Долго вспоминал какой фильм у меня слезу вышиб и вспомнил:
"А зори здесь тихие" (самое интересное и книга тоже);
а ещё был какой-то русский фильм 90-х, но названия не помню.
P.S. Мне кажется самые чуственные фильмы - это фильмы 80-90х
Adanedel
16-09-2005, 22:22
Впервые я заплакал при просмотре филима "Сибирский цирюльник", когда бывший юнкер Толстой, в Сибири, бежит на встречу со своей вечной возлюбленой через лес...
Более никакие фильмы у меня не выражали жалости. Правда, смею признаться, стало больно в сердце при просмотре последних моментов битвы в "Последнем Самурае"...
Crazy cat
17-09-2005, 18:39
Только что посмотрела замечательный фильм "Поросенок Бейб", я всегда когда его смотрю плачу. Особенно на моментах, в начале фильма когда поросенок говорит "Прощай, мама!" и в конце, когда хозяин говорит Бейбу "Молодец, поросенок!". Не знаю почему, но сколько раз смотрела уже этот фильм и всегда хочется плакать. А еще после его просмотра всегда думаю о том чтоб стать вегетарианкой.
Sвятая Sволочь
17-09-2005, 19:09
Не помню названия фильма, давно это было... Индийский фильм, там парня лет 12 сначала мать выгоняет из дома, потом отец к себе не берет и в фмнале он умирает под проливным дождем от холода и голода.
После этого фильма я еще ни одного фильма не видел, который бы заставил меня плакать, в основном они заставляют подумать.
Genevieve
24-10-2005, 1:49
Сегодня (точней уже вчера) посмотрела замечательный фильм "Весьегонская волчица" (может кто видел). Очень он грустный какой-то был: я весь фильм надеялась (хотя и не особенно верила), что все нормально сложится. А потом в конце так плакала когда Егор просил прощения у волчицы

...
Cemetery_of_emotions
24-10-2005, 14:06
хахах) "Искусственный разум" - рыдала в четыре ручья..))) Но скорее всего, это настроение паршивое повлияло.. хотя очень грустно... бедный пацан - не испытывать чувств и надеятся, что ты кому-то нужен, искать и верить, несмотря ни на что - вот это трагедия и подвиг одновременно... а вообще, все по настроению, я могу рыдать даже над самой забавной комедией... ток давно - давно уже над фильмами не плакала)
Очень-очень много! Я вообще человек эмоциональный и чувствительный. Так нельзя, но... в общем, "Титаник", "Леон" и "Форест Гамп" - после этих я не могда успокоится очень долго! Из новых - "Девятая рота". Убивает просто! А так я все и не вспомню... "Гладиатор", "Патриот", "Кукушка", "В бой идут одни старики"...в общем всё практически, что плохо кончается или просто содержит слезливый эпизод... Вот такая я плакса))))
Список Шиндлера!
Недавно смотрел – сам не ожидал, но слеза скатилась!
Мне это да же понравилось – значит сердце еще есть!
Paganlord
25-10-2005, 23:34
А у меня слёзы потекли, когда смотрел фильм "Герой"(Джет Ли снимается). Там в конце главного героя нашпиговывают стрелами.
Underground
27-10-2005, 10:23
Не знаю почему, но всегда реветь хотелось при просмотре "Терминатор-1", когда Каэл погибал, до сих пор комок горле, как вспомню
Оч плакала когда смотрела "Знакомьтесь Джо Блек" и немного порыдали над "Титаником"
Gilraen Isilra
14-11-2005, 2:06
Народ! неужели никто "9 роту" не смотрел?!
На мой взгляд потрясающий фильм!
Особенно меня пробило, когда Лютый сказал "Мы победили!", включили свет и зал встал, рыдая, и долго хлопал!
Обалденно!
Куда приводят мечты»- самый любимый фильм! Ему нет равных. Смотрела его много раз, и каждый раз ревела уже на вступительных титрах. Очень красивая графика, отличный сюжет! Правда, режисёр плоховасто сработал, ну да ладно… Зато Робин Вильямс отлично играл! В общем, слезогонка на 5+.
Ещё есть фильм отличный, мексиканский «Сука- любовь»… Без комментариев, это надо просто видеть – гениально!!!
