Цитата(Old Fisben @ 10-01-2010, 10:11)
Атака роханцев? Смерть! Смерть!
Или как?)
Мне кажется она имеет ввиду, когда все хоббитам в конце кланялись. Действительно душещипательный момент в фильме.
Charivari
10-01-2010, 15:54
Marian
Цитата
Чисто по-женски - "Титаник" (а кто над ним не...?)
*смущенно* я не... то есть вообще да, но по другому поводу. Аз есмь садистка и извращенка, смотрела в компании младшего брата - а он в момент крушения подметил деталь... Там на заднем плане летел матрос (или еще кто) сверху и ударился головой о железную переборку... и там раздался характерный звук - дзин-нннь... железяка об железяку. То есть звук, наверное, к чему-то другому относился... но выглядело так, что ой))) хохоту было столько, что слезы на глазах выступили, да...
Действительно рыдала над одним-единственным кино - "В бой идут одни старики", когда гибнет Скворцов, крича: "Будем жить!"
Недавно смотрела фильм Хатико мой самый верный друг,рыдала половину фильма
kat dallas
5-03-2010, 23:44
"Белый Бим Черное ухо" единственный фильм,на котором я начинаю по-детски,в открытую плакать.По этой причине,если я на него случайно по тв натыкаюсь переключаю сразу.
На "Титанике" не плакала.Честное слово.Правда,расстроилась немного.Самый трогательный для меня момент в этом фильме-когда женщина детей спать укладывает,зная,что корабль тонет, и они уже не проснутся...а вовсе не когда ДиКаприо тонет.Утоп - да и леший с ним...
Эгильсдоттир
6-03-2010, 14:51
Цитата(kat dallas @ 6-03-2010, 0:44)
а вовсе не когда ДиКаприо тонет.Утоп - да и леший с ним...
А я думала - я одна такая... чёрствая. Зато вот "Офицеров" смотрю - и всегда реву в три ручья, когда военврач Трофимова видит среди медкарточек умерших листок с фотографией сына - и потом беззвучно воет в тамбуре...
Тайанне Сорвиголова
7-03-2010, 12:45
Цитата(Эгильсдоттир @ 6-03-2010, 13:51)
А я думала - я одна такая... чёрствая.
Не ты одна. И про стуканье башкой об железку, и про мать, укладывающую детей спать, я тоже помню, а в целом сюжет не тронул. Ну не нравятся нам мужчинки типа персонажа ДиКаприо (ох, как меня наши деффачки из класса за это не любили!) и богатые дочки типа персонажа Кейт Уинс-чего-то-тама.
"Властелин колец" столь сильных эмоций не вызывал - все время с книгой сравнивала не в пользу фильма и потому на ура Гоблина восприняла; "Белый Бим" отчасти тоже, но фильм почему-то помнится слабее, чем книга. "Зеленая миля" - да, фильм сильный и страшный. Из отечественных почему-то очень сильно зацепила картина "Небеса обетованные", судьбы людей, выкинутых на обочину жизни, у меня воспринимались, как трагедия, а не как комедия. И, как ни странно (просьба тапками не кидать), нравился фильм "Брат" - может, из-за саундтреков НАУ, может, в такой период жизни попался.
Про "Офицеры" и "А зори здесь тихие" согласна. Какой фильм больше потряс - даже не скажу, не знаю.
"Тарас Бульба" - да, подписываюсь; причем кого из братьев мне более жалко, даже не скажу. Как сказала я маме во время просмотра с компьютера: "А ведь где-то там и наши предки крепость штурмуют!" - украинские корни у меня через нее. А бывший парень, у которого со стороны отца вполне себе казаки, а со стороны матери польская шляхта в каком-то поколении, так посмотреть и не раскачался, паразит.
А вообще я себя нередко какой-то чукчей в чуме чувствую. Когда начинают спрашивать: "Это смотрела? А вот это смотрела?", а я не смотрела. Времени обычно жалко. Хотя, может, и зря.
kat dallas
8-03-2010, 21:07
Я тут вообще осознала,что фильмы о печальных судьбах животных меня трогают гораздо больше фильмов о трагедиях человеческих.Люди-они сильнее,более приспособлены к нашему миру(ну,да,у нас же цивилизация,построенная людьми и для людей),поэтому как-то спокойнее я отношусь к печальным сценам о людях.Ну,расстроюсь немного,но отхожу очень быстро,а истории ,к примеру,о преданных собаках прямо за сердце цепляют.Такие трогательные они,братья наши меньшие,беречь их надо и любить,а в кино такие ужасы иногда показывают...
Kina Inewat
12-05-2010, 17:16
kаt dаllаs, я вас так понимаю! Меня тоже больше трогают фильмы о судьбе животных... Мы сами себя на обочину жизни кидаем, а животные....они не виноваты...
