Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Курите? - 3

Aki no buto ken >>>
post #81, отправлено 28-03-2006, 21:34

zetsubou sensei

Замечаний: 1

Galeodes
Я так думаю, потому что каждый день с утра вижу по ТВЦ, как пьяные люди кого то бьют, убивают, насилуют.

"24 летний молодой человек в состоянии алкогольного опьянения расчленил, выпоторошил, зверски изнасиловал"

И почему то никогда "Молодой человек под воздействием никотинового дурмана..."

Вы чего? Алкоголь снимает психологические блоки. Люди по пьяни частенько рассказывают тайны, или идут бить морды.

--------------------
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Олег >>>
post #82, отправлено 28-03-2006, 21:42

Герой Копья

Цитата
Вы чего? Алкоголь снимает психологические блоки. Люди по пьяни частенько рассказывают тайны, или идут бить морды.

Тут надо скорее добавить "выпивши" smile.gif
В состоянии полного опьянения хочется трех вещей:
1. Спать.
2. Блевать.
3. И того и другого вместе взятого.
Координация нарушена, перед глазами все плывет, ноги заплетаются: кокая драка, тут лижбы домой дойти smile.gif
Galeodes >>>
post #83, отправлено 28-03-2006, 22:14

злостный гоблин

Цитата(Aki no buto ken @ 28-03-2006, 23:34)
Алкоголь снимает психологические блоки
*

НО человек убивает не потомучто Алкоголь Так на него влияет, а потому что Сам такой. И пжалста, не надо единичные факты насилия в состоянии алкогольного опьянения выдавать за постоянную действительность.
Цитата(Олег @ 28-03-2006, 23:42)
В состоянии полного опьянения хочется трех вещей:
*

Еще охота философствовать-с smile.gif

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Aki no buto ken >>>
post #84, отправлено 28-03-2006, 22:21

zetsubou sensei

Galeodes
Вот если бы это были единичные случаи... Это только про убийства говорят. А сколько драк?

--------------------
user posted image
Радовит >>>
post #85, отправлено 29-03-2006, 0:30

Среднее Божество

Aki no buto ken
и всё же от человека тоже зависит сильно. Если у него врождённая агрессия есть, то, конечно, под алкоголем блок моральный и психологический снимется и пойдёт он морды бить. А если человек уравновешенный и спокойный и точно знает, что агрессия и рукоприкладство в глубине психики отсутствуют, то по пьяни он будет скорей за жизнь говорить, да философствовать! Как я, к примеру wink.gif. Ну про тайны тоже можно не забыть. Бывает, взболтнёшь лишнее, а на следующее утро (если вспомнишь что было вчера) стыдно становится.
Вертикаль >>>
post #86, отправлено 29-03-2006, 7:47

Рыцарь

тема-то вродь про курение...а не про алкоголь...

Сообщение отредактировал Вертикаль - 29-03-2006, 14:29
Этель >>>
post #87, отправлено 8-10-2006, 2:03

Темная ламия

Цитата
Кстати, откровенную агрессию я здесь заметил только со стороны некурящих,

А я не курю. Да только мне плевать на эту привычку у остальных и мне, если честно даже симатичней именно курящие мужчины. По моему курение - проблемма самого курильщика, и остальных не касается.
Мне иногда даже неловко, когда меня спрашивают: "Почему ты не куришь?". Я не убежденный борец за здоровье пробовала - не вкусно, а от алкоголя башка болит.

--------------------
Любить не возможно всех.
К черту мне такой успех.
Улыбайся только своим...
(((
Диана Арбенина

Над полем боя, светит луна -
Скучно быть смелым
(((
Аукцыон
DiVert >>>
post #88, отправлено 8-10-2006, 13:06

членю на синтагмы

Цитата
"Почему ты не куришь?".

Да, меня этот вопрос вообще повергает в шок. Почему-то каждый курящий считает своим долгом спросить: "Ты что, не куришь?" Я обычно отвечаю: "А что, должна?"
Вообще-то мне всё больше кажется, что тут нет агрессии со стороны некурящих, скорее уж, угнетение в нашем отношении. Например, почему-то большинство из курящих не соглашается войти в моё положение и не курить при мне - а у меня бывает, когда я теряю сознание, если вокруг курят, и вообще, мне становится плохо. Даже тот самый закон, запрещающий курить в местах большого количества народа, не выполняется. На днях ходила в боулинг, и чуть не задохнулась. Пришлось демонстративно на весь зал вещать о том, как мне плохо))) Не то, чтобы я эгоистка, но всё-таки забочусь о своём здоровье... Хотя мне все мои курящие друзья все как один говорят одно и то же: в наш век если ты не куришь, то помрёшь быстрее, чем если ты куришь, потому что якобы вдыхать никотин вреднее, чем его курить. Отвратительно sad.gif
Я не против, чтобы люди курили, сколько им влезет... Но иногда им очень трудно отказаться от одной сигареты ради другого. Этого я никогда не понимала.

