Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Voronika >>> |
#321, отправлено 19-03-2006, 3:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: Весенний лес |
Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=))
Вспоминается песня Белый дым группы TINTAL -------------------- Доброта спасёт мир
Abiens, abi! Солнце светит=)) |
| Келеборн >>> |
#322, отправлено 19-03-2006, 10:57
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Радует голубое небо, которое отражается в серых асфальтовых лужах, радует растаявший снег, который брызгами летит с крыш.. раудет наконец солнце, мягкое по-весеннему и такое жёлтое, что аж дух захватывает... Радуют улыбки на лицах людей, радует улыбаться им в ответ=)) А меня радует, что хоть кого-то радует погодные условия 8). А то у нас, в Киеве, они мерзкие до невозможности. Теперь меня согревает мысль, что где-то лучше 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Fire Demon >>> |
#323, отправлено 20-03-2006, 16:40
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Душевные ночные беседы с приятным человеком...
|
| Калиф-на-час >>> |
#324, отправлено 20-03-2006, 21:32
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Fire Demon) Душевные ночные беседы с приятным человеком... А как же утро после такой ночи? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| SagittariuS >>> |
#325, отправлено 20-03-2006, 21:38
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Цитата(Калиф-на-час @ 20-03-2006, 20:32) когда приятно,это того стоит. -------------------- ![]() |
| Keltziva >>> |
#326, отправлено 20-03-2006, 21:49
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Хех, в последнее время радует Кельтзиву один симпатичный андрогинный финский мальчик!
|
| SagittariuS >>> |
#327, отправлено 20-03-2006, 22:52
|
Цитата(Keltziva @ 20-03-2006, 20:49) Интересно кто это.Меня кстати тоже уже давно зацепил, и, думаю, никогда не отцепит, один мистический демон) -------------------- ![]() |
| Keltziva >>> |
#328, отправлено 20-03-2006, 23:08
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
SagittariuS гыыы, секрет
Цитата один мистический демон) А это кто?=)) |
| SagittariuS >>> |
#329, отправлено 20-03-2006, 23:41
|
а я уж и так на форуме постоянно про это где-нить и как-нить говорю..например в акростихах..(подсказка
-------------------- ![]() |
| Аррис >>> |
#330, отправлено 20-03-2006, 23:39
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
Одним словом....ВЕСНА....МУрррр...
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| LaGatita >>> |
#331, отправлено 21-03-2006, 2:31
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Куча хорошей музыки в компьютере.
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ворон >>> |
#332, отправлено 21-03-2006, 2:29
|
![]() Крылатый ябларь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 790 Откуда: Москва.... почти, без 35минут Замечаний: 1 |
Прочитал... плакал просто
======== Баю-баюшки, баю, не ложись на краю, придет серенький волчок и укусит за бочок! А потом придёт медведь, и отхватит ножки треть, ручку вынесет лиса, зайка высосет глаза! Черви заползут под ногти, рысь запустит в сердце когти! А какой-то рыжий кот горло в миг перегрызёт! Кишки рогом вспорет бык, лоси вырвут твой язык, а собачка со двора сгложет косточку бедра, кошка вылижет глазницы, свинья откусит ягодицы! Печень будет кушать крот, бык порвет копытом рот, ёж утащит язычок, мозг проточит червячок, череп дятел раздолбит, в легких моль уже сидит! Сердце зажуёт барсук, уж поселится в носу, а весёлые цветочки прорастут тебе сквозь почки! Вот и будет от рёбенка лишь хребет и селезёнка! Кровь стекает с потолка, засыпай! Баю-бай -------------------- "ну изначально, когда я придумываю музыку, я забиваю ее в Cakewalk. Потом высылаю миди Князю, он все учит и потом объясняет как все играть, ибо я нихера не помню, что напридумывал" (С) Лазарь
|
| Tiara >>> |
#333, отправлено 21-03-2006, 18:57
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
У меня есть целых 4 альбома Dartz!!! Большой сеньк за это Voronik'e
-------------------- We are one.
|
| Ангел >>> |
#334, отправлено 21-03-2006, 19:16
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Радует солнце и голубое небо за окном... любимые духи с запахом зеленого чая... Радует недавно найденная мной певица - Natasha St. Pier, потрясающий голос... Странные сны по ночам... Просыпаться рядом с любимым человеком... Жизнь вообще прекрасна))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Фиона >>> |
#335, отправлено 22-03-2006, 1:41
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Радует все новое в жизни! Особенно новые знакомства и новые интересы!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Калиф-на-час >>> |
#336, отправлено 22-03-2006, 2:28
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
А вот меня радует, что не удалось попасть сегодня на "Азирис Нуна"
... потому что на него можно будет попасть с завтрашнего дня ... и потому что удалось посмотреть "Розовую пантеру" ... и потому что пантера мне понравилась P.S. Только не радует, что скулы болят до сих пор, но про это пойду писать в другую тему-антоним... -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Rogneda >>> |
#337, отправлено 22-03-2006, 2:44
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
А на Азирис Нуна сходить надо обязательно! Хоть из книжки конечно много чего повыбрасывали......но.....юмор......речь персонажей....Шидла.....
А меня радует ,что я сегодня съела пять пирожных!А еще я скачала себе саунды к анимешкам,много классных аватаров и электронных книг! -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Тайли >>> |
#338, отправлено 22-03-2006, 11:32
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Поддавшись общей панике...
Я иду на "Азирис Нуна" в воскресенье!!! А ещё в пятницу намечается жырный концерт, куда я тоже пойду))))) -------------------- |
| SagittariuS >>> |
#339, отправлено 22-03-2006, 16:02
|
А я ходиле за покупками..черный прикид купила..класс как смотрится..Ну просто веееедьма)!!!
-------------------- ![]() |
| Dyremar >>> |
#340, отправлено 22-03-2006, 16:11
|
![]() Сентиментальная головешка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 |
А меня второй день все радует - настроение Best!
сегодня порадовало то, что на улице погода просто класс! Весной пахнет!!!! Ура! наконец-то!!А вечером в кино, на "Розовую Пантеру". ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!! Сообщение отредактировал Dyremar - 22-03-2006, 16:13 -------------------- I wish that I could fly
Into the sky So very high Just like the dragonfly |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||