Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Были же фильмы которые слезу выбивали?, какие?
| Cat-Phoenix >>> |
#181, отправлено 7-03-2006, 22:48
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Хм. Вообще, существо я чрезвычайно холодное. Но есть один фильм, хотябы 1 слезу над которым я да проронила. Не ревела конечно, но слезу выбил. Этот фильм - Страсти Христовы. Эх, хоть слеза и одна была, а все равно не по себе... Нет тако ея существо, которое приветствует свои слабости, а ведь получилось, что "холодный Разум" загрустил над фильмом...
Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 8-03-2006, 13:00 -------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Spector >>> |
#182, отправлено 7-03-2006, 23:02
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 15 Откуда: Святая Терра. 40к тысячелетие. |
Ни над какими фильмами я по-настоящему не ревел. Но были 2 фильма после которых остался осадок такой. Помню был какой то фильм, там где че то там подводная лодка какая-то, везде радицаия, люди только в австралии. В конце когда все скопытились
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#183, отправлено 7-03-2006, 23:34
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Совсем забыла! Я же плакала над ".Обыкновенным чудом"! Замечательный фильм и книга. Конец просто шикарный. Да и сам фильм очень трогательный.
|
| Pennyroyal Tea >>> |
#184, отправлено 8-03-2006, 0:33
|
![]() урод-пришелец, не читавший Сагу ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 Откуда: Владивосток |
Фильмы не помню.... что-нибудь русское и кровавое в далёком детстве.
А недавно вызвало слезу видео Анастейши - Писес оф э дрим. Фильм (маленький) о съезжающей с катушей милой тётеньке.... Скупая мужская слеза упала три раза (ровно столько я видел сей клип) -------------------- |
| Фиона >>> |
#185, отправлено 8-03-2006, 15:27
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Очень редко плачу из-за фильмов! Одним из фильмов, заставивших меня прослезиться, стала "Зеленая миля"! Фильм произвел неизгладимое впечатления, я мало того, что во время фильма рыдала навзрыд, ещё и после очень долго ходила грустная!!! Последним фильмом над которым я пустила слезу стала "9 рота"! Военные фильм всегда действовали на меня не лучшим образом, поэтому я стараюсь их не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться! А тут не выдержала, посмотрела! Плакала в конце, когда всех их убивали! И опять ходила неделю убитая, вес время всплывали кадры из фильма! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Кайран >>> |
#186, отправлено 8-03-2006, 18:11
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Самый последний фильм, заставивший меня прослезиться - "Хроники Нарнии". Давно уж со мной такого не было - я редко выражаю сильные эмоции в открытую.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| anell >>> |
#187, отправлено 8-03-2006, 22:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Титаник... Рыдала, было очень грустно...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Келеборн >>> |
#188, отправлено 12-03-2006, 14:30
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Со старостью становлюсь сентементальным. Всегда плачу на Форресте Гампе - хоть убейте, а слез сдержать не могу. Да и не пытаюсь, если честно.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Animist-Kun >>> |
#189, отправлено 12-03-2006, 21:16
|
![]() ~HammerRay~ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 397 Откуда: R~O |
Хроники Нарнии?
А в каком месте там плакать? Реально грустно было когда в "Побеге из Шоушенга" дедуля повесился... Или в "Зеленой миле" тож много грусностей... -------------------- Опыт - имя твоих ошибок.
|
| Raitex >>> |
#190, отправлено 12-03-2006, 22:54
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Келеборн @ 12-03-2006, 15:30) Эхх.. я тоже... смотрел Футураму (по моему 35 серия) про Фраева щеночка, реально плакал. Блин... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Peter Venkman >>> |
#191, отправлено 13-03-2006, 22:47
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Да, серия Jurrasic Bark, как пса жалко было. Он ведь ждал Фрая. А Фрай же не знал про это и думал что он...*стряхивает скупую докторскую слезу*. Еще был фильм Форрест Гамп, вот это действительно Фильм с большой буквы.
