Что радует?, простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Что радует?, простые вещи.
| Келеборн >>> |
#481, отправлено 29-04-2006, 20:24
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я почти бросил курить! Курю только ультра легкие и не больше пачки в день. Я ступил на тернистый путь, господа, но я пройду его до конца! Я брошу курить! Аминь.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| okcid >>> |
#482, отправлено 29-04-2006, 20:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Я брошу курить! Это очень мудрое решение.Курение очень плохая вещь! |
| Алила >>> |
#483, отправлено 29-04-2006, 21:12
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А мне сегодня букетик синих цветов подарили, похожих на подснежники. Причем просто так. Подошел человек, сказал: "Девушка, это вам", и протянул цветы. Сразу настроение поднялось. Молодые люди, почаще дарите девушкам цветы без повода, ведь это так приятно!
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Келеборн >>> |
#484, отправлено 29-04-2006, 21:24
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Я, кстати, так часто делаю. Когда хорошее, улыбчивое настроение. Могу подойти к незнакомой девушке, сказать комплимент, подарить букет. И уйти, даже не спросив номер мобильного. Это красиво.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Алила >>> |
#485, отправлено 29-04-2006, 21:33
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Келеборн
Цитата Это красиво Согласна и полностью поддерживаю -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Аурелика де Тунрида >>> |
#486, отправлено 29-04-2006, 21:41
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
А меня радует то,что первого числа в моем городе митинг! Так что я, как председатель общины космических коммунистов, обещаю - день будет веселый! Обыватели - держитесь! Космические коммуняры наступают!
Ура, товарисчи! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#487, отправлено 30-04-2006, 1:21
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Космические коммуняры? А в коммунярию принимаете?!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#488, отправлено 30-04-2006, 2:21
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
день выдался не излучших. работы было много, по чебе завалили, возвращался домой после 11 часового рабочего дня, и вдруг из темных кустов смотрю на меня зыпают два желтых глаза. сначала испугался - думаю, все глюки пошли, или химичка в кустах нырится или родственник рейстлина на меня охоту поднял. потом пригляделся, прочитал заклинание (ну. да заигрался чуть-чуть) подошел поближе разглядеть: смотрю совенок! сначала подумал совсем чип слетел, потом освоился и всамом деле, маленький, не больше 4-5 месяцев по моим подсчетам. взял его (он совес не сопротивлялся) а он ухоженный совсем рук не боится, и понес домой. ну дома у сез шок, сначала живодером назвали - потом спасителем, потом как узнали что его только мясом кормить надо-мамой терезой(почему, для меня тоже загадка - узнавать не было времени). и вот накормил я его фаршем с перьями и сегодня в городской зоопарк отнес. расказывать можно еще долго, но про усталость, нервность, дерганость я на эти два дня забыл. сомтрю на этого маленького вурдалака с красивыми глазками пожирающего сырое мясо, и както на сердце спокойно становилось. теперь в зоопарк почаще ходить буду)
и всем вам желаю неожиданных и приятных находок и сюрпризов -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Billy >>> |
#489, отправлено 30-04-2006, 10:49
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Только что вылезла в аську, чтобы увидеть Его и сказать Ему много хороших вещей, которые должна была сказать раньше (огрооооомное спасибо моей пресловутой гордости
-------------------- You must be joking.
|
#490, отправлено 30-04-2006, 11:08
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Космические коммуняры? А в коммунярию принимаете?! Конечно принимаем! Чем больше космических коммунистов в партии космических коммунистов - тем ближе наша победа в борьбе за всеобщее господство, а так же уничтожение гигемона млечнопутевой буржуазии! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#491, отправлено 30-04-2006, 12:50
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Во! Записывайте меня в космические коммунисты! Буду рада больше, чем уже рада!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#492, отправлено 30-04-2006, 12:55
|
Цитата Записывайте меня в космические коммунисты! Нов проблем -с! Поздравляю Вас! Отныне Вы являетесь полноправным членом Всероссийской Партии Космических Коммунистов! Ура! Орудийный залп и торжественный банкет в Вашу честь обещаем! Гегемон буржуазии мы будем уничтожать только одним и только нам, космическим коммунистам, ведомым способом... К сожалению, я не могу озвучить его прямо здесь и прямо сейчас, ибо боюсь, что нас подслушивают злые прихвостни млечнопутевых буржуев! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| maxiymrock >>> |
#493, отправлено 30-04-2006, 12:58
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
А мя просто РАДУЕТ!!!!!
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| okcid >>> |
#494, отправлено 30-04-2006, 18:35
|
Я влюбилась!!!!!
|
| Zorin >>> |
#495, отправлено 30-04-2006, 18:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
Комп от вирусов вылечил! Жутко рад!
Примерно 4 часа потратил и кучу нервных клеток) |
| Элис >>> |
#496, отправлено 30-04-2006, 18:44
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Узнала сегодня, что многие думают обо мне лучше, чем я сама о себе думаю. Удивительное чувство... Спасибо всем, кто думает обо мне хорошо, и таким образом даёт силы жить и что-то делать!
|
| Snake Sanders >>> |
#497, отправлено 30-04-2006, 23:36
|
![]() [ЭкзорцистЪ] Носитель Боли Илматера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 552 Откуда: Я мотаюсь между Ленинградом и Москвой. Замечаний: 2 |
Седня ездил на шашлыки... Кайф...
Жарил шашлыки ( абажаю и умею) - Кайййф В свободное от жаренья шашлыков время бросался метательным ножами в ближайшее схое(мертвое) дерево.. народ смотря на меня опупевал -------------------- А музыки столько, что можно оглохнуть А света - побольше, чем можно представить Тепла, равно столько, чтоб не подохнуть - Спички, сигареты да память. © Д'ркин |
| maxiymrock >>> |
#498, отправлено 30-04-2006, 23:46
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Рад,что Тараканы играют из калонок...рад что рок движется в перед, ведь движение- это и есть сама жизнь
Сообщение отредактировал maxiymrock - 30-04-2006, 23:47 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| okcid >>> |
#499, отправлено 30-04-2006, 23:51
|
Рада, что нашла себе друга.*С улыбкой смотря в сторону Лэшера*........ну и не только друга...
|
| Mr.Crowley >>> |
#500, отправлено 30-04-2006, 23:57
|
![]() Сарумян ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 Откуда: башня с глазом... Замечаний: 1 |
okcid меня тоже радует, что мы наконец пообщались!
-------------------- Fide, sed cui fides, vide.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 18-01-2026, 7:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||