"Привидение" с Патриком Суэйзи и Деми Мур

В конце рыдаю, когда они танцуют. У меня даже этот саундтрэк есть
Chimera
14-08-2006, 19:23
Сейчас трудновато вспомнить фильмы, которые выбили у меня слезу. Но если поднапрячь памать, то вспоминаются "Армагеддон" и "Гладиатор", еще "Звездные войны Эпизод III Месть Ситхов".
Кельнмиир
14-08-2006, 23:12
Цитата
еще "Звездные войны Эпизод III Месть Ситхов".
А они-то с чего??? Не помню ни одного момента. чтобы вообще что-то было такого...
Genevieve
15-08-2006, 13:54
Кельнмиир
ну, например, в конце, когда Падме хоронили. Мне, помню, тоже очень грустно было.
Малышка Ру
18-08-2006, 16:34
Хех, а я слезу лила от "Жана Д'арк" и про Моиссея - во время обоих фильмов ревела от самого начала до конца, только полотенца успевала менять.
А вот "Зеленая миля", как и "Титаник" не смогли добиться такого эффекта, и на том и на другом фильме я просто ждала титры
"Форрест Гамп", "Куда приводят мечты", "Заплати другому"... Меня вообще легко заставить плакать... А ещё я люблю их пересматривать и плакать по новой.
И "Ледниковый период", на том же месте, где и Fearid
Леди Люка Дааргардская
18-08-2006, 17:55
"Привидение" - это сильно... После него очень хочется убицца ап стену с горя... Конец, где стоит главный герой (Патрик Суэзи, кажется, тут говорили) и прощается с любимой - это... реву каждый раз причем истерично... Один из фильмов, которые меня убивают свое чистотой и талантом...
Zelgedis
18-08-2006, 18:09
Цитата
А вот "Зеленая миля", как и "Титаник" не смогли добиться такого эффекта, и на том и на другом фильме я просто ждала титры
Кому как я Титаник даже смотреть не стал ибо грустно кончается, а друган серьезно 4ре раза пересматривал и говорит рыдал
Малышка Ру
18-08-2006, 23:01
Цитата(Зэлгед @ 18-08-2006, 18:09)
Кому как я Титаник даже смотреть не стал ибо грустно кончается, а друган серьезно 4ре раза пересматривал и говорит рыдал
Советую все же один раз взглянуть. Так как не посмотреть "Титаник"-это просто грех! Только сумма потраченая на снятие этого кино должна вызывать желание хоть одним глазко узнать ЧТО из этого получилось. А получилось крсиво, эффектно, стильно, маштабно и т.д.

Моего словарного запаса на описание не хватит.
Pantera
26-08-2006, 16:36
До сих пор рыдаю над фильмами "Дорога домой" (1 и 2 часть). Не знаю, почему: я же их смотрела, видела, что все хорошо заканчивается, но... Еще слезу пустила на фильме "Падение "Черного ястреба". Очень тяжелый фильм, долгое время не могла заставить себя пересмотреть его второй раз. "Гладиатор" и "Армагеддон" тоже не оставили меня равнодушной. И, как это ни странно, до сих пор плачу при просмотре "Короля Льва", когда Муфаса умирает. Не могу сдержаться. Эх, делали в те времена такие мультфильмы...
Guiletta
26-08-2006, 17:40
А меня больше всего впечатлил фильм "Сибирский цирюльник",своими замечательными актёрами,глубоким авторским смыслом, своей лёгкостью... и в тоже время напряженнным сценарием!Я плакала, плакала от чистого сердца!!!
Кто не смотрел- посмотрите! Этот фильм из той серии, что называется настоящим киниматографом!!!
Ребята,а как вам фильм "Пианист"?
По-моему восхитительная вещь!!!!
Но очень грустная...
Из фильмов - "Зеленая миля" и только. До сих пор не млгу понять барышень рыдающих над смертью Дикаприо в "Титанике"
Из мультфильмов "Король лев", когда умирает отец Симбы. И в сотый раз буду реветь
Обычно я плачу на всех фильмах - от хохота. Болят у меня потом глаза и ребра. Но по-настоящему я была поражена "Зеленой милей". Фильм меня поразил не только, как фанатку Кинга, но и из-за М.Д. Кларка. Не могу сказать, что он задумывался как фильм со смыслом, он больше влияет на эмоции. Он - это что-то типа детской сказки с грустным и жестоким концом. Бывает так, что если тебе страшно и ты просыпаешься в ужасе - мягкий мех игрушки или домашнего животного, теплый свет фонаря в окне и прикосновение любимой мамы (ну может папы, но они обычно не такие чувствительные к ночным кошмарам - мужчинки!) дают понять, что это все не настоящее, нереальное и тебя наполняет "благодать", тепло разливается по телу и хочеться плакать от грусти и облегчения. Такое же чувство преследовало меня во время просмотра.
La muerte
13-09-2006, 10:20
Клик- вещь. Не ожидал, что Сендлер может выбить слезу не от смеха.) Я друзьм не рассказывал о чём фильм ,но советовал посмотреть как хорошую комедию, а потом наблюдал их лица во время просмотра, было не доплача.)))
Я конечно, жесткий человечек, меня прослезить сложно, и фильмов таких я не припомню... кроме одного.
Мне и сейчас тяжело смотреть "Список Шиндлера". А когда в конце показывают реальных людей, по историям которых был отснят фильм, возлагающих цветы на могилу человека, возведенного в ранг святых для целого народа, я снова и снова борюсь с накатывающими слезами.
Мне сложно представить, как водиночку можно спасти тысячи жизней, причем так буднично, и в последствии не чувствовать ничего, кроме сожалений о тех, кому так и не удалось помочь.
Агларанна
10-11-2006, 17:12
Я никогда не плачу истерично. Скорее тихо из глаз катятся сльозы. Плакала во время просмотра "Гладиатора" и конца "Властелина Колец". Не могу сдержатся когда персонажи осознано умирают, прощаются... А вот случайные смерти не вызывают такого эффекта.
Crazy cat
10-11-2006, 23:25
Цитата
Плакала во время просмотра "Гладиатора" и конца "Властелина Колец".
Уж извините меня конечно, но не вижу того над чем можно плакать в "Гладиаторе". Ну разве, что от скуки

