Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Признания в любви, форумчанам, которые вам дороги
|
Объявление
|
|
Еще раз повторяю: пишите форумский ник человека, а не маму, папу и тетю Клаву из соседнего подъезда. :\\
Сообщение отредактировал Светлый Циник - 20-05-2006, 6:25 |
| Тема закрыта Новая тема |
| okcid >>> |
#1762, отправлено 15-04-2006, 17:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата а так же: okcid и Engel Я тя тоже очень люблю! |
| Кот Бегемот >>> |
#1763, отправлено 15-04-2006, 17:09
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
А я вас всех люблю
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| okcid >>> |
#1764, отправлено 15-04-2006, 17:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата А я вас всех люблю без исключений! ну кроме мужской половины форумчан ( не обижайтесь ). Находится всё больше и больше людей, которых я люблю.. Я тя тож люблю!! |
| SagittariuS >>> |
#1765, отправлено 15-04-2006, 17:39
|
![]() Вредина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Эхх..меня тут любят оказывается, а я сюда не захожу даже).Так как перечислять очень много..а если кого забудешь то обидно может будет.Оказывается помнят!!!И я вас всех люблю...мм..ну не всех конечно, но большинство!!!)))
-------------------- ![]() |
| Sigmur >>> |
#1766, отправлено 15-04-2006, 22:32
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
За прошедший небольшой отрезок времени у меня появилось несколько приятных друзей... Я не буду называть их имена, они и так знают... Но признаться в любви хочу...
Я люблю вас, девушки, люблю!!! Сообщение отредактировал Sigmur - 15-04-2006, 22:34 -------------------- Я ушёл с форума...
|
| Харита >>> |
#1767, отправлено 16-04-2006, 1:47
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
все вы знаете, что я вас люблю:
Светлый Циник Хрисанта Идэ Наттсол(выздоравливай, дружище!) Элахин СКУ Мориан аяяяй, забыла ники...короче всех-всех, кто меня ЛЮБИТ,ЗНАЕТ,ОБЩАЕТСЯ СО МНОЙ, я вас тоже очень люблю) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Эля Элоэрн >>> |
#1768, отправлено 17-04-2006, 0:47
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Торжественно клянусь,что на этой неделе выложу свой список!
-------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Mr.Crowley >>> |
#1769, отправлено 17-04-2006, 12:59
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
Выпущука я свой обновленный список любимых мною людей....
Эля Элоэрн я тебя люблю... SagittariuS и тебя люблю okcid и тебя люблю... Мелриль деточка моя сходи как-нибудь на Маврика и посмотри как он играет, кстати я и тебя люблю... Engel а тебя еще сильней люблю.... Olven ну по поводу внешнего вида мы с тобой нашли общий язык, значит и тебя люблю.... LaGatita чот написать надо... эээ. ну люблю вобщем... Strangesoul и с тобой у меня таже фигня... anell не видел я тебя без косметик, но на фотке оч красиво, а сие следует, что люблю.... Kyona d'ril Chath и тебя тоже... Охотница и тебя... Миасса а тебя тем более... Milana вот, добрался и до тебя... люблю больше всех на свете!!! SilverAngel Зенит-Питер оле-оле-оле, оле-оле-оле.... люблю вобщем.... Chaton тебя я тож люблю... Keltziva ооо... тебя я также как Милану люблю... Integra и тебя тоже больше всех люблю.... Д. Ликан тож лю... Джэя За Империю!!! а значит люблю... Синяя Кошка Удачи так мы с тобой будем в шахматы играть??? люблю... SagittariuS ну то же лю... Тайли ну мелодик дэт от дэта обыкновенного я пока отличить не могу... но всеравно люблю.... Aquiel Зенит всех побелит! люблю.... Фиона люблю.... АнтиутопиЯ люблю.... Элис и тебя люблю.... тык. если влруг кого забыл, понизте мне харю.... Сообщение отредактировал Лэшер - 17-04-2006, 13:01 -------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Эля Элоэрн >>> |
#1770, отправлено 17-04-2006, 17:08
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Эля Элоэрн я тебя люблю... Неожиданно,даже очень неожиданно. Сообщение отредактировал Эля Элоэрн - 17-04-2006, 17:08 -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| breta >>> |
#1771, отправлено 17-04-2006, 19:39
|
![]() Светлая девушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 964 Откуда: На солнце. Замечаний: 3 |
Ровно год назад на форуме Утеха появилась девочка Сен, которая в дальнейшем превратилась в breta. За этот год она приобрела много друзей. Поэтому без лишних слов и комментариев перечислю тех, кого люблю:
Exalar_Di_Milande, Астарта, Olven, SilverAngel, Keill, Алила, Лорелея, Хрисанта, Синяя Кошка Удачи, Элис, Adjit Kurato, Annette, Лейна, Идэ, Кейла, Nicke, Миасса, Milana, anell, Shelma, Miracle, Visenna, Тайли, Aniri, Ольен, Sigmur, Nerefli, Vitus KL, Radical Dreamer, Cat-Phoenix, BlackRabbit, Эля Элоэрн, Antia, SkyDragoness, Мориан, Платиновая драконица |
| Мелриль >>> |
#1772, отправлено 17-04-2006, 19:54
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
Лэшер , я была на МАВРИКЕ!!!!!! и я тя тож ЛЮБЛЮ!!!!!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Integra >>> |
#1773, отправлено 17-04-2006, 20:37
|
![]() .•·°Ominous°·•. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: °·Grave of the Fireflies.•·°·•.•·°·•.· |
Цитата Keltziva ооо... тебя я также как Милану люблю... Какой же Вы.. г-н Лэшер! Integra и тебя тоже больше всех люблю.... -------------------- |
| Sigmur >>> |
#1774, отправлено 17-04-2006, 21:12
|
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора |
Ах, да и всех кого я знал уже давно, тоже люблю... Хоть и ники у некоторых сменились и трудно узнать...
