Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алкоголь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Spectre28
нафига оно мне надо... и так шизофреник, а если ещё пить буду, ууу!..)

Кендер-Боддисатва, что в 13 говорил, что не пью (родители иронично улыбались), что сейчас говорю тоже самое (родители смотрят уже с откровенным недоумением). Так к чему такая категоричность насчёт возраста?) Более того, никогда мне ничто не мешало встречаться со старыми друзьями, не "принимая" при этом)

При всём при этом являюсь семейным дегустатором вин) На вкус (по глотку) пробовал достаточно много, ага. Ибо врага надо знать smile.gif соответственно помогаю выбирать по принципу наименьшей гадостности. Про пиво молчу - такой отвратный вкус... в плане крепкоалкогольного с одного запаха воротит, какое тут пить) (уточняю: напитков, которые не пахнут я не встречал - несмотря на все заявления о том, что такие таки существуют))

Что до того, что выпивка помогает раскрыть способности - не знаю, не пробовал. Мне и без неё неплохо пишется, вроде бы. А вот то, что при переборе теряется контроль над собой - это , думаю, точно. И не слишком хорошо. Вот кого я терпеть не могу - так это людей в состоянии недопоя (это когда уже залились, но ещё могут передвигаться более-менее по прямой и хотят добавить ещё). Перепившие как раз обычно лежат себе и никого не трогают)
Элис
Кендер-Боддисатва, у меня вот тоже, как у Spectre28. Я и в 9 говорила, что не буду пить, и в 13, и в 19, и никто даже не улыбался. Может, потому, что я всегда держу данное слово?..
А возраст вообще ни при чём - моя мама вон, вообще не пьёт до сих пор, а ей недавно 40 исполнилось. Мне кажется, что она уже вряд ли начнёт)
И про способности - я считаю, что у меня они раскрыты в достаточной степени. Я восемь лет играю в театре, по нашим междусобойным голосованиям-номинациям получала "лучшую актрису", я сама поступила в институт, я знаю русский и английский языки жестов, я веду психологические тренинги, пишу стихи, у меня абсолютный слух и неплохой голос и ещё много чего! И я УВЕРЕНА, что даже если у меня ещё что-то нераскрыто, то раскроется это не алкоголем.
Скоффер
Элис насчет раскрывания способностей алкоголем ты абсолютно права. Ничего нифига не раскрывается. Бывают, конечно случаи, когда мозгу нужен допинг, чтобы начать гнать без остановки, но это уже реально исключение.
Кендер-Боддисатва
Spectre28, нет, определенно, иногда ты ставишь меня в тупик своими клише. Что значит "залились", "недопой"? Это как? "Проснуться, протрястись, похмелиться и нажраться, на утро проблеваться, похмелиться и нажраться", да? И много ли на форуме таких? Да, было несколько случаев, когда начинал пить водку в 8:00 утра, естественно, в хорошей компании, а в 10:00 уже вовсю играл на гитаре. Но для меня алкоголь не авляется неотъемлимым атрибутом моей повседневной жизни.

Элис, твой мэсседж очень подходит для передачи "Я сама", в ней так же позитивно о себе рассказавают. Собственно, при чем тут возраст, при чем алкоголь, при чем творчество? Ты пишешь стихи трезвой, Высоцкий сочинял (нередко) в пьяном угаре, каждому свое. Способности от не или от употребления не зависят.
Я вот тоже сочинил несколько песен , будучи сугубо нетрезвым, остальные - трезвым. Вдохновению не прикажешь.

