Rannek Defender
22-05-2006, 17:00
Все как обычно:
Ответ и объяснение.
Krapiva
22-05-2006, 17:19
Ну я считаю, что нужны. Как без них то? Хоть они и сволочи (у правила всегда есть исключения)
Встречный вопрос: кому нужны?
Krapiva
22-05-2006, 17:22
Мне нужны, например. Издеваться над ними класно и не только это.
Rannek Defender
22-05-2006, 17:23
DiVert
Кому-то, например представителям женского пола. Ну а так, как сам факт нужны ли мы, представители сильного пола?
Хм...
Смотря для чего вас использовать, представитель мужского пола.
Цитата(DiVert @ 22-05-2006, 17:26)
Хм...
Смотря для чего вас использовать, представитель мужского пола.
А что тебе от нас нужно, представитель прекрасной половины человечества? Для чего нужно для того и сгодимся...
Krapiva
22-05-2006, 17:37
Комп можно и самой починить. Они нужны чтоб род продолжать
Rannek Defender
22-05-2006, 17:37
Цитата
Компьютеры чинить...
*челюсть на полу*
А так же всю прочую эликтрическую чушь... угу.. угу...
Да ну... Компутер самостоятельно не починить. Кто ж фонарик держать будет?
Читаем
Архивы. Особенно внимательно читаем сообщение номер 7 в указанной теме
Да, граждане, в очередной раз напоминаю, что здесь Вам не чат.
Rannek Defender
22-05-2006, 17:41
Цитата
Они нужны чтоб род продолжать
Есть такая вещь как осеменение, понимаешь, некоторые девушки не видят смысл в парнях, в конце концов ребенка можно зачать без секса, мир без мужчин, это тоже самое, что фильм "Секс-Миссия"...
Добавлено:Цитата
Да, граждане, в очередной раз напоминаю, что здесь Вам не чат.
Кстати, да, простите за флуд, но реально посты бы надо по длинней писать...
Krapiva
22-05-2006, 17:41
Да ну лучше природным путем, ато так не интересно
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 17:45
Вот мне понравился вариант "Ну, если подумать, в качестве рабов..." Вот если в качестве рабов, то, пожалуй, да... А все остальное? Хм...больше применения парням не вижу!

Шучу, они еще сгодятся для работы, пищи ( в трудные голодные годы), и всяческих извращений ( каждый поймет в меру своей испорченности!)... Хм...вотЪ.
dark angel
22-05-2006, 17:49
Аурелика де Тунрида в качестве рабов??? хм звучит заманчиво....
Krapiva
22-05-2006, 17:49
Применение для них еще найдется, со мной про оружие разговаривать.
В принципе щаз редкость, кто про него много знает.
Эх, вот так. И все таки они ..., потому что ты часто в них влюбляешся.
Genevieve
22-05-2006, 17:51
Ну, нужен же кто-то, чтобы цветы дарить, сумку носить и в любви признаваться

.
Использовать парней в качестве рабов - это жестоко. Они тоже люди.
Питаться ими тоже не буду - как порядочная вегетарианка.
Поэтому они, конечно, нужны. У них интересная логика, их можно изучать, воть.
И ещё с представителями мужского пола приятно общаться. Воть.
dark angel
22-05-2006, 17:53
да не нужны конечно... кто ж нам еще помогать будет, защищать нас... ведь правда?
Не могла пройти мимо такой темы
Ну куда же мы без вас, а?! Кого любить, кого ненавидеть, из-за кого плакать в подушку, кому посвящать стихи, кому говорить нежные слова, кого ревновать....?! Список этих вопросов бесконечен.... Вы нам очень нужны... Главное, чтобы вы об этом не забывали...
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 17:56
Цитата
В принципе щаз редкость, кто про него много знает.
Здрасть! Так уж и редко! Не правда! Я тоже люблю оружие!
А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу!
Цитата(Genevieve @ 22-05-2006, 17:51)
Ну, нужен же кто-то, чтобы цветы дарить, сумку носить и в любви признаваться

