Единственный фильм, который довел меня до слез был "Титаник". Смторела его уже раз сто и всё реву как дура! Хотя, был еще один фильм, но я не ревела, а была на грани того - это фильм "Мачеха" с Джулией Робертс. Великолепный фильм, только мне концовка не нравится - грустная.
SagittariuS
16-02-2005, 19:48
Нуу..фильм не помню..но маленькая была на Кореле Льве ревела))
Miracle
16-02-2005, 21:58
А я не ревела но была близка, когда в Титанике кораблик танул, а потом нечколько капель пустила когда В Перл-Хорборе блин эти япошки таких клевых мужчинок бомбили, черт так жалко было такие симпотявые и так воть умереть!! Ужасть ,а в дестве плакала над мультиком названия не помню, там дедуля кота в лес унес, а кот там шужеру навел, но я ревела когда кота в лес несли!!!
SagittariuS
16-02-2005, 22:13
Еще вспомнила один фильм.Это Ромео и Джульетта.Воо..слез было выше крыши..Только никому ни слова..это по секрету)че уж скрывать
SilverAngel
15-05-2005, 11:06
Плакала, когда смотрела "Пианиста" и "Достучаться до небес"...Редкое явление для меня...приятно, что не от жалости плакала...
В детстве смотрел наш фильм "Вам и не снилось". Тогда я пустил слезу в первый и последний раз.
Vatavna
15-05-2005, 17:10
"Куда приводят мечты", "Форрест Гамп", "Человек дождя", "Король-рыбак". Склероз заел - два фильма с Дрейфусом - где он пожарный летчик и становится ангелом-хранителем своей возлюбленной и молодого пилота и где он больной сердцем спец по многоуровневому маркетингу женится на своей ученитце. Аналогично (склероз) с Майклом Китоном и Кидман, где он записывает видеообращение к своему ребенку. "Давний друг". "Роман в Восточном экспрессе", "Присцилла, королева пустыни", "Последнее танго в Париже" и т. д.
Ларинквэ
20-05-2005, 18:21
"Титаник", "Зеленая миля", "Мулен Руж"- произвели на меня незгладимое впечатление. Слезы были!
Каждый раз плачу, когда смотрю "Касабланку"... и "Завтрак у Тиффани". В фильме там, правда, все хорошо закончилось, но тут вспоминается книга и все... Вообще больше люблю старые фильмы. а если новые вспоминать... когда сидела в кино на "Доме летающих кинжалов" слезу пустила
Алхимик
26-05-2005, 13:44
1) "Храброе сердце" - без комментариев
2) "Памятная прогулка" - вряд ли вы смотрели. Это история любви между смертельно больной девушкой-христианкой и неверующим парнем
3) "Властелин Колец" - не весь, конечно, а: когда Пиппин поет, когда Фродо прогоняет Сэма, когда умирает Боромир, когда Арагорн поворачивается и шепчет: "За Фродо..."
4) "Поллианна" - тоже вряд ли вы смотрели. История о маленькой девочке, которая всегда умела радоваться жизни, но пришло несчастье... сумеет ли она справиться?
5) "Реквием по мечте" - без комментариев
6) "Мотылек" - без комментариев
7) "Гладиатор" - без комментариев
8) "Титаник" - да-да, не удивляйтесь, тоже без комментариев
9) "Танцор диско" - это классика, что тут сказать?
10) "Страсти Христовы" - однозначно, без комментариев (кто не смотрел - прошу, посмотрите - это бесподобно)
11) "А зори здесь тихие" - жалко, до ужаса...
И, как ни странно, не называйте меня дураком, но...
12) "Скала" (она же "Алькатрас") - страшно хотелось плакать, когда под медленную, печальную музыку, всех бойцов расстреляли террористы... как мне было жалко...
Ну как вам? Сильно эмоциональный парень я...
Посматрел Достучатся до небес, как правельно было сазано-произвёл неизгладимое впечатление
Почему-то мя не приводят в востог американские фильмы типа "Титаника", и уж тем более "Властелина колец" (хотя не спорю есть фильмы и у них на континенте, от которых у мя щимет сердце, а на глазах как - то сами собой наворачиваются слезы, например "Зеленая миля"). Хотя таких фильмов ооооооооч. мало. Недавно посмотрела "Реквием по мечте". Тяжелый фильм и... страшный. Не буду ничего говорить, но посмотреть стоит.
