Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Калиф-на-час >>> |
#421, отправлено 17-04-2006, 14:18
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Меня безумно радует, что мне третьего дня удалось выспаться
А главное, глаза перестали закрываться находу - это, скажу я Вам, просто кайф -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Snake Sanders >>> |
#422, отправлено 17-04-2006, 14:57
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Калиф-на-час >>> |
#423, отправлено 17-04-2006, 15:20
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Snake Sanders @ 17-04-2006, 14:57) А меня наоборот радует что уже неделю лег в 3 встал в 7.. и чувствую себя прекрассно Угу, когда всего неделю - это просто прекрасно Когда будет неделя 3-4, скажешь, как оно там? -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Snake Sanders >>> |
#424, отправлено 17-04-2006, 16:30
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(Калиф-на-час @ 17-04-2006, 15:20) Уже не получится.. я отоспался за выходные -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#425, отправлено 20-04-2006, 8:29
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Сегодня утром иней покрыл все вокруг, на лужах корка льда. И меня это вставляет! Не знаю, как там с глобальным потеплением, локального пока что не наблюдается.
Хэй, АнтиутопиЯ, какая ситуация в Городе Трех Революций? -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#426, отправлено 20-04-2006, 9:47
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Hello, Бодди!!!
На 20 апреля, 9 часов 45 минут по Московскому времени, результаты исследований, проведенных при утреней прогулке в магазин и тщательном изучении ртутного столба, удовлетворительны! За окном солнышко, на ртутном приспособлении +5. К полудню ожидаем повышения его показателей!!! =) Радует!!! =) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 20-04-2006, 9:48 -------------------- Nothing personal.
|
#427, отправлено 20-04-2006, 10:08
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата На 20 апреля, 9 часов 45 минут Оперативно, мисс! Гран мерси! Цитата Hello Это слово созвучно со словом hell, прикольно! "Весна, я уже не грею пиво!", В.Цой Вот это радует! На скамейках сидеть еще холодно, но вот постоять в замке с видом на реку и попить пива - это можно. По-любому, на пол-часика (Масяня!), а потом дубеешь - проверял на выходных! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Asato >>> |
#428, отправлено 20-04-2006, 10:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
АААА!
я может не в тему, но у меня такая радость! мне только что чел сообщил, что выложили том моей любимой манги которого мне и не хватает! Я его ЧЕТЫРЕ месяца ждала! очень меня это радует - хочется прыгать до потолка! (мангаридеры меня поймут) Сообщение отредактировал Asato - 20-04-2006, 10:30 |
| Кот Бегемот >>> |
#429, отправлено 20-04-2006, 15:58
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А вот меня радует то что завтра у меня День Рождения
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Strangesoul >>> |
#430, отправлено 20-04-2006, 17:28
|
![]() Мышь Белая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 |
АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодно
и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада! А еще рядом с домом груша цветет -------------------- Приходи ко мне из мира странных зимних снов,
плюнь на предрассудки, разбуди своих котов... (Fleur) |
| Тайли >>> |
#431, отправлено 20-04-2006, 17:46
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Погоды в столице нынче стоят расчудесные... Невозможно не радоваться солнышку, теплу и местами вылезающей из земли зялёной травке))
-------------------- |
| Snake Sanders >>> |
#432, отправлено 21-04-2006, 3:04
|
Радует что у меня готов сайтик к Экзамену ^^
-------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
#433, отправлено 24-04-2006, 11:37
|
Вчера купил диск гр.Аквариум, последний альбом. Полюбезничал с девушкой. Я ей - парочку комплиментов, она мне - скидку на диск. Все довольны. Как там монтер Мечников говорил, "согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". С другом, которого больше месяца не видел, пива попил, с его сыном пообщался.
-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Калиф-на-час >>> |
#434, отправлено 24-04-2006, 13:05
|
Цитата(Strangesoul @ 20-04-2006, 17:28) АААААААА!!!! Что я вижу!!!!! народ радуется, когда холодно Груша цветет. Красота. Народ способен радоваться, когда холодно.и такое бывает????? Не перестаю удивляться этому миру! и этому оч рада! А еще рядом с домом груша цветет Всё так, и это - радует -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
#435, отправлено 24-04-2006, 13:11
|
Цитата А еще рядом с домом груша цветет Цитата Груша цветет. Красота. Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское! -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Snake Sanders >>> |
#436, отправлено 24-04-2006, 15:32
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11) Рад что я нифига не делаю.. Хоть у меня завтра предэкзаменациооная... Рад тому что стремно -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| Billy >>> |
#437, отправлено 24-04-2006, 17:50
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Радует, что я наивная идиотка
-------------------- You must be joking.
|
| Калиф-на-час >>> |
#438, отправлено 24-04-2006, 18:35
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 24-04-2006, 13:11) Да где эта груша-то? Тоже хочу посмотреть, порадоваться. Дайте! Я порадуюсь, а потом верну, честное кендерское! Ну как где? Рядом с домом!!!-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#439, отправлено 24-04-2006, 18:53
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Я тоже хочу посмотреть на цветущую грушу
А то у нас только мать-и-мачеха расцвела... да и то - как-то неубедительно... ... А меня радует, что хоть у кого-то рядом с домом цветет груша... И что это кого-то радует А еще радует что наконец-то (первый раз за последние два месяца) сходила на встречу чата... соскучилась по всем - ужос! Повидались, посидели, посмеялись... уже снова скучаю... Но все равно рада... чего и вам желаю... мурк... -------------------- |
| Алила >>> |
#440, отправлено 24-04-2006, 18:58
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Сегодня отмечали Дни рождения двух девчонок всей группой. Сели в университетской столовой, целомудренно так - с тортиками, чаем. Только чокнулись за первый тост (опять же чаем
ЗЫ. В пожаре, к счастью, никто не пострадал. Особенно если учесть, что тревога была учебная. -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 8:49 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||