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Fire >>>
post #89, отправлено 8-10-2006, 17:34

~~~

DarkSoul
Цитата
Если у него врождённая агрессия есть, то, конечно, под алкоголем блок моральный и психологический снимется и пойдёт он морды бить.

точно. Слушай, ты вообще новости смотришь? Ты по улицам ходишь? Пешком? Ты на людей смотришь? А в каком таком месте хорошем ты живешь, что там пьянь только тайны рассказывает, культурно расслабляется или философствует? Слушай, я к тебе хочу!

Что за чушь вообще... Выйди на улицу ближе к вечеру, взгляни в глаза тем уродам которые сидят возле подъездов - с пивом или водкой - в общественных местах - послушай как они разговаривают... Или телевизор посмотри...

Чушь полнейшая. Либо ты прав либо все остальные (большинство. Подавляющее) просто дегенраты. И недоприматы (с).

Или, может быть, я просто не понимаю этих людей?......

А теперь про курение.

Курение - это вред. Если бы каждый несознатеьный человек - так и хочется сказать - дитя неразумное но к сожалению не могу взрослых ду.. так назвать потому что дети лучше правильней и чище - понял бы что он сокращает срок не только своей жизни, но и жизни Земли - может быть бросил бы эту привычку... Но вряд ли. В таких случаях наша хата всегда с краю и после нас хоть потоп. Кстати, хотя бы поэтому, мне кажется, не стоит ... эээ... заводить ребенка (простите если кого задело) - что из него вырастет, в такой среде? Уж точно не Моцарт и не Эйнштейн tongue.gif Так что будущего у него все равно нет. Потому что думать самостоятельно современные дети отказываются - проверено. А в армии солдат, пардон, пускают на оргпны. Надо будет тему на этот счет создать, но попозже.
Так вот. Я тоже не могу понять этих эээ которые не могут отказаться от одной сигареты в пользу множества некурящих - им все равно... Но об этом уже сказано выше. Так что - DiVert, полностью соглашаюсь...

--------------------
Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
Мятежник >>>
post #90, отправлено 8-10-2006, 17:44

борец с ветряными мельницами

Замечаний: 4

Цитата(Alaric @ 6-02-2006, 23:58)
Итак, обсуждается вопрос, курите ли Вы, что именно, зачем Вам это надо, пытались ли Вы бросать, почему и с каким эффектом
*

КУРИЛ! smile.gif
стаж 5ть лет. в последнии два года, пачка в день была нормой. Бросил, после того как увидел по телевизору передачу о табачных магнатах. Бизнесмен с радостным лицом заявил: "Я не курю, а так же не курит моя жена, мои дети, мой отец, моя мать..." И тут на меня снизошло просветление, то есть получается, я плачу деньги за то, что бы мне было -- плохо, а кому - то от этого -- хорошо. Стало как то обидно и горько, осознавать себя ослом.
Как ни крути, после 5ти лет курения, удовольствия сигареты уже не достовляли, это уже привычка и прежде всего зависимость... зависимость которая была!
Не давно отмечал круглую дату -- год без никотина!
И не сомневаюсь что в дальнейшем так же обойдусь без него. smile.gif
Aquiel >>>
post #91, отправлено 8-10-2006, 18:44

aussie

Не испытываю зависимости от никотина.
Вполне вероятно из-за того, что курю нерегулярно - исключительно для получения эстетитеского удовольствия.

Цитата(amyki @ 8-10-2006, 13:58)
Но с другой стороны, когда мои сотрудницы, выходили на перекур...(
*

Ну - я конечно, вас понимаю. Но если судить здраво, по-моему очевидно - что в России гораздо легче сделать карьеру, если ты не чураешься ходить на перекуры со своими сотрудниками. Все-таки - общая дурная привычка сплачивает, однозначно)

--------------------
And if it's leaving season you're second on the bill
If you wont leave me baby i'll find someone who will,
I tried love, i'm sorry
I tried love
Арата Красивый >>>
post #92, отправлено 8-10-2006, 19:30

Not Hero

Бросил курить, стаж был около 5-6 лет. Просто надоело.

--------------------
Yeah!

Come on, come on, come on, come on now
Touch me, babe!
Can't you see that I am not afraid?

