Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Калиф-на-час >>> |
#441, отправлено 24-04-2006, 22:55
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Ну, кто тут грушу просил? Получите
-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#442, отправлено 25-04-2006, 8:46
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Ну, кто тут грушу просил? Получите Вот это дерево! Красивое такое дерево. Радуюсь в полный рост! Наверное, хорошо быть Калифом-на-час. Не могу удержаться от цитаты. "Ты - дерево Твое место в саду И когда мне темно Я вхожу в этот сад Ты - дерево И ты у всех на виду Но если я буду долго смотреть на тебя Ты услышишь мой взгляд" Б.Г. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Калиф-на-час >>> |
#443, отправлено 25-04-2006, 11:18
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата Наверное, хорошо быть Калифом-на-час. Ну... Точно сказать не могу, но наверное Впрочем, мне сегодня самое место в теме, где НЕ радуются -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Snake Sanders >>> |
#444, отправлено 25-04-2006, 12:23
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Аааааааааааааааааааааааааааааааааа
Я СДАЛ ПРЕДЭКЗАМЕНАЦИОННУЮ -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| DiVert >>> |
#445, отправлено 25-04-2006, 13:20
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера
А что я им расскажу? Что я просто радуюсь? Мням! Грушка! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| АнтиутопиЯ >>> |
#446, отправлено 25-04-2006, 17:18
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
DiVert
Угу, у меня в таких случаях обычно, папа подходил, раздирал пальцами глаза и зрачки проверял =) Чесслово =) -------------------- Nothing personal.
|
| Snake Sanders >>> |
#447, отправлено 25-04-2006, 19:52
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Цитата(DiVert @ 25-04-2006, 13:20) Ой, а нужен ли повод, чтобы радоваться? Порой сижу, смотрю в потолок или в монитор компьютера , и радуюсь... радуюсь... Домашние смотрят на меня и спрашивают: а что это ты улыбаешься? Расскажи? А что я им расскажу? Что я просто радуюсь? Да... бывает... ееще они на меня смотрят кода я с кем нить чатюсь и ржу от души... и на лицах их виден незаданный вопрос: " ане пора ли тебе в Кащенко, сынок?":D -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| graf Leverin >>> |
#448, отправлено 25-04-2006, 20:27
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Птичьи следы на снегу.Внезапно ливанувший дождь.Взятое у друзей аниме,оттягивающее карман,добрая улыбка незнакомого человека,лужи на сером асфальте...
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#449, отправлено 25-04-2006, 20:29
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Радует, что победил в нелегко бою с богом проклятой техникой (умудрился снять крышку с компа - тот еще эпический подвиг). А еще я неделю, как трезв. Это достижение, достойное поощрения, товарищи!
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Ангел >>> |
#450, отправлено 26-04-2006, 1:02
|
![]() don't touch me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 294 Откуда: кафе "Последний путь" |
Радует то, что я могу, когда надо, собраться и заставить себя выполнить важную, нудную и неинтересную работу, к тому же довольно объемную. Довольна собой по уши))
-------------------- Помнишь, мама, я говорила про счастье? Я врала тебе, мама.
