Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Spring >>> |
#361, отправлено 3-04-2006, 0:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Москва |
А меня радует, что я сейчас просто сижу и могу это напичать это сообщения. Как я всегда говорю: "Оптимисты и пессимисты отличаются только в одном. Пессимисты говорят, что могло быть лучше, а оптимисты:"Фуф, пронесло!"
-------------------- Жизнь как кино, просто смена картинок.
Ласки и маски. Вино и печаль. Красная роза испортила снимок. Выстрелом в сердце... Не насмерть... А жаль...© |
| Rogneda >>> |
#362, отправлено 6-04-2006, 18:40
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Энд нау айм бэк фром открытый космос практически)))Боже,распугай всех бомжей из нашего подъезда,чтоб ничего не отвинтили)))
Я в Сети! Уря! ))))))))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| LaGatita >>> |
#363, отправлено 7-04-2006, 12:55
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Меня твое возвращение тоже радует, солнц!!!!!
А еще возвращение на место в подписи блудной Кошки (Светлому Цинику спасибо, бааальшое-прибааальшое). -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Ангел >>> |
#364, отправлено 7-04-2006, 17:11
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
С утра очень радостно было от погоды - такой прохладный, влажный воздух, тишина, черные деревья... Красота ))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Элис >>> |
#365, отправлено 7-04-2006, 17:27
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ну, то что дождь идёт - не самое радостное событие в моей жизни "здесь и сейчас", а вот то, что он снег смывает..... Мррррррр)))))))))
|
| Annette >>> |
#366, отправлено 7-04-2006, 17:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Меня радует, что у меня наконец-то наступила весна в душе.
|
| Strangesoul >>> |
#367, отправлено 8-04-2006, 22:19
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
У меня сегодня именины. Я обычно не сообщаю никому об этом. Поэтому и не получаю поздравлений. А сегодня меня поздравили!!!!!!!!! и подарок вручили! Вот! Помнють! Знають!!! Как хорошо, что в мире есть много замечательных людей
-------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Элис >>> |
#368, отправлено 8-04-2006, 22:58
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
У младшей группы в моём театре завтра премьера!!! Хороший такой спектакль. И сами они молодцы. А я сегодня была на генералке) Которую они, конечно, завалили))) Значит, спектакль сыграют хорошо) И с самого утра деточки наши будут в театре, будут мыть зал, убирать всё остальное, готовить реквизит, а ближе к вечеру начнут переживать, а за минуту до спектакля плакать и говорить, что ничего не смогут, что ничего у них не получится, и надо всё отменить. А потом выйдут наши деточки на сцену, и это уже будут не они, а совершенно другие люди. И будет СПЕКТАКЛЬ. А потом поклоны, овации, цветы, восторг в глазах их друзей и знакомых, и просто людей, которые пришли посмотреть. И в наших, старших, глазах тоже восторг и радость от того, что наши малыши такииииие, блин, прекраааасные)))))
|
| Tiara >>> |
#369, отправлено 9-04-2006, 1:56
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Радует песня группы Мастер "Кресты" и "Звезда" Легиона.
Как же здорово, что я их наконец-то послушала! Как классно, что я вообще узнала об их существовании!! Господи, как же много интересного в мире и как много мы не знаем! А ведь могла бы прожить жизнь, так и не услышав всего этого великолепия... Могла бы. Но случилось так, как случилось и это необыкновенно замечательно! Сообщение отредактировал Tiara - 9-04-2006, 1:56 -------------------- We are one.
|
| Калиф-на-час >>> |
#370, отправлено 9-04-2006, 13:34
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Абрикос зацвел - Апрель...
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Алила >>> |
#371, отправлено 9-04-2006, 14:02
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне установили, наконец, безлимитный интернет и это меня несказанно радует!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Milana >>> |
#372, отправлено 10-04-2006, 0:41
|
![]() Black Black Heart ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Москва |
А радует то, что Вашему Кусику исполнилось ровно 9 месяцев!! УРАААААА!!!!!!!!! Я уже как 9 месяцев - а это прям как беременность - Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!!
