Хулиганство!, И ВСЕ?!нет.еще про гопоту
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Хулиганство!, И ВСЕ?!нет.еще про гопоту
| Fire >>> |
#61, отправлено 13-04-2006, 6:19
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
maxiymrock,
так, кажется, тема перестает отвечать своему названию - в плане обсуждения и гопоты тоже. Посему, предлагаю Автору "подредактировать" и добавить в название что-то вроде "и про гопников" Тяк... Цитата много...но их(гопоты и д.р.)больше По поводу этого - ну вот я сижу в универе, вокруг втиснутые в мониторы студенты... Цивилы, факт, но вряд ли станут наезжать на улице. Хотя... все может быть Даже не знаю, блин, хоть выходи с листиком и ручкой и начинай перепись - типа "как ты реагируешь на волосатых"? Это примитивно, конечно... Так что теперь, нефорам шкериться по углам?! -Если не средь бела дня и их не куча, то да... (с) Внутренний голос. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| maxiymrock >>> |
#62, отправлено 13-04-2006, 14:44
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(Fire @ 13-04-2006, 6:19) так, кажется, тема перестает отвечать своему названию - в плане обсуждения и гопоты тоже. Посему, предлагаю Автору "подредактировать" и добавить в название что-то вроде "и про гопников" я незнаю как(сорь за офф) Цитата(Fire @ 13-04-2006, 6:19) Так что теперь, нефорам шкериться по углам?! -Если не средь бела дня и их не куча, то да... (с) Внутренний голос. нефор- понятие растижимое.немформал.у мя много знакомых,но они нетакие как гопы,они нефору,к примеру между рок и панком.немогу правильно выразится -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Fire >>> |
#63, отправлено 14-04-2006, 3:33
|
maxiymrock
да я знаю что растяжимое. Вот для краткости и именую всех нецивилов таким образом!!! Мож кто-то и придерется... Но я задолбусь перечислять булавки на штанах или шипы на ошейниках!!! Это был... офф!!! Добавлено: maxiymrock да я знаю что растяжимое. Вот для краткости и именую всех нецивилов таким образом!!! Мож кто-то и придерется... Но я задолбусь перечислять булавки на штанах или шипы на ошейниках!!! Это был... офф!!! -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Кот Бегемот >>> |
#64, отправлено 14-04-2006, 14:05
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(maxiymrock @ 2-04-2006, 20:54) я возмущен,избив мусчину,поколечив женщину и убив 6ти летнию девочку ХУЛИГАНСТВО???эта же группа козлов-скинов поколечила 9ти летнию девочку...все...теперь это не убийство,это просто хулиганство!!!ЧТО ЗА ФИГНЯ???ВСЕ ТЕПЕРЬ ВСЕМ БУДУТ СТАВИТ ХУЛИганство? Это наш мир и мы в нем живем -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| maxiymrock >>> |
#65, отправлено 14-04-2006, 15:54
|
Цитата(Кот Бегемот @ 14-04-2006, 14:05) это наш мир,мы имеем право его менять -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Кот Бегемот >>> |
#66, отправлено 14-04-2006, 16:46
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(maxiymrock @ 14-04-2006, 15:54) надо не мир менять, а пытаться измениться нам самим. Если люди хочь чуток подобреют - мир тоже изменится к лучшему -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Annette >>> |
#67, отправлено 14-04-2006, 20:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 831 |
Хулиганство - это способ выделиться.
Нередко происходит группой, потому что в группе человек не чувствует личной ответственности. Не думаю, что это явление стоит так уж и порицать. Достаточно понять его истоки. Для меня хулиганы - это те, кто ещё не нашёл свою нишу в обществе. Не самоидентифицировался. Следовательно, таким людям надо просто дать время. А уж возможность измениться есть у всех. Другой вопрос: воспользуются ли? |
| Рейдер >>> |
#68, отправлено 15-04-2006, 7:04
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Annette, добрый совет: прочитай тему сначала. Тут разговор не про хулиганов и их производные.
Всем Есть в Москве сеть баров "Стой!ка". Вот там обыкновенный, бытовой фашизм. Только для белых. Азиатам и кавказцам — НИЗЗЯ! И никто не видит в этом нарушения Конституции — основного, на минуточку, закона. Вот так вот. А вы говорите — скинхеды. -------------------- |
| Cemetery_of_emotions >>> |
#69, отправлено 15-04-2006, 7:34
|
|
Мисс "Не могу поменять аватарку" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 Откуда: http://foto.mail.ru/mail/gothic_rock/ Замечаний: 2 |
Цитата(Fire @ 12-04-2006, 6:02) вот лично я никакого смысла не вижу. Ни смысла, ни логики. Мне, если честно, противно выходить из дома по вечерам. Хоть вдвоем, хоть втроем. Я думаю так, что люди просто деградируют... Так. Сорри за оффтоп. А у них и нет - я ж об этом и говорю...)У нацистов хоть было какое-то объяснение..Ладно - не об этом речь в данной теме) -------------------- |
| maxiymrock >>> |
#70, отправлено 15-04-2006, 9:42
|
Цитата(Рейдер @ 15-04-2006, 7:04) Есть в Москве сеть баров "Стой!ка". Вот там обыкновенный, бытовой фашизм. Только для белых. Азиатам и кавказцам — НИЗЗЯ! И никто не видит в этом нарушения Конституции — основного, на минуточку, закона. Вот так вот. А вы говорите — скинхеды с одной стороны,тут все нормально,просто люди непроходят фейс контроль.с другой стороны- нацизм и рассовая неприязнь -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Annette >>> |
#71, отправлено 15-04-2006, 10:29
|
Рейдер
Редактировать пост не буду, но просто мысленно добавь к хулиганам в моём посте подростков-нацистов, фашистов и тд...и ты заметишь, что смысл от добавления слагаемых не изменился. Я читала тему и высказалась. Ух прости за недетальность. Я считаю, что все эти группы неонацистов, хулиганов и тд - способ сублимации. Человек не может идентифицировать себя в обществе, поэтому ищет способ реализации соц. активности в группе, где его роль деперсонифицирована. |
| maxiymrock >>> |
#72, отправлено 15-04-2006, 14:18
|
Annette дам.если ты всеже читала,то должна была бы заметить пост Соффтера,где он ясно обьесняет,что есть хулиганство по конституции РФ
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| maxiymrock >>> |
#73, отправлено 15-04-2006, 16:57
|
так вот.добавил что тема и про гопоту(я знаю,была такая тема) вот решил спросить.Почему люди потдаются в гопники?это модно?или они просто трусы?