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| Fearid >>> |
#192, отправлено 14-03-2006, 17:12
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
"Страсти Христовы", "Легенды осени", "Танцующая в темноте"...
Вообще плачу над старыми фильмами, где хороший конец... Вот так! Еще плакала, там где в "Ледниковом периоде" наскальный рисунок с мамонтами. -------------------- |
| Dyremar >>> |
#193, отправлено 15-03-2006, 11:14
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
а я вот не знаю, как с этим бороться! Плачу при просмотре фильмов часто. Не важно - дома. в кинотеатре... Самыми громкими истериками сопровождались - "Гладиатор", "Армагеддон", "Мусульманин"!!!!!!!!!!, "Зеленая миля". Слезы умиления были только в одном фильме - "Реальная любовь", потому что в жизни так не бывает...
-------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Келеборн >>> |
#194, отправлено 15-03-2006, 12:50
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Хм, многих отметившихся в этом топике "Страсти Христовы" за душу взяли. А вот меня почему-то совсем не тронул - он слишком натуралистичен, чтобы быть трогательным. Но фильм хороший.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Dyremar >>> |
#195, отправлено 15-03-2006, 15:29
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
Цитата(Келеборн @ 15-03-2006, 11:50) Хм, многих отметившихся в этом топике "Страсти Христовы" за душу взяли. А вот меня почему-то совсем не тронул - он слишком натуралистичен, чтобы быть трогательным. Но фильм хороший. Твоя правда. меня тоже, при моей сентиментальности, не зацепило. не знаю...он тяжелый, я его даже не досмотрела....был только ужас. если бы досмотрела, была бы истерика...скорее всего... -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Genevieve >>> |
#196, отправлено 14-08-2006, 13:32
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Недавно показывали по телевизору старый фильм "Мираж", снятый по детективу Чейза. Смотрела я не сначала, но он очень меня зацепил. Особенно в конце, когда главные герои прыгнули со скалы, когда заиграла эта щемящая музыка... Я думала, я заплачу. Единственная причина, по которой сдержалась - мама. Она стояла рядом, а я не люблю раскисать на людях.
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Crazy.Max >>> |
#197, отправлено 14-08-2006, 13:40
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...наверное только "Достучаться до небес"...и еще помню совсем в детском возрасте "Пришелец", по моему, Спилберга...
-------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| La muerte >>> |
#198, отправлено 14-08-2006, 15:15
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
А мне в этом плане очень тяжек был "Куда приводят Мечты". Настоящая любовь, не только между мужчиной и женщиной, но и родителями и детьми, людьми и животными. Прибавить ко всему этому отличную игру актёров, замечательные спецеффекты и оригинальную идею - вот оно настоящее эмоциональное кино! Чуть про музыку не забыл. )
-------------------- Как речь его спокойна и тиха, мы спорим, отношений с ним не портя. Прекрасная черта у старика - так человечно думать и о чёрте...
|
| Мятежник >>> |
#199, отправлено 14-08-2006, 17:48
|
![]() борец с ветряными мельницами ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 359 Откуда: Новосибирск Замечаний: 4 |
Цитата(Crazy.Max @ 14-08-2006, 16:40) Помню, когда мне было лет шесть, семь, после просмотра концовки "Пришельца", хорошенько прослезился. А теперь, уже совсем не плачу, годы сделали своё дело, хотя бывает, что-то между-между, на грани того, ну нет слёз, однако душа рыдает |
| Кельнмиир >>> |
#200, отправлено 14-08-2006, 18:46
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 145 |
Вообще-то я очень редко демонстрирую свои чувства и (как кем-то было сказано) я существо достаточно холодное. Но единственный фильм, который прошиб слезу был "Освободите Вилли", точнее его последний момент, когда парень отпускает Вилли поднимая руку, стоя на какой-то гряде камней и когда Вилли ее перепрыгивает... Что интересно - остальные части ничего такого не пробивали
-------------------- Всем спасибо! Всем покеда! Пожалуй больше меня вы здесь не увидите!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 15:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||