|
| Элахин >>> |
#451, отправлено 26-04-2006, 1:12
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Радует то, что я успел купить билеты, и теперь поеду туда, куда уже давно хочу.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#452, отправлено 26-04-2006, 1:15
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Калиф-на-час @ 24-04-2006, 22:55) Цитата(Кендер-Боддисатва @ 25-04-2006, 8:46) Спасибо огромное!!! Очень красиво а я жду когда у нас черемуха зацветет... красотища будет... запах волшебный... и соловьи бешенные... Радует, что ждать уже недолго осталось Цитата(Snake Sanders @ 25-04-2006, 12:23) Поздравляю, Пуфыфтокрылый Цитата(graf Leverin @ 25-04-2006, 20:27) Птичьи следы на снегу.Внезапно ливанувший дождь.Взятое у друзей аниме,оттягивающее карман,добрая улыбка незнакомого человека,лужи на сером асфальте... Класс! У меня тоже иногда так получается - просто радоваться Цитата(Келеборн @ 25-04-2006, 20:29) Радует, что победил в нелегко бою с богом проклятой техникой (умудрился снять крышку с компа - тот еще эпический подвиг). А еще я неделю, как трезв. Это достижение, достойное поощрения, товарищи! Поздравляю! У меня крышка с него легко снимается, а вот то, что внутри понапихано - ууу... ужос! Нифига не понимаю, а апгрейдить как-то надо... приходится методом научного тыка... как ни странно - пока почти все работает Недееелююю! Цитата(Элахин @ 26-04-2006, 1:12) Ну воть... а ты переживал Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 26-04-2006, 1:25 -------------------- |
| Келеборн >>> |
#453, отправлено 26-04-2006, 11:44
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Недееелююю! А до этого? Все время ??? Фактически, да. С минимальными перерывами... Было дело, даже в больнице лежал. Печальное дело, бытовой алкоголизм. Во многой мудрости, многие печали... 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
#454, отправлено 26-04-2006, 12:10
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Печальное дело, бытовой алкоголизм Нежнее надо к себе быть!. Почему не написал просто: нагубная страсть?Не так давно узнал, что, окузывается, у свиней так устроена шея, что они не могут посмотреть вверх! Ну просто не могут задрать эту самую шею вверх и посмотреть на небо. Получается, они даже не знают о том, что над нами(ними) - НЕБО, такое красивое и потрясающее! А Солнце.. Они лишены возможности лицезреть такое чудо. Бедные свиньи! И как повезло поэтому нам, бесхвостым обезьянам! Радуюсь безмерно. О, Небо!.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#455, отправлено 26-04-2006, 18:16
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Кендер-Боддисатва
Нууу... А если лечь на спину, то они как раз его и видят!!! Они же на спине валяться иогут =) -------------------- Nothing personal.
|
#456, отправлено 27-04-2006, 9:21
|
АнтиутопиЯ !!
Для чего свиньи валяются в грязи? Правильно, для профилактики, для того чтобы очистить свою нежную шкурку от мух и слепней. + самомассаж. И они так сосредотачиваются на этой процедуре, что им нет абсолютно никакого дела до окружающего мира. Какое там небо.. Свиньи они! P.S. Пятачок и нек.другие - исключение. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| АнтиутопиЯ >>> |
#457, отправлено 27-04-2006, 11:12
|
2 Кендер-Боддисатва
Слушай, ты так уверенно об этом пишешь, что может сложиться впечатление, будто у тебя имеется ощутимый эээ... свинский опыт! =)) В любом случае, не смотря на хитрое устройство шеи, они все рано имеют возможность любоваться небом! И солнечным и звездным!!! Так что - возрадуемся!! (это что бы скрыть явный оффтоп...) -------------------- Nothing personal.
|
| Olven >>> |
#458, отправлено 27-04-2006, 11:58
|
![]() Горячее сердце ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Откуда: Москва |
Меня радует медленно , но верно продвигающаяся к нам ВЕСНА И СОЛНЫШКО!
А еще мои новые друзья и то что скоро майские праздники! -------------------- …. Хоть лестница длинна, но не бесконечна,
А факел хоть один, но будет гореть вечно! |
| Алхимик >>> |
#459, отправлено 27-04-2006, 13:00
|
![]() Алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 373 Откуда: Лаборатория |
Радует то, что завтра я уезжаю на турнир.
Радует, что за окном вечер. -------------------- Игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц Ф ШОКЕ! (с)
Я злобный помидор-убийца! |
| Фиона >>> |
#460, отправлено 27-04-2006, 14:55
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Радует то, что за окном солнышко и тепло!!! Ещё больше радует предстоящая прогулка с любимым и ненаглядным!!!
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 9:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||