Так вот, будучи не согласнен с "подачей" материала Spectre28, Элис,, но при этом уважая их точку зрения, поделюсь фактами из соей биографии. Говорят, самая пьющая нация - норвежцы. Не зная, в Норвегии не был; зато в Финляндии прожил 3,5 месяца. Вот где алкоголизьм! В качестве примера - один маленький городок, где я провел последний месяц своей командировки. Пить (или выпивать) в пятницу вечером начинают ВСЕ, все население, начиная лет с 15. В субботу продолжают. В воскресенье, когда закрыто подавляюшее большинство магазинов (в том числе продуктовых), на улицах города можно встретить 2-3 бабушек, совершающих свой променад, остальное население отсыпается. Вопрос: что делать молодому человеку в чужой стране в выходной день. Городок маленький. Все достопримечательности осмотрены. Все улицы исхожены вдоль и поперек, прилегающая местность изучена, шоппинг завершен, в любой гостинице по телевизору - 8 стандартных каналов. Птн. вечер - 1 фильм, сбт. - 3 фильма, вск. - 1 фильм. Я в пятницу вечером выпивал с соседом по номеру бутылку наливки (вариант: 2-3 литра пива) (правда, коллега мой язвенник, так что он только создавал компанию), потом шел в бар, выбирал свободный столик (а в барах вечером это редкость), обязательно кто-нибудь подсаживался, обычно компания. Не спеша потягивая пиво, общался с ними до 4-х утра. Общение, конечно, зависело от степени знания английского. Итог - в субботу проснулся в 12/14, в 16 пообедал, и уже начинается первый фильм. День прошел. Я доволен, особенно рассказывая соседу перипетии прошедшей ночи, он доволен, ибо жестоко скучал, ожидая моего пробуждения. Для меня это было выходом из ситуации - каждая пятница (а иногда и суббота) в течении 4-х недель подряд - пиво-общение-новая компания-пиво-общение. Все было весело, душевно и незабываемо.

P.S.Элис, с абсолютным слухо люди рождаются, в этом "виноваты" твои гены, природа, а не ты лично.
Дор-Стах, горный варвар
http://www.tatalc.ru/index.php?page=4&menu...=410&iddoc=2958

Советую ознакомиться. Особенно тем, кто "Пьет благородное и понемногу". Пивоманов тоже касается. Сам я алкоголя не чужд, но после прочтения был напуган дня два wink.gif
Калиф-на-час
Цитата
Вот кого я терпеть не могу - так это людей в состоянии недопоя...
Угу. Состояние, инкриминируемое виновному как "недопой" - это вещь страшная... Субъекты в таком состоянии напоминают зомбей. Во фсех смыслах... vodka.gif mellow.gif
Spectre28
Кендер-Боддисатва, поясняю) "залились" - это когда человек перестаёт себя контролировать, находясь в состоянии алкогольного опьянения. А недопой - это когда ему срочно надо выпить. Ну ОЧЕНЬ срочно. И то, и другое состояние меня бесят, ибо насмотрелся.
Что до финнов - согласен! Хуже ещё никого не видывал. По Таллинну прогуляешься, гарантированно какая-то группка будет слегка неадекватной - и наверняка это группка финнских туристов. Такое чувство, что они выпить приезжают - здесь выпивка дешевле. Даже не выпить, а напиться. И я не преувеличиваю)
Кендер-Боддисатва
Цитата(Spectre28 @ 2-06-2006, 16:42)
Что до финнов - согласен! Хуже ещё никого не видывал. По Таллинну прогуляешься, гарантированно какая-то группка будет слегка неадекватной - и наверняка это группка финнских туристов. Такое чувство, что они выпить приезжают - здесь выпивка дешевле. Даже не выпить, а напиться. И я не преувеличиваю)