Смотрела этот фильм один раз, больше не хочется, мне показался ужасно скучным. А вот насчет "Властелина колец" согласна, когда первый раз смотрела, то сама пустила слезу на моменте, когда коронуют Арагорна, а потом все встают на колени перед хоббитами.
Сама я редко плачу над фильмами, но вот из просмотренных в последние месяцы фильмов которые довели меня до слез был "Волшебная страна" с Джонни Деппом и Кейт Уинслет. Фильм о писателе Джеймсе Барри, написавшем сказку о Питере Пэне. Рыдала, как ненормальная, даже не ожидала от самой себя подобного. Очень эмоциональный фильм, как и "Амели", сколько раз смотрела, а все равно на многих моментах бывает заплачу.
DarkDruid
13-11-2006, 3:03
Слезу?.. хм, довольно редко сейчас, на мой взгляд,фильм млжет вызвать хоть какие-то чувства, не понимаю я, над чем можно плакать в "Властелине колец". Из иностранных могу точно назвать такие: Love Story, Ever. Но вот наши, точнее советские фильмы могут и чаще всего вызывают целый спектр эмоций, особенно: Обыкновенное чудо, В бой идут одни старики, Звезда пленительного частья... А сейчас в фильмах столько реализма, что гораздо интересней в окно смотреть, там хоть люди играют реальные
Tinatike
13-11-2006, 18:42
Вчера посмотрела снова "Мулен Руж"...слезу пробило...у меня этот фильм вообще всегда вызывает сильные эмоции даже и не знаю почему)
Чопрный-и-Надменный
18-11-2006, 4:21
Мулен руж наверное самый лучший фильм, для того чтобы затронуть каждый сосуд твоего сердца ,я наверное месяц от него не мог отойти а саундтрэк у меня в айподе до сих пор висит,красивая история.... О свободе театре и ЛЮБВИ
Эвейнстайн
19-11-2006, 17:01
Не совсем в тот раздел пишу...Но единственное, что выбило слезу из всего кинематографа это эпизод из анимэ "Наруто", сцена где Забуза умирал с Хаку...Я просто рыдал, там обалденно красивая музыка, история, просто не заплакать там не возможно...Естественно надо смотреть сначала все серии, чтобы знать предисторию...Я думаю труда не составит, достать "Наруто", и если достанете, посмотрите - не пожалеете. Просто очень красивая и трагичная сцена...Естественно ИМХО...
Блин я даже наверное и не вспомню... "Последний самурай", я смотрела его вместе с другом и мы неожидав такого от друг друга, конечно не заревели, но слёзы потекли как-то сами собой. Я просто восхищена игрой актёров и считаю этот фильм одним из лучших.
А так вообще рыдаю над конспектами
Crazy cat
10-12-2006, 22:26
Почистила тему, удалив посты с тупым перечеслением и не несущие никакой смысловой нагрузки. Буду делать так и дальше, когда увижу подобное. Поэтому, если хотите что то сказать о фильме, который произвел на вас впечатление, то пишите более подробно.
Модератор
Эвейнстайн
5-02-2007, 21:55
Первое кино, над которым плакал..."Зелёная миля"...
Отличная режиссёрская задумка, во-первых фильм длинный, что постоянно держит меня в напряжении и довольно тяжело для просмотра...По ходу фильма все больше и больше проникаешься симпатией к героям (а фильм напомню длинный), так что через 2,5 часа уже все как родные становятся...И в концовке все это дало знать в моменты казней...Хотя концовку можно было бы чуть трогательнее сделать, над ней можно заплакать если смотреть и чувствовать весь фильм...А сама по себе она у меня мало вызвала эмоций.
Локеанка
5-02-2007, 22:28
Плакала над "А зори здесь тихие".
"Возвращение" - тоже очень грустный фильм, хоть и честный.
А у меня выбил слезу Final Fantasy The Spirits Within. Очень трогательная концовка...

