Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Алкоголь
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Ольен
Вообще-то пробовал, кстати хорошее красное вино, но тем не менее не пью, я просто не вижу в этом ничего приятного, а на счет расслабится значит умею стресс я даже не знаю, что это такое.
Если позволите шутка к теме вообще о врежных привычках:
-Пить будешь?
-Я не пью!
-А курить?
-Я не курю!
-А может кольнемся?
-Я не принимаю наркотики!
-А значит своей дури в голове хватает!
Хирсах
Ранее проголосовал за второй пункт. Однако время идет и мы мняемся. Теперь не пью вообще. Даже "благородные напитки". Потому что это Зло. smile.gif
К слову: инет-зависимость бывает и по-страшнее алкогольной...
Fanlp
Раньше я пил как алкоголик,но завязал сейчас тьлько 1 коктель в 2 месяца...в кино..
Мятежник
Не хватает пункта в голосовании "выпивал, но теперь из принципа не потребляю"
Лавина
Пью очень редко- бокал сухого красного или рюмку конька, это максимум, не выношу даже запах пива.
Но иногда за компанию могу выпить и много.
Кельнмиир
Пью... Но только в компании друзей (читай братьев), а один никогда! Я же не алкоголик! Но вот с друзьми пьем много... biggrin.gif Зато весело-о-о!!!!
WlaDiMer
Очень редко, в кампании. Но вот последнюю неделю что-то зачастил.
Tariskatt
Меня никода не тянуло к спиртному. И трудности и неудачи своей короткой жизни никогда алкоголем не заливал, а у меня таких неудач было довольно много. К тому же, если человек сделает хотя бы пару глотков ядерно-химической отравы-коктейля типа Ягуаров всяких, мало того, что желудочные колики заработает, так ещё вдобавок нести от него будет как от непросыхающего синяка (может я и перегнул немного, но всё же думаю, что именно так и есть). Свои трудности лучше преодолевать на трезвую голову путём здравых рассуждений, а то многое можно провернуть "сгоряча".
Ворон
Я вот только в компаниях и по поводу пью... (ну, собраться где-нить без повода - тоже повод). Один никогда, даже пиво...не знаю, просто не тянет. Не испытываю никакой тяги к спиртному, хотя порой, изредка правда, напваюсь прилично....

Но спиртное - это не средство убежать от проблем там, или что-т такое...нет, просто, средство немного расслабится в компании и все...
Ermac
Цитата(Tariskatt @ 14-08-2006, 1:15)
Меня никода не тянуло к спиртному. И трудности и неудачи своей короткой жизни никогда алкоголем не заливал, а у меня таких неудач было довольно много. К тому же, если человек сделает хотя бы пару глотков ядерно-химической отравы-коктейля типа Ягуаров всяких, мало того, что желудочные колики заработает, так ещё вдобавок нести от него будет как от непросыхающего синяка (может я и перегнул немного, но всё же думаю, что именно так и есть). Свои трудности лучше преодолевать на трезвую голову путём здравых рассуждений, а то многое можно провернуть "сгоряча".

Разрешите узнать, а вы пили когда-нибудь? Я имею ввиду не один раз, а так чтобы по-настоящему прочувствовать все хорошие и плохие стороны алкогольного состояния.
Tariskatt
Нет, Ermac, "по-настоящему" я никогда не пил. Но многократно присутствовал при таких попоях своих друзей. Они сами много чего мне рассказывали. Вот я и сделал соответствующий вывод.
Чопрный-и-Надменный
Алкоголь-это всё таки маркетинговый ходю.Даже тяжелопредставить сколько всёго вертиться, вокруг одной бутылки...Стараюсь не пить всё что больше 40 градусов.Так как после принятия сей жидкости, становлюсь чем то в роде Остин Пауэрса несу чушь и.....)По моему уже достаточно чтобы завязать с алкоголем)
Ermac
Tariskatt
Как утвержают некоторые знающие люди: "Пить тоже уметь надо". Я с ними совершенно согласен. Один из первых моих экспериментов привёл к тому, что... вобщем плохо было...
Цитата(Tariskatt @ 15-08-2006, 12:30)
Но многократно присутствовал при таких попоях своих друзей.

