Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали?
Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать...
Ну мне что бы расплакаться при просмотре фильма, много не надо, слишком восприимчивая... Но к примеру - "Город ангелов", "Куда приводят мечты" Млин, да я даже когда смотрела "Последний самурай" ревела.

Джо тому свидетель

Хых...
Куча! обожаю такие фильмы - все и не упомнить.
Например - Бессмертная Возлюбленная, Фрида, Раз Два Три Замри.
И список не полон.
А вот Титаник тот же без цинизма ИМХО смотреть невозможно.
Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил...
Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал

) - "Куда приводят мечты" - это такое нечто))))) Все умирают, но в итоге всё хорошо кончается)))))))
Ой, таких фильмов было очень много, сложно пример привести !!! Ну тут о "Зеленой миле" говорили, так у меня, если честно, просто истерика была, долго успокоится не могла. Мне вообще очень сложно совладать со своими эмоциями...
"Танцующая в темноте", - ревела так, что не спала потом полночи.
Цитата(Ивлин @ 21-04-2004, 21:35)
Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали?
Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать...
вот-вот, "Зелёная миля" как раз по теме...
Добавлено в [mergetime]1082705513[/mergetime]: Цитата(Kaeron @ 22-04-2004, 9:06)
Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил...
Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал

) - "Куда приводят мечты" - это такое нечто))))) Все умирают, но в итоге всё хорошо кончается)))))))
"Куда приводят мечты"...прикольный фильм!!!да-да, как-то плакала...
когда Эни говорила" не сдавйся, Кристи.."
Синяя Кошка Удачи
23-04-2004, 13:46
Наверное есть.... даже есть наверняка, но я уже не помню...
"Танцующая в ночи" -ВО!
Такхизис
23-04-2004, 18:40
Я вообще жутко сентиментальна, из меня выбить слезу в кинотеатре - проще простого! Даже на Последнем Самурае ревела, хотя фильм ИМХО довольно тупой... А из тех, про слезы за которым не стыдно вспоминать - Форрест Гамп, Франкенштейн (Кеннета Браны), Из ада, и больше ничего навскидку не вспомню.
Файрвинд
23-04-2004, 18:44
Такхизис, мне тоже "Последний самурай" понравился! И Фрида- просто супер! Смотря этот фильм, от экрана не оторваться!
А мне "Последний Самурай" не понравился. "Американская история X" - над этим фильмом я практически ревела. Да и все пожалуй.
Игры Разума, Титаник, ЛОТР3. Может быть исчо какие-нить фильмы - но щас не припомню..
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 2:49)
ЛОТР3.
Совсем забыла. Верно-верно.
Йеннифэр
24-04-2004, 17:04
Народ, сколько фильмов пересмотрела - слезу у меня вышибали только те, где происходило что-то плохое с животными (до людей мне дела не было как-то...). А из фильмов "человеческих" такой был только один на всей Земле. И назывался он, как это ни парадоксально звучит... Смеяться надо мной не будете? Это была "Осень в Нью-Йорке"! Я теперь сама себе удивляюсь, но с моей точки зрения это единственная качественная и стоящая просмотра мелодрама... Которая можэет выбить слезу даже из меня (Ну, не до конца. У меня просто глаза были полные слез, а реветь не ревела...)
Alexiel
24-04-2004, 23:09
Посмотрела "Закрывающиеся Двери", на сцене в больнице начала тихо всхлипывать.
ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира!
Еще меня глубоко задел фильм "Прерванная жизнь" - разбитые жизни героинь.
Может, к кино не особо относится, но есть такое аниме "Могила светлячков" - очень грустное и трагичное. Вот здесь я плакала крокодильими слезами. Даже когда отец зашел спросить, буду ли я чай, я не смогла к нему лицо повернуть - тушь растеклась по обеим щекам...
Цитата(Alexiel @ 24-04-2004, 23:09)
ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира!
Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства)
Alexiel
25-04-2004, 17:36
Цитата(Лунитари. @ 25-04-2004, 1:13)
Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства)
Согласна. Был с ним еще очень хороший момент, когда Фродо его прогнал... я чуть сама не расплакалась вместе с ним.
Где-то тридцатник таких фильмов наверное будет. Самые сильные слёзоиспускания пришлись на долю этих фильмов - Терминатор 2 (единственный фильм при котором я ревел даже при -надцатом просмотре, свой-то батя бросил нашу семью давненько вот и получилось что киношный Шварц мне пацану в некотором роде отца заменял, как и герою Ферлонга), Храброе сердце, Зеленая миля, Мотылёк с Дастином Хоффманом, Герой и Крадущийся тигр, Искусственный разум а также относительно новый бразильский фильм За солнцем (Abril Despeda?ado). А вот Игры разума и тем более ВК как то не тронули.
