Comedy Club, Что думаете об этой программе?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Comedy Club, Что думаете об этой программе?
| madcat >>> |
#1, отправлено 6-05-2006, 18:00
|
![]() Le nuisible chat ![]() ![]() ![]() Сообщений: 123 Откуда: Питер |
Стало интересно, что вы думаете о передаче, которая как только появилась сразу выделилась новаторством, но далеко не всегда качеством шуток.
-------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Элахин >>> |
#2, отправлено 6-05-2006, 20:10
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Честно признаюсь, мне Comedy Club нравится. Качество шуток порой действительно низкое (настолько низкое, что до пояса не достаёт), но бывают и хорошие вещи.
Например, когда на Харламова и Батурдинова гляжу, валяюсь со смеху. Или Галыгин когда зажигает. Мартиросян зачастую неплохо выступает. У него всё-таки юмор достаточно хороший. Ну и Сёстры Зайцевы иногда радуют. А вот Павлик Воля меня бесит. Раньше бывало грамотно подкалывал звёзд, а сейчас только чушь порет. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| dark angel >>> |
#3, отправлено 6-05-2006, 21:39
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
а мне это никогда не нравилась... зачем смотреть юмористическую программу если шуточки там дурацкие....
Цитата как только появилась сразу выделилась новаторством, но далеко не всегда качеством шуток. -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| madcat >>> |
#4, отправлено 6-05-2006, 23:13
|
Цитата(dark angel @ 6-05-2006, 21:39) а мне это никогда не нравилась... зачем смотреть юмористическую программу если шуточки там дурацкие.... Ты знаешь есть такая поговорка - "На безрыбье и рак - рыба." Так вот при таком обилии Петросянщины на экранах, могу смотреть только КВН и Comedy, в принципе там тоже почти все из КВНа. -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
Да и я ли это был... Бежать бы, да где это слово, Что крепче чугунных оков? И жить нам приходится снова Себе не найдя двойников... |
| Алила >>> |
#5, отправлено 6-05-2006, 23:40
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
Я согласна, что иногда шутки в этой программе бывают пошлые, но все же есть и оригинальный юмор. Больше всего мне нравятся Галыгин и Мартиросян. А недавно замечательную миниатюру показали Ревва с Харламовым - про старушку и телефонный звонок Спилберга.
-------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Мика >>> |
#6, отправлено 7-05-2006, 0:07
|
![]() Дочка Нефрита ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Фабрика кукол Замечаний: 1 |
Конечно, иногда бывает та еще похабщина - но в целом очень забавно. Мне лично особенно нравятся Галыгин и Мартиросян. Иногда хочется прямо цитировать - очень точные шутки бывают!
-------------------- Любишь кататься - люби и катайся (Лорд Нефрит)
|
| Элахин >>> |
#7, отправлено 7-05-2006, 1:19
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Вот только из-за того, что сижу в интертнете, ни фига не получается поглядеть передачи. А надо бы. Там порой такое бывает, что я пацтолом валяюсь ))
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ирвин >>> |
#8, отправлено 7-05-2006, 3:33
|
![]() раздолбай обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Откуда: Москва |
Люблю сию вещь. Действительно смешно. Жаль, автор первых шуток у них погиб.
Цитата(Мика @ 7-05-2006, 0:07) А я мне и похабщина нравится. =) -------------------- Бить в спину подло и неблагородно. Зато весьма безопасно и чертовски эффективно.
