Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Нужны ли парни?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аурелика де Тунрида
* поймал, убил, освежевал* Да, я согласна с DiVert, без любви жить можно. Так что парни не тольок для этого годятся! wink.gif
Varga Blackwind
Я на данный момент твёрдо уверена в том, что все мужики сволочи. И они мне не нужны. Растолковывайте как хотите.
Продолжать род необходимости пока нет, а для любви найдём обьект.
Krapiva
Для любви у меня три объекта: байк, снайперская винтовка СВД, гитара. Но мне понравился молодой человек и в какой- то степени не представляю мир без его общения.
Genevieve
DiVert я и не стремилась никого переубеждать. Просто объяснила свою точку зрения.
Я конечно феминистка, но не до такой степени, чтобы совсем без них smile.gif.
DiVert
Феминизм - в чём проблема-то? Я вот совершенно не феминистка. Просто так сложилось, что я смотрю на представителя мужеского пола как на собеседника. Такого собеседника, который думает не так как я. Поэтому они нужны.
Вы меня убедили. Пойду проголосую в опросе. smile.gif
Vago_Aracio
Гы)) Классная тема! smile.gif

Парни нужны определённо. Особенно понятно это стало после их недельного отсутствия в нашей школе. laugh.gif

А как иначе? blink.gif
Ermac
Krapiva Не люблю хвастаться, но я изучаю холодное оружие...
Аурелика де Тунрида Сударыня, на протяжении всей темы вы говорите о том, что мужская половина человечества нужна для еды. Очень интересно посмотреть как вы съедите кусочек хорошо прожаренного человеческого мяса, которое было отрезано на ваших глазах от трупа.

На счёт сволочей. Либо мне так везёт, либо оно так и есть. С какой бы я девушкой не познакомился, все ищут во мне какую-то выгоду, будь то деньги, "связи" (самому смешно от этого слова) и т.д. Но я не могу сказать что все девушки корыстные... Вы не думайте, я не стараюсь защищать парней. Поэтому не надо разводить дискуссии на тему "Сволочи или нет?"

Многоуважаемые феминистки smile.gif. Можно узнать, а для кого вы краситесь, стильно одеваетесь, стараетесь выглядеть на все 100? Для окружающих женщин? Да, наверняка для них, потому что мужчины тряпки (парни, мы знаем что это не так wink.gif ), поэтому зачем на них тратить усилия.

З.Ы. ИМХО. Мне становится смешно при одном употреблении слова феминизм biggrin.gif.
LaCroix
А учёные утверждают, что мужчины через 100000 лет вымрут... и как же вторая половина человечества без нас?? blink.gif
Dinara
Парни, конечно, нужны. Без них человечество бы вымерло, как, впрочем и без нас, любимых. Но сильным полом мужчины назвали себя сами. Они подчиняются нам, хоть и не замечают этого.
Аурелика де Тунрида
Цитата
Аурелика де Тунрида Сударыня, на протяжении всей темы вы говорите о том, что мужская половина человечества нужна для еды. Очень интересно посмотреть как вы съедите кусочек хорошо прожаренного человеческого мяса, которое было отрезано на ваших глазах от трупа.

Хоть я и не ем мяса вообще, но ты мне предложи! Я может быть и не откажусь. asthanos.gif (а то, что я шутила - конечно непонятно!) А на трупы я насмотрелась - в любом виде и ничего страшного! По крайней мере для меня.... biggrin.gif ph34r.gif pop.gif
DiVert
Если человечество вымрет, то целиком. И парни, и не парни.

Ermac: не хочешь ли ты сказать, что если я не крашусь и не одеваюсь стильно, если мне наплевать на свой внешний вид - я:
а)не феминистка
б)не нуждаюсь в парнях
Странная логика...
LaCroix
А говорят, что девушки могут жить безъ парней...
Krapiva
Я напимер не могу. С вами интересно общатся.
LaCroix
ХМ,,, я вообще о другом: с биологической точки зрения... говорят, что через сто тыщъ лет все мужики вымрут :-(( ... и тогда вам, товарищи дамы, придётся жить однимЪ...
Ermac
Цитата(DiVert @ 22-05-2006, 22:40)
Если человечество вымрет, то целиком. И парни, и не парни.

Ermac: не хочешь ли ты сказать, что если я не крашусь и не одеваюсь стильно, если мне наплевать на свой внешний вид - я:
а)не феминистка
б)не нуждаюсь в парнях
Странная логика...

Я имею ввиду, что женщины красятся все, независимо от того являются ли они феминистками или нет... Это, скажем так, инстинкт.
LaCroix smile.gif Странно, и откуда вы берёте все эти статистические данные, и про 100000 лет, и про это? Робинзон Крузо (произведение написано по реальным событиям), монахи, святые (в данном случае мужЫчины) вот пример того, что мужчины тоже могут обходиться без женщин. Так что это ваше высказывание, считаю не совсем корректным... smile.gif

Цитата(Krapiva @ 22-05-2006, 22:50)
Я напимер не могу. С вами интересно общатся.

biggrin.gif Да, с нами интересно общаться, тут уж не поспоришь. Даже если сильно захотеть.
DiVert
Цитата
Я имею ввиду, что женщины красятся все, независимо от того являются ли они феминистками или нет... Это, скажем так, инстинкт.

