Можно ли определить характер человека, по его аватару?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Можно ли определить характер человека, по его аватару?
| anell >>> |
#221, отправлено 2-04-2006, 22:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Хи хи хи.Чё-то я не поняла юмора. я намикаю на то, что ты очень активная, энергичная и импульсивная! -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| okcid >>> |
#222, отправлено 30-04-2006, 23:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
anell, ты скорее всего очень мечтательная и быстро привязываешься к людям.
Сообщение отредактировал okcid - 30-04-2006, 23:42 |
| maxiymrock >>> |
#223, отправлено 30-04-2006, 23:43
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
а я какой?
-------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| okcid >>> |
#224, отправлено 1-05-2006, 0:12
|
maxiymrock , ты интересный, весёлый и любишь РОК!!!!!!
|
| maxiymrock >>> |
#225, отправлено 1-05-2006, 0:14
|
Цитата(okcid @ 1-05-2006, 0:12) а при чем тут аватор=) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| okcid >>> |
#226, отправлено 1-05-2006, 0:19
|
Цитата а при чем тут аватор=) Асоциация с аватаром. |
| maxiymrock >>> |
#227, отправлено 1-05-2006, 0:21
|
Цитата(maxiymrock @ 1-05-2006, 0:14) по авику поняла...по коту....ты просто гений=) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| sinobi >>> |
#228, отправлено 1-05-2006, 1:53
|
![]() Собиратель историй ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Откуда: Пэнлай |
Цитата(maxiymrock @ 1-05-2006, 0:19) Цитата maxiymrock , ты интересный, весёлый и любишь РОК!!!!!! по авику поняла...по коту....ты просто гений=) А вот я бы на аву+ник сказала что ты "весьма разносторонний молодой человек". Конкретнее - только по говору и содержанию речей отваживаюсь. А о чем моя ава может разболтать? Сообщение отредактировал sinobi - 1-05-2006, 1:55 |
| anell >>> |
#229, отправлено 1-05-2006, 12:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
sinobi, а вот по твоему аватару я бы сказала, что ты очень романтичная личность, любишь прогулки в ночи, у тебя высокие устремления и ты верешь, что твои мечты сбудуться.
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| maxiymrock >>> |
#230, отправлено 1-05-2006, 15:40
|
Цитата(sinobi @ 1-05-2006, 1:53) а мне очень нравится твоя ава...вот токо если эта ава с ранее выложенной кем-то коринки,то ты романтичная,добрая и одинокая(всмысли идеш по миру сама...все предпочитаеш делать сама) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| DiVert >>> |
#231, отправлено 1-05-2006, 16:14
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
По моей аве нельзя меня определить!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| maxiymrock >>> |
#232, отправлено 1-05-2006, 16:54
|
Цитата(DiVert @ 1-05-2006, 16:14) почему,очень даже НЕ мрачная...просто магичка во время пика ее сил(полночь,волшебное время) -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
| Элахин >>> |
#233, отправлено 1-05-2006, 21:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
А что скажете о моей новой аве?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Келеборн >>> |
#234, отправлено 1-05-2006, 21:17
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Ты скорее всего увлекаешься различными единоборствами, в том числе восточными, как минимум интересуешся. Мимо?
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| DiVert >>> |
#235, отправлено 1-05-2006, 22:03
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Элахин
Твоя новая ава? Лично я не вижу в ней особенно много агрессии, хотя она и мрачненькая. Но я ни со старой твоей авой, ни с тобой по форуму знакома мало, разве что с творчеством. maxiymrock Да не магичка я, хе-хе... Если бы это была не мрачная ава, у тётки на ней не было бы такой хищной рожицы... sinobi Жёлто-синий... Чувство вкуса, ночи и справедливости в меру... Танцующая с тенями У тебя новая авушка, верно? Тут и говорить ничего не надо – страсть, не находящая выхода. Фиона Фиолетовенький – почти мой любимый цвет… Но это я так, к слову. Чуть-чуть безумная романтика. Такое мерное безумие, не приносящее вреда. Крылья не сложены – значит, веришь и в своё будущее. Хорошее будущее. Лэшер Ну, это слишком милая Тьма – такая синенькая… Характер должен быть несносен, но в меру. Я бы сказала, есть в меру задумчивости на аве. Правда, задумчивость какая-то коварная. Kalika Большое самомнение? Это не плохая черта, на мой взгляд. Зато ты уверен, что вся твоя судьба и весь мир в твоих руках. Алетта На аватарке уходишь гордо, не прощаясь? Авушку всё-таки нужно подбирать по характеру… У меня на другом форуме стоит истинно моя авушка… Отражает меня всецело. Наверное, скоро я и тут авушку поменяю… Хотя, в одном месте эта аватарка меня всё-таки отражает очень точно. Кто найдёт, где? -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#236, отправлено 1-05-2006, 22:06
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Ну а моя ава какая? Вот интересно-то!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#237, отправлено 1-05-2006, 22:08
|
Ну что ж... По твоей аве сразу можно понять, какие весёлые люди космические коммунисты и как их много! Сплошное единство под бескрайностью неба! Мням, и я тоже там есть!
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Келеборн >>> |
#238, отправлено 1-05-2006, 22:10
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Интелектуальная. Глупый человек себе такую аватару не поставит.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#239, отправлено 1-05-2006, 22:17
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата По твоей аве сразу можно понять, какие весёлые люди космические коммунисты и как их много! Кажется, я сейчас тебя разочарую! Но, что самое интересное - я и не ожидала, что эта аватара так великолепно подойдет к моей подписи(статус), прямо таки мистика какая-то! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#240, отправлено 1-05-2006, 23:04
|
Покойники или не покойники, а если прочитать подпись внизу и не смотреть фильм, то получаются космические коммунисты.
Вау аватарка!!! -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 19:28 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||