Slarder >>>
post #93, отправлено 8-10-2006, 22:03

J.D.

Я никогда не хотел, не хочу, и не буду хотеть курить. Я не гонюсь, за какими то новыми ощущениями. И вообще, я не хочу узнавать, что значит выкурить сигарету, и как человек себя чувствуешь после этого. Мне просто это не интересно, и в какой то степени противно.

--------------------
love is old, love is new
love is all, love is you © The Beatles
Шира >>>
post #94, отправлено 8-10-2006, 22:06

Рыцарь

Когда курю, когда не курю. Когда много, когда мало...
единственное правило - ооочень стараюсь не курить дома, а если курить то исключительно на кухне.
Не выношу запах красного "ПэллМеэлл"
Ещё люблю смотреть как кто-нибудь раскуривает трубку... очень хочу сделать курящую фотосессию...

--------------------
"по-простому, как Золушка, без десяти и по сложному как фортепьяно настройщик..."
dark angel >>>
post #95, отправлено 8-10-2006, 22:47

загадочный ангел...

курить я пробовала, но на этом все и закончилось)) к счастью меня даже не тянянет, вед ь это жутко вредно , но не мне вам это говорить tongue.gif

Сообщение отредактировал dark angel - 8-10-2006, 22:47

--------------------
Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
Ци Бай Ши >>>
post #96, отправлено 8-10-2006, 23:47

Воин
**

У меня курят все: друзья, знакомые, близкие. Иногда впечятление, что я какой-то левый и не правильный, и только меня волнует, что курение вредно. А ведь из-за курение общения тоже уменьшаеться! Я например не могу выйти со всеми на лестничную клетку на "перекур". И пускай хотябы курили чтонить качественое, а то как называеться "на что есть, то и сьесть".

--------------------
Ты знаешь куда исчезают лужи высыхая?
Они превращаясь в ветер ввысь взлетают,
Там вверху с другими ветрами встречаясь,
С нежностью землю свою вспоминают...

© Я
ReD_mn >>>
post #97, отправлено 9-10-2006, 1:21

Герой Копья

Никогда не курил и не курю сейчас. Мне долго и часто предлагали попробовать курить (кто-то - из альтруистских побуждений, кто-то - просто потому что иногда бывает неудобно курить при некурящем). Один раз попробовал, сделал три затяжки и с тех пор окончательно не курю, гордо заявляя "Я пробовал" =)
Хантер >>>
post #98, отправлено 9-10-2006, 21:14

Герой Копья

Замечаний: 5

Признаюсь, но только в перерывах между лекциями, потому что невозможно выдерживать такое...Учусь на ракетостроении и пичкуют нас по полной, сопромат со второго семестра 1 курса начался и до конца идти будет. Вот и представте каково после 3 пар сопромата подряд!

--------------------
Я кусаюсь ;)
Вампир Inok
Ermac >>>
post #99, отправлено 9-10-2006, 21:54

Котофей

Цитата(Хантер @ 9-10-2006, 23:14)
Вот и представте каково после 3 пар сопромата подряд!
*

У нас тоже сопромат есть! Но так много это дикость...
Пробовал курить, курил бы, но не могу. Знаю, что это кроме удовольствия ничего больше не приносит. Одышку разве что, поначалу...
Но не откажусь попробовать трубку покурить wink.gif

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Ирвин >>>
post #100, отправлено 10-10-2006, 4:05

раздолбай обыкновенный

Курю. С 16-ти лет. И курю много. Строка из одной песни Саши Васильева про "Если с утра не закурить, то нафиг просыпаться" для меня актуальна по самое "не хочу". Могу спокойно не курить целый день, учитывая, что сигареты лежат рядом. Но если сигарет в доме нет, пусть меня хоть трижды не тянет закурить - нервничать буду. Впрочем, у меня и едой то же самое.)
На тему "Портить воздух некурящим и совращать оных". К некурящим не пристаю, даже завидую. В незнакомой компании прежде спрошу, можно ли курить. А всё остальное уже на их совести.))
Цитата(Ermac @ 9-10-2006, 21:54)
Но не откажусь попробовать трубку покурить
*

Пробовал. Не получилось.) Хотя ощущение интересное. Мир праху моей трубки. Я на неё случайно сел.)

--------------------
Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.