Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Нужны ли парни?, мужики, юноши и т.д.
| Krapiva >>> |
#41, отправлено 22-05-2006, 18:32
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Вот мы ругаемся на них, а ведь многие из нас их любят.
-------------------- |
| Shelma >>> |
#42, отправлено 22-05-2006, 18:32
|
![]() Вечная юность ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 511 Откуда: Весна |
Если бы не было мужчин, я бы повесилась)) Всю жизнь жить в женском коллективе!!! Ужас...
Вообще-то, опрос странный.... Странный тем, что как ни крути - нужны. Думаю, любая девушка ответит так. -------------------- зеленые ленты на узких запястьях
![]() |
| Эля Элоэрн >>> |
#43, отправлено 22-05-2006, 18:33
|
![]() Рыжесть необыкновенная, вредная ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 453 Откуда: Под этим тревожным небом... |
Цитата Ну кому улыбаться и с кем флиртовать, если не с ними?! Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем. Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней. -------------------- А я маленькое белое привидение =)
![]() Ангел устал. Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) |
| Элис >>> |
#44, отправлено 22-05-2006, 18:36
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Ха!
Посмотрела бы я на девчонку, которая могла бы жить вообще не общаясь с парнями! Мне например (помимо всего прочего) с ними просто легче общаться, чем с девчонками, такие они незатейливые, без лишних сплетен и интриг... Просто душа отдыхает. И пото, если парень РЕАЛЬНО с тобой дружит, то он кинется тебе на помощь хоть из другой страны, а девчонка будет думать в первую очередь о своём удобстве и ещё о чём угодно... Кроме того, девочкам свойственно мальчиков любить (что, впрочем, не говорит ничего хорошего о нашем уме.... эх, правы парни были...) Да и вообще, Мать-Природа, наверное, знала что делала, когда не создала только девушек, зато гермофродитов)))) |
| Аурелика де Тунрида >>> |
#45, отправлено 22-05-2006, 18:39
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами! а они не съедобные, что ли? Ладно-ладно! Уговорили: парень - есть хорошо! есть парень - плохо! Хотя я и не совсем с этим согласна! -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Genevieve >>> |
#46, отправлено 22-05-2006, 18:39
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
DiVert
ну, а как без любви-то? Если без сумки можно обойтись, то без любящего и любимого человека - никак нельзя. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Krapiva >>> |
#47, отправлено 22-05-2006, 18:44
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Элис
Я с тобой согласна. Иногда просто хочется поговорить о том, о чем с девушкой не поговориш -------------------- |
| Billy >>> |
#48, отправлено 22-05-2006, 18:45
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Цитата(Эля Элоэрн @ 22-05-2006, 18:33) Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем. Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней. Ну не знааааааю.... Не приходит даже в голову, кто бы это мог быть -------------------- You must be joking.
|
#49, отправлено 22-05-2006, 18:48
|
![]() Nero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 718 Откуда: Romulan Star Empire |
Цитата И даже не думаю о том, насколько они важны в питательной цепи А я думаю! Парни, парни, парни! Вопрос - а кто это? Слово скажем такое "интересное"...Это особый вид мужчины, или все таки продукт питания, необходимый атрибут для размножения или что-то еще? -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| DiVert >>> |
#50, отправлено 22-05-2006, 18:49
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Безусловно, на вкус и на цвет товарищей нет, но без любви я пока существую, и ничего. Genevieve, останусь при своём мнении.
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#51, отправлено 22-05-2006, 18:52
|
* поймал, убил, освежевал* Да, я согласна с DiVert, без любви жить можно. Так что парни не тольок для этого годятся!
-------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Varga Blackwind >>> |
#52, отправлено 22-05-2006, 18:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Я на данный момент твёрдо уверена в том, что все мужики сволочи. И они мне не нужны. Растолковывайте как хотите.
Продолжать род необходимости пока нет, а для любви найдём обьект. -------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Krapiva >>> |
#53, отправлено 22-05-2006, 18:57
|
Для любви у меня три объекта: байк, снайперская винтовка СВД, гитара. Но мне понравился молодой человек и в какой- то степени не представляю мир без его общения.
-------------------- |
| Genevieve >>> |
#54, отправлено 22-05-2006, 18:58
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
DiVert я и не стремилась никого переубеждать. Просто объяснила свою точку зрения.
Я конечно феминистка, но не до такой степени, чтобы совсем без них Сообщение отредактировал Genevieve - 22-05-2006, 18:58 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| DiVert >>> |
#55, отправлено 22-05-2006, 19:41
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Феминизм - в чём проблема-то? Я вот совершенно не феминистка. Просто так сложилось, что я смотрю на представителя мужеского пола как на собеседника. Такого собеседника, который думает не так как я. Поэтому они нужны.
Вы меня убедили. Пойду проголосую в опросе. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Vago_Aracio >>> |
#56, отправлено 22-05-2006, 20:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 |
Гы)) Классная тема!
Парни нужны определённо. Особенно понятно это стало после их недельного отсутствия в нашей школе. А как иначе? Сообщение отредактировал Vago_Aracio - 22-05-2006, 20:08 -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
|
| Ermac >>> |
#57, отправлено 22-05-2006, 20:30
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Krapiva Не люблю хвастаться, но я изучаю холодное оружие...
Аурелика де Тунрида Сударыня, на протяжении всей темы вы говорите о том, что мужская половина человечества нужна для еды. Очень интересно посмотреть как вы съедите кусочек хорошо прожаренного человеческого мяса, которое было отрезано на ваших глазах от трупа. На счёт сволочей. Либо мне так везёт, либо оно так и есть. С какой бы я девушкой не познакомился, все ищут во мне какую-то выгоду, будь то деньги, "связи" (самому смешно от этого слова) и т.д. Но я не могу сказать что все девушки корыстные... Вы не думайте, я не стараюсь защищать парней. Поэтому не надо разводить дискуссии на тему "Сволочи или нет?" Многоуважаемые феминистки З.Ы. ИМХО. Мне становится смешно при одном употреблении слова феминизм -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| LaCroix >>> |
#58, отправлено 22-05-2006, 20:35
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
А учёные утверждают, что мужчины через 100000 лет вымрут... и как же вторая половина человечества без нас??
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Dinara >>> |
#59, отправлено 22-05-2006, 20:36
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Парни, конечно, нужны. Без них человечество бы вымерло, как, впрочем и без нас, любимых. Но сильным полом мужчины назвали себя сами. Они подчиняются нам, хоть и не замечают этого.
-------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
#60, отправлено 22-05-2006, 20:39
|
Цитата Аурелика де Тунрида Сударыня, на протяжении всей темы вы говорите о том, что мужская половина человечества нужна для еды. Очень интересно посмотреть как вы съедите кусочек хорошо прожаренного человеческого мяса, которое было отрезано на ваших глазах от трупа. Хоть я и не ем мяса вообще, но ты мне предложи! Я может быть и не откажусь. -------------------- Блаженны робкие, ибо обретут они землю - метр в ширину и два в длину.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 13:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||