|
| Элахин >>> |
#9, отправлено 7-05-2006, 4:11
|
Цитата Жаль, автор первых шуток у них погиб. Можно поподробнее? Я ничего не слышал об этом. -------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Cordaf >>> |
#10, отправлено 7-05-2006, 7:29
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(Ирвин @ 7-05-2006, 3:33) Тумасян имеется в виду? А он разве им писал? По субжу. Нет, не нравится. Обидно даже - умнейшие и талантливейшие черти, а делают похабненькое шоу на потеху публике. Какая публика, такое и шоу - тнт, чего хотеть.) Попадаются, разумеется, и шикарнейшие вещи, но не перебирать же ради них кучу прочего шлака.) В общем, молодцы парни - раскрутились, поднимают уже неплохие бабки.) Уважаю. Но смотреть не буду - те их шутки, что я слышал, были мне безнадежно неинтересны. Цитата(madcat @ 6-05-2006, 23:13) Так вот при таком обилии Петросянщины на экранах, могу смотреть только КВН и Comedy, в принципе там тоже почти все из КВНа. Вот уж чего никогда не мог понять, так это следование принципу: "буду смотреть фигню, потому что остальное еще хуже". Оно, конечно, на бесптичье и задница - соловей, но мне лично было бы решительно жаль тратить жизнь, вслушиваясь в ее трели.) К тому же можно ведь однажды и разучиться отличать соловья от задницы, а юмор от камеди клаба.) И вот тогда станет совсем худо.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| madcat >>> |
#11, отправлено 7-05-2006, 8:46
|
Цитата(Cordaf @ 7-05-2006, 7:29) Вот уж чего никогда не мог понять, так это следование принципу: "буду смотреть фигню, потому что остальное еще хуже". Оно, конечно, на бесптичье и задница - соловей, но мне лично было бы решительно жаль тратить жизнь, вслушиваясь в ее трели.) К тому же можно ведь однажды и разучиться отличать соловья от задницы, а юмор от камеди клаба.) И вот тогда станет совсем худо.) Ну не надо уж так категорично, там попадаются осень приличные шутки и полной фигней я это не считаю. Например у Мартиросяна очень приличные вещи зачастую получаются! -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
| Cordaf >>> |
#12, отправлено 7-05-2006, 10:47
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(madcat @ 7-05-2006, 8:46) Ну не надо уж так категорично, там попадаются осень приличные шутки и полной фигней я это не считаю. Например у Мартиросяна очень приличные вещи зачастую получаются! А иногда, значит, даже у него не получаются?) Нет, я не утверждаю полное отсутствие приличных шуток. Беда в том, что есть ведь и шутки остальные. И вот эти самые остальные отбивают у меня лично всякое желание пытаться искать стоящие.) Думаю, имя Евгения нашего Вагановича в топике всплыло вовсе даже не случайно: по моему глубочайшему убеждению, камеди клаб - тот же самый Петросян и ко только для "продвинутой молодежи". Иная аудитория порождает несколько иные темы шуток, но и вот и вся разница. Они шутят не "про что-то", а "для кого-то". По-моему это видно. -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| madcat >>> |
#13, отправлено 8-05-2006, 23:59
|
Цитата(Cordaf @ 7-05-2006, 10:47) А иногда, значит, даже у него не получаются?) Нет, я не утверждаю полное отсутствие приличных шуток. Беда в том, что есть ведь и шутки остальные. И вот эти самые остальные отбивают у меня лично всякое желание пытаться искать стоящие.) Думаю, имя Евгения нашего Вагановича в топике всплыло вовсе даже не случайно: по моему глубочайшему убеждению, камеди клаб - тот же самый Петросян и ко только для "продвинутой молодежи". Иная аудитория порождает несколько иные темы шуток, но и вот и вся разница. Они шутят не "про что-то", а "для кого-то". По-моему это видно. Да нет, позволь в этом с тобой не согласится. Во-первых Петросян и ко шутят в одном стиле, эдакие клоны(авторов то всего ничего, зато "исполнителей"... много в общем), а в Comedy у каждого что-то свое. Во-вторых то, что это для продвинутой молодежи не совсем верно, у Comedy вполне солидная взрослая аудитория, которая не терпит Петоросяна, а это смотрит с удовольствием. -------------------- Я не знаю, был ли счастлив,
| Cordaf >>> |
#14, отправлено 9-05-2006, 7:00
|