Ну, и раз уж мы о Мексике… " открой глаза"- вещь, только том круз её своим «ванильным небом» опошлил…
Dimar Dragon
11-01-2006, 23:32
Я удивляюсь почему никто не вспоминат таких режиссеров как Emir Kusturica - Помнишь ли ты Долли Белл, Ingmar Bergman - Сквозь тусклое стекло, помоему очень сильные фильмы, а Город бога - вообще потрясающий фильм, давайте больше внимания уделять авторскому кино, оно более жизненно - мы с вами совсем забыли Настоящее (пишу с большой буквы) кино!
Как ни странно, нет пока такого фильма, который выбил бы из меня слезу. Единственное, сердце обычно сжимается, когда на экране что-то случактся с детьми, но все равно я еще ни разу не плакала над фильмом. Помню, в детстве был случай, когда я рыдала над мультиком про пингвинов (как одному пингвину поменяли яйцо на камень, а он все ждал появления птенца и в конце утонул вместе с этим камнем, когда стая мигрировала). Наверное, я не впечатлительный человек.
Vitus KL
13-01-2006, 13:33
Есть такие фильмы - из самых любимых
"Куда приводят мечты",
"Восьмой день"
"Большая рыба"
"Меня зовут Джо Блэк"
и многие другие...
очень хорошо слеза вышибается в кино и хуже за монитором,
не всегда из меня, но часто из моих близких
в общем, пока что кино остается в активе как источник очень сильных переживаний.
Maariet
14-01-2006, 22:49
Каюсь: над "Сталкером" плакал. Ну это святое. Это мой любимый фильм.
В список добавился еще и Призрак Оперы.
Рыдала, наверное, над красотой музыки, образов, историей...
Просто шедевр.
Ну как не порыдать?))
Вот недавно смотрела смотрела по телевизору фильм про Фореста Гампа и плакала. Почему-то сколько смотрела этот фильм - и нормально, а в последний раз на слезу пробило.
А вообще, люблю над фильмами грусными поплакать, надо повспоминать еще...
Mr.Crowley
31-01-2006, 17:31
А лично мне Жанну Д'Арк было очень жалко! не плакал конечно, но всеже!
LaGatita
6-02-2006, 13:35
У меня существует категория фильмов, которая характеризуется примерно так: "Такой хороший фильм, такой хороший, что я его смотреть не могу!"
"Зеленая миля"
"Танцующая в темноте"
С Томом Крузом в главной роли, если не ошибаюсь, то фильм назывался "Ванильное небо".
Госпожа Сарказма
14-02-2006, 17:52
"Дракула"(с Олдманом). Уж не знаю почему, но самого Дракулу очень жалко было. Он такой красивый был. Влюбился и из-за любви и умер.
АнтиутопиЯ
14-02-2006, 21:21
Не поверите - начала плакать в кинотеатре перед началом фильма - на анонсе 9-й роты. Не могу смотреть про войну, просто сердце сжимается и не разжимается... В детстве множество раз пересмотрела Форест Гамп и сколько смотрела - столько ревела. Тяжелая жизненная ситуация и актерский профессионализм порою просто терзают душу. А в жизни не плачу... странно.
"9 РОТА" произвела конечно впечатение, но слезу все же не выбила. Из последних... "Легенда о 1900" - очень карсивый фильм, хороший сценарий, интересный сюжет и отличный актер в главной роли (очень неожиданно было увидеть его в этом фильме после "4х комнат"). Самое главное: шикарная музыка. Кто не смотрел оч советую. "Город ангелов", "Достучаться до небес" (но только когда первый раз смотрела, потом как-то уже спокойней воспринимала). И самое странное "Хроники Нарнии", когда там Аслана убивали. Подозреваю что это еще из детских воспоминаний всплыло, иначе даже и объяснить не могу...
Синяя Кошка Удачи
28-02-2006, 21:20
"жестокие игры".
не знаю. фильм...ну ... жестокий достаточно, есть чуть-чуть романтики... так же беспорядочные связи и наркотики. но всё равно плакала, когда себастьян погиб...