Где птичка летит и играет песенка Лары Фабиан...
Не знаю, может я такая безчувственная? Не помню, чтобы хоть один фильм выбил у меня слезу.... Правда, прослезиться могу, читая грустную книгу.( А в последнее время ещё и смотря Новости.)
Цитата
Первое кино, над которым плакал..."Зелёная миля"...
Я читала книгу еще до выхода фильма. Вот в книге там просто невозможно не заплакать. Вроде казнят-то всякие отбросы общества, маньяков и моральных уродов... но почему же их так жалко???

А вот фильм уже как-то не так эмоционально воспринимала, по сравнению с книгой он сильно проигрывает в жалостливости.

Ну, и повторюсь, самый наигрустнейший из всех фильмов для меня - это "Флюк". А еще "Леон".
Ю.Цезарь
9-02-2007, 15:55
Я человек меланхоличный и плачу почти во всех фильмах, где издеваются над животными

Но фильм, при просмотре которого, я всегда плачу - "Храброе сердце". Особенно в последнем эпизоде, когда убивают главного героя.
Ну и конечно "Леон". Главного героя тоже убивают

.
Да и вообще, когда убивают главного героя - это всегда грустно.
Цитата
Ну и конечно "Леон". Главного героя тоже убивают .
Да и вообще, когда убивают главного героя - это всегда грустно.
Как я могла забыть! Я тоже плакала на этом моменте. Вчера с друзьями смотрели клип на этот фильм и мне опять так грустно стало... А главное, какая там игра актёров!
"Зелёная миля" с Хэнксом, момент когда происходит казнь со слезами на глазах у палачей...
не помню...
может "Страсти Христовы"... Ведь за какие-то монетки предал... а изменить уже было невозможно....
И "9 Рота" .В самом конце, когда Лютый остается обсолютно один.
давно писала в эту тему, теперь снова увидев захотелось дополнить. я очень-очень эмоциональный человек, часто от этого страдаю. Слезы- моя реакция на любые яркие проявления эмоций, которые вызывает, тот или иной фильм. Просто когда за душу берет, не важно трагическая, комическая или просто по человечески близкая ситуация...
Dark Elektra
11-02-2007, 3:09
Никогда не забуду "Искусственный разум" Спилберга. Ужасно трогательная история о мальчике-роботе,который мечтает найти голубую фею и превратится в настоящего,живого мальчика.Конец меня глубоко тронул,когда его клонированная мама ложится спать и он тоже ложится с ней и засыпает,хотя он - робот. Филь со смыслом.Очень советую посмотреть.
Old Fisben
12-02-2007, 22:43
Казнь Уоллеса в "Отважном Сердце"... сильнее ничего не было, горло сдавило стальным обручем... ех... специально не смотрю его во второй раз дабы не испортить первое впечатление об этом замечательном фильме.
Ю.Цезарь
14-02-2007, 20:48
Помнится еще очень сильно ревела в конце "Лодки". Все время думала: "Как же так? Они прошли столько испытаний, выживали вопреки всему и именно в их порту их взорвали"

