Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
|
Объявление
|
|
Есть столько привычных вещей, происхождение которых нам неизвестно. Предлагаю в этой ветке задавать вопросы о таких вещах, кто знает - пусть отвечает. Кто чего-то не знает - пусть спрашивает.
Вчера мой знакомый мне задал каверзный вопрос, на который я ,собственно, никогда голову не ломала.Это была тема трехцветной зубной пасты.А именно: как ее в тюбик запихивают и как она там размещается и ровным слоем выдавливается на щетку. Порылась в сети, даже кое что нашла.Может вы тоже что-то знаете??Поделитесь. А еще узнала почему мухи ползают по полтолку и не падают. Насчет закручивающейся воды в раковине тоже много слышала...может тоже кого это интересовало?)Пишите. я хочу заметить, что НЕ надо в качестве ответа предлагать явный бред. Цитата: "кто знает - пусть отвечает". Если не знаете, то не надо пытаться блеснуть остроумием, я вас умоляю. Оффтоп всё ещё наказуем. Уровень бредовости постов всё ещё определяется администрацией. Поскольку мои посты в тему не действуют, я закреплю этот пост в теме - чтобы никто не мог сослаться на неосведомлённость - и буду просто тереть оффтопы и бред. Спектр. Сообщение отредактировал Spectre28 - 28-06-2006, 22:37 |
| Тема закрыта Новая тема |
| maxiymrock >>> |
#2, отправлено 1-05-2006, 16:58
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(SagittariuS @ 1-05-2006, 8:59) эт от полюса зависит.если встать ровно на экватаре она(вода) закручиатся не будит! -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Алила >>> |
#3, отправлено 1-05-2006, 17:02
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Говорят женщин всего мира беспокоят два вопроса - куда деваются деньги? и откуда берется пыль?
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| maxiymrock >>> |
#4, отправлено 1-05-2006, 17:05
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Пыль- мертвые микробы...
Деньги по ночам убегают в стрип клубы и бары с мужиками!=) Сообщение отредактировал maxiymrock - 1-05-2006, 17:05 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Billy >>> |
#5, отправлено 1-05-2006, 17:28
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(SagittariuS @ 1-05-2006, 8:59) Это была тема трехцветной зубной пасты.А именно: как ее в тюбик запихивают и как она там размещается и ровным слоем выдавливается на щетку. О да!!! Для меня это один из самых волнующих вопросов уже несколько лет.... Ктооооо-нибуууудь, скажите, КАК?! -------------------- You must be joking.
|
| Ermac >>> |
#6, отправлено 1-05-2006, 20:15
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Алила @ 1-05-2006, 19:02) Основным производителем пыли является человеческое тело. Клетки, когда умирают, отваливаются от человека в виде маленьких кусочечков Кстати, вот мой вопрос, почему у людей, которые много говорят, ткани языка не истираются? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Реми >>> |
#7, отправлено 1-05-2006, 22:39
|
![]() путешественница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Путешествую... |
Какая темка!!! Про тюбик ничего не знаю( Сама думала. А может, они сначала в две половинки наливают пасту, а потом тюбик закрывают, половинки склеивают?)
А вот и мой вопрос: Существует ли закон подлости? Или это не доказано? -------------------- Оживляю дороги.Вы знаете, что дорога начинает жить снова, когда по ней проходит странник?Новый путник - новая жизнь |
| Клер >>> |
#8, отправлено 2-05-2006, 11:18
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Закон существует.