Недавно рассказали о фильме,где собака ждет погибшего хозяина (там Ричард Гир снимается. В роли хозяина конечно

) Так вот мне таак рассказали,что я без просмотра расплакалась. Сегодня девочка из группы дала флешку,и сказала чтобы я посмотрела. Кто-то проговорился,что там этот фильм. Флешку я отдала,специально смотреть не стала.
kat dallas
12-05-2010, 17:33
Kina Inewat, это "Хатико" по-моему. Я тоже смотреть не стала, моя нежная душа такого не выдерживает, а рыдать в три ручья не хотелось.
Лин Тень
13-05-2010, 12:46
"Терминатор-2". Однозначно. Раньше выбивал слезу только в конце, где он самоуничтожается, а когда пересмотрела, поняла, что рыдать-то надо гораздо раньше...
В детстве, конечно же - "Белый Бим чёрное ухо". Я рыдала так, что не могла остановиться. Такая чувствительная была. Меня оттаскивали от телевизора, а я всё плакала (они ещё не знали, что всего через пару лет я проплачу навзрыд целый день из-за того, что умрёт мой любимый пёс... и из-за того, КАК он умрёт). Тогда я убедилась, что все фильмы - плохие и грустные, и что смотреть их не надо. И до 15 лет смотрела только мультфильмы. Ну и избранные комедии (и то гораздо позже). Потом я поняла, что фильм про Бима-то вообще-то глупый... ну, как бы никакой. Имхо. Но до сих пор так и не решилась пересмотреть... Не могу глядеть, как мучают животных.
"Леон", конечно же. Плакалось мне долго и со вкусом тогда.
А вот "Зёлёная миля" вызвала волну непередаваемого страха и ужаса (что ещё больше убедило меня в том, что смотреть фильмы нельзя, надо смотреть мультики). Но не слёзы, никак.
Больше пока ничего не вспоминается.
WereWolfe
15-05-2010, 12:46
не буду оригинальной-Властелин колец,концовка и книги и фильма всегда доводила меня до слез)))еще..ну "Влюбись в меня, если осмелишься"..ну наверно на этом еще не все,но как вспомню-напишу))
Мурчащая
15-05-2010, 14:38
Не так давно всей семьей смотрели детский фильм "Паутина Шарлотты". Очень понравился, кстати, такая добрая и душевная картина. И в сцене смерти старой паучихи я не удержалась от слёз, хотя крайне редко плачу во время просмотра фильмов.
kat dallas
15-05-2010, 19:50
Цитата
"Властелин колец" столь сильных эмоций не вызывал - все время с книгой сравнивала не в пользу фильма и потому на ура Гоблина восприняла;
Я тоже) Особенно саунтреки порадовали)
Вспомнила, я еще в юности плакала на "Собаке на сене", когда Теодоро в исполнении великолепного и тогда еще молодого Боярского говорил графине Диане: "Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остается.." Едва ли не единственний мелодраматический момент из всех просмотренных, на который я так вот среагировала)
А я над всеми фильмами, где про любовь, плакаю ТТ, если кино хорошее, конечно.
Только вот "Сладкий ноябрь" не плакал. Да и то, только потому, что мне сказали все над ним плачут, а я назло в самые такие моменты чтобы не расчувствоваться представлял главных героев во всяких неприличных ситуациях
morgana-Live
15-05-2010, 22:40
Повспоминала тут фильмы, которые просмотрела за последние полгода. Фильмов, которые вышибли слезу, оказалось немного...
Точнее, не вышибли слезу, но тронули пару фильмов - "Русалка" и "Внутри себя я танцую" (интересный фильм, посмотрите).
А вот заставил всплакнуть реально, как это ни парадоксально, "Добро пожаловать в Зомбилэнд". На месте, когда ковбой показывает фотографию и выясняется, что он потерял не собачку, а ребенка.
Ну и, пожалуй, заставил загрустить фильм "Красота по-американски". Больше ничего не припомню, хотя качала много "депрессивных" фильмов.
Bookworm
17-05-2010, 12:00
Плакала над "Спеши любить", было очень жалко девочку, но больше жалости она вызывала восхищение. Знала, что скоро умрет, но все равно жила...
"Храброе сердце"... Меня очень сильно впечатлило кино, и в конце просто не могда ужержать слез.
Вот сейчас сижу, что-то не припоминаются такие фильмы, а ведь их точно больше чем два... В последнее время я вообще нюней стала "ууу, тряпка....соберись!". Смотрела "Красавицу и Чудовище" на днях, то в конце тоже слезки потекли, хотя прекрасно знала, что принц не умрет...
А вот над Титаником не плакала, даже более того-до конца не могу дотерпеть, засыпаю над ним.
А! Еще над "Знамением" плакала... Сама не знаю, кого жалко было... Наверно было жалко то, что герой Кейджа соединился с семьей только на несколько секунд... Семья это святое...
Потеряный город с Адамом Сендлером =\
Очень давно фильм "Слоны мои друзья"выл весь зал.
---------
маршевые лестницы крепежи, больца и винты
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.