maxiymrock
31-05-2006, 0:06
Я лично не пил пару раз,но понял,что это....хм...глупо...Зачем пить,если потом не че не помниш?По моему,куда приятней побеседовать на трезвую голову...
PS.Обращения к ув. администрации:"Долго юзал поиск,но не нашел не че подобного,если было,то извиняюсь....."
Лев
Никогда не пробовала и не собираюсь.
Мне кажется, что это всё не так уж вкусно, и уж лучше есть мороженое)
А кроме того, это потрясающий выпендрёж - Вот такая я вся идеальная, не пью и не пробовала, не курю и не пробовала, и прочими нехорошими вещами не занимаюсь. И не пробовала.
Тема, что "за компанию" мне кажется, унижает человека - стадное чувство не ценю.
"Для того, чтобы расслабиться" - ха! есть и другие способы.
"Чтобы избавиться от внутренней пустоты" - просто отмазка. Да и вообще практически все ответы, что за - просто оправдания себя, любимого.
ИМХО.
Ну... А я вот пью. В меру, конечно

И довльно-таки редко. Но тем не менее. Люблю хорошее чешское и ирландское пиво, например. Вина качественные тоже очень даже хорошо идут. Водочка... Ну да, не брезгую, но исключительно на выездах, в лесу.
А если о мотивации - да нет тут никакой "благородной" мотивации и быть не может. Пить или не пить - личное дело каждого, главное - чтобы выбирая "пить" человек не терял человеческого облика. Нажрался - так веди себя прилично.
Я пью. И не то, чтобы очень редко. Напиваюсь до хорошего состояния. И делаю это для того, чтобы расслабиться.
Не надо путать с "нажираюсь". Я свою норму знаю. Алкоголь полезен в умеренных количествах. Особенно если это холодное пиво, текила, яблочный джин, светлое полусладкое испанское вино и прочие вкусности. =)
Скоффер Цитата
Пить или не пить - личное дело каждого, главное - чтобы выбирая "пить" человек не терял человеческого облика. Нажрался - так веди себя прилично.
ага, ага... Только в большинстве случаев "нажравшиеся" (если не во всех) ведут себя именно как свиньи. И гопники. Уроды...
Добавлено:А, кстати... по теме... Я не пью вообще. Многие знакомые удивляются, типа, ты как, пьешь? - Не, не пью. - Как, ваще? - Да. - Ну ты даешь
Не пью и пить не собираюсь

Чего и вам советую
Galeodes
31-05-2006, 7:17
Эта тема затронула нити моей души, и потому не могу не отписацца

Цитата(maxiymrock @ 31-05-2006, 2:06)
Зачем пить,если потом не че не помниш?
Вот ведь какое дело, пить можно по разному. Есть люди, ставящие перед собой цель - ужрацца до поросячьего визга, побуянить и забыться сном. Это не есть правильно. Потому как пить надо, но в меру.
Итак - пить чуть-чуть. Малое количество алкоголя расслабляет человеческий организм, уменьшает стресс. То есть, в малых количествах он полезен.
Пить многа, но в меру. А почему бы собсно и нет? Конечно, трезвому как стеклышко человеку может быть не приятно смотреть на допивающтх пузырь друзей, но такого в кампании обычно не бывает

Выпитый алкоголь меняет человека, делает более открытым, поднимает его философию на следующий уровень