За всю мою жизнь самыыыым-самым тяжелым для мя фильмом был "Белый Бим, черное ухо". По-моему я так не разу и не посмотрела его не отрываясь, а слезы размазывала по лицу на протяжении всей ленты
"Привидение", когда последний раз смотрела. Самый финал. Даже сама не заметила, как слезы покатились. Раньше такого не было...
Никто не упомянул фильм "Монстр" с Шарлиз Террон и Кристиной Риччи. Меня этот фильм просто потряс. В конце рыдала в голос, хотя вообще то не склонна. Но не в этом суть, этот фильм надо видеть. Всем рекомендую. Шарлиз за него получила оскара, роль не сыграла - прожила
Ancalime
9-06-2005, 13:58
А вообще очень чувствительная и потому мелодрамы принципиально не сморю - ну прикиньте-ка какой я потоп организую, МЧС даж не справится)))
"Пианист" ( и все фильмы о Второй мировой, "Тонкая красная линия" например), ВК2,3 (Хельмова Падь, Песня Пиппина), "Танцующая во тьме". Список далеко не полон, так как не помню я всех названий фильмов.
Теневой дракон
22-06-2005, 13:16
Я очень впечатлительна по части фильмов.

Иногда с этим бывают проблемы. Всегда плачу, когда смотрю "
Короля-льва", все фильмы, где погибает главный герой-лапочка набивают слезу... А кто смотрел "
Последняя фантазия. Духи внутри нас"? Когда там все умирают, этот так грустно...

А еще я разрыдалась прямо среди друзей, когда мы пришли смотреть "
Звездные войны. Месть ситхов". Все, кто смотрел, меня поймут...
“Александр” – плакал, от того, что уже рябит и режет глаз – эта Голливудская пошлость!
Я чуть не плакал, когда пошел на фильм Звездные войны эпизод 3, я фанат ЗВ. Меня вдвигло в дрожь когда Анакин начал убивать юрлингов.
Я взял себя вруки, но до сих пор меня эта часть фильма грустна.
Всхлипывала, когда смотрела "Двое в дороге". Просто влюбилась в этот фильм. Сначала показывают историю любви молодых людей, а потом их же спустя несколько лет, уже семейную пару на грани развода. Жалела и героиню Одри Хепберн и ее саму. Если кто-то смотрел, думаю, вы меня поймете.
Ой, я вообще человек сентиментальный, но на людях плакать не люблю.
А так как смотрю фильмы в кампании, я напишу при каких фильмах я зарыдала, будь я одна

1. Зеленая миля. Когда Джон лечил жену какого-то начальника ( давно смотрела - не помню). Ну и в конце. \ тут я при всех своих товарищах в голос рыдала
2. Последний самурай. Когда император умирал на руках у Тома Круза. \ тут я не рыдала, тк смотрела в кинотеатре, а там народу много
3. Давным-давно смотрела фильм про мальчика - сироту - художника. С белым песиком. Он еще учавствовал в конкурсе художников. Вот рыдала-то! Фильм вообще душещипательный))
4. В конце фильма "Воздушная тюрьма", когда Кейдж обнимает свою жену и дочку)))))
5. Во всех фильмах, где умирают собачки\кошечки.
6. Бемби, Диснея \ ну тут все по-моему лет в 5-6 плакали \
Все)
Каждый раз реву над " А зори здесь тихие" и "Я - русский солдат" по произведениям Б.Васильева. На столько они жизненные, что не возможно смотреть их без слёз.
барабашка одомашнянная...
10-07-2005, 15:44
Finding Neverland... s D. Deppom.

Film ochen grustnyi. osobenno v konce kogda glavnaia geroinia umiraet.
Дааа, конечно были слезоточивые фильмы, вот мой хит-парад:
1) Призрак Оперы. - пол фильма я реву как ненормальная, мне его до того жалко, что ...короче слов нет!
2)История любви. - фильм старый, но такой трогательный, такой трагичный, что невозможно не заплакать.
3) Король лев. - да, мультик, но когда погибает отец львёнка, меня просто раздирает!
