Алкоголь, А нужен ли он?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Алкоголь, А нужен ли он?
| Fearid >>> |
#21, отправлено 31-05-2006, 17:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Я вот пью... Просто я могу пойти в магазин и купить себе пива или вина или любой другой алкогольный напиток. И что тут такого??? Помойму сложно сравнить, что ты будешь есть воблу с пивом, а что с кока-колой. алкогольные напитки существуют достаточно времени, что бы к ним можно было относится спокойно. Выпить шампанского на новый год, красного вина с шашлыком.
Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. И нормальный человек должен знать свою норму... Это уже относится к самовоспитанию. И не нужно так разграничивать алкогольные и безалкогольные напитки. Просто не нравится, не пей. -------------------- |
| Krapiva >>> |
#22, отправлено 31-05-2006, 17:54
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Я считаю, что если хочеш пить, пей. Не хочеш не надо (мне больше достанится
Цитата Можно просто наслаждаться вкусом ( и запахом) напитка, и алкогольные немногим хуже безалкогольных...Главное непереусердствовать. Согласна можно просто блаженствоваться запахом коньяка и в этом нет ничего плохого. А вкус пива просто обажаю А напиваться как свинья?! В моей жизни это было тока один раз и повторять это не хочу. -------------------- |
| Ermac >>> |
#23, отправлено 31-05-2006, 20:10
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
А вот я не люблю вкус любого спиртного напитка. Для меня важен тот Аффект, который производит пиво, напрмер. Один никогда не пью. Либо на празднике (Последний звонок у друга (последний праздник)), либо с друзьями из группы вечером в парке. Хочу обратить внимание на то, что трезвый пьяному не товарищ, поэтому стадным чувством не каждое распитие можно назвать...
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#24, отправлено 31-05-2006, 20:24
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ну вот, жизнь привела меня к варианту нумер два!! После 2х месяцев воздержания от алкоголя, я позволила себе одну "Голубую лагуну" на корпаративке и все...
А еще два месяца назад, я бы без сомнения ответила первым вариантом. До отключки напиваться - это конечно фу и ацтой! Но если знать меру - почему нет? каждый для себя решает сам. Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика. Но потерять его можно и без спиртного. -------------------- Nothing personal.
|
| Axius >>> |
#25, отправлено 31-05-2006, 21:02
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цитата Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика. В том то вся и проблема, что пить - несложно, но вот глядя на буйно-весёлых индивидов, временами населяющих общественный транспорт, занимая по два кресла и распугивая всех с окружающих, становится до прозрачного ясно насколько менее желаемого количество граждан, знающих Сообщение отредактировал Axius - 31-05-2006, 21:02 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Galeodes >>> |
#26, отправлено 31-05-2006, 21:09
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Axius @ 31-05-2006, 23:02) Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются. -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#27, отправлено 31-05-2006, 21:51
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Galeodes @ 31-05-2006, 23:09) Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются. Да, разные люди бывают. Некоторые выпьют и спать, а другие же начинают корчить героев и спасать мир от пришельцев с других планет (иностранцев) -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#28, отправлено 31-05-2006, 22:37
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Цитата Удивительно как люди изменяются под воздействием алкоголя... В том-то все и дело. Каждый все равно знает, в кого, а порой и во что он превращается под воздействием алкоголя. Поэтому нужно или в руках себя держать, или пить дома. Ну или другом месте, где твое магическое перевоплощение, не повлияет на нормальную жизнь населения ни в чем не повинных людей. Или же - не пить вообще. Я выпившая становлюсь веселей и болтливей. И вообще дома сижу. Или в клубе пребываю, расходуя энергию, прущую через край, на танцы. -------------------- Nothing personal.
|
| Galeodes >>> |
#29, отправлено 31-05-2006, 22:59
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(АнтиутопиЯ @ 1-06-2006, 0:37) А лучше всего приковать себя к батарее, чтоб никуда не убежал и ничего не натворил -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Axius >>> |
#30, отправлено 31-05-2006, 23:11
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Galeodes, вспоминая старую пословицу, можно предположить, что напиться является вероятноым и до той степени, что волей-неволей пойдёшь "творить" вместе с этой самой батареей, родимой...
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| kender Lunatik >>> |
#31, отправлено 31-05-2006, 23:30
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: У меня две прописки: Нуменор и Кендермор! |
Да, я пью... *это не цитата Тины Канделаки!* Но только эль и вино. Ну может еще и водку... Ну хорошо еще и перцовку... А, хрен с ним, спирт-на-лимоне тоже пойдет. Но только не пиво!
