Первое апреля, Что за праздник?.. И праздник ли?..
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Первое апреля, Что за праздник?.. И праздник ли?..
| breta >>> |
#41, отправлено 1-04-2006, 15:31
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Пока ещё никого, но ещё всё впереди. Нужно что-нибудь придумать, а то как-то не весело......
|
| Рейдер >>> |
#42, отправлено 1-04-2006, 16:45
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
"Спартак" меня сегодня разыграл. Мог выиграть и не сделал этого. Вот не гады, а?
-------------------- |
| Элис >>> |
#43, отправлено 1-04-2006, 17:15
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Никого. И не буду. Меня слегка раздражает факт того, что шутят в один день: стараются, придумывают, по сути, выжимают приколы из пальца. Я могу прикалываться всегда, когда попрёт. А сегдня не стану.
И, кстати, сегодня день смерти моей прабабушки - Агнии Львовны Барто. |
| Кайран >>> |
#44, отправлено 1-04-2006, 17:34
|
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3419 Откуда: Москва |
Я не люблю первоапрельские шутки - или не смешные, или просто тупые.
Кстати, меня сегодня пытались разыграть, но я не купился. -------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
| anell >>> |
#45, отправлено 1-04-2006, 18:16
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Да... вижу не у одной меня сегодня настроение ниже плинтуса... Странный день, надеюсь я его переживу.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Gray Jester >>> |
#46, отправлено 1-04-2006, 18:40
|
![]() Сволочь Каких Мало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: План Вечного Пофигизма |
А у меня настроение, как ни странно, ничего так - нейтральное и даже веселое временами
И я даже разыграл своих ЖЖ-френдов веселеньким постом PS: А вот потом мне настроение подпортил кое-кто... ну да это ничего -------------------- It can't get any colder, no sun left, no light
It makes me even stronger, boosts my will to fight So much undone Let's get it on No moral tells me so, there is no wrong no right © TIAMAT |
| Vitus KL >>> |
#47, отправлено 1-04-2006, 18:52
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Вижу люди постепенно разучиваются шутить над другими и смеяться над собой. Грустно.
-------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Радовит >>> |
#48, отправлено 1-04-2006, 19:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я, к счастью, проспал и хорошо выспался при этом до 17 часов дня, поэтому самые мрачные моменты этого дня мне уже не светят! Суббота вечер и пятница вечер, хотя суббота в большей степени - время, когда душевное состояние находится на пике позитива и радости жизни за неделю %). Тем более сегодня у одного хорошего друга ДР, да и 1 апреля к тому же!
|
| Spectre28 >>> |
#49, отправлено 1-04-2006, 20:35
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
объединяю темы
-------------------- счастье есть :)
|
| Вертикаль >>> |
#50, отправлено 2-04-2006, 11:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Цитата люди постепенно разучиваются шутить над другими и смеяться над собой. Вот уж точно! На первое апреля обычно не подшучивают, а обманывают или жестоко стебаются. |
| avada >>> |
#51, отправлено 2-04-2006, 12:26
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
Цитата(Lord of the Rings @ 1-04-2006, 18:40) И я даже разыграл своих ЖЖ-френдов веселеньким постом А ЖЖ-исты подшутили над всеми пользователями и вместо "друзей" появились "враги", "учебные заведения" переименовались в "Шараги", а биография стала "байками о пользователе". Но больше всего порадовал меня "аккаунт на халяву" -------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Клер >>> |
#52, отправлено 2-04-2006, 12:29
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Не знаю. Вчера сестры в отделении решили разыграть вечернюю смену и понатыкали на схеме новых пациентов...причем имена их подозрительно напоминали весь штат отделения.
Без хорошей порции смеха в день я умираю...чесслово. Поэтому и вою волком в этой Финляндии - по-английски шутить пока не очень получается, да чувство юмора у финнов совсем другое. Люди, десять минут смеха продлевает жизнь так же, как килограмм морковки -------------------- |
| breta >>> |
#53, отправлено 2-04-2006, 16:46
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
|
| okcid >>> |
#54, отправлено 2-04-2006, 17:11
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Праздник однозначно!Не знаю почему.
|
| kender Lunatik >>> |
#55, отправлено 5-04-2006, 18:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
А у нас, кендеров, каждый день Первое Апреля! А сам день как не праздник? ведь это первый день месяца Стук Дождя! Я тут почитал и заметил не очень много сообщений с одобрениями этого поистинне замечательного дня. Можно пересчитать по пальцам. Причем одной руки хватит. Че за упадческое насроение! Смех-ключ к жизни. В это казалось бы простой вещи сокрыто гигантское могущество, неудержимая мощь! Ой, блин, нифига себе, че я написал. Аж сам удивился. Вот видите, это может и не очень смешно, а вы уже улыбаетесь( по крайней мере хочется в это верить).
-------------------- |
| Billy >>> |
#56, отправлено 8-04-2006, 11:28
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
И почему все не любят этот день?! По-моему, прекрасный весенний день... А у меня еще и именины к тому же... Люблю подарочки...
Сообщение отредактировал Чунька - 8-04-2006, 11:30 -------------------- You must be joking.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 22:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||