Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Калиф-на-час >>> |
#401, отправлено 13-04-2006, 21:22
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Недавно кончилась гроза... Гроза не может не радовать... Особенно весенняя
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#402, отправлено 15-04-2006, 12:06
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Радует, что я снова могу ходить!
Радует вчерашний день Сначала я с братом сходила в кино... Потом гуляла по Арбату в компании двух клевых перцев (мурк, ребята Вечером была на концерте Зинчука... И еще у меня теперь есть афтограф Алексея Смертина... Воть... -------------------- |
| Кот Бегемот >>> |
#403, отправлено 15-04-2006, 13:56
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
радует солнце за окном,
радует когда настроение хорошое, радует то, что осознаешь что кому то нужен, радует то, что еще живешь -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Billy >>> |
#404, отправлено 15-04-2006, 13:59
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Радуют меня воспоминания о хорошо проведенном "вчера"...
Радует меня надежда на хорошее сегодня, завтра и так далее... Радуют все... Сообщение отредактировал Чунька - 15-04-2006, 16:22 -------------------- You must be joking.
|
| Snake Sanders >>> |
#405, отправлено 15-04-2006, 13:59
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Рад вчерашней прогулкой в компании одного классного праня и афигенной девушки ( такое милое фуффффефтфо! )
ВотЪ. Пользуясь случаем хочу передать привет Кёне (она же Kyona d'ril Chath) и Элу (он же Элахин) и поставить песню... Ой .. это не из этой оперы! -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Crazy cat >>> |
#406, отправлено 15-04-2006, 14:28
|
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1213 Откуда: Nightmare |
Меня безумно радует один человек с которым я сейчас часто общаюсь в аське. Человек этот просто замечательный! Я безумно рада, что с ним познакомилась и как оказалось у нас очень много общего
Сообщение отредактировал Crazy cat - 15-04-2006, 14:29 -------------------- |
| Алила >>> |
#407, отправлено 15-04-2006, 14:36
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Вчера с подругой первый раз побывала в Ленинской библиотеке. Да-а-а, конечно, осталось много впечатлений. Один зал с каталогами выглядит очень внушительно. А если представить себе все книгохранилище... В общем просидели мы там полтора часа в ожидании выбранных книг. В результате ничего не нашли из того, что нам было нужно, и ушли с пустыми руками. Зато теперь мы являемся гордыми обладателями читательских билетов (кстати, обошедшихся в 80 рублей), что несомненно радует.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Sphinx >>> |
#408, отправлено 15-04-2006, 16:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 Откуда: Из Вейра Бенден |
Радует, когда заканчиваешь что-нибудь, давно начатое, потребовавшее немалых усилий и пару вагонов времени, и понимаешь - получилось... причем именно так, как должно было получиться.
-------------------- Всадники, в бой,
Если в небе враг!.. Los muertos e idos no tien amigos... |
| Snake Sanders >>> |
#409, отправлено 15-04-2006, 19:18
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
просто радует знакомый из Аськи который старается меня развеселить и дает советы по лечению болезни
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| АнтиутопиЯ >>> |
#410, отправлено 15-04-2006, 19:59
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Что наконец добралась до Эрмитажа! И даже не расстроилась, что не попала туда в связи с километровой очередью...=) Главное, что я пришла! Сфотографировалась и ушла!!!
Попала на какое-то тестирование, узнала кое-что интересное о себе, купила полезной литературы, была приглашена на работу, прогулялась.. в общем, я более чем довольна сегодняшним днем!!! =) -------------------- Nothing personal.
|
| Snake Sanders >>> |
#411, отправлено 16-04-2006, 12:02
|
Радует что я болею.. (прикиньте
Радует что я гений. Радует жыть. Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| АнтиутопиЯ >>> |
#412, отправлено 16-04-2006, 14:30
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Солнышко за окном радует!! =) И то что завтра меня ждет очень интересный, по всей видимости, день! Вообще все меня радует! Дневник с хрустящими страницами, лежащий на столе и глядящий веселыми закорючками моего почерка тоже радует!! Почти восхищает! =)
-------------------- Nothing personal.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#413, отправлено 16-04-2006, 15:01
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Snake Sanders @ 16-04-2006, 12:02) Радует что я болею.. (прикиньте biggrin.gif) Радует что я гений. Радует жыть. Радует то что жыть не просто, а то бы было скучно Очень рада, что ты рад А еще радует новая клава и мыфка... теперь не надо путаться в куче проводов... супер! Вчера попали под настоящий град... ужос Вообще жизнь радует... жить здорово! -------------------- |
| LaGatita >>> |
#414, отправлено 16-04-2006, 20:58
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Радует влюбленное состояние. Кошка реально летает!!!!!
-------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Kael >>> |
#415, отправлено 16-04-2006, 21:04
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Радует жизнь уж то меня
Радует ветер за окном Радует вечер, который увы не длинее дня Радует и то что я спокойно отписываюсь тут день за днем... -------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Snake Sanders >>> |
#416, отправлено 17-04-2006, 0:58
|
Цитата(LaGatita @ 16-04-2006, 20:58) А вот меня оно в тупик ставит Добавлено: ААА РАДУЕТ ЧТО Я СЕБЕ МОГУ СТАВИТЬ СТАТУС -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| LaGatita >>> |
#417, отправлено 17-04-2006, 1:30
|
![]() Пушистый провокатор ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 |
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 0:58) Поздравляю!!!!! А почему в тупик-то? -------------------- не смотрите, что я белая и пушистая...
![]() My soul is painted like the wings of butterflies Fairytales of yesterday will grow but never die I can fly - my friends! |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#418, отправлено 17-04-2006, 8:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
А меня радует сломанное зеркало, карниз и тренажер. Понимаю, что др прошел не напрасно!
|
| Snake Sanders >>> |
#419, отправлено 17-04-2006, 12:17
|
Цитата(LaGatita @ 17-04-2006, 1:30) Куча комплексов, ощущение собя уродом, а мир чемто прекрасным до чего мне далеко... кароче долкая исория... НО МЕНЯ СЕЙЧАС ВСЕ РАДУЕТ Добавлено: Цитата(Леди Люка Дааргардская @ 17-04-2006, 8:17) Оо Хорошо веселились ^^ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#420, отправлено 17-04-2006, 12:23
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
1. Радует то, что весна, похоже, закрепилась на своих позициях. Душевный прилив чувств растет. Мини-юбки на улицах появились - глаз радуется. Радуется!!
2. Зарплату повысили (в этой теме - без комментариев, см. тему ЧТО НЕ РАДУЕТ) -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 10:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||