PS: Я не алканавт!!! -------------------- |
| Калиф-на-час >>> |
#32, отправлено 1-06-2006, 9:28
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Cordaf) Не люблю, каюсь.) Терпеть не могу само ощущение опъянения... Вкус алкоголя люблю, а опьянение нет. ... У меня же внутри просыпается... ... ...но удовольствие в любом случае испорчено напрочь... Вот! Вкус я тоже люблю, а ощущение... Мда. Степень "эйфории" у меня обратнопропорциональна количеству потребленного внутрь алкоголя.Цитата(Fearid) Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. Вот! Золотые слова В принципе, "не брезгую ничем" (включены только официально относящиеся к алкогольным напитки Предпочитаю: шампанское выдержанное a la брют, коньяк (когда-то нравился "Ахтамар", но в принципе, главное, чтобы был хороший Цитата Цитата(Krapiva) И это - тоже золотые слова P.S. Цитата(Cordaf) О! Вот он он! Тот самый, который строгий, но справедливый-------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| maxiymrock >>> |
#33, отправлено 1-06-2006, 13:30
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
Может я ща не совсем в тему,но тут коекто из моих знакомых сказал:"Че это за панк,не пьет,не курит?".панк - это культура,она необязывает тебя пить,а кокрас наоборот...ну это я так оффтопик...
А насчет Цитата(Калиф-на-час @ 1-06-2006, 9:28) Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. Это правильно!токо дело вкуса,не дело,а когда человек уже алкаш,он и спирт может пить....так что -это дело не надо запускать... -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Тайли >>> |
#34, отправлено 1-06-2006, 13:53
|
![]() Ville ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 385 Откуда: Circle Of Fear |
Пил, пью, буду пить.
Пиво - это вкусно и душевно. Впрочем, коньяк туда же. Под настроение могу и вотки с соком жырануть. Коктели всякие - тоже, если на достаточное количество пива денег не хватает, а привести себя в неадекватное состояние всё же хочетсо. Спирт, кстати, тоже пробовал. Попалсо некачественный, не понравился. Под воздействием алкоголя сначала становлюсь разговорчив и делаю шокирующие признания, на которые в трезвом состоянии порой бываю неспособен. Это плюс, патамушта наблюдать за реакцией на подобные признания дико забавно. Далее. При определенном содержании алкоголя в организме начинаю грязно приставать к людям любого пола - вспоминать об этом тоже крайне весело. А если сам вспомнить не могу - множество желающих рассказать, что я творил. Обычно в пересказе это звучит ещё смешнее и позитивнее. Вобщем, не вижу в потреблении алкоголя ничего плохого. -------------------- |
| Schism >>> |
#35, отправлено 1-06-2006, 16:35
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
Тайлег, дай пять =)
По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения. Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной Может это звучит пошло и неуважительно по отношению к истинным талантам, но многим людям алкоголь помогает в их творчестве - открывает глаза, позволяет "увидеть невидимое", передать мысли и чувства в том виде, в каком они появились... Пить или не пить - дело каждого, но и предвзято относиться к обоим сторонам этого, вероятно - неправильно -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Кендер-оборотень >>> |
#36, отправлено 1-06-2006, 16:42
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 16:35) По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения. Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной Интересно - и сейчас тоже? Рабочий день же ещё не закончен. |
| Schism >>> |
#37, отправлено 1-06-2006, 17:07
|
![]() Трезвый ирландец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 |
В нашем часовом поясе рабочий день заканчивается раньше
Помимо «чувств и эмоций» люблю вкус алкоголя, в большей степени обычной водки. Так же не редко практикую «алкогольный экстрим». Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =) Из последних изобретений – выпеваешь стаканчик горячительного, после этого прислоняешься к груди (естественно не равнодушного тебе человека) и слушаешь биение сердца. Это позволяет отвлечься от жгущего привкуса в полости рта и дарит весьма интересные ощущения, простите за рекламу P.S. Кендер, в данный момент я абсолютно трезв и ничуть этого не смущаюсь -------------------- В этом теле нам слишком тесно
Здесь для двоих не хватает места... |
| Элис >>> |
#38, отправлено 1-06-2006, 17:12
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
|
| Galeodes >>> |
#39, отправлено 1-06-2006, 17:28
|
Вспомнилась песня из мульта остров сокровищ:
"Лорды, сэры, мэры... Знайте чувство меры. Избегайте пьянства, Вы, как западни..." и так далее. Цитата(Элис @ 1-06-2006, 19:12) Кефир кстати тоже содержит алгоголь -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
| Ermac >>> |
#40, отправлено 1-06-2006, 18:40
|
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 19:07) Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =) Извините за вопрос, может я ещё не дорос -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 18:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||