Обсуждение футбола. Сезон 2006.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Обсуждение футбола. Сезон 2006.
| Mr.Crowley >>> |
#41, отправлено 12-03-2006, 17:58
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Цитата Может не будет в этом году спада по осени? Да хорошо бы... А то уже сколько лет в конце проваливаемся! Может Газпром им зарплпту повысит они играть лучше станут... Чо то Пошкуса совсем не видно, Чадиковски намного лучше играет... Сообщение отредактировал Лэшер - 12-03-2006, 17:58 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Mr.Crowley >>> |
#42, отправлено 12-03-2006, 18:36
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Так! Так! Так! Ни чо не понимаю! Залез на сайт Зенита, посмотрел команду: Горшков и Спивак Российское гражданство что ли приняли???
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Astinus >>> |
#43, отправлено 12-03-2006, 19:02
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Не стоит создавать по многу постов...
А Горшков уже давно имеет российское гражданство, даже отыграл один товарещеский матч при Романцеве, но к сожалению в итоге упустили игрока... А пользы мог бы принести в сборной поболее Смертина с Алдониным... А про Спивака ничего не слышал, но почему бы и нет? Раз лимиты вводят, и постепенно их ужесточают, но играть за сборную все равно он не сможет. Заигран за сборную Украины... Сообщение отредактировал Astinus - 12-03-2006, 19:09 -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Old Fisben >>> |
#44, отправлено 12-03-2006, 21:10
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
Спивак принял гражданство РФ, терь он не легионер)
Холден из БК ЦСКА тож ить, наш терь))) -------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Mr.Crowley >>> |
#45, отправлено 12-03-2006, 22:15
|
Тык Горшков и за зборную Украины играл... Просто на сайте всегда было написано Украина, а терь вдруг Россия!!!
А кстати так, а чо за лимит та такой? чо там ваще такое? а то сто раз слышал, а ни чо не знаю... Сообщение отредактировал Лэшер - 12-03-2006, 22:15 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Old Fisben >>> |
#46, отправлено 12-03-2006, 22:51
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3845 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
С этого сезона на поле должно быть не менее сколькки-то наших) 5 или 4. Не помню точно.
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#47, отправлено 13-03-2006, 18:27
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
1. Всех болельщиков ЦСКА - с очередным трофеем
Когда покупали Жо и объявили, что ему 18 лет, я, если честно, подумал, что его покупают "на перспективу". А теперь и непонятно, кто из нападающих в основном составе играть будет. Салугина, правда, жалко, он теперь на поле будет появляться совсем уж по большим праздникам. 2. По тяжелому графику Зенита. В прошлом году у ЦСКА был не лучше 3. По гражданству и легионерам. Если человек принимает российское гражданство, то легионером он не считается. Тот факт, что он мог быть заигран ранее за другую сборную и за сборную России играть не может - никого в этом контексте не волнует. Лимит в этом году - на поле в любой момент времени должно быть как минимум три российских игрока. В следующих годах лимит будет постепенно ужесточаться, вроде бы до шести российских игроков в 2010-м. 4. (Модераторское) Не надо здесь устраивать "он-лайн трансляции" с матчей. Ресурсов, которые ведут такие трансляции - в Сети и так полно. Сообщение отредактировал Alaric - 13-03-2006, 18:37 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Рыжая Эльза >>> |
#48, отправлено 17-03-2006, 13:16
|
![]() Красный Лис - фея-менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 209 Откуда: Neverwinter |
Вчера был хороший матч... Зенит играл, и прошел в 1/4 финала кубка УЕФА!
-------------------- Фыр-фыр-фыр. :)
|
| Mr.Crowley >>> |
#49, отправлено 17-03-2006, 15:33
|
Блин. Малафеева в печку!!! Хотя если подумать... то он нас и спас несколько раз, на лицо нехватка игровой практики, что в матче с Тереком, что с Марселем допускал в простейших ситуациях ошибки....