.
А такое действительно надо? Чтобы кто-то тебе сумку носил и дарил цветы? И признавался в любви?
Krapiva
22-05-2006, 18:00
Цитата
А парни сгодяться еще для бесплатного труда на урановых рудниках... Как я уже сказала, их можно есть; из волос получается прекрасная пряжа - можно связать чулочки! Можно устраивать между ними гладиаторские бои - великолепная альтернатива ТВ и Инету, их можно заводить в качестве домашних питомцев и так далее! вспомню что-нибудь еще обязательно скажу!
Не я не такая садистка. И хочется, чтоб тя любили и ласкали. И кого- то я ж должна доставать своими романсами.
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:04
Цитата
Ну я считаю, что нужны. Как без них то?
А что не может женщина,не считая интимную жизнь,из того,что может мужчина?
Так что впринципе мужчины нужны только для продолжения человеческого рода.
Хотя,скоро будет придумано очень много методов оплодотворения,что впринципе,мужчины не будут нужны.
Как можно подразделять дела на мужские и женские?!?
Между прочим, для продолжения человеческого рода нужно взаимное участие. И для починки компа тоже лучше взаимное... И вообще, что за вопрос глупый - нужны ли парни?
А при создании человечества такой вопрос почему-то не задавался!
Leterius
22-05-2006, 18:11
Ужас! Вас тут послушать, так большинство считает, что мы какая-то низшая недоразвитая раса! И у каждой свой вариант: годны только для того-то, или вообще рабы по жизни. Вы тут и правда как будто восстание феминисток готовите, страшно как-то стало. Куда катиться прекрасная половина человечества..?
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:14
Цитата
Куда катиться прекрасная половина человечества..?
Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела.
Ragnaradi
22-05-2006, 18:14
Ну прям хоть книгу пиши 1000 и 1 применение мужчине
Смотря на то, что здесь пишется невольно становится страшно за свою судьбу))) а то вот вне темы всё так мило

, а тут ё моё... мдя ну для чего (кого) мы нужны для девушек)))
Ну, создайте тему "нужны ли девушки" и стройте там защиту против матриархата!

Нет, ничего плохого против парней не имею. И особенно пользовательских наклонностей тоже не испытываю. Парни есть, что с ними поделать... Можно с ними только смириться.
Правда, иногда их ещё нужно ставить на место.
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 18:18
Цитата
мдя ну для чего (кого) мы нужны для девушек)))
1. Еда.
2. Рабочая сила.
3. Ценный мех.
4. Жир ( тоже сгодится).
5. Предмет, за счет которого можно( и нужно) самоутверждаться.
И так далее!
Но это конечно шутка. Парни нужны. Пусть будут! Комары ведь есть. а парни чем хуже?

А на самом деле без парней было бы скучно, они же такие забавные!
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:20
Цитата
Комары ведь есть. а парни чем хуже?
Раз есть комары,то нужны парни,чтобы их отгонять!
Leterius
22-05-2006, 18:20
Цитата
Понимаешь,в наш век женщины работают и живут наравне с мужчинами.Они могут выполнять все мужские обязанности,но не все предситавители мужского пола возьмутся за женские дела.
Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду.
Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки?
Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами...
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:23
Цитата
Ну я бы мог и тут поспорить, что, мол, и не каждая женщина согласится на мужскую работу, но пожалуй не буду.
Согласна.Но каждая,если что,сможет ее выполнить,чего не скажешь о мужчинах.
Цитата
Отгонять комаров? Вам было бы приятно, если бы вас заставили отгонять комаров, уважаемые девушки?
Ох,не надо все воспринимать всерьез.
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 18:26
Цитата
Можно воткнуть в розетку фумигатор и найти более весёлое занятие, чем война с комарами...
Нет, ну разве парень бегающий по квартире за стайкой комаров - это не забавно?! Это же прелесть! Гениально!
Цитата
А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял!
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:27
Цитата
А пусть попробуют! Ох, не верю я что-то. чтобы кто-то сумел заставить девушку - нарядную, красивую с новеньким маникюрчиком бегать за подлыми насекомыми! А если кто-либо и попытается, значит, девушку он уже потерял!
А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли
Фу, какие все феминистки!