Доказано всеми, кто испытал его действие на себе. Но одновременно придется признать существование счастливой звезды, дурных примет, и даже гадания на кофейной гуще Ну, вы меня поняли -------------------- |
| Кендер-оборотень >>> |
#9, отправлено 2-05-2006, 11:37
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Дэк, я сам могу взять фольгу, три разноцветные пасты поочерёдно выдавить на неё, затем с одной стороны загнуть, с другой колпачок приделать. Тогда будет выдавливаться трёхцветно. В промышленных условиях, полагаю, примерно так же делают.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#10, отправлено 2-05-2006, 11:43
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
По поводу трехцветной пасты!! Я пока в нете рылась - чуть со смеху не умерла!! =))Вот ограбила один форум на цитаты=) :
Цитата каждый из цветов имеет одинаковое магнитное поле. ты когда-нибудь в детстве прислонял магниты плюс к плюсу? они ессесно отталкиваются. с пастой то же самое Цитата в тюбик запихивается три шланга, и одновременно заливается три цвета пасты. они ровно ложатся в тюбик, и ровно выдавливаются. Цитата Разбирал тюбик от пасты- там сепаратор и центральное отверстие, в сепараторе паста другого её при нажатии давлением выдавливает, получаются полоски. Цитата обыкновенное волшебство.школа магии воды, второй уровень. заклинание "разноцветный неперемешивающийся тюбик" Было даже обнаружено независимое исследование по этому вопросу! =) И еще стало понятно , что в следствии неких причин, не в коем случае нельзя допустить засыхания пасты, от чего нужно старательно закрывать тюбик! =)))---------------------------------------------------------- Совсем забыла.. =) Правильный ответ: Цитата У самого носика имеется "делитель" на три канала, паста забивается в туб на заводе тремя цветными пластами, каждый пласт напротив своего сектора "делителя", т.к. паста густая пласты между собой в процессе её эксплуатации не перемешиваются, а равномерно выдавливаются каждый из своего канала. Решена тайна века=)))Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 2-05-2006, 11:52 -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#11, отправлено 2-05-2006, 12:07
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Говорят женщин всего мира беспокоят два вопроса - куда деваются деньги? Неправда! Это мужчину беспокоит вопрос: Куда женщина "девает" его деньги? С точки зрения знакомых мне женщин - вопрос тупейший. Да, сколько женщине денег не давай, ей всегда будет мало, любой сумме она найдет применение (имею в виду семейный бюджет). Когда у нее спрашиваешь : "Дорогая, у тебя ведь еще остались деньги? -...-Как? А *сумма прописью* рублей?" Она сразу же встает в боевую стойку и начинает перечислять, по каким статьям расхода они разошлись (с ее помощью!). Оказывается, ничего лишнего! Все по делу. В итоге понимаешь, что вопрос крайне глупый и абсолютно некорректный. Спасибо вам, девушки, что отвечаете на такие вот наши вопросы!-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| АнтиутопиЯ >>> |
#12, отправлено 2-05-2006, 12:19
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Кендер-Боддисатва
Хе-хе, мне по душе вариант одушевленности денег. Ибо вопросом "куда они делись" задается любой человек, которому они попадают в руки! =)) Независимо от половой принадлежности =)) Еще один вопрос в тему, нашареный опять-таки в сети: Почему женщины открывают рот, когда красят ресницы? =)) Меня это так рассмешило!! Честно сказать, за собой не замечала... за сестрой тоже... А вот какие-то красочные воспоминания из детства есть=)) Мама, елозящая щеточкой повсеместную тогда Ленинградскую тушь, раскрывающая рот пошире и начинающая усиленное нанесение вышеуопмянутой туши на ресницы... =)) Действительно - почему? Это от старания или высшей степени релаксации?? Сразу говорю - позвонить маме с этим вопросом я не решусь - жизнь дорога. У нее есть целый арсенал умерщвлительных заклятий, действующих даже на огромном, разделяющем нас расстоянии =)) Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 2-05-2006, 12:20 -------------------- Nothing personal.
|
| Кендер-оборотень >>> |
#13, отправлено 2-05-2006, 12:31
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
И ещё: зачем отращивают такие длинные ногти и всякими хитрыми способами наносят на них разные (а порой и разноцветные, с рисунками) узоры? Практика показывает, что это и замечают-то в первую очередь другие женщины.
