Оффлайны (Питер)
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Оффлайны (Питер)
| Capgaykap >>> |
#2121, отправлено 23-03-2006, 16:00
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Трам-пам.
Такое дело - у меня в кои-то веки работает мобила. Зачем, почему - не знаю. В общем, если вдруг решитесь - позвоните, ладно? -------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2122, отправлено 23-03-2006, 22:27
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Astinus
Ага, смешная=)) Ток какое слово мы однажды показывали, я тут озвучивать не буду=)) Я его, если честно, сама впервые слышала, но независимо от извращенной фантазии его автора, мне тем не менее, попеременно краснея и бледнея, пришлось его показывать=)) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 23-03-2006, 23:32 -------------------- Nothing personal.
|
| Aquiel >>> |
#2123, отправлено 23-03-2006, 22:58
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
мм, на этих выходных я стопудово-совсем-никак=)
а на первое я так поняла что планы стихийно меняются, мм?=) Ну в общем на самом деле на такую отдаленную перспективу действительно еще рано определятсья=) -------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2124, отправлено 23-03-2006, 23:16
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Aquiel
Мммм... Я так поняла, что все решено. Во всяком случае что-то 1-го числа организовываться будет и я это что-то пропускать не намерена) И ни кому не советую))) Бум зажжжигать ))) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 23-03-2006, 23:43 -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#2125, отправлено 24-03-2006, 1:42
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
1 апреля ещё не скоро.
Но вот футбол в эти выходные будет однозначно. Мячик есть, поле пока выбираю (Либо Таврик, либо где-нибудь рядом с Пионерской.) Один человек (не считая меня) уже точно есть, ещё трое всё ломаются. Если соберётся четверо - уже можно сыграть двое-на двое. Кто заинтересован - звонить. Приезжать. |
| Rosiel >>> |
#2126, отправлено 25-03-2006, 17:31
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 Откуда: питер |
Так всё таки где и когда, сие действо будет происходить? Я тоже хочу появиться.
Сообщение отредактировал Rosiel - 25-03-2006, 17:32 -------------------- Если можешь беги рассекая круги, только чувствуй себя обречённой.
Стоит солнцу зайти, вот и я стану вмиг Фиолетово-чёрный. "Пикник" |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2127, отправлено 26-03-2006, 16:01
|
Rosiel
Вроде как 1-го апреля -------------------- Nothing personal.
|
| Haras >>> |
#2128, отправлено 26-03-2006, 17:58
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Мне просто интересно… :-))-
Кто это определяет? -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#2129, отправлено 26-03-2006, 18:59
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
|
| Haras >>> |
#2130, отправлено 26-03-2006, 20:10
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Из СПб. |
Не, у меня нет такой квартирки как у тебя!
Я полностью вам доверяю ребята! РЕСПЕКТ-УВАЖУХА! ;-)))- -------------------- В твоем <<ничто>> я все найти мечтаю.
|
| Танит >>> |
#2131, отправлено 26-03-2006, 22:13
|
![]() теххи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 722 Замечаний: 1 |
Первого апреля постараюсь быть.) План подготовки есть у кого-нибудь?)
|
| Кендер-оборотень >>> |
#2132, отправлено 27-03-2006, 23:17
|
Пообщался с Антиутопией. Оказывется, согласовывали ещё и с Рейстлином. Таким образом, Великим Всенародным
- Справляем праздник у Антиутопии и Фионы. - Стараемся вычислить кол-во участвующего народа. Для чего я и публикую это всё - Все скидываются на вино и мясо. Как раз для этого и надо знать кол-во народу. Разумеется, никому не запрещается приносить с собой еду и спиртные напитки. И делиться ими с ближними своими. Но желательна и более-менее унификация и стандартизация, чтоб была и еда "обчая": чтоб всё по честному и все довольны и сыты остались. Так что первые 3 литра вина беру я, а там как-нибудь рассчитаемся. Кстати, Антиутопия, как я понял, и мясо возьмёт и пожарит. Так что всем надо бы заранее задумать расплатиться за "на мясо и вино". Сосчитаем всместе, без обмана.. Кста.. подумывют ещё и о водке, но насколько серьёзно и много - не знаю. - Встреча - в 14.00 (два дня) на СЕННОЙ на улице (снаружи метро). Все всё время путают Сенную с Садовой, так что ждём полчаса. Потом - только через звонки по личке. P.s. Вроде всё вывалил. P.s.2 Кста, а на футбол зря никто не пришёл: погода была - супер (на солнце - все +10), поле удобное, народу хватало. В Таврическом вообще всю зиму играют. Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 27-03-2006, 23:24 |
| Мадам с косой >>> |
#2133, отправлено 27-03-2006, 23:30
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Буду - я!
-------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Cat-Phoenix >>> |
#2134, отправлено 27-03-2006, 23:42
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
Ну, меня тут так старательно затаскивают, что возможно буду. Посмотрим, в общем.
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| Aquiel >>> |
#2135, отправлено 28-03-2006, 0:00
|
![]() aussie ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 590 Откуда: Sweet Sweden |
я тоже по-видимому буду если только вдруг что не случиться с работой.
-------------------- And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will, I tried love, i'm sorry I tried love |
| Engel >>> |
#2136, отправлено 28-03-2006, 0:33
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
А мне можно? Давно пора со всеми познакомиться!....
Мадам с косой, с твоей лёгкой подачи иду... |
| Astinus >>> |
#2137, отправлено 28-03-2006, 21:09
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Что же. Я вот в субботу работаю до 22 часов... Если это мероприятие вдруг затянется, то могу и прибыть часам к 23.... С Алкоголем! :-) Но это при условии того что все затянется на ночь....
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#2138, отправлено 29-03-2006, 12:16
|
Кендер-оборотень
Да, вроде, ни чего не забыл!!Мясо мы запечем с картошечкой и грибочками, всем будет вкусно и сытно)) Но всевозможные креативные идеи хитроумных форумчан, конечно же, приветствуются!! Engel Нужно!! Нужно!!!!Astinus Ну за это, блин, я думаю ни кто не отвечает!! Если останутся сильнейшие (а они, как показывает лпыт, есть всегда!!), то будет здорово, если ты подъедешь. Кто еще не знает, мой телефон +7 904 64-125-74, зовут меня Оля=) -------------------- Nothing personal.
|
| Engel >>> |
#2139, отправлено 29-03-2006, 12:28
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 402 |
Вау! Буду, буду, буду!!!!!!!!!!!
|
| Astinus >>> |
#2140, отправлено 29-03-2006, 18:56
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Хорошо, тогда позвоню в 22 часа, на выходе с работы...
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 19:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||