Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Были же фильмы которые слезу выбивали?
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
@de1
Цитата(Old Fisben @ 10-01-2010, 10:11)
Атака роханцев? Смерть! Смерть! smile.gif
Или как?)

Мне кажется она имеет ввиду, когда все хоббитам в конце кланялись. Действительно душещипательный момент в фильме.
Charivari
Marian
Цитата
Чисто по-женски - "Титаник" (а кто над ним не...?)

*смущенно* я не... то есть вообще да, но по другому поводу. Аз есмь садистка и извращенка, смотрела в компании младшего брата - а он в момент крушения подметил деталь... Там на заднем плане летел матрос (или еще кто) сверху и ударился головой о железную переборку... и там раздался характерный звук - дзин-нннь... железяка об железяку. То есть звук, наверное, к чему-то другому относился... но выглядело так, что ой))) хохоту было столько, что слезы на глазах выступили, да...

Действительно рыдала над одним-единственным кино - "В бой идут одни старики", когда гибнет Скворцов, крича: "Будем жить!"
morgana
Недавно смотрела фильм Хатико мой самый верный друг,рыдала половину фильмаsad.gif
kat dallas
"Белый Бим Черное ухо" единственный фильм,на котором я начинаю по-детски,в открытую плакать.По этой причине,если я на него случайно по тв натыкаюсь переключаю сразу.
На "Титанике" не плакала.Честное слово.Правда,расстроилась немного.Самый трогательный для меня момент в этом фильме-когда женщина детей спать укладывает,зная,что корабль тонет, и они уже не проснутся...а вовсе не когда ДиКаприо тонет.Утоп - да и леший с ним...
Эгильсдоттир
Цитата(kat dallas @ 6-03-2010, 0:44)
а вовсе не когда ДиКаприо тонет.Утоп - да и леший с ним...

А я думала - я одна такая... чёрствая. Зато вот "Офицеров" смотрю - и всегда реву в три ручья, когда военврач Трофимова видит среди медкарточек умерших листок с фотографией сына - и потом беззвучно воет в тамбуре...
Тайанне Сорвиголова
Цитата(Эгильсдоттир @ 6-03-2010, 13:51)
А я думала - я одна такая... чёрствая.

Не ты одна. И про стуканье башкой об железку, и про мать, укладывающую детей спать, я тоже помню, а в целом сюжет не тронул. Ну не нравятся нам мужчинки типа персонажа ДиКаприо (ох, как меня наши деффачки из класса за это не любили!) и богатые дочки типа персонажа Кейт Уинс-чего-то-тама.

"Властелин колец" столь сильных эмоций не вызывал - все время с книгой сравнивала не в пользу фильма и потому на ура Гоблина восприняла; "Белый Бим" отчасти тоже, но фильм почему-то помнится слабее, чем книга. "Зеленая миля" - да, фильм сильный и страшный. Из отечественных почему-то очень сильно зацепила картина "Небеса обетованные", судьбы людей, выкинутых на обочину жизни, у меня воспринимались, как трагедия, а не как комедия. И, как ни странно (просьба тапками не кидать), нравился фильм "Брат" - может, из-за саундтреков НАУ, может, в такой период жизни попался.

Про "Офицеры" и "А зори здесь тихие" согласна. Какой фильм больше потряс - даже не скажу, не знаю.

"Тарас Бульба" - да, подписываюсь; причем кого из братьев мне более жалко, даже не скажу. Как сказала я маме во время просмотра с компьютера: "А ведь где-то там и наши предки крепость штурмуют!" - украинские корни у меня через нее. А бывший парень, у которого со стороны отца вполне себе казаки, а со стороны матери польская шляхта в каком-то поколении, так посмотреть и не раскачался, паразит.

А вообще я себя нередко какой-то чукчей в чуме чувствую. Когда начинают спрашивать: "Это смотрела? А вот это смотрела?", а я не смотрела. Времени обычно жалко. Хотя, может, и зря.
kat dallas
Я тут вообще осознала,что фильмы о печальных судьбах животных меня трогают гораздо больше фильмов о трагедиях человеческих.Люди-они сильнее,более приспособлены к нашему миру(ну,да,у нас же цивилизация,построенная людьми и для людей),поэтому как-то спокойнее я отношусь к печальным сценам о людях.Ну,расстроюсь немного,но отхожу очень быстро,а истории ,к примеру,о преданных собаках прямо за сердце цепляют.Такие трогательные они,братья наши меньшие,беречь их надо и любить,а в кино такие ужасы иногда показывают...
Kina Inewat
kаt dаllаs, я вас так понимаю! Меня тоже больше трогают фильмы о судьбе животных... Мы сами себя на обочину жизни кидаем, а животные....они не виноваты...
Недавно рассказали о фильме,где собака ждет погибшего хозяина (там Ричард Гир снимается. В роли хозяина конечно smile.gif ) Так вот мне таак рассказали,что я без просмотра расплакалась. Сегодня девочка из группы дала флешку,и сказала чтобы я посмотрела. Кто-то проговорился,что там этот фильм. Флешку я отдала,специально смотреть не стала.
kat dallas
Kina Inewat, это "Хатико" по-моему. Я тоже смотреть не стала, моя нежная душа такого не выдерживает, а рыдать в три ручья не хотелось.
Лин Тень
"Терминатор-2". Однозначно. Раньше выбивал слезу только в конце, где он самоуничтожается, а когда пересмотрела, поняла, что рыдать-то надо гораздо раньше...