.
Локеанка
15-02-2007, 1:13
Посмотрела только сегодня новый наш фильм "Аврора", про девочку из Припяти, которая мечтала танцевать.
Не знаю, может ч слишком чувствительная, но плакала где-то начиная с середины, когда показывали эвакуацию людей из поселка.... Очень трогательная главная героиня.
А я вот довольно часто пускаю слезу при просмотре фильмов. Как оказалось, довольно восприимчива к таким вещам.
Последний случай был... дайте подумать... Да! Это была совершенно особенная ситуация! "Иллюзионист"! Концовка не просто вызвала у меня слезы - я поняла, что плачу от радости!
Черт побери, это действительно было несравненно.
А больше всего я рыдала наверное на "скусственном Интеллекте"Спилберга. Ну трогательный фильм, что поделаешь...
а я вообще плакса, помнится дня три была в шоке от "Ромео и Джульета", ну и ревела, разумеется и вообще, при чём читать это невозможно, но вещь ошеломила.
над фильмами я плачу редко. единственное, что пробило были:
"А зори здесь тихие" -тяжёлый фильм, как и любой фильм про войну.
"Личный номер" -концовка. сама не понима. почему так рыдала над ней. наверное выходило нервное напряжение, накопившееся во время фильма.
"Final Fantasy The Spirits Within" -тоже над концовкой. чувственно.
А так последнее время отчего-то рыдаю над аниме. Практически рыдала над концом Elfen Lied и Weiss Kreuz Gluhen. не люблю когда в конце умирают.
Ну вот, позавчера посмотрела фильм "Мост в Терабитию". Просто не смогла удержться, когда главная героиня погибает, причём при таких обстоятельствах... Просто нет слов. Я думала, что одна такая, но даже ребята с которыми я ходила не стали над фильмом стебаться, хотя для них это не свойственно.
В общем в фильме настолько хорошо показаны отношения между подростками, что врядли можно остаться к нему равнодушным. И игра детей просто великолепна.
Кендер-Боддисатва
2-03-2007, 11:48
БУМ-2. Фильм и переживания/метания героини очень взволновали. Возможно, потому, что как раз тогда в мою жизнь ворвалось Отрочество. Помню, недоумевал, почему в программе его назвали кинокомедией; хотя комедийных моментов в фильме было много, не спорю. Впрочем в то время и 18-летний главный герой казался мне взрослым дядей. Кстати, несколько лет назад посмотрел БУМ-1. Интересно, конечно, но... уже не то.
надеюсь, что мультфильм тоже зачтется

это старый советский "Щелкунчик"- вот тот момент, когда их руки встречаются и Щелкунчик вновь становится самим собой- тонким и нежным принцем,я до сих пор плачу.
"Амели"-когда он у нее над ухом в пещере ужасов говорит "УУУУУУУУУУ" и еще во время их первого поцелуя- тоже реву.
"Танцующая в темноте"- больше даже смотреть не могу.
многие старые фильмы- "Белый Бим..", А зори здесь тихие..", а в "17 мгновениях весны"- когда ребенка кладут на подоконник- не могу смотреть.
Над фильмом "А зори здесь тихие..." не просто ревела, а жутко ревела, но это надо смотреть. Также фильм про войну "Звезда". Вообще, наверно, наши фильмы про войну, нужно смотреть, и они не могут не вызвать эмоции, какие бы то ни было.
Но вот фильм "Искусственный разум" Стивена Спилберга про мальчика-робота, и его жизнь среди людей, просто растоптал все эмоции. Не помню в каком состоянии я досматривала этот фильм. И конечно, возможно я повторюсь, но фильм который наверно не может не зацепить за живое, и именно актерской игрой главного героя, это "Зеленная Миля". Когда этого большого, нет огромного человека с такими чистыми глазами полными слез вели в тюрьму, приговаривая "смертник", невозможно смотреть это и не плакать. Нет, фильм просто отличный. А на самом деле есть много фильмов, которые заставляют пережить все происходящее там, задуматься, они были, есть, и наверняка будут.
Цитата
Над фильмом "А зори здесь тихие..." не просто ревела, а жутко ревела, но это надо смотреть.
Да... Фильм просто потрясающий. Пробивает до глубины души. А когда они все погибли я просто не выдержала. Я до конца надеялась, что одна из них дойдёт за подмогой, но и она утанула.
Единственный фильм (кста, мой любимый), который пробил у меня слезу, "300 спартанцев", когда в конце оставшиеся в живых воины отказались отдать тело царя персам, в обмен на жизнь, а предпочли умереть с ним. Плакала над моментом, когда их всех засыпали стрелами, а голос за кадром толкал торжественную и трагическую речь, о тупости афинян и героизме спатранцев.
Jerousha Thurin
18-07-2007, 20:23
Первый и единственный фильм,заставивший меня прослезиться - "Леон"
Ситуация совершенно не зависит от количества просмотров...
"Гладиатор","Леон","Ворон","Говорящие с ветром","Взвод","Плачущий убийца","Спасти рядового Райна","Письма с Иводзимы","Храброе сердце"-"Все умирают,но не все живут по НАСТОЯЩЕМУ".Сильно сказанно.
Адов СантА
22-07-2007, 14:01
Давным давно, фильм "Звезда". А сейчас слезу пытается выбить лишь фильм-игра под назвванием "Жизнь"...
"Звезда"-новый,"Честь Имею","Огарево 6"-когда столкнули под поезд "деда"-героя Юматова,"Прорыв","Перевал Грозовые ворота","9 рота","Застава"-сериалл,"Майор "Вихрь".