Ужирацца до потери пульса - а вот это ни-ни. В особенности это касается людей, не умеющих пить, которым башню сносит с одной бутылки пива, а они все продолжают и продолжают. За такими надо следить, и не позволять много пить, а то ооочень нехорошие картины могут получится.
И в дополнение - все вышесказанное относится к воточке и пиву. Есть же еще вино. Оно очень клево - когда качественное, и когда к месту. Скажем запивать отбивную ммм.
Или вот вискарь - изобретен исключительно для того чтобы согреть замерзающего в огромном каменном замке лорда.
Топик такой уже, конечно, был, но ныне почил в бозе (
покоится с миром в Ахиве), так что все нормально.) Но как модератор посоветовал бы всем освежить в памяти за что был закрыт тот топик, чтобы не допустить того же в новом.)
Не люблю, каюсь.) Терпеть не могу само ощущение опъянения. Особенно легкое и игристое, которое возникает после вина и так далее. Вкус алкоголя люблю, а опьянение нет. Каким-то счастливцам после нескольких стаканов/ рюмок/ бутылочек теплого/ пенистого/ белого/ красного становится легко и беззаботно, пропадают комплексы, зажимы, условности цивилизации вплоть до полного впадения в природу, преимущественно ту ее часть, которая "хорошо быть кисой, хорошо собакою". У меня же внутри просыпается немедленное отвращение к тому, что я пьян, что в голове шумит и что я не могу контролировать свои мысли и действия. И я тут же начинаю попытки вернуть себе контроль над собой же, с какой целью замыкаюсь и перестаю реагировать на внешние раздражители. Контроль или возвращается или нет, но удовольствие в любом случае испорчено напрочь. Уже года полтора как любая попытка принятия алкоголя вовнутрь оборачивается именно таким вот.) А раз так, то смысл пить?)
А алкоголь бывает просто незаменим, когда нужно быстро превратить группку настороженно относящихся один к другому людей в более-менее дружную компанию. Но вот чего я никогда не мог понять, так это тесные группы товарищей, собирающихся чтобы напиццо ради напиццо.
Да.я тоже самое - вкус вина (хорошего,превосходного)люблю,а чувство опьянения ненавижу.Так надо пить по-немногу,с хорошей закуской.Вина нужно знать,их свойства.От красных некоторых голова болит больше, чем от белых.Сухие легче переносятся.И,кстати, на мой вкус лучше , чем полусухие и уж конечно - сладкие.Короче - я предпочитаю- розовое сухое французское,точнее даже анжуйское,лет 100 выдержки,не меньше,желательно - много больше.Глотка два-три перед обедом...и перед ужином.АХ! Это все мЯчты...
maxiymrock
31-05-2006, 11:26
вобще- некоторые алкогольные напитки(вино,пиво) -полезны,но в разумном количестве.
Gray Jester
31-05-2006, 12:29
Пью очень редко и предпочитаю, в большинстве случаев, красное полусладкое или сладкое вино и более редко какие-либо коктейли... Иногда бывает и пью для того, чтобы оторваться и расслабиться - вот тогда уже в ход идут пиво (не жалую этот напиток, но когда выбора в напитках нет - можно) или водка (еще меньше жалую) и пьются до ухода в нирвану, т.е. некоторого нарушения координации движений и отрыва от земли

Но и тогда держу меру - не напиваюсь до отключки и когда уже не хочется больше останавливаюсь, не поддаваясь на уговоры выпить еще... Но такое случается очень и очень редко - наверное, раз в полгода или даже реже...
Т.е. я не люблю пить, пьянеть, но расслабиться и выпить вкусного вина это кайф и не стоит в нем себе отказывать... А когда хочется полного отрыва, тогда можно разок и почувствовать его
Crazy cat
31-05-2006, 12:42
Давно было то время, когда пила, ради того, чтобы напиццо. Глупо и неинтересно! Сейчас с удовольствием выпью пиво с друзьями, чтобы посидеть, расслабиться, если еще пиво с рыбой или креветками, то это еще и вкусно. Очень люблю красное полусухое вино. А самый любимый алкоголь - это коньяк, только, если он хороший, это вобще замечательно - лимон, кофе и коньяк