4) Зелёная миля. - даааа, и тут слов нет, особенно в конце.
5) Дракула 2000. - никто не понимает, а мне так обидно и жалко, что Дракулу прикончили, просто жуть!
7) Ромео и Джульетта . - вечная история любви, а как трагично и красиво!
8) Говорящие с ветром. - ужжжжжасно жалко героя, которого играет Кристиан Слейтер!
Вроде всё. Ну это пока что, потом чего нибудь опять насмотрюсь и буду рыдать.
Eddy "The Havok"
1-08-2005, 21:46
Был такой мультик - Болто. Не ревел, но комок в горле застрял.
Ах, да ещё Армагеддон, но там от смеха. Обажаю эту ситуацию:
- Капитан америка промахнулься на 40 км. Мы сели на железную плиту.
- А ты откуда знаешь.
- Потому что я гений.
Или ещё:
- Отдохните парни теперь я поработаю.
Но так как тема сентиментальная, то скажу о "Зелёной Миле" и тихо отвалю.
Solurin Freth
4-08-2005, 1:28
"Обратной дороги нет".
Вообще на мой взгляд лучший фильм про ВОВ.
И слезу вышибает,хотя мои любимые персонажи как раз и выжили.
Нет кроме сказного выше ничего, разве что, Форест Гамп. Были филмы корорые за душу берут: Кин-дза-дза, Достучатся до небес, Сталкер, Собачье Сердце... берут и не отпускают
SagittariuS
4-08-2005, 3:51
Из советских не помню...но точно было при Ромео и Джульетте)
А мультик - это Король лев однозначно...наверно в первый раз дети все ревут, ну на крайний случай газа у всех красные)
Старые сказки-в детстве ревела только так хоть все кончалось хорошо.Из мультиков-Король-лев,многие аниме.До сих пор иногда смотрю-переживаю уж-жасно!
Strangesoul
5-08-2005, 23:30
Куда приводят мечты. Глаза на мокром месте были все время.
Герой. Уж больно много народу умерло.
А вообще у меня любая мало-мальски романтическая картина слезу вышебает. А если там естьгероическая смерть главного героя, то слезы в три ручья

)
Цитата(Strangesoul @ 5-08-2005, 23:30)
Герой. Уж больно много народу умерло.
ой, действительно. А я что-то про него совсем забыла. Очень красиво снят и, вообще, очень трогательный. Особенно в конце.
Видимо зависит от обстоятельств, но "ДЖИА" каждый раз до слез. В детстве "БЕЛЫЙ БИМ..." Иногда когда сцена какая-нибудь трагическая (смерть, потери, расставания) и на душе мутно, сопли на кулак мотаю.
Король-Лев, если из мультиков.
А вообще очень пробивают "Реальная любовь" и "Дневник памяти". Но последний - для меня вообще стоит отдельно ото всех остальных фильмов и на порядок выше.
А! Ещё "Скрипач на крыше", только вот я не уверена, есть ли он на русском (мне друзья привезли из Британии).
И через раз меня прошибает на "Иисус Христос - суперзвезда"
Алхимик
12-08-2005, 16:46
Блин.. я еще встпомнил... в продолжение своего хит-парада:
13) "Звезда" - без комментариев
14) "Герой" - без комментариев...
Aki no buto ken
13-08-2005, 9:10
"Брат" Такеши Китано.
Radical Dreamer
13-08-2005, 10:06
"Достучаться до небес".
Слезу не выбивало, но осадок на душе оставался.
не помню,писал или нет...: фильм Ворон с Брендоном Ли,когда он весь израненный ползет к могиле своей любимой и она появляеться!!
Да, ещё один фильм вспомнила:"Калина красная".
Blood Dragon
14-08-2005, 19:14
даже драконы плачут...
...фильм "Властелин Клец": когда всадники Рохана мчаться на орков в битве за Минас Тирит(не знаю, но затронуло это меня... сильно), и когда Сэм, Фродо, Мэри и Пипин стояли перед королем Гондора, Арагорном, и все склонили перед ними колени...