Сообщение отредактировал maxiymrock - 15-04-2006, 16:57 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Кот Бегемот >>> |
#74, отправлено 15-04-2006, 17:02
|
[quote=maxiymrock,15-04-2006, 16:57]так вот.добавил что тема и про гопоту(я знаю,была такая тема) вот решил спросить.Почему люди потдаются в гопники?это модно?или они просто трусы?
[/quot] Мне кажется подобными личностемя становятся из-за то, что... 1. можно 2. куча комплексов, в стаде этого не заметно 3. а может и из-за того, что данные личности( личности в большой натяжкой ) не могут найти себя занятие или понимание в других сферах деятельности . все это ИМХО -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| maxiymrock >>> |
#75, отправлено 15-04-2006, 17:06
|
Цитата(Кот Бегемот @ 15-04-2006, 17:02) помне,просто трусливые ло*и,которые считают,чтоб стать "настоящим паццном" надо комуто набить морду.а вот одному зделать это сложно -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Скоффер >>> |
#76, отправлено 15-04-2006, 19:13
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Рейдер В Москве такие заведения реально есть, да еще и целая сеть??? Не знал... Блин, умом поехать можно...
-------------------- ![]() |
| Annette >>> |
#77, отправлено 15-04-2006, 20:15
|
maxiymrock
т.е. я теперь обязана тем же определением пользоваться? Спасибо, мне конфликтологического достаточно. И странно, что ты спрашиваешь о причине становления человека хулиганом после того, как я об этом написала... ...может у меня с русским языком проблема? 1. Пойти одному и побить кого-нить в подворотне? Неее...поймают ещё. Да и зачем? 2. Ребят, а давайте побьём того мужика? Ну...эта...великую нацистскую идею освятим... В первом варианте человек сам несёт ответственность за свой поступок. Сам мотивирует, сам совершает, сам расплачивается. Во втором же, есть Идея. Не твоя, но Громкая. Ты виноват? Нет, Идею защищал. Да и ребята вот...среди них затесался, вроде и незаметен. Вроде, если что, можно сказать, что не ты бил, а тот...и свидетелей нет... Доказано, что в группе человек ведёт себя более жёстко и жестоко. Засчёт деперсонифицированности действий. |
| Рейдер >>> |
#78, отправлено 16-04-2006, 1:33
|
![]() Человек со спичкой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 342 Откуда: Племя Цапли |
Скоффер, есть. Мы хотели там кое-что отметить и нас открытым текстом предупредили. На Обручева одна такая "вещь". Хотя может только в одном месте... Также об этом было написано в "МК", в пятничном номере. Прочитал и вспомнил.
Annette, ладно, проехали Сообщение отредактировал Рейдер - 16-04-2006, 1:45 -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#79, отправлено 16-04-2006, 1:38
|
Цитата(Рейдер @ 15-04-2006, 7:04) Всем Есть в Москве сеть баров "Стой!ка". Вот там обыкновенный, бытовой фашизм. Только для белых. Азиатам и кавказцам — НИЗЗЯ! И никто не видит в этом нарушения Конституции — основного, на минуточку, закона. Вот так вот. А вы говорите — скинхеды. Если честно такие вещи шокируют -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
| Fire >>> |
#80, отправлено 17-04-2006, 9:00
|
Кот Бегемот
Цитата 300 лет татаро-монгольского ИГА не прошли бесследно Неужели про это забывают? Если вообще об этом знают!!! Если школу не прогуливали и читать умеют!!! Да кто, скажите мне, может назвать себя чистокровным??? Что за фигня, извините меня! Любовь - великая сила, и люди, даже с разным цветом кожи, любящие друг друга, наверняка не думали о том, что их ребенка когда-нибудь будут пинать по почкам за их светлое чувство... Извините, в этой теме обсуждается лишь ... , а меня потянуло на... прекрасное, чистое, вечное, но... Такой вот момент! Annette, Ваша речь правильна до изумления, но... слишком насыщена специальными терминами. Как говорят у нас преподаватели, нужно отличать публицистику от разговорной речи или, к примеру, научной статьи... Упс, поправьте меня... Я не помню, сколько "Н" в слове "Насыщена"... Сорри за флуд. Про гопников и причины возникновения... 1) Они козлы. У них родители алкоголики или наркоманы они выросли в специальных центрах или детских домах 2)Они "цивилы". Имеют за спиной папеньку с деньгами. И хотят попробовать что-нибудь новенькое. 3) Мое мнение совпадает с вышенаписанным. -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||