К алкоголю отношусь нормально, если это в меру. Немного выпить, посидеть, поболтать, то почему бы и нет.
Госпожа Сарказма
31-05-2006, 12:58
Пить много - плохо. Это выливается в различного рода... Хм... Побочные эффекты...
Я пью только по праздникам, только шампанское или вино, только по одному бокальчику...
Хотя однажды я выпила бокал такого вина, что у меня всё мгновенно в глазах расплылось...
Krapiva
31-05-2006, 13:40
я пью только, чтобы успкоить нервы.
Или когда в компании.
а так стараюсь не пить много
Не пью.. почти. Ибо нафиг нужно. Единственное, на праздники бываю спаиваем собственными родственникаи страшего поколения. =/ Правда, крепче домашнего вина мне ничего не остаётся, но из-за специфичного состояния, прибретаемого в результате поглощения 2-3(а больше, собсна, никто и не даст) бокалов, обычно приходится провести во сне половину оставшегося дня. Меня, это, например, ни разу не радует. Как и тот факт, что после выпития чего бы то ни было алкогольного уровень самоконтроля и возможность быстрого и адекватного анализа реальности снижаются. Не вижу ничего привлекательного в том, чтобы целенаправленно туманить собственный разум - он мне для куда более важных дел нужен. А пить с горя тоже нафиг - обычный самообман. Потому кроме вышеприведённых случаев и не пью. Да и кстати: вкус пива для меня противен, у водки и спирта - уже один только запах, у ликёров, виски и сухих вин также нет ничего привлекательного для моего эстетического вкуса, так что в принципе то самое сладкое домашенее вино - единственное что я вообще могу пить без отвращения. А вообще, имхо, из потребляемых жидкостей квас - самое оно.
Кендер-оборотень
31-05-2006, 15:56
Цитата(maxiymrock @ 31-05-2006, 0:06)
Я лично не пил пару раз,но понял,что это....хм...глупо...Зачем пить,если потом не че не помниш?По моему,куда приятней побеседовать на трезвую голову...
Да, не пьющий панк - это что-то особенное.
Я вот, к сожалению, частенько выпиваю, а бывает, что и напиваюсь. В этом мире не так много способов снятия стрессов и поднятия себе настроения.
Цитата
Да, не пьющий панк - это что-то особенное.
Прямо сразу особенное...

Вот я не пью. И считаю это абсолютно правильным. Даже более того - я не собираюсь начинать пить, даже пытаться, даже в компании, даже если меня будут уговаривать.
Просто потому что я уважаю свои принципы, а мой принцип - пить это гадко. (Никого не хочу обижать)
Аурелика де Тунрида
31-05-2006, 16:12
Никогда не считала, что питие спиртных напитков(в разумных количествах) чем-то противным до омерзения. Я спокойно могу выпить пива в приятной компании ( и дело вовсе не в "стадном инстинкте", а в том, что мне просто нравится вкус пива), могу выпить вина, могу коньяка... Не все же пьют лишь для того, чтобы ужрацца до состояния близкизх контактов с асфальтом. Можно просто наслаждаться вкусом ( и запахом) напитка, и алкогольные немногим хуже безалкогольных...Главное непереусердствовать.
Эт так весело

Главное, не напиваться до бесчувствия.... Я пью только за компанию

поэтому
Я пью очень редко, только по праздникам. И то не во все праздники. Наверно, это даже трудно назвать, что пью: один бокал красного вина
Я вот пью... Просто я могу пойти в магазин и купить себе пива или вина или любой другой алкогольный напиток. И что тут такого??? Помойму сложно сравнить, что ты будешь есть воблу с пивом, а что с кока-колой. алкогольные напитки существуют достаточно времени, что бы к ним можно было относится спокойно. Выпить шампанского на новый год, красного вина с шашлыком.
Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности. И нормальный человек должен знать свою норму... Это уже относится к самовоспитанию. И не нужно так разграничивать алкогольные и безалкогольные напитки. Просто не нравится, не пей.
Krapiva
31-05-2006, 17:54
Я считаю, что если хочеш пить, пей. Не хочеш не надо (мне больше достанится

) Я не люблю, когда кого- то заставляют пить это не очень приятно (по себе знаю)
Цитата
Можно просто наслаждаться вкусом ( и запахом) напитка, и алкогольные немногим хуже безалкогольных...Главное непереусердствовать.
Согласна можно просто блаженствоваться запахом коньяка и в этом нет ничего плохого. А вкус пива просто обажаю
А напиваться как свинья?! В моей жизни это было тока один раз и повторять это не хочу.
А вот я не люблю вкус любого спиртного напитка. Для меня важен тот Аффект, который производит пиво, напрмер. Один никогда не пью. Либо на празднике (Последний звонок у друга (последний праздник)), либо с друзьями из группы вечером в парке. Хочу обратить внимание на то, что трезвый пьяному не товарищ, поэтому стадным чувством не каждое распитие можно назвать...
АнтиутопиЯ
31-05-2006, 20:24
Ну вот, жизнь привела меня к варианту нумер два!! После 2х месяцев воздержания от алкоголя, я позволила себе одну "Голубую лагуну" на корпаративке и все...
А еще два месяца назад, я бы без сомнения ответила первым вариантом. До отключки напиваться - это конечно фу и ацтой! Но если знать меру - почему нет? каждый для себя решает сам. Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика.
Но потерять его можно и без спиртного.
Цитата
Я одинаково отношусь и к пьющим и нет - для меня это не показатель. Главное не терять человеческого облика.
В том то вся и проблема, что пить - несложно, но вот глядя на буйно-весёлых индивидов, временами населяющих общественный транспорт, занимая по два кресла и распугивая всех с окружающих, становится до прозрачного ясно насколько менее желаемого количество граждан, знающих
Кодекс и Меру.
Galeodes
31-05-2006, 21:09
Цитата(Axius @ 31-05-2006, 23:02)
но вот глядя на буйно-весёлых индивидов, временами населяющих общественный транспорт
Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются.
Цитата(Galeodes @ 31-05-2006, 23:09)
Именно что временами. Да и граждане такие в абсолютном большинстве - гопы. Алкаши обычно в транспорте не ездят, они все больше под кустами ошиваются.
Да, разные люди бывают. Некоторые выпьют и спать, а другие же начинают корчить героев и спасать мир от пришельцев с других планет (иностранцев)