|
| Клер >>> |
#14, отправлено 2-05-2006, 12:46
|
![]() Рыцарь...может быть последний. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1342 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата(Кендер-оборотень @ 2-05-2006, 12:31) И ещё: зачем отращивают такие длинные ногти и всякими хитрыми способами наносят на них разные (а порой и разноцветные, с рисунками) узоры? Просто потому, что это красиво. Потому что лично я ненавижу обстриженные "под корень" ногти. Но и длиной с километр - это тоже перебор. В общем, кому что нравится. -------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#15, отправлено 2-05-2006, 12:54
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата И ещё: зачем отращивают такие длинные ногти и всякими хитрыми способами наносят на них разные (а порой и разноцветные, с рисунками) узоры? Практика показывает, что это и замечают-то в первую очередь другие женщины. Не могу удержаться от цитаты:"..женщины, те, что могли быть как сестры Красят ядом рабочую плоскость ногтей И во всем, что движется, видят соперниц Хотя всегда уверяют, что видят блядей" Б.Г. Кендер-оборотень, а ты никогда не замечал, если попросить мужчину потянуть ладонь, он протянет руку с открытой ладонью (это понятно, если ладонь открыта, не сжата в кулак - помыслы добрые), а если женщину, то она, не задумываясь, протянет руку тыльной стороной ладони вверх, ну, то есть ногтями вверх. Я подозреваю, именно для того чтобы все могли полюбоваться ее маникюром. Причем этот жест ладонью - на уровне подсознания -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Клер >>> |
#16, отправлено 2-05-2006, 13:01
|
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 2-05-2006, 12:54) Ну да. Это вообще у нас на уровне подознания - демонстрировать лучшую сторону, а не все сразу Сообщение отредактировал Клер - 2-05-2006, 13:50 -------------------- |
| АнтиутопиЯ >>> |
#17, отправлено 2-05-2006, 13:39
|
Цитата она, не задумываясь, протянет руку тыльной стороной ладони вверх, ну, то есть ногтями вверх. Я подозреваю, именно для того чтобы все могли полюбоваться ее маникюром Не поэтому. Если уж углубиться в этикет и отталкиваться от твоего же замечания, что мужчины подают раскрытую ладонь, в знак благих намерений, то женщины ручку подают для поцелуя. Не ладнонь же ты ей целовать будешь. Дело может быть и в подсознании, но не маникюре =)) -------------------- Nothing personal.
|
| Moolkin >>> |
#18, отправлено 2-05-2006, 15:00
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
Цитата женщины ручку подают для поцелуя Если б они подавали руку ладонью вниз, они бы провоцировали бы знакомых, являющихся вампирами, кусать их за запястье (потому что там вены пульсируют). А вообще-то раньше рука протягивалась ладонью вниз, чтобы продемонстрировать перстень-печатку (как правило, фамильную). Сообщение отредактировал Moolkin - 2-05-2006, 15:02 -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| sorrelfoxy >>> |
#19, отправлено 2-05-2006, 17:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва |
Цитата если попросить мужчину потянуть ладонь, он протянет руку с открытой ладонью (это понятно, если ладонь открыта, не сжата в кулак - помыслы добрые), а если женщину, то она, не задумываясь, протянет руку тыльной стороной ладони вверх, ну, то есть ногтями вверх. Вопрос из той же серии: Почему мужчина, проходя в узком месте (например, в кино по ряду), всегда поворачивается к людям животом, а женщина наоборот - к людям спиной? Или почему женщины в большинстве своем сначала продевают руку в левый рукав, а мужчины - в правый? Ответ про открытый рот: потому что когда открываешь рот, кожа щек натягивается и глаза становятся крупнее, а ресницы - дальше от кожи. -------------------- ![]() In the shadow of the moon, She danced in the starlight Whispering a haunting tune To the night... |
| Алексей Серый >>> |
#20, отправлено 2-05-2006, 17:59
|
![]() One of Many ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Новосибирск |
Цитата Почему мужчина, проходя в узком месте (например, в кино по ряду), всегда поворачивается к людям животом Психологическое наверное... Вроде как не поворачиваться к незнакомцу спиной... -------------------- Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 14:48 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||