Парни просто нужны, ибо без никуда.... Вот я жизни без мальчиков не представляю... Ну кому улыбаться и с кем флиртовать, если не с ними?! Люблю я мальчиков
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 18:28
Цитата
А если девушка была на шпильках,то парня мы тоже потеряли
Святые слова! а парня...ну...пусть они будут! Все равно же не вымрут как вид, хоть ты тут разорвись!
Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами!
Krapiva
22-05-2006, 18:32
Вот мы ругаемся на них, а ведь многие из нас их любят.
Если бы не было мужчин, я бы повесилась)) Всю жизнь жить в женском коллективе!!! Ужас...
Вообще-то, опрос странный.... Странный тем, что как ни крути - нужны. Думаю, любая девушка ответит так.
Эля Элоэрн
22-05-2006, 18:33
Цитата
Ну кому улыбаться и с кем флиртовать, если не с ними?!
Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем.
Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней.
Ха!
Посмотрела бы я на девчонку, которая могла бы жить вообще не общаясь с парнями!
Мне например (помимо всего прочего) с ними просто легче общаться, чем с девчонками, такие они незатейливые, без лишних сплетен и интриг... Просто душа отдыхает. И пото, если парень РЕАЛЬНО с тобой дружит, то он кинется тебе на помощь хоть из другой страны, а девчонка будет думать в первую очередь о своём удобстве и ещё о чём угодно...
Кроме того, девочкам свойственно мальчиков любить (что, впрочем, не говорит ничего хорошего о нашем уме.... эх, правы парни были...)
Да и вообще, Мать-Природа, наверное, знала что делала, когда не создала только девушек, зато гермофродитов))))
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 18:39
Цитата
Это неотъемлемая часть жизни, согласна с Чунькой. Не могу сказать, что я как-то особенно люблю парней, но по крайней мере, мне не приходит в голову сравнивать их с звеном в питательной цепи - с комарами!
а они не съедобные, что ли?
Ладно-ладно! Уговорили: парень - есть хорошо! есть парень - плохо!
Хотя я и не совсем с этим согласна!
Genevieve
22-05-2006, 18:39
DiVert
ну, а как без любви-то? Если без сумки можно обойтись, то без любящего и любимого человека - никак нельзя.
Krapiva
22-05-2006, 18:44
Элис
Я с тобой согласна.
Иногда просто хочется поговорить о том, о чем с девушкой не поговориш
Цитата(Эля Элоэрн @ 22-05-2006, 18:33)
Если бы их не было,флиртовать бы нашли с кем.
Просто девушки привыкли,что они строят глазки и хотят быть красивыми,только ради внимания парней.
Ну не знааааааю.... Не приходит даже в голову, кто бы это мог быть

Красивой быть хочется ради себя, а если получается быть красивой для других, то почему это плохо?! Я всегда, когда иду по улицам, обращаю внимание на лиц противоположного пола... Просто так: улыбнусь и иду дальше... Улыбка в ответ - и на душе приятное чувство.... Ну не могу я это объяснить нормально! Не представляю жизни без них и все... И даже не думаю о том, насколько они важны в питательной цепи
Аурелика де Тунрида
22-05-2006, 18:48
Цитата
И даже не думаю о том, насколько они важны в питательной цепи
А я думаю! Парни, парни, парни! Вопрос - а кто это? Слово скажем такое "интересное"...Это особый вид мужчины, или все таки продукт питания, необходимый атрибут для размножения или что-то еще?
Безусловно, на вкус и на цвет товарищей нет, но без любви я пока существую, и ничего. Genevieve, останусь при своём мнении.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.