Так что налетай народ на угощение!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал Milana - 10-04-2006, 1:17 Присоединённые файлы
_175.jpg ( 34.47кб )
Кол-во скачиваний: 279-------------------- ![]() |
| Fire Demon >>> |
#373, отправлено 10-04-2006, 0:44
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
А меня радует, что тот человек, который мне отнюдь не безразличен, радуется!
|
| Crazy cat >>> |
#374, отправлено 10-04-2006, 0:46
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!! Я очень надеюсь, что ты и дальше будешь это делать -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#375, отправлено 10-04-2006, 1:17
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Milana @ 10-04-2006, 0:41) А радует то, что Вашему Кусику исполнилось ровно 9 месяцев!! УРАААААА!!!!!!!!! Я уже как 9 месяцев - а это прям как беременность - Вас тут терроризирую, мозолю глаза, да и кусаю!!!!!!!!! Паздравляю...! Радует... РАдует мой тарифный план в нете.. радует то что час ночи а я еще не сплб радует то что завтра прогуляю школу Радует то что избавился от девченки.. или кто от кого не ясно ^^ радует что оджин из самых назойливых друзей поставил в тотал игнор... а вот не радует то что мне еще 400 страницц Мастера и Маргариты читать а во вторник сочинение а еще радует то что мне пофик на очепятки в моеих постах.. пусть другие мучаются А еще радует что я пофигист в самом плохом смысле эитого слова ^^ Сообщение отредактировал Snake Sanders - 10-04-2006, 1:17 -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#376, отправлено 10-04-2006, 1:22
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Ух ты! Юбилейчик! Поздря-вря-вря... в общем - уря!
Пасиб за чай с пирожными Они меня радуют почти так же, как и то, что столько народу чему-то радуются... и я за всех вас рада А еще радует, что снега все меньше и меньше Добавлено: Пуфыфтокрылый мой! Эта жи ужасна! Ках ты мох? Упс... неушта эта заразна? Ой, мамачка!!! Ну и пофик! Мурк! Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 10-04-2006, 1:28 -------------------- |
| Crazy cat >>> |
#377, отправлено 10-04-2006, 3:43
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Цитата а почему Безумным Вукусикам тока картохи достались? непорядок! пирожные - FOREVER! потому что Безумный Вукусик имеет тенденцию давиться вкусиными картохами, поэтому пирожных не досталось Цитата а вот не радует то что мне еще 400 страницц Мастера и Маргариты читать а во вторник сочинение Snake Sanders Я не поняла, тебя Мастер и Маргарита не радует? или то, что нужно сочинение писать? А меня радует то, что по настоящему пришла весна... Сообщение отредактировал Crazy cat - 10-04-2006, 3:43 -------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#378, отправлено 10-04-2006, 10:06
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Crazy cat @ 10-04-2006, 3:43) Не радует то что надо читать огромный объем до завтра.. а сочинения я писать обожаю.. так лапшу на уши учителям вешаю в них что они потом неделями ее с ушей разматывают Чтото весной не пахнет.... хммм что это за больно знакомый запашок.. Г чтоли? .. чтона.. весна пришла ^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Ангавен |
#379, отправлено 10-04-2006, 10:42
|
|
Unregistered |
Народ, посмотрите какая сегодня погода класная! Жизнь так и бьет ключем... по голове! Даже у меня настроение позитивное! Но почему все считают что такая погода противная?
(вздыхая) ну была ж такая тема, на первой же странице раздела лежала) Соединяю. Спектр |
|
|
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#380, отправлено 10-04-2006, 11:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Меня не просто радует, а практически восхищает моя вздувшаяся щека и поход к стоматологу, который я совершу практически.. сейчас! Помните меня, как демократа, господа Утеховцы, я иду вырывать зуб!
*бледнея лицом и сползая со стула* Ну вот, кажется возрадовалась !! -------------------- Nothing personal.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||