Курите? - 3
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Курите? - 3
| Aki no buto ken >>> |
#61, отправлено 20-03-2006, 19:52
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Курю, потому что люблю вкус табака. Никаких пристрастий к никотину =) Когда нет денег на хороший табак, не курю =). И не парюсь =)
-------------------- ![]() |
| Galeodes >>> |
#62, отправлено 20-03-2006, 20:15
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 20:48) Начнем с того, что все мы различны и нету двух одинаковых людей. Даже близнецы, и у тех внутренний мир различен. Поэтому категорически утверждать нельзя. Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 20:48) Опять же да, многие не могут справиться с влиянием толпы. Когда все в тусовке курят, а ты нет - значит ты "левый" нада исправляться. Но все это детский синдром. Когда личность человека не сформирована. Когда же он - личность, то здесь нет практически никаких внешних факторов. Человек самоутвержен в тусовке. Знает наконец себя и пр. Поэтому когда он закуривает в этом "возрасте" то это внутренняя потребность. Лтбо из-за нехватки вещества, либо стремление занять себя чем-либо в свободное время. Либо что-то еще. Причин много, но это отнюдь не доказательство или самовыражение. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Джэя >>> |
#63, отправлено 20-03-2006, 21:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Цитата Начнем с того, что все мы различны и нету двух одинаковых людей. Даже близнецы, и у тех внутренний мир различен. Поэтому категорически утверждать нельзя. Когда человек родился - без пять минут закричит - это не значит, что у него уже свой взгляд на мир и на курение. И тем более, нет у него никакого внутреннего мира, так как он еще не личность, чтобы делать это. Я про это. Цитата Поэтому когда он закуривает в этом "возрасте" то это внутренняя потребность. Ah-ha! Потребность - значит что-то идет не так в душе. Знаичт, чего-то не хватет. Значит, личность еще не полностью сформирована, она еще строится. И детский синдром и не думал уходить. Цитата Лтбо из-за нехватки вещества, либо стремление занять себя чем-либо в свободное время. Либо что-то еще. Либо денег не жалко на такую чушь. Копили бы лучше на морскую свинку - она хоть будет развивать какие-нибудь душевные качества) |
| Rannek Defender >>> |
#64, отправлено 20-03-2006, 21:01
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Джэя
Пожалей свой мозг. Не надо его так жутко насиловать, подбирая такие умные термины. =) -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Джэя >>> |
#65, отправлено 20-03-2006, 21:27
|
|
Di-Man
Я их не подбираю, не знаю как ты. |
| KaRsAr >>> |
#66, отправлено 20-03-2006, 22:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Цитата Возможно, когда начинал курить , то просто хотел кому-то что-то доказать, или до банального хотел выделится. Я не пойму, ты хотел выделитьсяте тем что куришь? Незнаю, мне кажется в наше время кто не курит тот выделяется. Вот например я не курю и мне пофиг что другие говорят! Башка должна быть на плечах!! Эт ты щас так понтуешься, а через лет 20 тебе будет хреново, кашлять будешь, как пулемёт!!Пока есть время ОДУМАЙТЕСЬ, хотя это ваша жизнь и вам решать. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#67, отправлено 20-03-2006, 22:30
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Джэя
Цитата Да, случаются отклонения, но нет таких, ивините, мутантов, которых, якобы, карежит от отсутствия никотина. Бред. Это внушение, причем само. И тем более, само просто оправдание в силу того, что не можешь справиться ч ем-либо. Вот и находится какая потребность. Извини конечно, но у меня папенька курил как паровоз первые десять лет моей жизни. Потом бросил, но у меня осталась жуткая аллергия на табачный дым - я от него просто задыхалась. Когда я заканчивала школу - он снова закурил... Первое время была полная вешалка... 3-4 пачки в день - английский смог отдыхает... Потом организм постепенно привык... даже кашлять почти перестала... Через год примерно после его смерти неожиданно обнаружила, что дико тянет курить... Организм настолько привык к постоянной подпитке никотином, что наступает период, когда ему этого начинает нехватать. Теперь ситуация такая - примерно раз в 4-5 месяцев меня начинает тянуть покурить... Пачки сигарет хватает примерно на месяц... потом снова перерыв... просто не хочется... Если часто общаюсь в компании, которая много курит - перерыв увеличивается... Теперь вопрос: Я мутант??? Меня действительно "карежит от отсутствия никотина"... А насчет выпендриться - я например на людях курить стесняюсь... Курю только в очень близкой компании или среди абсолютно чужих людей... -------------------- |
| Galeodes >>> |
#68, отправлено 20-03-2006, 22:27
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 22:02) Не будем в наш 21 век все валить на абстрактную душу. Когда с экранов тиливизера нам говорят, что самое святое - любовь - есть химическая реакция, говорить о душе как то неправильно В конце концов у всех нас разные ДНК. Различный цвет глаз и тд. Все это в совокупности создает фундамент для будующей Личности. Вот смари, человек захотел закурить. Просто банально захотел. Не стремясь выделиться, покрасоваться. Ты скажешь - внутренне самоутверждается? Формирует личность? нет. Самоутверждаться не перед кем. Все итак его знают, любят и ценят вне зависимости от того, курит или нет. А личность - это мирощущение и понимание. Сигарета в зубах ничуть не влияет на внутреннее Я. Она лишь дополняет внешний облик. Цитата(Джэя @ 20-03-2006, 22:02) Каждому свое. вы об этом не думали? Да, кто-то прецца разводя живность, кто-то спасает в антарктиде пингвинов. А кому то порой охота затянуться. Все. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Tods >>> |
#69, отправлено 21-03-2006, 17:02
|
![]() Магистр-Учитель Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Москва |
Лично я не курю и не собираюсь. Меня много уговаривали, соблазняли и просили. Хех... наивные. Во-первых запах дыма меня бесит. Во-вторых это вредно для легких и роста.