, третьи приставать к девушкам, четвёртые бить лица друзей и т.д. Удивительно как люди изменяются под воздействием алкоголя...
АнтиутопиЯ
31-05-2006, 22:37
Цитата
Удивительно как люди изменяются под воздействием алкоголя...
В том-то все и дело. Каждый все равно знает, в кого, а порой и во что он превращается под воздействием алкоголя. Поэтому нужно или в руках себя держать, или пить дома. Ну или другом месте, где твое магическое перевоплощение, не повлияет на нормальную жизнь населения ни в чем не повинных людей. Или же - не пить вообще.
Я выпившая становлюсь веселей и болтливей. И вообще дома сижу. Или в клубе пребываю, расходуя энергию, прущую через край, на танцы.
Galeodes
31-05-2006, 22:59
Цитата(АнтиутопиЯ @ 1-06-2006, 0:37)
Поэтому нужно или в руках себя держать, или пить дома.
А лучше всего приковать себя к батарее, чтоб никуда не убежал и ничего не натворил
Galeodes, вспоминая старую пословицу, можно предположить, что напиться является вероятноым и до той степени, что волей-неволей пойдёшь "творить" вместе с этой самой батареей, родимой...
kender Lunatik
31-05-2006, 23:30
Да, я пью... *это не цитата Тины Канделаки!* Но только эль и вино. Ну может еще и водку... Ну хорошо еще и перцовку... А, хрен с ним, спирт-на-лимоне тоже пойдет. Но только не пиво!
PS: Я не алканавт!!!
Калиф-на-час
1-06-2006, 9:28
Цитата(Cordaf)
Не люблю, каюсь.) Терпеть не могу само ощущение опъянения... Вкус алкоголя люблю, а опьянение нет. ... У меня же внутри просыпается... ... ...но удовольствие в любом случае испорчено напрочь...
Вот! Вкус я тоже люблю, а ощущение... Мда. Степень "эйфории" у меня обратнопропорциональна количеству потребленного внутрь алкоголя.
Цитата(Fearid)
Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности.
Вот! Золотые слова

Значит, о вкусах

Пиво - не люблю и могу только под соответствующее настроение, которое чаще всего приходит исключительно в виде вареных раков

В принципе, "не брезгую ничем" (включены только официально относящиеся к алкогольным напитки

)
Предпочитаю: шампанское выдержанное a la брют, коньяк (когда-то нравился "Ахтамар", но в принципе, главное, чтобы был хороший