Последний раз плакала над фильмом "Сказка странствий"..и то не от горечи момента, а от того что там все настолько воздушно красиво, почти мечта что все эмоции не вмещаются и выливаются слезами.) Такое бывает только в самые лучшие моменты, слов не хватает чтобы описать то чувство.)
Ага... Вот и "Сказка странствий" - страшно. Смерть прыгает уродливая. Маленькие дети.. Замуровали... Полёт... Ух и фильм!...
И "Жестокие игры" - согласна со СКУ, фильм жестокий, и ещё пошлый слегонца. Но я так надеялась, что Себастьян выживет... Так хотелось... И на последних кадрах фильма тоже плакала. Потому что вдруг воникло ощущение, что всё равно всё хорошо, а мне от этого всегда реветь охота.
sorrelfoxy
6-03-2006, 22:14
LaGatita писала:
Цитата
У меня существует категория фильмов, которая характеризуется примерно так: "Такой хороший фильм, такой хороший, что я его смотреть не могу!"
У меня тоже есть такая категория фильмов. И она не маленькая (или это я такая чувствительная?). Кстати, "Зеленая миля" тоже туда входит.
Леди Люка Дааргардская
7-03-2006, 8:58
Неоднократно плакала над просмотром фильма "Привидение", "Город Ангелов" и... "Супермен", но в последнем - от счастья!

Лоис и Кларк все же поцеловались!!! (Для меня это играет огромное значение!)
А вот "Привидение" мне смотреть противопоказано. В конце еще долго-долго реву так, что кот тоже орать начинает!
Ах, еще пустила чисто символическую слезу во время смерти Дейты в Star Trek Nemesis. Треккер все ж...
А вот "Город Ангелов" я не смотрела, но однажды мне этот фильм дословно перессказал один треккер (По имени Лорд Сот, кстати). Я ревела всю ночь.
Cat-Phoenix
7-03-2006, 22:48
Хм. Вообще, существо я чрезвычайно холодное. Но есть один фильм, хотябы 1 слезу над которым я да проронила. Не ревела конечно, но слезу выбил. Этот фильм - Страсти Христовы. Эх, хоть слеза и одна была, а все равно не по себе... Нет тако ея существо, которое приветствует свои слабости, а ведь получилось, что "холодный Разум" загрустил над фильмом...

ГЫ!
Ни над какими фильмами я по-настоящему не ревел. Но были 2 фильма после которых остался осадок такой. Помню был какой то фильм, там где че то там подводная лодка какая-то, везде радицаия, люди только в австралии. В конце когда все скопытились

осадок в горле какой-то остался. А второй - Форрест Гамп - откровенно жалко было парня. Остальные фильмы у меня эмоции никакие не вызываели. Человек я довольно холодный, даже в школе когда-то было прозвище "Лёд".
Леди Люка Дааргардская
7-03-2006, 23:34
Совсем забыла! Я же плакала над ".Обыкновенным чудом"! Замечательный фильм и книга. Конец просто шикарный. Да и сам фильм очень трогательный.
Pennyroyal Tea
8-03-2006, 0:33
Фильмы не помню.... что-нибудь русское и кровавое в далёком детстве.
А недавно вызвало слезу видео Анастейши - Писес оф э дрим. Фильм (маленький) о съезжающей с катушей милой тётеньке....
Скупая мужская слеза упала три раза (ровно столько я видел сей клип)
Очень редко плачу из-за фильмов! Одним из фильмов, заставивших меня прослезиться, стала "Зеленая миля"! Фильм произвел неизгладимое впечатления, я мало того, что во время фильма рыдала навзрыд, ещё и после очень долго ходила грустная!!!
Последним фильмом над которым я пустила слезу стала "9 рота"! Военные фильм всегда действовали на меня не лучшим образом, поэтому я стараюсь их не смотреть, чтоб лишний раз не расстраиваться! А тут не выдержала, посмотрела! Плакала в конце, когда всех их убивали! И опять ходила неделю убитая, вес время всплывали кадры из фильма!
Самый последний фильм, заставивший меня прослезиться - "Хроники Нарнии". Давно уж со мной такого не было - я редко выражаю сильные эмоции в открытую.
Титаник... Рыдала, было очень грустно...