А так же я к курящим отношусь хуже, чем не к курящим. Т.к. убедился, что человек меняется став курить и точно не в положительную сторону. Становится злобным и раздражительным. А в последних я Джедай))). -------------------- Да прибудет с вами сила.
Сила джедая - это духовная сила основанная на добре. Даже во зле есть частичка добра и эту частичкой надо воспользоватся, чтобы вернуть Джедая на сторону света. Однако...Ваш покорный слуга...вот так вот. |
| Джэя >>> |
#70, отправлено 21-03-2006, 20:27
|
|
Продолжим как-нибудь в другой раз, у меня начались семинары...)
Цитата Становится злобным и раздражительным. А вот это в самую точку, прямо в самый центр, да еще со всего размаха. |
| Вертикаль >>> |
#71, отправлено 21-03-2006, 21:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Я не пойму, ты хотел выделитьсяте тем что куришь? Понт успел многих на это толкнуть. Сейчас, конечно, никого уже не удивить курением, но в недалёком прошлом... эта в/п выделяла человека, это даже модно было. ))) |
| Келеборн >>> |
#72, отправлено 25-03-2006, 11:57
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Понт успел многих на это толкнуть. Сейчас, конечно, никого уже не удивить курением, но в недалёком прошлом... эта в/п выделяла человека, это даже модно было. ))) Я в децтве курил, чтобы выглядеть взрослее. Теперь мне это нафиг не нужно, выгляжу страше своих лет, а вот курю до сих пор. Воть. -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Олег >>> |
#73, отправлено 26-03-2006, 14:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
|
| okcid >>> |
#74, отправлено 26-03-2006, 20:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Не курю, ни хочу курить и не буду курить.Зачем мне это?Гробить своё здоровье?никогда не буду курить!!!!!!!!
|
| Вертикаль >>> |
#75, отправлено 28-03-2006, 12:12
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата Кстати, откровенную агрессию я здесь заметил только со стороны некурящих Не нравится им, что люди загаживают никотином воздух, который принадлежит и некурящим тож. ))) |
| Aki no buto ken >>> |
#76, отправлено 28-03-2006, 12:33
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Будте проще.
Курение - не алкоголь. Это с Алкоголя становяЦЦа агрессиными. Если человек агрессивен, то это не проблема курения, скорее воспитания и психообраза. Среди курящих столько же агрессивных личностей, сколь и среди некурящих. Прошу заметить, люди, борящиеся против курения гораздо более резки в высказываниях. У фанатиков всегда так. И вообще данная дискуссия напомнила мне об одном высказывании. "Это занятие (секс) не очень увлекательное, как мне показалось. Это скучно. Я об этом читала." (с) В. Новодворская "АИФ" 2000 год №42. Сообщение отредактировал Aki no buto ken - 28-03-2006, 12:39 -------------------- ![]() |
| Alaric >>> |
#77, отправлено 28-03-2006, 12:40
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 12:33) Среди курящих столько же агрессивных личностей, сколь и среди некурящих. Прошу заметить, люди, борящиеся против курения гораздо более резки в высказываниях. У фанатиков всегда так. Причем здесь фанатики? Абсолютно естественное явление. Курящий человек самим фактом курения сильно мешает человеку некурящему, так как некурящий дым обычно переносит плохо. Курящий же, как я подозреваю, не испытывает никакого дискомфорта от того, что кто-то рядом не курит. Поэтому некурящие курящими возмущаются гораздо больше. -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Aki no buto ken >>> |
#78, отправлено 28-03-2006, 12:47
|
Alaric
Только вот почему то агрессивными называют курящих =) А насчет фанатиков обьясню. Людей, негативно относящихся к табачному дыму - мало (сигареты - не табак, а лажа). Скорее наоборот =) У большинства женщин запах хорошего табака являеЦЦа афродизиаком. Но количество народу, которые "против курения" стремительно растет. Потому что это модно. Вот нынче модно быть "антифа", цитировать Муроками =). Естессно в каждом движении есть свои фанатики. Люди, пытающиеся в агрессивной форме убедить в своей правоте. Ты не согласен? -------------------- ![]() |
| Олег >>> |
#79, отправлено 28-03-2006, 13:09
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 267 Откуда: Киев-Пекин Транзит |
Кроме того, есть элементарные понятия культуры, не дающие курящему стоять и дышать в лицо аллергику, охх... я уже об этом триста раз здесь писал, опять все обратно повернулось...
Добавлено: Цитата(Вертикаль @ 28-03-2006, 12:12) Гыгыгы %))) Респект - а давайте не будим пользоваццо дезодерантами, ездить на машинах, итд - много еще желающих поддержать эту идею на мировом уровне? |
| Galeodes >>> |
#80, отправлено 28-03-2006, 21:20
|
Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 14:33) Это есчо с чего такая новость? Понимаю, что оффтоп, но алкоголь в небольших количествах приводит к расслаблению. В больших - к... большому расслаблению Но вот агрессия - это как вы пишете про сигареты - проблема воспитания и психики. Ничего больше -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 17-01-2026, 0:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||