Навзрыд ревела после "Dancer in the dark", а в детстве - "Белый Бим чёрное ухо".
"Не покидай". Именно этот фильм не смог оставить равнодушной.
Skiminok
26-04-2004, 12:39
A.I. (Искусственный разум), Игры Разума.. это последние, других пока не вспомню. На них ходил в одиночестве))) Потому наверно и был поглощен фильмами, а не болтовней с соседями))
Профессионал с Бельмондо.
Наверное,я рыдала больше всего на "Реквиеме по мечте" и на "Искуственном разуме"...
А вообще я похоже единственный человек в мире,который в голос ревел на третьей мартицце...
А я ревел только в зеленом детстве и только по мультику "Му-МУ". А фильмы есть такие которые трогали за душу: "Куда приводят мечты", "Достучаться до небес", "Шестое чувство"(в конце), ну и "Зеленая миля".
Такхизис
29-04-2004, 18:50
Чувствую себя полной дурой - вчера смотрела режиссерку ВК-2, и ни с того ни с сего заревела, когда эльфы в Хельмову Крепь пришли...
Я, к сожалению, почти разучилась плакать за последние года два... говорю "к сожалению", потому что иногда так хочется, ну прям так хочется... а нету
Ну, в общем, по теме: "Искусственный интеллект", "Мачеха". На компе есть Зеленая Миля, вот прям сейчас кинусь смотреть)))
Цитата(Такхизис @ 29-04-2004, 18:50)
Чувствую себя полной дурой - вчера смотрела режиссерку ВК-2, и ни с того ни с сего заревела, когда эльфы в Хельмову Крепь пришли...
Да, ВК-2 тоже слезу вышибает. Меня на этом моменте тоже проняло. А еще на пламенном монологе Сэма. Я говорила - он мой любимый персонаж...
Dark Shade
30-04-2004, 14:50
"Реквием по мечте" это финиш. После просмотра хотелось заползти под диван и никогда оттуда не вылезать. Вызывает самую натуральную истерику, какие там слезы( И еще один фильм "Дьяволы" менее жуткие, но все равно некоторые моменты смотреть очень тяжело.
"Зеленая миля" и "Сибирский цирюльник".
был такой старый советский фильм еще с Папановым - "Отцы и деды"
Я... я посмотрела.
"Донни Дарко", плакала в конце...
"Прерванная жизнь", там меня зацепило тоже в конце...
ВК не пробил, а вот книга - да, над книгой рыдала, но это не по теме... Хотя... был момент, о нем уже упоминалось, когда Пиппин пел....
"Зеленая миля" - тут, я думаю, объяснять не нужно....
"Джиа", фильмы на реальных событиях у меня часто вызывают слезу...
"Часы", даже не знаю, что сказать, просто грустный фильм...
"Фрида", объяснять тоже, думаю, не стоит....
"Вас не догонят", грустная история любви, хоть и не традиционной... Вот этот фильм меня прошиб конкретно... Правда, до сих пор не могу понять почему у нас в прокате он идет под таким названием, когда на самом деле называется "Потерянные и безумные"... Кстати, кто еще смотрел?
"Реквием по мечте", удавиться хотелось от безысходности....
"Кокаин", хоть и наркобарон, но все равно жалко человека....
так, так, так.... Что ж еще-то???

Ну, в общем, это вспомнить еще надо.... А так, еще много фильмов... Просто, что сейчас первое вспомнила, то и написала...
Чеширский кот
3-05-2004, 21:38
Мне порой жаль, когда умирает главный герой (хотя в общем их смерть умеют приподать таким образом, что ... кхм), например: "Гладиатор", "Храброе сердце", "Из ада", "Леон". А еще в "Взводе" есть очень драматичный эпизод, когда раненный герой Уильяма Деффо бежит от вьетнамцев.
Сегодня вспомнил про К-19... вновь его посмотрев вспомнился Курск, как же их всех жалко
Такхизис
5-05-2004, 16:27
Блин, "Леон" забыла, какой позор! Смотрела раз пять и каждый раз ревела...
А меня вот торкает от фильма Птаха...вот єто фильм, я его когда смотрю, то реву как дура, особенно когда канарейка в окна разбиваеться...эхъ...я только об этом думаю и сразу слезы на глаза наворачиваються...
А еще Амели, глупый правдо фильм, но все же...
А вообще я такая сентиминтальная, мне палец покажи я и расплачусь....
Много фильмов хороших есть...
Нда, грустно за себя становится... Но последний раз в кино я плакала в детстве, когда мама меня легкомысленно повела смотреть фильм про животных (про слонов), и в конце одного слона убили. Индийское кино. Это даже нельзя назвать слезами, по-моему домой меня мама отволокла за шарф, потому что идти я точно не могла.