В детстве, конечно же - "Белый Бим чёрное ухо". Я рыдала так, что не могла остановиться. Такая чувствительная была. Меня оттаскивали от телевизора, а я всё плакала (они ещё не знали, что всего через пару лет я проплачу навзрыд целый день из-за того, что умрёт мой любимый пёс... и из-за того, КАК он умрёт). Тогда я убедилась, что все фильмы - плохие и грустные, и что смотреть их не надо. И до 15 лет смотрела только мультфильмы. Ну и избранные комедии (и то гораздо позже). Потом я поняла, что фильм про Бима-то вообще-то глупый... ну, как бы никакой. Имхо. Но до сих пор так и не решилась пересмотреть... Не могу глядеть, как мучают животных.

"Леон", конечно же. Плакалось мне долго и со вкусом тогда.

А вот "Зёлёная миля" вызвала волну непередаваемого страха и ужаса (что ещё больше убедило меня в том, что смотреть фильмы нельзя, надо смотреть мультики). Но не слёзы, никак.

Больше пока ничего не вспоминается.
WereWolfe
не буду оригинальной-Властелин колец,концовка и книги и фильма всегда доводила меня до слез)))еще..ну "Влюбись в меня, если осмелишься"..ну наверно на этом еще не все,но как вспомню-напишу))
Мурчащая
Не так давно всей семьей смотрели детский фильм "Паутина Шарлотты". Очень понравился, кстати, такая добрая и душевная картина. И в сцене смерти старой паучихи я не удержалась от слёз, хотя крайне редко плачу во время просмотра фильмов.
kat dallas
Цитата
"Властелин колец" столь сильных эмоций не вызывал - все время с книгой сравнивала не в пользу фильма и потому на ура Гоблина восприняла;

Я тоже) Особенно саунтреки порадовали)
Вспомнила, я еще в юности плакала на "Собаке на сене", когда Теодоро в исполнении великолепного и тогда еще молодого Боярского говорил графине Диане: "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается.." Едва ли не единственний мелодраматический момент из всех просмотренных, на который я так вот среагировала)
Reptar
А я над всеми фильмами, где про любовь, плакаю ТТ, если кино хорошее, конечно.
Только вот "Сладкий ноябрь" не плакал. Да и то, только потому, что мне сказали все над ним плачут, а я назло в самые такие моменты чтобы не расчувствоваться представлял главных героев во всяких неприличных ситуациях biggrin.gif
morgana-Live
Повспоминала тут фильмы, которые просмотрела за последние полгода. Фильмов, которые вышибли слезу, оказалось немного...
Точнее, не вышибли слезу, но тронули пару фильмов - "Русалка" и "Внутри себя я танцую" (интересный фильм, посмотрите).
А вот заставил всплакнуть реально, как это ни парадоксально, "Добро пожаловать в Зомбилэнд". На месте, когда ковбой показывает фотографию и выясняется, что он потерял не собачку, а ребенка.
Ну и, пожалуй, заставил загрустить фильм "Красота по-американски". Больше ничего не припомню, хотя качала много "депрессивных" фильмов.
Bookworm
Плакала над "Спеши любить", было очень жалко девочку, но больше жалости она вызывала восхищение. Знала, что скоро умрет, но все равно жила...
"Храброе сердце"... Меня очень сильно впечатлило кино, и в конце просто не могда ужержать слез.

Вот сейчас сижу, что-то не припоминаются такие фильмы, а ведь их точно больше чем два... В последнее время я вообще нюней стала "ууу, тряпка....соберись!". Смотрела "Красавицу и Чудовище" на днях, то в конце тоже слезки потекли, хотя прекрасно знала, что принц не умрет...

А вот над Титаником не плакала, даже более того-до конца не могу дотерпеть, засыпаю над ним.
А! Еще над "Знамением" плакала... Сама не знаю, кого жалко было... Наверно было жалко то, что герой Кейджа соединился с семьей только на несколько секунд... Семья это святое...
MyM6a
Потеряный город с Адамом Сендлером =\
xasdaz
Очень давно фильм "Слоны мои друзья"выл весь зал.

---------
маршевые лестницы крепежи, больца и винты
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.