Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нужны ли парни?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Rannek Defender
Все как обычно:
Ответ и объяснение.
Krapiva
Ну я считаю, что нужны. Как без них то? Хоть они и сволочи (у правила всегда есть исключения)
DiVert
Встречный вопрос: кому нужны?
Krapiva
Мне нужны, например. Издеваться над ними класно и не только это.
Rannek Defender
DiVert
Кому-то, например представителям женского пола. Ну а так, как сам факт нужны ли мы, представители сильного пола?
DiVert
Хм...
Смотря для чего вас использовать, представитель мужского пола.
madcat
Цитата(DiVert @ 22-05-2006, 17:26)
Хм...
Смотря для чего вас использовать, представитель мужского пола.

А что тебе от нас нужно, представитель прекрасной половины человечества? Для чего нужно для того и сгодимся...
DiVert
Компьютеры чинить...
Krapiva
Комп можно и самой починить. Они нужны чтоб род продолжать
Rannek Defender
Цитата
Компьютеры чинить...

*челюсть на полу*

А так же всю прочую эликтрическую чушь... угу.. угу...
DiVert
Да ну... Компутер самостоятельно не починить. Кто ж фонарик держать будет?
Alaric
Читаем Архивы. Особенно внимательно читаем сообщение номер 7 в указанной теме smile.gif

Да, граждане, в очередной раз напоминаю, что здесь Вам не чат.
Rannek Defender
Цитата
Они нужны чтоб род продолжать

Есть такая вещь как осеменение, понимаешь, некоторые девушки не видят смысл в парнях, в конце концов ребенка можно зачать без секса, мир без мужчин, это тоже самое, что фильм "Секс-Миссия"...

Добавлено:
Цитата
Да, граждане, в очередной раз напоминаю, что здесь Вам не чат.

Кстати, да, простите за флуд, но реально посты бы надо по длинней писать...
Krapiva
Да ну лучше природным путем, ато так не интересно
Аурелика де Тунрида
Вот мне понравился вариант "Ну, если подумать, в качестве рабов..." Вот если в качестве рабов, то, пожалуй, да... А все остальное? Хм...больше применения парням не вижу! biggrin.gif Шучу, они еще сгодятся для работы, пищи ( в трудные голодные годы), и всяческих извращений ( каждый поймет в меру своей испорченности!)... Хм...вотЪ. wink.gif
dark angel
Аурелика де Тунрида в качестве рабов??? хм звучит заманчиво....

Krapiva
Применение для них еще найдется, со мной про оружие разговаривать.
В принципе щаз редкость, кто про него много знает.
Эх, вот так. И все таки они ..., потому что ты часто в них влюбляешся.
Genevieve
Ну, нужен же кто-то, чтобы цветы дарить, сумку носить и в любви признаваться smile.gif.
DiVert
Использовать парней в качестве рабов - это жестоко. Они тоже люди.
Питаться ими тоже не буду - как порядочная вегетарианка.
Поэтому они, конечно, нужны. У них интересная логика, их можно изучать, воть.
И ещё с представителями мужского пола приятно общаться. Воть.
dark angel
да не нужны конечно... кто ж нам еще помогать будет, защищать нас... ведь правда? rolleyes.gif
Billy
Не могла пройти мимо такой темы biggrin.gif
Ну куда же мы без вас, а?! Кого любить, кого ненавидеть, из-за кого плакать в подушку, кому посвящать стихи, кому говорить нежные слова, кого ревновать....?! Список этих вопросов бесконечен.... Вы нам очень нужны... Главное, чтобы вы об этом не забывали...
Аурелика де Тунрида
Цитата
В принципе щаз редкость, кто про него много знает.

Здрасть! Так уж и редко! Не правда! Я тоже люблю оружие!
А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу! wink.gif smile.gif biggrin.gif
DiVert
Цитата(Genevieve @ 22-05-2006, 17:51)
Ну, нужен же кто-то, чтобы цветы дарить, сумку носить и в любви признаваться smile.gif.

А такое действительно надо? Чтобы кто-то тебе сумку носил и дарил цветы? И признавался в любви?
Krapiva
Цитата
А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу!   

Не я не такая садистка. И хочется, чтоб тя любили и ласкали. И кого- то я ж должна доставать своими романсами. tongue.gif
Эля Элоэрн
Цитата
Ну я считаю, что нужны. Как без них то?

А что не может женщина,не считая интимную жизнь,из того,что может мужчина?
Так что впринципе мужчины нужны только для продолжения человеческого рода.
Хотя,скоро будет придумано очень много методов оплодотворения,что впринципе,мужчины не будут нужны.
DiVert
Как можно подразделять дела на мужские и женские?!?
Между прочим, для продолжения человеческого рода нужно взаимное участие. И для починки компа тоже лучше взаимное... И вообще, что за вопрос глупый - нужны ли парни?
А при создании человечества такой вопрос почему-то не задавался!
Leterius
Ужас! Вас тут послушать, так большинство считает, что мы какая-то низшая недоразвитая раса! И у каждой свой вариант: годны только для того-то, или вообще рабы по жизни. Вы тут и правда как будто восстание феминисток готовите, страшно как-то стало. Куда катиться прекрасная половина человечества..?
Эля Элоэрн
Цитата
Куда катиться прекрасная половина человечества..?

Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела.

Ragnaradi
Ну прям хоть книгу пиши 1000 и 1 применение мужчине laugh.gif
Смотря на то, что здесь пишется невольно становится страшно за свою судьбу))) а то вот вне темы всё так мило tongue.gif, а тут ё моё... мдя ну для чего (кого) мы нужны для девушек)))
DiVert
Ну, создайте тему "нужны ли девушки" и стройте там защиту против матриархата! wink.gif

Нет, ничего плохого против парней не имею. И особенно пользовательских наклонностей тоже не испытываю. Парни есть, что с ними поделать... Можно с ними только смириться.

Правда, иногда их ещё нужно ставить на место.
Аурелика де Тунрида
Цитата
мдя ну для чего (кого) мы нужны для девушек)))

1. Еда.
2. Рабочая сила.
3. Ценный мех.
4. Жир ( тоже сгодится).
5. Предмет, за счет которого можно( и нужно) самоутверждаться.
И так далее!
Но это конечно шутка. Парни нужны. Пусть будут! Комары ведь есть. а парни чем хуже? wink.gif biggrin.gif А на самом деле без парней было бы скучно, они же такие забавные! smile.gif
Эля Элоэрн
Цитата
Комары ведь есть. а парни чем хуже?

Раз есть комары,то нужны парни,чтобы их отгонять!
Leterius
Цитата
Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела.

Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду. wink.gif

DiVert
Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки?

Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами...
Эля Элоэрн
Цитата
Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду.

Согласна.Но каждая,если что,сможет ее выполнить,чего не скажешь о мужчинах.

Цитата
Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки?

Ох,не надо все воспринимать всерьез.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами...

Нет, ну разве парень бегающий по квартире за стайкой комаров - это не забавно?! Это же прелесть! Гениально!
Цитата

А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял! wink.gif
Эля Элоэрн
Цитата
А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял!

А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли wink.gif
Billy
Фу, какие все феминистки! rolleyes.gif Парни просто нужны, ибо без никуда.... Вот я жизни без мальчиков не представляю... Ну кому улыбаться и с кем флиртовать, если не с ними?! Люблю я мальчиков rolleyes.gif wub.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли

Святые слова! а парня...ну...пусть они будут! Все равно же не вымрут как вид, хоть ты тут разорвись!
cool.gif biggrin.gif pop.gif
DiVert
Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами! smile.gif
Krapiva
Вот мы ругаемся на них, а ведь многие из нас их любят.
Shelma
Если бы не было мужчин, я бы повесилась)) Всю жизнь жить в женском коллективе!!! Ужас...
Вообще-то, опрос странный.... Странный тем, что как ни крути - нужны. Думаю, любая девушка ответит так.
Эля Элоэрн
Цитата
Ну кому улыбаться и с кем флиртовать, если не с ними?!

Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем.
Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней.
Элис
Ха!
Посмотрела бы я на девчонку, которая могла бы жить вообще не общаясь с парнями!
Мне например (помимо всего прочего) с ними просто легче общаться, чем с девчонками, такие они незатейливые, без лишних сплетен и интриг... Просто душа отдыхает. И пото, если парень РЕАЛЬНО с тобой дружит, то он кинется тебе на помощь хоть из другой страны, а девчонка будет думать в первую очередь о своём удобстве и ещё о чём угодно...
Кроме того, девочкам свойственно мальчиков любить (что, впрочем, не говорит ничего хорошего о нашем уме.... эх, правы парни были...)

Да и вообще, Мать-Природа, наверное, знала что делала, когда не создала только девушек, зато гермофродитов))))
Аурелика де Тунрида
Цитата
Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами! 

а они не съедобные, что ли? wink.gif
Ладно-ладно! Уговорили: парень - есть хорошо! есть парень - плохо! biggrin.gif
Хотя я и не совсем с этим согласна! guitar.gif asthanos.gif
Genevieve
DiVert
ну, а как без любви-то? Если без сумки можно обойтись, то без любящего и любимого человека - никак нельзя.
Krapiva
Элис
Я с тобой согласна.
Иногда просто хочется поговорить о том, о чем с девушкой не поговориш
Billy
Цитата(Эля Элоэрн @ 22-05-2006, 18:33)
Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем.
Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней.

Ну не знааааааю.... Не приходит даже в голову, кто бы это мог быть unsure.gif Красивой быть хочется ради себя, а если получается быть красивой для других, то почему это плохо?! Я всегда, когда иду по улицам, обращаю внимание на лиц противоположного пола... Просто так: улыбнусь и иду дальше... Улыбка в ответ - и на душе приятное чувство.... Ну не могу я это объяснить нормально! Не представляю жизни без них и все... И даже не думаю о том, насколько они важны в питательной цепи laugh.gif
Аурелика де Тунрида
Цитата
И даже не думаю о том, насколько они важны в питательной цепи 

А я думаю! Парни, парни, парни! Вопрос - а кто это? Слово скажем такое "интересное"...Это особый вид мужчины, или все таки продукт питания, необходимый атрибут для размножения или что-то еще?
DiVert
Безусловно, на вкус и на цвет товарищей нет, но без любви я пока существую, и ничего. Genevieve, останусь при своём мнении.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.