Поверь мне, насмотрелся я на них! Сам в Таллинне 5 лет жил. И едут финны в Таллинн именно за этим. Мы своим финским коллегам каждый раз, по их настойчивым просьбам, во возращению в Суоми привозили то ящик пива, то ящичек водки (10 бутылочек). И начинают они пить еще на пароме Хельсинки-Таллинн. Те, кто с семьями - пиво (всей семьей), кто с друзьями/один - покрепче. Сам видел, как в предвкушении Таллиннских достопримечательностей, троица интеллигентно одетых (костюм-троечка, дорогой парфюм) "туристов" на пароме, в общем салоне, из горла выхлебала литр водки.
beer.gif
А недопой у меня бывает в новогоднюю ночь. laugh.gif Когда президент говорит речь, а стол еще не до конца накрыт. biggrin.gif
Ermac
Интересно, сбывается ли то, что как Новый год встретишь так его и проведёшь? Я вот, например, встретил его со стаканом сока, а теперь не проходит и недели, чтобы я не выпил пива. P.S. Что случилось? Все друзья запили...
Cemetery_of_emotions
Очень печально, что, судя по голосованию, бОльшая часть "пьет, конечно"...сами знаете, как деградирует общество...мои вот однокурсники - ну люди в меру умные...были, пока смысл своей жизни не нашли в отдыхе с банкой пива в руках..теперь мне не хочется думать об их будущем, хотя меня и мало это волнует..
Я не пью совсем, и поимеваю ИМХО, что пьют люди без четкого смысла в жизни. Постоянно, конечно, а не так "по праздникам"..хотя и по праздникам тож - зачем ТАК праздновать. Праздник - это радость, и радость ТРЕЗВАЯ..ежели уж не умеешь трезво радоваться, тогда выпей...
Вот у нас на Новый год русские нажираются, а заграницей над ними ржут...тут я даж защитить не могу русских перед иностранными знакомыми: что поделать - безкультурье.
Enshantress
Эээ... Маловато, вообще-то, вариантов для голосования. Мне бы например больше подошло пью, крайне редко и только в хорошей компании и по достойным поводам. И пока не деградировала, и ум не пропила, и ничего такого.
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 3-06-2006, 8:57)
Вот у нас на Новый год русские нажираются, а заграницей над ними ржут...тут я даж защитить не могу русских перед иностранными знакомыми: что поделать - безкультурье.

А что, напиваются только русские? Вот такой позиции я вообще не понимаю! Опять сталкиваемся лбом со стереотипами. Новый год - все в стельку. Ха... Это вся моя реакция на такие слова.
ИМХО: абсолютно согласна, что алкоголь не раскрывает таланты и способности, но при этом зачастую маленькая его доза позволяет снять жутчайшее, хроническое моральное напряжение.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Enshantress @ 3-06-2006, 10:01)
А что, напиваются только русские?

А вот представьте себе - только русские..Только они напиваются так, что не помнят, что делали на праздник. БОльшая часть страны...Конечно, и в Германии такое есть, и во Франции, и вообще в Европе но там процентов 8-9. Вы ж знаете, что у нас не понос, так золотуха, простите)
А посмотреть новогодние передачи? Сколько там пропаганды, ни в одной стране нет.

Selin
Я никогда не пила алкоголь (даже от запаха большинства воротит), ведь не вкусно же (много у кого спрашивала, говорят не вкусно, а зачем пьют? да просто так!). Впрочем конечно и от алкоголя польза есть (лечит и т.п.), хотя обычно это только предлог. Я думаю люди пьют алкоголь только для того, чтобы утопить в нём свои проблемы (ну и по праздникам), ведь нет ничего проще, чем просто потерять рассудок и забыть о проблеме! Но большинство этого просто не понимают. Забыть о проблеме легко, но когда действие алкоголя исчезнет проблема вернётся! И за компанию пить тоже не стоит, ведь если все будут прыгать с девятого этажа вы что тоже прыгнете за компанию? Прошу вас подумайте над этим! unsure.gif
АнтиутопиЯ
Selin
Цитата
Я думаю люди пьют алкоголь только для того, чтобы утопить в нём свои проблемы (ну и по праздникам), ведь нет ничего проще, чем просто потерять рассудок и забыть о проблеме!