Не обижай меня, уважаемый! Меня уже не считают за женщину!
LaCroix
Цитата
откуда вы берёте все эти статистические данные

Блин... ну не в анекдотах же вычитываю.... есть такая научная литературка...
Ermac
Цитата(Айа-тян @ 22-05-2006, 23:00)
Не являясь феминисткой, скажу, что большинство девушек старается хорошо выглядеть в первую очередь для СЕБЯ. Чтобы из зеркала улыбалось красивое лицо, а не что-то бесформенное и помятое, думаю, всем хочется.

Это понятно, но когда специально, употреблю даже такое словцо, "наштукатуриваются", вызывающе одеваются... Вот почему, например, нет специальной линии одежды "Для феминисток"? Тогда бы сразу было видно кто идёт, и не появлялось бы желание поговорить с сей особой. Потому, что говорить с тем кто яро тебя ненавидит не очень приятно (жизненный опыт)...Ксати, на каждую феминистку находится управа (мужская естественно)...

Цитата(LaCroix @ 22-05-2006, 23:03)
Блин... ну не в анекдотах же вычитываю.... есть такая научная литературка...

Слава Богу, а то я уж испугался, думал из анекдотов smile.gif ...
LaCroix
Цитата
Слава Богу, а то я уж испугался, думал из анекдотов

Неее.... мы вымрем!!! только я вот думаю: не устроить ли Судный день пораньше...
DiVert
Итак, из темы "Нужны ли парни" мы переходим к теме "Когда же вымрут эти парни???" smile.gif

Вы нужны, успокойтесь уже. И насильно выживать вас никто не собирается! smile.gif
LaCroix
Цитата
Вы нужны, успокойтесь уже

Приятно слышать!! ладно.. вот вердикт: Парни нужны!!! Ура, товарищи!!

Добавлено:
Цитата
да не нужны конечно... кто ж нам еще помогать будет, защищать нас... ведь правда?

Ато!! зачем же ещё нужны мы??
Aquiel
Гениальная тема.

Если по сабжу, то проголосовала за первый пункт. А кто, если не парни будет дарить цветы, целовать, говорить комплименты, водить в кафе?=) Ну это приземленно говоря, вы понимаете=)

А еще меня очень развлекают споры о феминизме в этой теме. Go on, please=)
LaCroix
Цитата
А кто, если не парни будет дарить цветы, целовать, говорить комплименты, водить в кафе?

ндааааа.... без парней никуда...
Хисант
Да типа никто кроме них о нас позаботится не может.Ладно уж иногда и я могу признать что без сильной половины человечества было скучно
DiVert
А это очень приятно, когда о тебе заботятся... Большие и симпатишные парни. Но при этом они меня не с этой точки зрения интересуют.
LaCroix
Цитата
они меня не с этой точки зрения интересуют.

а с какой??
DiVert
Смотри много постов выше. smile.gif С точки зрения болтовни они меня интересуют!
Аурелика де Тунрида
Цитата
А это очень приятно, когда о тебе заботятся... Большие и симпатишные парни. Но при этом они меня не с этой точки зрения интересуют.

Да! С парнями приятнее общаться, чем ходить за ручку( его величество ИМХО), лично я предпочитаю с парнями дружить, влюбляются пускай другие. Меня устраивает и дружба! wink.gif Не скажу, что сама я как-то против любви. вовсе нет...Но дружбу я считаю более надежным и постоянным чувством...Выходит парни необходимы еще и для дружбы!!! УХ! biggrin.gif
DiVert
Аурелика, у тебя странный взляд на парней:
а)еда
б)рабство
в)ух ты, с ними ещё и дружить можно!!!
LaCroix
еда, рабство, дружба... что-то мне жить не хочется...
DiVert
Хм... Это вроде как развитие... С точки зрения логики Аурелики: Сначала воспринимаем парней как еду, потом думаем, что можно их не убивать, и используем в качестве табуретки, ну а потом, когда проходим обе стадии, начинаем понимать, что с ними можно дружить!
Интересно, влюблённость - это следующая стадия или уже обратно деградация?
Аурелика де Тунрида
Цитата
Это вроде как развитие... С точки зрения логики Аурелики: Сначала воспринимаем парней как еду, потом думаем, что можно их не убивать, и используем в качестве табуретки, ну а потом, когда проходим обе стадии, начинаем понимать, что с ними можно дружить!
Интересно, влюблённость - это следующая стадия или уже обратно деградация?

Никаких влюбленностей! Да вы что? А разве с едой нельзя дружить? ( Знаете, китайцы едят собак))) Для них собака - обед, для нас - друг человека!) Но не воспринимайте все, что я сказала про еду всерьез! Парни созданы для дружбы и нескончаемых споров! Да будет так! wink.gif
Хисант
Интересная теория, может и верная, ведь я до сих пор мало всего знаю
Rogneda
Проголосовала за пятый вариант)))^__^(см.мою аватару)
Конечно нужны-как неиссякаемый источник вдохновения.
Ну и чтобы размножаццо,дабы не угас людской род ^_______^
Joozy
еда - рабство - дружба... осталось себя в этом убедить!.. huh.gif

Возможно большинство женщин и склоняется к КРАЙНЕ эмансипированной точке зрения, потому что, отчего - то, сложно найти действительно подходящего, достойного человека.

ИМХО каждая, так или иначе, подсознательно ищет того, кто будет сильнее и умнее ее. В этом основная сложность, особенно для сложившейся, сильной личности.

Смотря разумно, создается впечатление, что подавляющая масса постов здесь - дамское шутливое кокетство biggrin.gif wink.gif

Светлый Циник
Эта тема - один сплошной стеб. И флуд. 5 страниц флуда.
Есть девушки. И есть парни. И нужно с этим смириться. А больше и обсуждать нечего, я думаю. :*)

Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.