Самоубийцы, Ваше отношение к ним
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Самоубийцы, Ваше отношение к ним
| MackGod >>> |
#121, отправлено 19-05-2006, 8:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
какие вы жестокие люди! добрее надо быть и сочувствие проявлять почаще, тогда и самоубийц станет намного меньше
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Krapiva >>> |
#122, отправлено 19-05-2006, 9:08
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
К ним нужно относится с пониманием, есть же причины по которым они причиняют себе немысленую боль и физическию, и моральною.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#123, отправлено 19-05-2006, 9:14
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
нет, с пониманием отностится к ним нельзя, это помогает им утвердится в своей правоте, они в каждом слове другого человека пытаются найти оправдание своих действий. их надо осуждать в лицо, но аккуратно, не переходя грани... перегнешь и последствия необратимы. их надо переубеждать что онипытаются найти самый легкий выход из сложившегося положения, и то что мама перенесла такие тяжелые муки при его(её) рождении и воспитании (не всегда виспитании возможно) не для того чтобы её ребенок закончил жизнь таким простым способом
|
| Krapiva >>> |
#124, отправлено 19-05-2006, 9:30
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Это тебе не простое решение проблемы. Это на самом деле тяжело.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#125, отправлено 19-05-2006, 9:36
|
еслиб было тяжело, ты бы уже не была здесь
слава болам мы все этого не знаем -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Krapiva >>> |
#126, отправлено 19-05-2006, 9:41
|
Меня насильно вытащили из этого приступа, человек который мне это все объяснил, меня понял.
-------------------- |
| MackGod >>> |
#127, отправлено 19-05-2006, 9:46
|
передай горомное спасибо другу, а сама больше ни-ни! а то ночью приду и больно сделаю
|
| Krapiva >>> |
#128, отправлено 19-05-2006, 9:49
|
Передать смогу тольк, если буду в астрале. Его убили и его смерть отомщена.
-------------------- |
| Кендер-Боддисатва >>> |
#129, отправлено 19-05-2006, 9:54
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Asura_star @ 18-05-2006, 21:10) ЗАЧЕМ!!!!Вот кто нибудь тебя доведёт!!! Мы и посмотрим сильный ты или нет!!!Я ВИДЕЛА людей которые всем телом дрожан!!! Что то они совсем не похоже на сильных!!! Жалко они очень выглядят!!!Прям совсем глупый вопрос задал. Леди, не хочу вас обидеть, просто вы еще не сталкивались с такими проблемами, от которых могут возникнуть подобные мысли. Очень легко говорить красивые слова (и это свойственно многим форумчанам), о том, что я сильный/-ая, я смелый/-ая и т.д. А ведь бывают различные ситуации, многие из которых нельзя просчитать заранее. Легко быть сильным духом, греясь у Христа за пазухой.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| MackGod >>> |
#130, отправлено 19-05-2006, 9:57
|
не все сильны духом кто в счастьи, и не все слабы кто бедствует..
|
| LaCroix >>> |
#131, отправлено 19-05-2006, 13:27
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А кто-нить из Вас сможет убить себя??
Сообщение отредактировал LaCroix - 19-05-2006, 13:29 -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| DiVert >>> |
#132, отправлено 19-05-2006, 15:17
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А зачем, LaCroix?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Asura_star >>> |
#133, отправлено 19-05-2006, 15:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(MackGod @ 19-05-2006, 8:35) какие вы жестокие люди! добрее надо быть и сочувствие проявлять почаще, тогда и самоубийц станет намного меньше Глупость!!! Самоубийцы любят чтоб их желели.Они и пытаються покончить жизнь самоубийством, ради того чтоб их пожелели. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| maxiymrock >>> |
#134, отправлено 19-05-2006, 15:29
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Цитата(MackGod @ 17-05-2006, 16:56) у меня с подругой токое же было.я ей помог. пока жива. но только у нее проблема была - безответная любовь. отвлек её имитацией своей попытко ухода на тот свет. она очень переживала по этому поводу. после того как я ей сказал что это она мне подбросила идею она долго меня убеждала что жизнь это хорошо, надо жить и любить. мы поговорили и потоом пошли к парню, они поговорили (я отошел), она поняла и сейчас жива а на того парню положила мнение. попробуй - не получится я те 2 способ напишу. более жестокий и эфектный пробовал...меня убеждала,что это плохо....а сама....сейчас вообще глупость сделала,позвонила всем друзьям(и мне)сказала,что не скем больше небудит общатся и.....кудато ушла из дома....лижбы осталась жива,дурочка.... Цитата(Asura_star @ 17-05-2006, 18:47) Ну ты же сам писал, что она пробовала уже 5 раз.Нет мне кажется что между гранью жизнью и смертью ей нравиться находится.У нас таких в больнице много. это писал я...пробовала,сначало я не придовал значения,были царапены,но сейчас(последний раз)раны были очень серьезные,еслиб не Бог,и ее невстретили подруги,она бы умерла Сообщение отредактировал maxiymrock - 19-05-2006, 15:30 -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
#135, отправлено 19-05-2006, 15:33
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата Самоубийцы любят чтоб их желели. Да, в какой то мере это так.Цитата Они и пытаються покончить жизнь самоубийством, ради того чтоб их пожелели. Ложь! Так поступают полько неуравновешенные люди или девочки-подростки, вообразившие себя Анной Карениной и прыгающие в 9-го этажа из-за неразделенной любви к Юре Шатунову и проч.-------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Asura_star >>> |
#136, отправлено 19-05-2006, 15:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 19-05-2006, 15:33) Да, в какой то мере это так. Ложь! Так поступают полько неуравновешенные люди или девочки-подростки, вообразившие себя Анной Карениной и прыгающие в 9-го этажа из-за неразделенной любви к Юре Шатунову и проч. Так я иговорила про таких!!! А остальные если захотят, их не успеют спасти. Смотри мои сообщения выше. -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| DiVert >>> |
#137, отправлено 19-05-2006, 15:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Самоубийцы часто таким образом пытаются сказать "нет". Но мне всё-таки кажется, что есть тысячи других способов...
Зато люди, пытавшиеся покончить жизнь самоубийством и выживающие, либо приобретают внезапно другой взгляд на жизнь, либо ненавидят тех врачей, что их спасли... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| LaCroix >>> |
#138, отправлено 19-05-2006, 15:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А у нас в универе случай похожий был.. девчонка сиганула с 15 этажа из-за "несчастной любви" со стороны 3-ёх парней..
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Феня >>> |
#139, отправлено 19-05-2006, 15:59
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Жалеть? Не занчит ли "потакать"?
Каждый сам делает свой выбор. В семнадцать-восемнадцать лет можно легко сигануть с крыши или перерезать вены. Из-за настоящей, единственной любви. Потому что в семнадцать лет она другой не бывает. -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
#140, отправлено 19-05-2006, 16:10
|
Цитата В семнадцать-восемнадцать лет можно легко сигануть с крыши или перерезать вены. Ребят, такие мысли могут возникнуть и в более позднем возрасте, и совершенно по другим причинам. Мотивы могут быть совершенно разными. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 20:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||