Ну вообще-то, не нужно обощать и говорить за всех. А то "люди пьют только для того чтобы.." это уж лишнее. Вы, как я понимаю, один из представителей этих самых людей, да еще и не пьющий =) Как вы можете говорить за всех пьющих?
Я, например, никогда не пила от того что мне плохо и что бы что-то где-то утопить. Мне никогда не станет лучше от спиртного, если душевно - плохо. Проверенный факт, поэтому в депрессе к алкоголю не прикасаюсь..
Чопрный-и-Надменный
Предлагаю вашему вниманию гиппоттезу,"попробывав раз хочеться еще,не пробывав ни разу-хочеться попробывать!"
Да я понимаю есть люди которые не хотят даже пробывать,но виноводочные заводы живи и людей которые хотят алкоголя подавляющее большинство!
особенно в Росси!Да и празники как таковые.....Алкоголь.....
Но Алкоголь,мне кажеться это одна из ступень,лестницы которая ведет к деградации кому-то мало обретенной высоты и хочеться еще тут как раз появлюяетья и Цыган который вместо лестницы предлагает ЛИФТ(наркотик)
ЗЫ Я за здравый образ жизни!!
Selin
Цитата
Ну вообще-то, не нужно обощать и говорить за всех. А то "люди пьют только для того чтобы.." это уж лишнее. Вы, как я понимаю, один из представителей этих самых людей, да еще и не пьющий =) Как вы можете говорить за всех пьющих?

Прости конечно, может я слегка переборщила (увлеклась), просто в моём окружении много алкоголиков, вот я и выразилась так обобщённо (большинство из них именно из-за этого и пьют).
Galeodes
Цитата(Чопрный-и-Надменный @ 3-06-2006, 18:08)
Но Алкоголь,мне кажеться это одна из ступень,лестницы которая ведет к деградации

Если не затруднит, отпейшитесь поподробнее о деградации.
Я почему то за собой этого не земечал. вроде как smile.gif
Алила
Водку я не люблю - она ведь невкусная. Водка годится, чтобы напиться и забыться, а я не хочу впадать в состояние, когда не контролирую себя. Поэтому предпочитаю вино. особенно белое и, непременно, в хорошей компании. Да, еще я терпеть не могу пиво во всех его проявлениях.
Келеборн
Водка - для результата.
Коньяк - для процесса.
Виски - для пафоса.
Вино - для вкуса.
Пиво - для футбола.
Жидкость для снятия лака с томатным соком - для души 8)
okcid
Не пью и не собираюсь.Ладно я понимаю мужчинам пить можно, а вот женщинам...Во-первых женщины быстрее становятся зависимыми от алкоголя, а во-вторых, им нужен здоровый организм для того, чтобы дети были здоровыми.А мне к тому же кажется, что это совершенно невкусно, да и голова притом очень сильно болеть начинает.
Келеборн
Цитата
Ладно я понимаю мужчинам пить можно, а вот женщинам...Во-первых женщины быстрее становятся зависимыми от алкоголя, а во-вторых, им нужен здоровый организм для того, чтобы дети были здоровыми.

Первый раз слышу, что женщины более аддиктивны - это не от пола зависит. А про здоровых детей - это мущинам актуально не меньше, так что пред алкоголем все равны.

Цитата
.А мне к тому же кажется, что это совершенно невкусно

Как это не вкусно? Ну водка может быть и отдает спиртом 8), но вино? А коктейли? Ликеры? Вкусняшка!
Цитата
да и голова притом очень сильно болеть начинает.

А это от дозировки зависит. "Алкоголь в малых дозах можно принимать в любых количествах" 8)
okcid
Цитата
Первый раз слышу, что женщины более аддиктивны - это не от пола зависит. А про здоровых детей - это мущинам актуально не меньше, так что пред алкоголем все равны.

Может и равны, а я какую-то передачу смотрела и в ней такое говорили, даже не в одной ней.
Цитата
Как это не вкусно? Ну водка может быть и отдает спиртом 8), но вино? А коктейли? Ликеры? Вкусняшка!