), ну и просто вина. Выбор последних, как правило, зависит от того, есть ли к ним что-нить, и если есть, то что... Но вообще склоняюсь либо к белым сухим (исключение - мускат с некоторыми вариациями), либо к красным полусладким.
Цитата
И нормальный человек должен знать свою норму...
...Просто не нравится, не пей.
Цитата(Krapiva)
Я не люблю, когда кого- то заставляют пить...
И это - тоже золотые слова
P.S.Цитата(Cordaf)
Топик такой уже, конечно, был... Но как модератор посоветовал бы всем...
О! Вот он он! Тот самый, который строгий, но справедливый
maxiymrock
1-06-2006, 13:30
Может я ща не совсем в тему,но тут коекто из моих знакомых сказал:"Че это за панк,не пьет,не курит?".панк - это культура,она необязывает тебя пить,а кокрас наоборот...ну это я так оффтопик...
А насчет
Цитата(Калиф-на-час @ 1-06-2006, 9:28)
Если человек не пьет, это ничего не значит... Может он и чай не пьют и ему нравится только кофе. Все это вопросы вкуса, а не правильности.
Это правильно!токо дело вкуса,не дело,а когда человек уже алкаш,он и спирт может пить....так что
-это дело не надо запускать...
Пил, пью, буду пить.
Пиво - это вкусно и душевно. Впрочем, коньяк туда же. Под настроение могу и вотки с соком жырануть. Коктели всякие - тоже, если на достаточное количество пива денег не хватает, а привести себя в неадекватное состояние всё же хочетсо. Спирт, кстати, тоже пробовал. Попалсо некачественный, не понравился.
Под воздействием алкоголя сначала становлюсь разговорчив и делаю шокирующие признания, на которые в трезвом состоянии порой бываю неспособен. Это плюс, патамушта наблюдать за реакцией на подобные признания дико забавно.
Далее. При определенном содержании алкоголя в организме начинаю грязно приставать к людям любого пола - вспоминать об этом тоже крайне весело. А если сам вспомнить не могу - множество желающих рассказать, что я творил. Обычно в пересказе это звучит ещё смешнее и позитивнее.
Вобщем, не вижу в потреблении алкоголя ничего плохого.
Тайлег, дай пять =)
По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения.
Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной
Может это звучит пошло и неуважительно по отношению к истинным талантам, но многим людям алкоголь помогает в их творчестве - открывает глаза, позволяет "увидеть невидимое", передать мысли и чувства в том виде, в каком они появились...
Пить или не пить - дело каждого, но и предвзято относиться к обоим сторонам этого, вероятно - неправильно
Кендер-оборотень
1-06-2006, 16:42
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 16:35)
По поводу разговорчивости: примерно 70% всех моих постов на этом форуме написано в состоянии от легкого до обморочного опьянения.
Алкоголь помогает мне проявлять свои эмоции, которые в обычном состоянии спрятаны, как за каменной (очень холодной к тому же) стеной
Интересно - и сейчас тоже? Рабочий день же ещё не закончен.
В нашем часовом поясе рабочий день заканчивается раньше

Помимо «чувств и эмоций» люблю вкус алкоголя, в большей степени обычной водки. Так же не редко практикую «алкогольный экстрим». Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =)
Из последних изобретений – выпеваешь стаканчик горячительного, после этого прислоняешься к груди (естественно не равнодушного тебе человека) и слушаешь биение сердца. Это позволяет отвлечься от жгущего привкуса в полости рта и дарит весьма интересные ощущения, простите за рекламу
P.S. Кендер, в данный момент я абсолютно трезв и ничуть этого не смущаюсь
Цитата(maxiymrock @ 31-05-2006, 11:26)
некоторые алкогольные напитки(вино,пиво) -полезны,но в разумном количестве
Ну, вот это по-моему, не повод пить. Кефир тоже полезен, молоко, зелёный чай...
Galeodes
1-06-2006, 17:28
Вспомнилась песня из мульта остров сокровищ:
"Лорды, сэры, мэры...
Знайте чувство меры.
Избегайте пьянства,
Вы, как западни..." и так далее.
Цитата(Элис @ 1-06-2006, 19:12)
Ну, вот это по-моему, не повод пить. Кефир тоже полезен
Кефир кстати тоже содержит алгоголь

ик!
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 19:07)
Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =)
Извините за вопрос, может я ещё не дорос