С тех пор я не смотрю никакие фильмы, пока меня не убедят, что ни одно животное в кино не погибнет.
Люди в кино пока что меня до слез не довели. Хотя... Когда смотрела "Фаринелли", то местами чуть не ревела. Особенно в конце, когда король смотрит на затмение солнца и говорит "Верни нам солнце, Фаринелли"...
Ооо... Таких фильмов просто множество... Все перечислять не буду.
Любимые с детства - всегда смотрю и плачу - "Не покидай", "Танцор диско"( индийский фильм - как тут не поплакать)
Потом были "Леон", "Профессионал", "Зеленая миля", "5 элемент"(всегда плачу, когда Лилу умирает)... Ну и еще много-много.. всего сходу и не вспомнишь... И вообще, из меня так легко выбить слезу...
Таких много... очень даже... я очень эмоциальная...
А вооще сейчас нужно бы что-то такое... слезогонное посмотреть... слез в архиве много накопилось...
100% слезы что может гарантировать? Кто посоветует что?
Мда, какие тут все чувствительные... Я раньше себя тоже в этом подозревала, но почитав ваши посты успокоилась. Зеленую милю смотрела абсолютно спокойно, единственный момент - казнь того парня, которому голову водой не полили - было довольно впечатляюще. Но чтобы плакать - не-е...
Гладиатор
Леон
Шестое чувство
Эффект бабочки(Angelin, если ты не смотрела, настоятельно рекомендую)
История вечной любви(оригинальная версия Золушки с Дрю Берримор)(и это тоже рекомендую)
Swirl Soul
12-05-2004, 5:10
Роберто Бениньи "Жизнь Прекрасна".......
Alevara
12-05-2004, 14:15
Из наших:
Офицеры
В бой идут одни "старики"
И другие:
Герой
Милый друг ( с Мадонной)
Blood Kitty
8-08-2004, 3:14
Для меня это Прерванная жизнь с Анджелиной Джоли,плакала аж 3 раза. Сейчас смотрю 4 раз этот фильм.
LeddHead
9-08-2004, 13:09
Форрест Гамп, что тут сказать.
GolerGkA
9-08-2004, 13:44
Амели, Однажды в Америке. Идеальный мир.
барабашка одомашнянная...
12-08-2004, 15:56
Для меня герой.По-моему очень грустный фильм.
Слезу точно вышибает.
Young_Griffin_77
12-08-2004, 16:08
Когда первый раз смотрел "Танцующую в темноте", т.к. это было при свидетелях, пришлось и язык кусать, и тихонько рычать на самого себя

, в общем, собрать всю силу воли, чтоб не показать слёзы. Когда смотрел "Титаник" (в кинотеатре), во время гибели корабля, была парочка моментов, что вышибли слезу.
"Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи - фильм просто гениальный, тоже вызвал сентиментальные чувства. При первом просмотре фильма "Побег из Шоушенка" - были слёзы радости, когда герой выбрался из тюрьмы. В фильме "Эффект бабочки" тоже есть хорошие эмоциональные моменты.
Были и другие фильмы, просто сейчас сразу не вспомню названия.
P.S. Но всё-же лучше, когда при просмотре фильма плачешь от смеха
MiTroFan
13-08-2004, 11:50
Из нашего - "Альпийская балада" и "А зори здесь тихие"(жалко дэвушэк).
Скупую слезу у меня вышибли фильмы "Гладиатор" и "Профессионал".
А вот "Последний Самурай" и "Храброе сердце" меня не прошибли....
Не могу не разрыдаться во время просмотра индийских фильмов - уж больно они жааалостливые..
А вообще я терпеть не могу фильмы, которые снимали явно для того чтоб разжалобить зрителя ala "Титаник"
Анимэ "Виндария". И в детстве и сейчас. Особенно грустно когда Мари превращается в птицу и покидает Алана. И когда тысячи алых птиц вылетают из затопленного города. И когда погибают принц с принцессой.
"Титаник". Теперь то нет, а вот лет в 13 я не мороженого ДиШвабрио спокойно смотреть не могла - плакала.
"Другие". Стало всю эту семью невыносимо жалко.
"Храброе сердце". Когда убивают жену главного героя.
Нда, рёва какая-то получилась...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.