На вкус и цвет товарищей нет.
Цитата
А это от дозировки зависит. "Алкоголь в малых дозах можно принимать в любых количествах" 8)

Во-первых у меня организм вообще странный и мне не зависит от дозировки.Хоть глоточек сделаю, всё равно бошка болит как на утро после запоя.Во-вторых а зачем же мне пить если не вкусно?
Galeodes
Цитата(okcid @ 3-06-2006, 21:31)
Во-первых у меня организм вообще странный и мне не зависит от дозировки.Хоть глоточек сделаю, всё равно бошка болит как на утро после запоя

Упорные тренировки вам помогут wink.gif
Да заметил у вас нестыковучку. Пишете: "Не пью и не собираюсь", а вот как бошка после запоя болит знаете. Непоррядок tongue.gif
okcid
Цитата
Не пью и не собираюсь", а вот как бошка после запоя болит знаете. Непоррядок 

Это я не по собственному опыту.Говорят так просто.Да и в телике рекламку увидела про какие-то таблетки от головной боли.Воть.
Кэш
Не понимаю таких людей, как мои однокурсники, которые по-поводу и без повода любят "присосаться к горлышку" и простите "нажраться" так, что всё забываешь... если говорить об алкаголе - то только благородные напитки типа вин...
Алила
Кэш
Э-э...А разве не ты говорил
Цитата
У меня алергия!! Представляете, как я с ней мучаюсь!? и никак не лечится!! спирт ни пить, ни нюхать, блин!!

Кэш
Цитата

Говорил, я не про себя вообще говорю про вина и тому подобное... просто говорю, что лучше бы ничего спиртного в мире не было... и потом: аллергия у меня не просто так, а с 14 лет, когда я немного того....
Galeodes
Цитата(okcid @ 3-06-2006, 23:39)
Это я не по собственному опыту.Говорят так просто.Да и в телике рекламку увидела про какие-то таблетки от головной боли.Воть.

Лучче попробовать на себе. К тому же, чтобы башня раскалывалась нада ну просто ооочень хорошо выпить какой нить гадости (помницца нажралсо пиваа паленого бррр)
Цитата(Алила @ 3-06-2006, 23:51)

Видимо человек борется со своим организмом. Так держать!
Алила
Цитата
Видимо человек борется со своим организмом. Так держать!

Ага, и судя по всему, в 14 лет переборол свой здоровый организм...
Кэш
Цитата
в 14 лет переборол свой здоровый организм

Меня поймали злые "Юннаты" и насильно влили в меня 0,5 крепкой водки... после этого от одного только запаха алкоголя у меня сознание "того"...
Galeodes
Цитата(Кэш @ 4-06-2006, 0:03)
Меня поймали злые "Юннаты" и насильно влили в меня 0,5 крепкой водки...

в 14 лет поллитра вотки на отного - не слабо.
А что еще за "крепкая" водка? Неужели она бываете некрепкой?
Miracle
Люблю вкус Алкоголя, блин, люблю и все тут, а пью тока из-за этого, воть и сейчас я рьяна яблин, и не понимаю а нафик мне это надо было, но было вкусно и классно!! Хорошее вино это просто гуд, это здорово, отменый вкус, оно словно вода хорошо входит и масса наслождения, а воть последствия будут завтра хихи
No name
Проголосовал как пью. Но хотелось бы у аффтара уточнить что такое благородные напитки confused1.gif confused1.gif confused1.gif Если имелось в виду коньяк, шампанское и тому подобные то я вам смело могу сказать что пиво точно такоеже благородное как и любой другой алкогольный напиток.
Вообще к алкогольным напиткам отношусь не то чтоб хорошо, а так сказать очень терпимо... Всё дело не во вкусе и количества, а в умении употреблять их... коим навыком не обладает почти ни кто... а жаль, сам тоже не умею но учусь(ну или пытаюсьhappy.gif). Самое плохое в алкоголе это утроsmile.gif если пил не правильно. У меня в практике бывал случай такой что я за вечер выпивал бутылку водки, а с утра даже тело не ламало!!!