Келеборн
12-03-2006, 14:30
Со старостью становлюсь сентементальным. Всегда плачу на Форресте Гампе - хоть убейте, а слез сдержать не могу. Да и не пытаюсь, если честно.
Animist-Kun
12-03-2006, 21:16
Хроники Нарнии?
А в каком месте там плакать?
Реально грустно было когда в "Побеге из Шоушенга" дедуля повесился... Или в "Зеленой миле" тож много грусностей...
Цитата(Келеборн @ 12-03-2006, 15:30)
Со старостью становлюсь сентементальным.
Эхх.. я тоже... смотрел Футураму (по моему 35 серия) про Фраева щеночка, реально плакал. Блин...
Peter Venkman
13-03-2006, 22:47
Да, серия Jurrasic Bark, как пса жалко было. Он ведь ждал Фрая. А Фрай же не знал про это и думал что он...*стряхивает скупую докторскую слезу*. Еще был фильм Форрест Гамп, вот это действительно Фильм с большой буквы.
"Страсти Христовы", "Легенды осени", "Танцующая в темноте"...
Вообще плачу над старыми фильмами, где хороший конец... Вот так!
Еще плакала, там где в "Ледниковом периоде" наскальный рисунок с мамонтами.
Dyremar
15-03-2006, 11:14
а я вот не знаю, как с этим бороться! Плачу при просмотре фильмов часто. Не важно - дома. в кинотеатре... Самыми громкими истериками сопровождались - "Гладиатор", "Армагеддон", "Мусульманин"!!!!!!!!!!, "Зеленая миля". Слезы умиления были только в одном фильме - "Реальная любовь", потому что в жизни так не бывает...
Келеборн
15-03-2006, 12:50
Хм, многих отметившихся в этом топике "Страсти Христовы" за душу взяли. А вот меня почему-то совсем не тронул - он слишком натуралистичен, чтобы быть трогательным. Но фильм хороший.
Dyremar
15-03-2006, 15:29
Цитата(Келеборн @ 15-03-2006, 11:50)
Хм, многих отметившихся в этом топике "Страсти Христовы" за душу взяли. А вот меня почему-то совсем не тронул - он слишком натуралистичен, чтобы быть трогательным. Но фильм хороший.
Твоя правда. меня тоже, при моей сентиментальности, не зацепило. не знаю...он тяжелый, я его даже не досмотрела....был только ужас. если бы досмотрела, была бы истерика...скорее всего...
Genevieve
14-08-2006, 13:32
Недавно показывали по телевизору старый фильм "Мираж", снятый по детективу Чейза. Смотрела я не сначала, но он очень меня зацепил. Особенно в конце, когда главные герои прыгнули со скалы, когда заиграла эта щемящая музыка... Я думала, я заплачу. Единственная причина, по которой сдержалась - мама. Она стояла рядом, а я не люблю раскисать на людях.
Crazy.Max
14-08-2006, 13:40
...наверное только "Достучаться до небес"...и еще помню совсем в детском возрасте "Пришелец", по моему, Спилберга...
La muerte
14-08-2006, 15:15
А мне в этом плане очень тяжек был "Куда приводят Мечты". Настоящая любовь, не только между мужчиной и женщиной, но и родителями и детьми, людьми и животными. Прибавить ко всему этому отличную игру актёров, замечательные спецеффекты и оригинальную идею - вот оно настоящее эмоциональное кино! Чуть про музыку не забыл. )
Мятежник
14-08-2006, 17:48
Цитата(Crazy.Max @ 14-08-2006, 16:40)
"Пришелец", по моему, Спилберга...
Помню, когда мне было лет шесть, семь, после просмотра концовки "Пришельца", хорошенько прослезился.
А теперь, уже совсем не плачу, годы сделали своё дело, хотя бывает, что-то между-между, на грани того, ну нет слёз, однако душа рыдает

)
Кельнмиир
14-08-2006, 18:46
Вообще-то я очень редко демонстрирую свои чувства и (как кем-то было сказано) я существо достаточно холодное. Но единственный фильм, который прошиб слезу был "Освободите Вилли", точнее его последний момент, когда парень отпускает Вилли поднимая руку, стоя на какой-то гряде камней и когда Вилли ее перепрыгивает... Что интересно - остальные части ничего такого не пробивали
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.