Жалко, что Кержаков получил травму, по словам Петержелы он не сможет играть в матче с Сатурном, нехорошо! Но наши в четверть финале! Ура товарищи! Теперь в кубке УЕФА нет ни одного соперника, которого Зенит не может пройти!!! Так, что как поется в нашем гимне: Кубок УЕФА наш Зенит возьмет И победную песню споет!!! -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| HIROmant >>> |
#50, отправлено 17-03-2006, 17:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Г.Москва |
Зенитовцы молодцы, не сдулись как ЦСКА и Локо. Хотя я за Зенит не болею, но чемпионат и УЕФА разные вещи. Если Зенит возьмет кубок, то российский футбол поднимется на новую ступень.
-------------------- Нарушение техники безопасности может привести не только
к смерти, но и к рождению. СекС Без ДеВЧинЫ - прИзНак ДураЧиНы заяц-баянист ))) (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
| SilverAngel >>> |
#51, отправлено 17-03-2006, 23:19
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Молоццы, канешна, но играли плохо. В защите особливо...
Кержи жалко, он на две недели вылетает... Вобщем, как-то не удовлетворила игра...такими темпами дальше не пройдем( -------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Old Fisben >>> |
#52, отправлено 19-03-2006, 12:48
|
Кста, грят Зениту "прогуливать" туры ЧР как ЦСКА в связи с кУЕФА не дают? Пачему ж? =)
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
| Alaric >>> |
#53, отправлено 19-03-2006, 13:35
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Old Fisben @ 19-03-2006, 11:48) Потому что Гинер все купил, неужели непонятно А если серьезно, то в этом году календарь более правильный и матчи Кубка УЕФА на матчи Кубка России не накладываются (единственное исключение - финал КУЕФА накладывается на ответный полуфинал КР, но до этих стадий надо еще дожить Ну и даже в прошлом году все переносы пошли в конце апреля - начале мая. Когда, по-моему, оба матча 1/4 Кубка России с Сатурном по дате совпали с матчами Кубка УЕФА. Дойдет Зенит до обоих полуфиналов (в КУЕФА и в КР) - может и будут переносы Сообщение отредактировал Alaric - 19-03-2006, 13:37 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Old Fisben >>> |
#54, отправлено 19-03-2006, 19:28
|
Ну как) Зенит и так дублем на КР играет, а тут если еще и ЧР и кУЕФА, то сложно. Надо ж понимать, если хотим кубок вернуть=)
| Alaric >>> |
#55, отправлено 19-03-2006, 21:51
|
Цитата(Old Fisben @ 19-03-2006, 18:28) Ну как) Зенит и так дублем на КР играет, а тут если еще и ЧР и кУЕФА, то сложно. Надо ж понимать, если хотим кубок вернуть=) Так пока ж у Зенита вполне нормальный рабочий график - две игры в неделю. У ЦСКА в том году в марте и в апреле такой же был Играть в двух кубках и в чемпионате всегда сложно Вчера видел интервью Рахимича, так он потрясающую фразу выдал (цитата приблизительная): "Нам после каждой игры предоставляют выходной. Поэтому чем больше игр, тем лучше." -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#56, отправлено 19-03-2006, 22:25
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
HIROmant
Цитата Зенитовцы молодцы, не сдулись как ЦСКА и Локо. Ну... не знаю как ЦСКА, а от Локо что ты хочешь? За полгода команду полностью убили... интересно зачем? Они же за последние годы в Лиге выше всех поднимались... Да и вылетали только потому, что наших на Западе боятся. Мы ж если куда прорвемся - нас колом не вышибешь Семина обещали вернуть, если в сборной не захочет остаться, а что получилось? В этом сезоне еще и за Динамо болеть будем... -------------------- |
| Astinus >>> |
#57, отправлено 19-03-2006, 22:59
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Ха-ха-ха. Аларик ты меня насмешил...
