Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Были же фильмы которые слезу выбивали?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ивлин
Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали?
Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать... biggrin.gif
Лашана
Ну мне что бы расплакаться при просмотре фильма, много не надо, слишком восприимчивая... Но к примеру - "Город ангелов", "Куда приводят мечты" Млин, да я даже когда смотрела "Последний самурай" ревела. sad.gif Джо тому свидетель unsure.gif Хых...
Juolly
Куча! обожаю такие фильмы - все и не упомнить.
Например - Бессмертная Возлюбленная, Фрида, Раз Два Три Замри.
И список не полон.

А вот Титаник тот же без цинизма ИМХО смотреть невозможно.
Kaeron
Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил...

Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал biggrin.gif biggrin.gif ) - "Куда приводят мечты" - это такое нечто))))) Все умирают, но в итоге всё хорошо кончается)))))))
Tire
Ой, таких фильмов было очень много, сложно пример привести !!! Ну тут о "Зеленой миле" говорили, так у меня, если честно, просто истерика была, долго успокоится не могла. Мне вообще очень сложно совладать со своими эмоциями...
Мит
"Танцующая в темноте", - ревела так, что не спала потом полночи. smile.gif
Харита
Цитата(Ивлин @ 21-04-2004, 21:35)
Да, здесь в основном собралимь взрослые люди с каменными сердцами и железными нервами! Но были же фильмы которые слезу, ну хотя бы порыв ее пустить, вызывали?
Я к примеру когда первый раз "Зеленую милю" смотрел, весь язык себе похрамсал что бы не заплакать... biggrin.gif

вот-вот, "Зелёная миля" как раз по теме...
dry.gif

Добавлено в [mergetime]1082705513[/mergetime]:
Цитата(Kaeron @ 22-04-2004, 9:06)
Естестно есть. Перечислять не буду, потому как не особо запомнил...

Но есть фильмы которые в одном моменте на слезу пробьют, есть которые пару раз... а есть фильм при просмотре которого у меня почти весь фильм текли слёзы (я от себя такого не ожидал biggrin.gif  biggrin.gif ) - "Куда приводят мечты" - это такое нечто))))) Все умирают, но в итоге всё хорошо кончается)))))))

"Куда приводят мечты"...прикольный фильм!!!да-да, как-то плакала...
когда Эни говорила" не сдавйся, Кристи.."
Синяя Кошка Удачи
Наверное есть.... даже есть наверняка, но я уже не помню...
"Танцующая в ночи" -ВО!
Такхизис
Я вообще жутко сентиментальна, из меня выбить слезу в кинотеатре - проще простого! Даже на Последнем Самурае ревела, хотя фильм ИМХО довольно тупой... А из тех, про слезы за которым не стыдно вспоминать - Форрест Гамп, Франкенштейн (Кеннета Браны), Из ада, и больше ничего навскидку не вспомню.
Файрвинд
Такхизис, мне тоже "Последний самурай" понравился! И Фрида- просто супер! Смотря этот фильм, от экрана не оторваться!
Архаика
А мне "Последний Самурай" не понравился. "Американская история X" - над этим фильмом я практически ревела. Да и все пожалуй.
Anthony
Игры Разума, Титаник, ЛОТР3. Может быть исчо какие-нить фильмы - но щас не припомню..
Juolly
Цитата(Anthony @ 24-04-2004, 2:49)
ЛОТР3.

Совсем забыла. Верно-верно.
Йеннифэр
Народ, сколько фильмов пересмотрела - слезу у меня вышибали только те, где происходило что-то плохое с животными (до людей мне дела не было как-то...). А из фильмов "человеческих" такой был только один на всей Земле. И назывался он, как это ни парадоксально звучит... Смеяться надо мной не будете? Это была "Осень в Нью-Йорке"! Я теперь сама себе удивляюсь, но с моей точки зрения это единственная качественная и стоящая просмотра мелодрама... Которая можэет выбить слезу даже из меня (Ну, не до конца. У меня просто глаза были полные слез, а реветь не ревела...)
Alexiel
Посмотрела "Закрывающиеся Двери", на сцене в больнице начала тихо всхлипывать.
ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира!
Еще меня глубоко задел фильм "Прерванная жизнь" - разбитые жизни героинь.
Может, к кино не особо относится, но есть такое аниме "Могила светлячков" - очень грустное и трагичное. Вот здесь я плакала крокодильими слезами. Даже когда отец зашел спросить, буду ли я чай, я не смогла к нему лицо повернуть - тушь растеклась по обеим щекам...
Juolly
Цитата(Alexiel @ 24-04-2004, 23:09)

ЛОТР3 - точно! Когда Пин поет, и показывают кадры идущего в бой отряда Фарамира!

Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства)
Alexiel
Цитата(Лунитари. @ 25-04-2004, 1:13)
Ага, а еще мотив про Сэма (он вообще мой любимый герой после Боромира и его семейства)

Согласна. Был с ним еще очень хороший момент, когда Фродо его прогнал... я чуть сама не расплакалась вместе с ним.
Толик
Где-то тридцатник таких фильмов наверное будет. Самые сильные слёзоиспускания пришлись на долю этих фильмов - Терминатор 2 (единственный фильм при котором я ревел даже при -надцатом просмотре, свой-то батя бросил нашу семью давненько вот и получилось что киношный Шварц мне пацану в некотором роде отца заменял, как и герою Ферлонга), Храброе сердце, Зеленая миля, Мотылёк с Дастином Хоффманом, Герой и Крадущийся тигр, Искусственный разум а также относительно новый бразильский фильм За солнцем (Abril Despeda?ado). А вот Игры разума и тем более ВК как то не тронули.
ЗмеЙя
Навзрыд ревела после "Dancer in the dark", а в детстве - "Белый Бим чёрное ухо".
Phobia
"Не покидай". Именно этот фильм не смог оставить равнодушной.
Skiminok
A.I. (Искусственный разум), Игры Разума.. это последние, других пока не вспомню. На них ходил в одиночестве))) Потому наверно и был поглощен фильмами, а не болтовней с соседями))
Martin
Профессионал с Бельмондо.
Феникс
Наверное,я рыдала больше всего на "Реквиеме по мечте" и на "Искуственном разуме"...
А вообще я похоже единственный человек в мире,который в голос ревел на третьей мартицце...
Fikuz
А я ревел только в зеленом детстве и только по мультику "Му-МУ". А фильмы есть такие которые трогали за душу: "Куда приводят мечты", "Достучаться до небес", "Шестое чувство"(в конце), ну и "Зеленая миля".
Такхизис
Чувствую себя полной дурой - вчера смотрела режиссерку ВК-2, и ни с того ни с сего заревела, когда эльфы в Хельмову Крепь пришли...
Лумбер
Я, к сожалению, почти разучилась плакать за последние года два... говорю "к сожалению", потому что иногда так хочется, ну прям так хочется... а нету sad.gif

Ну, в общем, по теме: "Искусственный интеллект", "Мачеха". На компе есть Зеленая Миля, вот прям сейчас кинусь смотреть)))
Juolly
Цитата(Такхизис @ 29-04-2004, 18:50)
Чувствую себя полной дурой - вчера смотрела режиссерку ВК-2, и ни с того ни с сего заревела, когда  эльфы в Хельмову Крепь пришли...

Да, ВК-2 тоже слезу вышибает. Меня на этом моменте тоже проняло. А еще на пламенном монологе Сэма. Я говорила - он мой любимый персонаж...
Dark Shade
"Реквием по мечте" это финиш. После просмотра хотелось заползти под диван и никогда оттуда не вылезать. Вызывает самую натуральную истерику, какие там слезы( И еще один фильм "Дьяволы" менее жуткие, но все равно некоторые моменты смотреть очень тяжело.
Lucky
"Зеленая миля" и "Сибирский цирюльник".
Кайале
был такой старый советский фильм еще с Папановым - "Отцы и деды"
Лумбер
Я... я посмотрела. unsure.gif
Gilraen
"Донни Дарко", плакала в конце...
"Прерванная жизнь", там меня зацепило тоже в конце...
ВК не пробил, а вот книга - да, над книгой рыдала, но это не по теме... Хотя... был момент, о нем уже упоминалось, когда Пиппин пел....
"Зеленая миля" - тут, я думаю, объяснять не нужно....
"Джиа", фильмы на реальных событиях у меня часто вызывают слезу...
"Часы", даже не знаю, что сказать, просто грустный фильм...
"Фрида", объяснять тоже, думаю, не стоит....
"Вас не догонят", грустная история любви, хоть и не традиционной... Вот этот фильм меня прошиб конкретно... Правда, до сих пор не могу понять почему у нас в прокате он идет под таким названием, когда на самом деле называется "Потерянные и безумные"... Кстати, кто еще смотрел?
"Реквием по мечте", удавиться хотелось от безысходности....
"Кокаин", хоть и наркобарон, но все равно жалко человека....
так, так, так.... Что ж еще-то??? huh.gif Ну, в общем, это вспомнить еще надо.... А так, еще много фильмов... Просто, что сейчас первое вспомнила, то и написала...
Чеширский кот
Мне порой жаль, когда умирает главный герой (хотя в общем их смерть умеют приподать таким образом, что ... кхм), например: "Гладиатор", "Храброе сердце", "Из ада", "Леон". А еще в "Взводе" есть очень драматичный эпизод, когда раненный герой Уильяма Деффо бежит от вьетнамцев.
Grayven
Сегодня вспомнил про К-19... вновь его посмотрев вспомнился Курск, как же их всех жалко
Такхизис
Блин, "Леон" забыла, какой позор! Смотрела раз пять и каждый раз ревела...
Mishel
А меня вот торкает от фильма Птаха...вот єто фильм, я его когда смотрю, то реву как дура, особенно когда канарейка в окна разбиваеться...эхъ...я только об этом думаю и сразу слезы на глаза наворачиваються...
А еще Амели, глупый правдо фильм, но все же...
А вообще я такая сентиминтальная, мне палец покажи я и расплачусь....
Много фильмов хороших есть...
Аглая
Нда, грустно за себя становится... Но последний раз в кино я плакала в детстве, когда мама меня легкомысленно повела смотреть фильм про животных (про слонов), и в конце одного слона убили. Индийское кино. Это даже нельзя назвать слезами, по-моему домой меня мама отволокла за шарф, потому что идти я точно не могла. sad.gif С тех пор я не смотрю никакие фильмы, пока меня не убедят, что ни одно животное в кино не погибнет.
Люди в кино пока что меня до слез не довели. Хотя... Когда смотрела "Фаринелли", то местами чуть не ревела. Особенно в конце, когда король смотрит на затмение солнца и говорит "Верни нам солнце, Фаринелли"...
OriOle
Ооо... Таких фильмов просто множество... Все перечислять не буду.
Любимые с детства - всегда смотрю и плачу - "Не покидай", "Танцор диско"( индийский фильм - как тут не поплакать)
Потом были "Леон", "Профессионал", "Зеленая миля", "5 элемент"(всегда плачу, когда Лилу умирает)... Ну и еще много-много.. всего сходу и не вспомнишь... И вообще, из меня так легко выбить слезу...
Angelin
Таких много... очень даже... я очень эмоциальная...