З.Ы. А самый верный способ это не пить!
Радовит
Пью в определённых условиях. В основном пиво. Обычно не нажираюсь %). Пью до состояния пока есть что пить. Если всё выпито и компания расходится, то анализирую своё состояние. Если состояние пофигистичное и устойчивое, то иду домой. Если пофигистичное, но чего-то не хватает, то добавляюсь немного и домой. %) А вообще я не алкаш и вполне могу обойтись без алкоголя.
Ermac
Никогда не понимал, как это некоторые люди могут пить одеколон, предположительно"Тройной", жидкость для очистки стёкол, лосьоны и др. Это же невозможно, для меня... Я как-то туалетной водой случайно в рот брызнул smile.gif отплёвывался часа 2...
Galeodes
Цитата(Ermac @ 4-06-2006, 12:02)
Никогда не понимал, как это некоторые люди могут пить одеколон

Если хочешь посмотреть увидеть людей пьющих абсолютно все что горит - сгоняй в бурятию. Там живут страшные люди wink.gif
Чопрный-и-Надменный
Алкоголь нужен,но КАЧественный вспомните ситуацию с Грузией,когда правительство запретило поставку вина оттуда
и в принцципе солидарен с Госдумой нехватало нам болезни Алкоголя,а теперь вот и болезни с Алкоголем в однрй бутылке!!!
Asura_star
Пью только благородные напитки. Которые сейчас всё чаще подделывают, а жаль!!!! И вообще не люблю пьющих людей. Они слабые и деприссивные. Гонят свякую чушь и жалуются , типа как им не повезло в жизне.
Absorb-soul
Как ни странно но водка меня не берет. Сколько я не пила не в одном глазу.
Пиво пью редко и то только одно(какое? называть не буду, а то еще сочтут что рекламирую), другое никакое не признаю.

Но в последнее время у меня появилось какое то отвращение к спиртному!!!
Не хочется и все тут.
Кендер-Боддисатва
Цитата(Galeodes @ 3-06-2006, 22:05)
в 14 лет поллитра вотки на отного - не слабо.
А что еще за "крепкая" водка? Неужели она бываете некрепкой?

Водка бывает разной крепости. 50, 45, 40, 38, 37,5, 36, 30 градусов. Помню, раньше продавали баночки a la джин с надписью "Red Vodka", 5,5%. На вкус - нечно среднее между джином и лимонадом. После смакования содержимого 0,33-литровой баночни (без закуски! laugh.gif ) подумал: лучше бы я пива купил. Или лимонада. biggrin.gif

"Там живут страшные люди" - Galeodes, такие же СТРАШНЫЕ, как "добрый" младенец на твоем аватаре? ohmy.gif
Galeodes
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-06-2006, 22:21)
такие же СТРАШНЫЕ, как "добрый" младенец на твоем аватаре?

Ну что вы, мой младец - проста ангел smile.gif
Цитата(Кендер-Боддисатва @ 4-06-2006, 22:21)
Водка бывает разной крепости. 50, 45, 40, 38, 37,5, 36, 30 градусов

Вах! Нехило. Я как то встречал только 40-45. Есть стимул пить дальше wink.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(Galeodes @ 4-06-2006, 20:44)
Вах! Нехило. Я как то встречал только 40-45. Есть стимул пить дальше wink.gif

Ну, к примеру, в Великобритании спиртные напитки крепостью до 38 облагаются гораздо меньшим акцизным налогом, чем более крепкие. Лично я думаю, что Менделеев не зря установил крепость "правильной" водки. Вот виски, коньяк - другое дело.
Индра
Собственно алкоголь нужен всем без исключения. Те, кто не признают его, просто не вьехали (эпатаж, эпатаж!!!) во всю веселость этого дела. Судите сами.
Когда грустно - становится весело.
Когда весело - ищо веселее.
Плюс к тому - алкоголь это все-аки наркотик, а любой наркотик расширяет сознание. Что есть мегазамечательно, посему предлагаю пить в любой пригодной ситуации.