А кто доигрывал матчи чемпионата в июне. У них было 4!!!!!! матча чемпионата перенесено на время еврокупков!!!! ХА.... Зенито никто никогда не даст хоть один матч перенести... Если бы матчи наложились или были на след. день то заставили бы дублем играть где-то... Это же очевидно... Руководство последнии три года вело не ту политику. Вот что Мутко умел делать - со всеми дружить.... Худо-бедно но отношение к Питеру было в Москве немного другим... А вообще я много чего помню. Ведь болеть за Зенит стал с 1996 года. Помню все и Садырина и Бышовца, и Деда. Помню гол Максимюка в финале кубка, Помню капитана нашего - Вернидуба, Кобелева помню... Все помню... Помню. Матч в махачкале, где засуживали. Помню матчи во Владикавказе, где всех убивали... Помню как мы драли Спартак 2:1 в Лужниках... Где Саша Горшков, такую банку филимонову сделал - головой в падении. Супер!!!! По моему единственными в том сезоне в Москве у Спартака выиграли... PS Но за кубок уефа тем не менее респекты... Да и реально ЦСКА силен.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Alaric >>> |
#58, отправлено 19-03-2006, 23:54
|
Цитата(Astinus @ 19-03-2006, 21:59) Не говори глупостей. Это невозможно по регламенту как Чемпионата, так и Кубка России. Доберетесь до финала КУЕФА и полуфинала КР - получите свой перенос У ЦСКА в прошлом году переносились 6, 7, 8 и 10-й туры. 6-й тур должен был состояться 23 апреля. ЦСКА 20 отыграл с Сатурном первый четвертьфинал (а до этого начиная с первого марта играл по два матча в неделю), 28-го должен был играть с Пармой. 7-й тур - должны были играть 30-го апреля (между двумя полуфиналами КУЕФА). Да, в принципе согласен, что эти два матча можно было не переносить, но, насколько я помню, эти матчи переносились по договоренности с противниками (Торпедо и Шинником). 8-й тур и 10-й туры были перенесены из-за того, что попадали на матчи Кубка России, которые были сдвинуты из-за того, что сетка Кубка была составлена исключительно криво и попадала на Кубок УЕФА. Но хочу заметить, что эти матчи никуда не делись и в том же июне и июле из-за этих матчей ЦСКА продолжал играть по две игры в неделю. Короче говоря. Если Зенит в итоге не добьется переноса игр ЧР на период после чемпионата мира (и дойдет до финала обоих кубков), то он за период с 16-го февраля по 22-е мая сыграет на три игры больше, чем ЦСКА в аналогичный период в прошлом году. Учтем, что в прошлом году на этот период выпало два матча сборных, а в этом - только один. Но с другой стороны, после этого Зенит сможет спокойно отдыхать, а ЦСКА в прошлом году продолжал после этого играть в том же ритме (два матча в неделю) в чемпионате России. Что хуже - я ответить не возьмусь. А что касается воспоминаний ... Я болеть начал с середины 1990-го года. И победу в чемпионате и Кубке СССР 91-го года помню Сообщение отредактировал Alaric - 20-03-2006, 0:01 -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Astinus >>> |
#59, отправлено 20-03-2006, 8:59
|
Я вообще-то говорил о чемпионатах в целом. Нам даже на день не давали переносить, когда надо было... А в прошлом году насколько помню высказывания Петренко, то он был не в восторге от переноса матча, далеко не в восторге....
А футболом увлекся я с чемпионата мира в Америке 1994, болел тогда за наших. В 11 даже не знал про открытое письмо... Помню еще шведы понравились на том чемпионате. И Болгары во главе с Христо Стоечковым.... -------------------- Увидел я ее в последний раз,
| SilverAngel >>> |
#60, отправлено 20-03-2006, 9:23
|
![]() жена и мама) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 555 Откуда: Питер |
Да чего спорить-то зря? Не добрались пока ни до финала КР, ни до финала КУЕФА...если доберемся, тогда и подумаем. На самом деле, я не вижу особой проблемы. На мой взгляд, надо сейчас все силы бросить на КУЕФА. А в ЧР можно и дублем играть...один-два матча точно. Тем более, что меня беспокоит то обстоятельство, что у нас мало нормальных запасных игроков...пора с этим что-то делать. Например, давать дублю играть.
-------------------- в мире слишком много причин для смерти, что бы умирать от скромности (с)
у нас, в Бразилии, все знатные женщины так ругаются (с) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 16:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||