-------------------- Я ушёл с форума...
|
| Мелриль >>> |
#1775, отправлено 17-04-2006, 21:57
|
![]() король чернило ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 378 Откуда: The green world in your head... |
А еще я люблю Bastet!!!! Баськаааа!!!!!!!!
-------------------- Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
|
| Bastet |
#1776, отправлено 17-04-2006, 22:04
|
|
Unregistered |
Мэл!Ангел мой!!я люблю тебя безмерно!!!!!!!!!тут не нужно слов,ты итак всё понимаешь...)
|
|
|
|
| Д. Ликан >>> |
#1777, отправлено 18-04-2006, 16:16
|
![]() Повелительница грозы ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 333 Откуда: Горы в Долине Тумана |
Вот и он, огромный и громадный список. Вообще я всех на этом форуме люблю, но особо хочу выделить следующих личнистей (заранее извините, если забыла кого):
Snake Sanders Кайран Vovick Светлый Циник Ску Tods Darth HeLL Darth NiLL NeitraLL Olven Эля Элоэрн Maariet kender Lunatik Anton Элис Silver Angel Ancalime Хирсах Элахин Milana Мадам с косой Tool Лэшер LaGatita Kyona d'ril Chath Engel Tsi-Tsu Кот Бегемот Sagittarius Chaton Shelma anell Ольен Chimera Джея Lord of the Rings Crazy cat Реми Rogneda Ragnaradi Aniri Люблю всех админов и модераторов! (надеюсь, это взаимно Всех Кусиков, Вукусиков, Укусиков, Дочек-Кусичек и...э-э-э-э...всех кусачих, кто с ними! Себя люблю! Вот, обожаю себя!!! Как это называется? Мания величия? Не-е-е, как-то иначе Ну, маму, папу и тетю Клаву я тоже люблю...))) Сообщение отредактировал Д. Ликан - 27-04-2006, 11:34 |
| Охотница >>> |
#1778, отправлено 19-04-2006, 21:25
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
Вот, обновила...
Реми - бабочка, без тебя было бы очень скучно у нас в Утехе Миасса - и без тебя тоже Чунька - котенок, ты прелесть! Мелриль - Kyona d'rill Chath (надеюсь, правильно написала... Tool Keltziva Мадам с косой Fire Demon BlackRabbit Zorin - Yarmak Ancalime Milana Tods Agrainel - как я тебя давно не видела... Ты где?! Танцующая с Тенями - приятный во всем собеседник Тайли - лапа! Калиф-на-час Лэшер Genevieve АнтиутопиЯ Монши Келеборн Ragnaradi Creature_of_Mistic - понимающий меня... Элис Ольен Элахин Fire Сообщение отредактировал Охотница - 20-04-2006, 19:37 -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#1779, отправлено 19-04-2006, 23:07
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Охотница @ 19-04-2006, 21:25) Kypna d'rill Chath (надеюсь, правильно написала... smile.gif ) - как мне нравятся твои ассоциации на мои авки! Ну... почти правильно -------------------- |
| Миасса >>> |
#1780, отправлено 20-04-2006, 15:49
|
![]() Bad girl... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Потерянный город... |
Убить меня мало!!!
Хрисанта Атриан Engel Генрих Capitan Лорелея Zorin Ancalime Crazy Cat Milana Breta Реми Snake Sanders Rogneda Аррис BlackRabbit Keltziva Ragnaradi Wolfgang Creature_of_Mistic Охотница Тайли Genevieve Darth HeLL Элахин Лирический герой Rikali Мадам с косой Nia Cemetery_of_emotions Гуталинка Мелриль Идэ Просто хочу выделить: Shelma SagittariuS Синяя Кошка Удачи Анафема Элис Харита Алила Сообщение отредактировал Миасса - 20-04-2006, 16:13 -------------------- Танцуй, как будто никто не смотрит...
Пой, как будто никто не слышит... Удивляйся, как будто вчера родился... Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль... |
| Охотница >>> |
#1781, отправлено 20-04-2006, 19:36
|
![]() Смерть на службе короля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 |
2 Kyona d'ril Chath,
ой, щас исправлю... -------------------- "Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 11:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||