. А это вообще зачем нужно?
Varga Blackwind
1-06-2006, 18:42
Цитата(Tool @ 1-06-2006, 17:07)
Так же не редко практикую «алкогольный экстрим». Например: «закусывание» водки чайным пакетиком, семечками, мороженным, монеткой. Но можно и запить… водой из аквариума =)
Практикуем, практикуем... но воду из аквариума??? нет уж, увольте... *косится на свой аквариумус, стоящий на столе*
Вот если рыыыбину поджарить... это я согласна)
Кхм... отвлеклась... По сабжу - алкоголь люблю, но в умеренных кол-вах, не так, чтоб нажраться в усрач, а бутылку пиффка можно!
Выпить люблю, но бывает редко, т.к. являюсь по большей части "алкогольным гурманом". Люблю дорогой алкоголь - коняк, ликеры (особенно Бейлиз), но в последнее время вне конкуренции черный ром (можно с колой), просто божественно.
А я не пью. У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!!
Цитата(Кэш @ 1-06-2006, 21:13)
А я не пью. У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!!
Соболезную. Мнеб такую "чудесную" алергию на алкоголь и никотин тоже.
Эланимиэль
1-06-2006, 22:02
А я не пью. Ток иногда вино. В очень редких случаях и в компании.
Первое - запрещено) самой себе
Второе - не понимаю прикола. Мне спитное не кажется вкусным.
Третье - я стараюсь всегда держать себя в руках...
Хм...Лично я жизни не представляю без пива, но это, отнюдь не доказывает того что я напиваюсь)))Алкоголь уместен в разумных количествах, он повышает настроение, и допустим в новом коллективе или компании он реально помогает найти общий язык с людьмит, особенно если ты от природы очень скромен)Люблю очень пить красное вино...нет....алкоголь нужен, без него жизнь скучнее, главное не напиваться как свинья...
З.Ы. ТОлько не подумайте что я каждый день пью)))
Kyona d'ril Chath
2-06-2006, 6:04
Никогда не пью для поднятия настроения - оно у меня при общении с друзьями и так поднимается, а пить с этой же целью в одиночку как-то странно на мой взгляд... есть ведь куча других способов

Но это не значит, что не пью вообще... иногда бывает

не так, чтобы часто, но все же...
...
Очень люблю темное пиво (предпочтительно Крушовице)... просто потому, что вкус нравится
Но могу и светлого выпить с неменьшим удовольствием... особенно, если в хорошей компании гуляя или в клубе посидеть

Водку не люблю однозначно, но могу и выпить под настроение (хотя водочное настроение бывает ну крайне редко)...
Главное, чтобы закуска и чувство меры не подкачали

Из крепких предпочитаю коньячок или бренди...
Еще можно джин со Швепсиком намешать... 50\50 примерно... и льда кусочек

А вот текила или виски совсем не понравились...
Из вин раньше пила только розовое полусухое или полусладное... очень редко белое полусладкое... а сейчас почему-то переключилась на красное полусладкое (наверное, общение с вампиром сказалось

)...
А вот "газировки" всякие (уже готовые коктейли то бишь, особенно баночные) вообще не воспринимаю... хмимя одна... феее...
...
А вообще, по-хорошему, зачастую самое то - сок какой-нибудь

если правильно подобрать - тоже вкусно очень...
maxiymrock
полезны, я не спорю... только, боюсь, нет сейчас таких людей, которые их употребляют из-за полезности... (Отговорки не в счет)
DiVert
именно!!!
Танцующий с Тенями
2-06-2006, 10:05
Не выношу даже вкус всего этого...
Мне он кажется отвратительным...
Выпить могу только по большим праздникам, не больше бокала, и благородного напитка, а не пива...
Не понимаю, как это может нравиться, вы уж простите...
Кендер-Боддисатва
2-06-2006, 10:49
Цитата(DiVert @ 31-05-2006, 15:59)
Вот я не пью. И считаю это абсолютно правильным. Даже более того - я не собираюсь начинать пить, даже пытаться, даже в компании, даже если меня будут уговаривать.
Просто потому что я уважаю свои принципы, а мой принцип - пить это гадко. (Никого не хочу обижать)
Знаешь, с возрастом вкусы меняются. Принципы, конечно, вещь похвальная, но так категорично утверждать.. Я, помню, в 13,14 лет с гордостью говорил:"Я - не пью!" Родственники иронично улыбались..
Тут весьма много было высказываний за и против, но, бог мой, к чему такая категоричность! Приятно попить пива (и не только пива) с друзьями-приятелями, приятно приехать в другой город, встретиться с человеком, которого не видел 3 месяца, год, 2 года, "посидеть" с ним, обменяться новостями, вспомнить былое, поделиться планами на будущее. Ну и, наконец, раз в неделю я позволяю себе выпить 1-2 бутылочки крепкого пива, сидя в удобном кресле, читая при этом новую интересную книгу или играя в Героев.
Тайли, вот это искренний ответ! Какое-то время назад я любил изредка похипповать. Брал с собой 2-3 бутылочки пива шел гулять по городу, по Старому Городу, встречал компанию, спрашивал гитару "на пару песен", дальше..
Tool, у меня значительно меньше, ~5%. Но скоро эта цифра поползет вверх.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.