я уже не говорю про то, как я книгу читал в первый раз(и не поледний)... особенно глава "Выбор Сэма Гэмги", но филь её очень искозил, ожидал большего
Таких фильмов мало. Первое (и на данный момент единственное), что вспомнилось - "Помни имя свое" про женщину, разлученную в концлагере с сыном и только спустя много лет вновь нашедшую его.
Crazy cat
16-08-2005, 13:12
"Город ангелов" с Н. Кейджем и Мег Райен, я еще беременная была, сентементальная ужасно, и когда ее сбивает грузовик, у меня вобще истерика случилась.
"Белый Бим..." вобще смотреть не могу, один раз видела, и мне на всю жизнь хватило, больше смотреть его не хочу...
Цитата
Помни имя свое" про женщину, разлученную в концлагере с сыном и только спустя много лет вновь нашедшую его.
Я его так и не досмотрела, помню, папа выключил телевизор, потому что мы с мамой рыдали в голос...
А ещё - "Реальная любовь" и "Форрест Гамп".
А "Дневник памяти" достаточно всего один раз посмотреть - потом даже не надо пересматривать, чтобы "вышибить слезу", просто взять диск в руку - и реви себе на здоровье трое суток (чем и занимаюсь...)
Simoren
16-08-2005, 22:56
Из того, что могу сходу вспомнить, это из "Трех мушкетеров двадцать лет спустя".
сцена несостоявшейся дуэли между д'Артаньяном, Портосом и Арамисом, Атосом...
Клянусь Богом, никогда моя шпага не скрестится со шпагами этих людей..
в общем, я на этом месте всегда реву...
Crazy cat
19-08-2005, 23:10
Если уж вспомнить трех мушкетеров, то я всегда реву когда д`Артаньян кричит: "Констанция, Констанция!", а потом поет песню, жутко душещепательный момент. Мне все время кажется, что Констанция останеться в живых, хоть это и не так.
Цитата(Crazy cat @ 19-08-2005, 23:10)
Мне все время кажется, что Констанция останеться в живых, хоть это и не так.
Ага... Глупо, но я всегда, пересматривая фильмы, где кто-то умирает, уверена, что
в этот-то раз точно не может умереть... и потом так обидно, что снова ошиблась...
MK master
23-08-2005, 23:04
Не считая откровенно жестоких, действующих на психику фильмом, которые просто не возможно смотреть, вспоминается "Профессионал" с
Бельмондо. Великолепная история о настоящем мужестве + не менее великолепная музыка. Когда смотришь, то так и хочется пустить мужскую слезу.
Simoren
25-08-2005, 22:39
Элис , да.. всегда надеюсь, что Квай-Гон в ЗВ: Эпизод I увернется и порешит Дарта Мола, а не наоборот... хныык=(((
Crazy cat , Констанцию несомненно жалко, но.. не знаю.. как-будто чего-то не хватает.. хотя да.. когда он рвется обратно в келью, в полубезумном состоянии, и когда в замедленной съемке они скачут на конях.. под песню..
Гуталинка
25-08-2005, 22:43
Элис писала:
Цитата
А ещё - "Реальная любовь" и "Форрест Гамп".
подписываюсь крупными буквами. О "Гампе". Иногда включаю всего на 15 минут, и уже в слезах,выключаю.
"Если бы Бог захотнас всех одинаковыми, он бы всем на ноги одел скобы..."
Зелёная Миля с Томом Хэнксом.
По своей натуре я очень эмоциональный человек....первый раз у меня случилась истерика во время просмотра " Бемби", меня с трудом успокоили и я еще долго не смотрела мультики.....теперь я выросла, но телевизор редко смотрю, т.к плачу даже во время просмотра новостей и передач, по этому фильмы перечеслять которые произвели на меня впечетление не буду, а то получится довольно внушительный список.....
Agnostic
3-09-2005, 22:06
Отчего-то меня довольно часто во время просмотра фильмов с печальными сценами тянет поплакать. Даже стыдно признаваться - взрослая, серьёзная чернокнижница, а туда же...
Так что всех фильмов упомнить не смогу. Из просмотренных в последнее время плакала во время просмотра "Звёздные войны: месть ситхов" в сцене окончательно покалечения и сгорения Энакина Скайуокера. Артист мне этот нравится, так жалко было смотреть, как его жгут (хоть бы и понарошку).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.