлина с Даламаром?? =)))))))))))))))
Том Сойер
12-03-2007, 22:20
Я в шоке от вас, ребята! Такие вопросы и я ничего не впилил! Но ничего я наверстаю, упущенное!)) Кста я запомнил к моему искреннему сожалению только тебя и девушку, которая раза три мне представилась Лизой(((
Я так и не вкурил, кто такой Джа...
Зато сколько в меня пассивно вкурили) Ну девушки видели, я уходила и сносила своим тщедушным телом стулья)))
Спасибо, леди) Одно удовольствие видеть вас в живую...
Том Сойер
12-03-2007, 22:49
Меня аналогично скурили! Не люблю паровозов!
Цитата(Том Сойер @ 12-03-2007, 21:20)
девушку, которая раза три мне представилась Лизой(((
*ржотниможет*
просто обычно меня запоминают в самую последнюю очередь, как что...я попыталась как то сломать эту традицию)
DiVert, Джа - это раста бог, который является нам по укурке... или в туалете =))) Странно, что он не явился тебе после оффа. =)))
Том Сойер, но-но-но! Не паравозы!!! ... Ещё бы ты меня не запомнил... меня так много, что не запомнить - грех.
Aquiel, ой, да ладно тебе. Я тебя сразу запомнила... и, вот уже год ты не покидаешь мои мысли.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.