Цитата(madcat @ 8-05-2006, 23:59) Ну-ну...)) Какие нибудь бешеные бабки (или как их там?)) отличаются от господина Коклюшкина и темами и стилем шуток ничуть не меньше, чем Бульдог от Снежка и все вместе от Мартиросяна.) И это я еще молчу про Фиму Шифрина и Володю Винокура.)) Цитата(madcat @ 8-05-2006, 23:59) Во-вторых то, что это для продвинутой молодежи не совсем верно, у Comedy вполне солидная взрослая аудитория Кавычки там стояли в том числе и поэтому.) Но ты, кажется, меня не понял. Они подобны не темами шуток и аудиторией (я как раз и говорю, что второе и, как следствие, первое у них совершенно разные). А тем, что заняты при всех внешних отличиях одним и тем же делом - целенаправленно окучивают какого-то своего зрителя, целевую аудиторию, поставляя ему то, что он хочет видеть и слышать. Они не шутят, а производят остроты, которые будут близки и понятны как можно большему числу людей из той массы, на которую они работают, и выглядят так, какими эта масса хотела бы их видеть. Кажется, в музыке это давно уже называется дурацким словечком "попса".) Камеди клаб отличается от Петросяна примерно как группа "ВиаГра" от группы "Любэ". Ну, или не "ВиаГра". Но максимум "Sex Pistols". =) Собственно, тот факт, что они осознанно имеют какого-то своего зрителя - это не плохо.) Это нормально, хоть и является причиной неизбежного удручающего однообразия. Просто мне одинаково неблизко и то и другое - я лучше Пратчетта почитаю.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| okcid >>> |
#15, отправлено 9-05-2006, 8:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Ой...Я лично отношусь нормально.Иногда даже интересно посмотреть как поливают грязью наших представителей попсы(Я просто попсу не люблю.)
Сообщение отредактировал okcid - 9-05-2006, 9:00 |
| Keltziva >>> |
#16, отправлено 9-05-2006, 13:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 288 |
Поначалу нравилось, смешно было. А сейчас пару раз за полчаса улыбнусь и переключу. Надоедает быстро.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#17, отправлено 9-05-2006, 19:58
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Не люблю. Пару раз смотрела на компе у друзей от нечего делать. Впечатление производит только Галыгин и Мартиросян. Вообще, КВНщики могли и большее, я думаю. Да и могут, наверное, да продаются дешево...
Когда в гороскопе новогоднего выпуска услышала (кстати, в испонении Галыгина, кажется) что-то вроде того что "Так что, женщины-весы следите за своим табло, а мужчины - не забывайте мыть гирьки" - долго пребывала в культурном шоке! -------------------- Nothing personal.
|
| Moolkin >>> |
#18, отправлено 10-05-2006, 12:10
|
![]() Повелитель Трех Стихий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Кельсингра, берег Змеиной реки Замечаний: 1 |
У нас один парень взял все, что в общаговской сети из Камеди Клаба валялось, и сваял подборку лучших шуток. После нее посмотрел первую же передачу "вживую", по телику - первое впечатление было - "отстой".
Как сказал бы Cordaf - я не принадлежу к их аудитории (и слава богу). -------------------- "- Путешествуй с врагом, если сможешь найти его. Это лучше всего.
- Лучше, чем с другом? - Друзья расслабляют." Пирс Энтони, "Заклинание для хамелеона" |
| Харита >>> |
#19, отправлено 13-05-2006, 3:14
|
![]() Please don't go away My love is here to stay ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Откуда: City of Angels Замечаний: 1 |
Цитата(okcid @ 9-05-2006, 8:59) Ой...Я лично отношусь нормально.Иногда даже интересно посмотреть как поливают грязью наших представителей попсы(Я просто попсу не люблю.) полностью согласна, я тоже попсу не люблю, особенно понравилось когда по "Руки вверх" прошлись..)) -------------------- Day by day you take my heart away
In pieces no reasons 'cause I believe in us You're the one I trust You gave me love and never took advantage of my heart I loved you from the start Please don't break my heart Just say you'll stay |
| Элахин >>> |
#20, отправлено 13-05-2006, 17:45
|
На самом деле, в раннем Comedy по попсе прохаживались неплохо. Особенно Снежок это делал умело. А теперь он выходит и несёт всякую чушь. Стал терять форму паренёк.
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||