Пью - все, но хотелось бы выделить:
Портвейн - 72
Пивечко - Козел и Guinness (мегапортер!!!)
Водушка - Ржаная и Дипломат (лимонный спирт тру!!!)
Вот так.

Нажираться как свинья и ничего не помнить имхо удел пятиклассников, хотя как сдам сессию, так и сделаю. Вот.
Ermac
Цитата(Индра @ 5-06-2006, 3:33)
Когда грустно - становится весело.
Когда весело - ищо веселее.
Плюс к тому - алкоголь это все-аки наркотик, а любой наркотик расширяет сознание. Что есть мегазамечательно, посему предлагаю пить в любой пригодной ситуации.

На счёт весёлости. Много разных ситуаций бывает. И не всегда после алкоголя становится только веселее...
Никогда не понимал смысла слов, что накротики расширяют сознание. По мне так, спиртное (после определённого количества), стирает некоторые границы, за которые трезвый человек не может выйти. Пьяный легче может рассказать о том, что творится у него в душе (это я прочуствовал на себе сегодня ночью, потому как много чего услышал от одного очень хорошего человека). А расширить сознание может медитация...
Cemetery_of_emotions
Цитата(Galeodes @ 3-06-2006, 16:26)
Если не затруднит, отпейшитесь поподробнее о деградации.
Я почему то за собой этого не земечал. вроде как 

Пардон, можно я "отпейшусь" : человек правильно выразился: выпивая н-ное количество алкоголя, пивший убивает нервные клетки мозга..а нервные клетки, как известно, не восстанавливаются...чем больше алкоголя - больше убитых клеток...если у вас их переизбыток, то "мочить" их можно)

П.С.. Говорите "я не заметил"? Хм..не вас имею ввиду, но деградированные личносит вообще очень редко замечают свою деградацию..они часто видят причину в других.
Кроме того, бывает так, что у них мало тем для разговоров.. почти все их темы вращаются вокруг бутылки или в районе того.

Цитата(okcid @ 3-06-2006, 18:31)
Может и равны, а я какую-то передачу смотрела и в ней такое говорили, даже не в одной ней.

Мда-да..они более аддиктивны..тут и масса тела играет роль, которая чуть меньше, и особенности психики...но это абсолютно не значит, что мужчинам позволено пить, ибо их деградация в 100 раз опасней.

Maariet
Пьют не с целью напится, а с целью снять некоторые рамки.
Я вот люблю вкус алкоголя. Мне абсолютно не нравятся сладкие напитки - я их и не пью.
А вообще иногда алкоголь помогает снять стресс.
Asura_star
А меня сегодня угостили дорогущим настоящим коньяком.Это веть тоже благородный напиток confused1.gif Но от него такое тепло разлилось по телу и такая раслабуха.От вина другой эффект.
Galeodes
Цитата(Asura_star @ 6-06-2006, 22:15)
Но от него такое тепло разлилось по телу и такая раслабуха.От вина другой эффект.

Хе! ессно другой. Как никак для разных целей предназначены напитки
Рояль
Люблю шампанское - за его быстрый эффект...И за это же не люблю)))Помню первый раз когда попробовала - долго понять не могла - что со мной.Думала, что мир рушится, что все видят какая я ужасная.А я всего пару глотков сделала.Это было лет...в 15 по-моему.
Krapiva
Впервые попробовала эль.
Ммм.. это что- то даже описать не могу.
Он не много похож на пиво.
После него, удивительно, так раслабляешся.
Еще хочу. smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.