Нужно ли попробовать все в жизни?, Выпивка, сигареты, наркотики?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Нужно ли попробовать все в жизни?, Выпивка, сигареты, наркотики?
| Galeodes >>> |
#61, отправлено 13-05-2006, 21:23
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:13) А что такое? Брать исключительно в бутылках? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LaCroix >>> |
#62, отправлено 13-05-2006, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Товарищи офицеры и прапорщики, внимание, загадка::
Почему когда лечишь печень - болит душа, а когда лечишь душу - болит печень.. -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Krapiva >>> |
#63, отправлено 13-05-2006, 21:26
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Да нет те тож не надо. Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду)
-------------------- |
| LaCroix >>> |
#64, отправлено 13-05-2006, 21:30
|
Цитата Вот не советую пить коктели, которые продаются в банках Кстати... статистика для размышления... за 2005 год впоследствии распития спиртных напитков из алюминиевых банок умерло 37 человек... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Krapiva >>> |
#65, отправлено 13-05-2006, 21:33
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Так! терь только стеклянные!
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#66, отправлено 13-05-2006, 21:38
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Krapiva @ 13-05-2006, 23:26) Ими легко отравится смешивают некачественную водку и накачественнный сок + еще какие-то добавки(пугать не буду). Короче если не хотите посадить печень, не пейте Прально! не пейти буржуйские коктели - пейте в0тку! -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Krapiva >>> |
#67, отправлено 13-05-2006, 21:40
|
Вообще мне больше нравится вино, коньяк и ликер, самогон на последнем месте
-------------------- |
| Galeodes >>> |
#68, отправлено 13-05-2006, 21:42
|
Вино - с дамой в ристаране, или к жареному мясу
Коньяк - для сугреву ликер - ммм... не знаю Вотку - в кампании. Самагон - в деревенской кампании -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Krapiva >>> |
#69, отправлено 13-05-2006, 21:48
|
А советую пить на ночь стакан светлого пива (это я люблю) будете дрыхнуть как младенцы, кстати совет знакомого невролога
-------------------- |
| MackGod >>> |
#70, отправлено 14-05-2006, 10:54
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
молодец крапива, только не переусердствуй!
вы вот филм мотрели 40 дней и ночей? попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночей -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Светлый Циник >>> |
#71, отправлено 14-05-2006, 11:16
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ну все, заканчиваем оффтоп. Это вам не тема "Что предпочитаете пить?". Вопрос был "Нужно ли попробовать все в жизни?" (с философским подтекстом, а не с прилагаемым списком дегустационных продуктов) На него и отвечаем.
Модератор) -------------------- just for me... just with me
|
| Krapiva >>> |
#72, отправлено 14-05-2006, 13:18
|
Можно многое в жизни попробовать если ты уверен, что тебе это не навредит.
-------------------- |
| Raitex >>> |
#73, отправлено 15-05-2006, 19:13
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(Krapiva @ 12-05-2006, 15:22) Я знал что кто нибудь спросит, но что-то мне не хочется отвечать... Цитата(Krapiva @ 14-05-2006, 15:18) Де жа вю -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Raitex >>> |
#74, отправлено 15-05-2006, 20:34
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Цитата(MackGod @ 14-05-2006, 12:54) попробуете воздержатся от секса, алкоголя, сигарет и ласк с противоположным полом на 40 дней(и ночей)! после этого вам все будет казатся новым и необыкновенно приятным! Ну чтобы вам ВСЕ казалось милым и приятным (даже небо голубое!) надо всего лишь в армию сходить, сиё я категорически не рекомендую... -------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Spectre28 >>> |
#75, отправлено 15-05-2006, 20:55
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
оффтоп мы закончили?) Так вот, теперь пришло время заканчивать и флуд. Потёр лишнее)
-------------------- счастье есть :)
|
| MackGod >>> |
#76, отправлено 15-05-2006, 21:22
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
ух, думал спектр, ща как закроет тему и крикнет "все ваши мысли по поводу маздай!"! ура добрым модераторам (нельзя закрывать ЭТУ ТЕМУ )
чегож есче попробовать? А! попробуйте набить воздушные шарики водой и летом с крыши дома своего на злобных прохожих! в детстве так развлекался,хотя потом долго не мог сидеть) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| LaCroix >>> |
#77, отправлено 15-05-2006, 21:26
|
А кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
| MackGod >>> |
#78, отправлено 15-05-2006, 21:33
|
не факт..(
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#79, отправлено 16-05-2006, 0:17
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Нужно ли попробовать в жизни все? Не надо... Сильно не бейте и жизни не учите, но я сама еще недавно баловалась спидами, таблами, травкой и пару раз кокаином. Бросила легко, но дико жалею, что попробовала... Ощущения, конечно, очень интересные, но как только понимаешь, что ты только что сделал, что ты почти наркоман... Да и отходняки жесткие... Короче, наркотики не принимайте... Совет знающего человека. Главное - во время понять, что наркота - это не круто, а плохо!
|
| MackGod >>> |
#80, отправлено 16-05-2006, 1:30
|
да и еще не стоит пробовать умирать. пока рано. давайте поживем еще лет триста в этих ужасных хрупких телах...
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 13:02 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||