А вооще сейчас нужно бы что-то такое... слезогонное посмотреть... слез в архиве много накопилось...
100% слезы что может гарантировать? Кто посоветует что?
Rain13
Мда, какие тут все чувствительные... Я раньше себя тоже в этом подозревала, но почитав ваши посты успокоилась. Зеленую милю смотрела абсолютно спокойно, единственный момент - казнь того парня, которому голову водой не полили - было довольно впечатляюще. Но чтобы плакать - не-е...
Annette
Гладиатор
Леон
Шестое чувство
Эффект бабочки(Angelin, если ты не смотрела, настоятельно рекомендую)
История вечной любви(оригинальная версия Золушки с Дрю Берримор)(и это тоже рекомендую)
Swirl Soul
Роберто Бениньи "Жизнь Прекрасна".......
Alevara
Из наших:
Офицеры
В бой идут одни "старики"

И другие:
Герой

Милый друг ( с Мадонной)
Blood Kitty
Для меня это Прерванная жизнь с Анджелиной Джоли,плакала аж 3 раза. Сейчас смотрю 4 раз этот фильм.
LeddHead
Форрест Гамп, что тут сказать.
GolerGkA
Амели, Однажды в Америке. Идеальный мир.
барабашка одомашнянная...
Для меня герой.По-моему очень грустный фильм.
Слезу точно вышибает.
Young_Griffin_77
Когда первый раз смотрел "Танцующую в темноте", т.к. это было при свидетелях, пришлось и язык кусать, и тихонько рычать на самого себя smile.gif, в общем, собрать всю силу воли, чтоб не показать слёзы. Когда смотрел "Титаник" (в кинотеатре), во время гибели корабля, была парочка моментов, что вышибли слезу.
"Жизнь прекрасна" с Роберто Бениньи - фильм просто гениальный, тоже вызвал сентиментальные чувства. При первом просмотре фильма "Побег из Шоушенка" - были слёзы радости, когда герой выбрался из тюрьмы. В фильме "Эффект бабочки" тоже есть хорошие эмоциональные моменты.
Были и другие фильмы, просто сейчас сразу не вспомню названия.
P.S. Но всё-же лучше, когда при просмотре фильма плачешь от смеха smile.gif
MiTroFan
Из нашего - "Альпийская балада" и "А зори здесь тихие"(жалко дэвушэк).
Скупую слезу у меня вышибли фильмы "Гладиатор" и "Профессионал".
А вот "Последний Самурай" и "Храброе сердце" меня не прошибли....
Не могу не разрыдаться во время просмотра индийских фильмов - уж больно они жааалостливые.. sad.gif

А вообще я терпеть не могу фильмы, которые снимали явно для того чтоб разжалобить зрителя ala "Титаник"
Элеэр
Анимэ "Виндария". И в детстве и сейчас. Особенно грустно когда Мари превращается в птицу и покидает Алана. И когда тысячи алых птиц вылетают из затопленного города. И когда погибают принц с принцессой.
"Титаник". Теперь то нет, а вот лет в 13 я не мороженого ДиШвабрио спокойно смотреть не могла - плакала.
"Другие". Стало всю эту семью невыносимо жалко.
"Храброе сердце". Когда убивают жену главного героя.

Нда, рёва какая-то получилась...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.