"Трезвый пьяному не товарищ", поэтому нельзя судить хорошо это или плохо наблюдая за другими. Нужно прочувствовать всё самому.
P.S. Вы не подумайте smile.gif, я не призываю к массовому пьянству. Да и вообще ни к чему не призываю, просто хочу чтобы взгляд был объективным...
MackGod
Я не придерживаюсь редигий, но вино никогда не считалось чем-то развратным или противоречащим святым уставам. Но именно употребление вина во время еды, и не злоупотребление им. Это называется пьянством и церквью осуждается. Не только сила в мышцах но и в способности противостоять желаниям плотским....Короче, хреново огда ты пьешь ради того чтобы напится и хорошо есть когда ты пьешь ради расслабления умереными дозами.
Tariskatt
Ermac
Спасибо вам, конечно, но я всё-таки думаю, что в пьянстве и во всём, что с ним связано нет смысла. Это бесполезное времяпрепровождение. Хотя согласен с вами, не всё же в жизни полезным должно быть. И отвлекаться как-то надо. Но у меня свои методы.
Кельнмиир
Tariskatt Ошибаешься... В пьянстве есть смысл! А как ты думаешь люди придумали все что у нас есть??? Не на трезвую же голову!
Кураи.
Цитата(Кельнмиир @ 21-08-2006, 16:01)
В пьянстве есть смысл!

Ага и выгода
пьянство развивает юмор - ну нельзя на утро без юмора относиться к тому что делал вечером по пьяни
dark angel
Кельнмиир и в чем же смысл? просадить все деньги, или валяться под дверью?
Кельнмиир
dark angel
Ну почему же под дверью??? Можно сделать все цивильней... На диване например! А ведь если пить осторожно, то можно и вообще не валяться! Вон у нас недавно пьянка была! Было всего и много... (Уж поверьте) Но никого даже не вырвало! И все равно повеселились мы замечательно! А сколько было смеха (особенно на утро!) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
dark angel
Кельнмиир я не говорю что раз другой отдохнуть с друзьями(с выпивкой) это плохо, я пишу что в постоянных пьянках, когда пьешь не просыхая смысла нет и не думаю что когда нибудь будет....
Кельнмиир
dark angel Нее ну в постоянных конечно ничего толкового нету... В этом я с тобой согласен.... Можно только посмотреть на бомжей и алкоголиков, чтобы раз и навсегда понять что постоянный запой - это ЗЛО!
Кураи.
Цитата(Кельнмиир @ 21-08-2006, 16:24)
что постоянный запой - это ЗЛО!

а временный нет? Т.е. непросыхая это зло, а если часто но сперерывами на неделю? тоже зло. Если уж пить так в меру, а не до синих чертиков когда на утро надо вставлять окна, двери, отмывать потолок...или вообще не в состоянии неделю шевелиться.
LaGatita
Пьют, обычно, люди неудовлетворенные действительностью (как бы это ни звучало). У меня на работе ребята пьют, потому что каждый день просматривают новости, в том числе и процесс казней террористами заложников, и голодающих детей, и прочие ужасы войны. Мой тесть - алкоголик. Вернулся таким из Афганистана, потому что там иначе можно было сойти с ума.
Бомжам тоже, наверное, нелегко в жизни приходится. Вообще да, алкоголизм - зло. Но, думаю, винить надо не только самих алкоголиков, но и тех, кто находится рядом с ними.
Crazy.Max
...зОпа полная...wink.gif ...мне врачи вообще пить недавно запретили...хначит буду есть больше...wink.gif
Леди Люка Дааргардская
Не люблю алкоголь... Не особо понимаю, зачем без повода пить его... Ну на др собственный - это ладно (Сама грешила), но каждый день по бутылке пива - это бред.
Водку сжечь вообще. Менделеева фф топпку!
Кельнмиир
Леди Люка Дааргардская
Зря ты так... Водку сжигать не надо! Это наверное единственный чистый напиток!
Валдек Скиба
Сейчас август - забудьте про водку! Нынче сезон портвейнов! И помните: Алкоголь неприменим для регулярного потребления.
Кельнмиир
Валдек Скиба
Зря ты так... Водка хороша всегда! А вот если твой любимый портвейн смешать с водкой и пивом, то получается очень даже! Коктейль называется "Комсомолец"
Валдек Скиба
Кельнмиир
Я заметил, что Вы при несогласии с чужим мнением говорите: "Зря ты так..." wink.gif - зря Вы так. А стихиную смесь, что Вы предложили я всегда называл УЗД - "Утро Завтрашнего Дня" то есть...
Кельнмиир
Валдек Скиба
То есть похмел... Понял если конечно Вы именно это имели ввиду smile.gif Зря Вы так... По шарам дает этот коктейль да! Но похмела нету!!!
Ermac
Я уже 1 месяц и 5 дней как не пью вообще (спиртные напитки, естественно smile.gif ). И мне от этого как-то не холодно и не жарко... Вот про юмор согласен, столько разговоров наутро: и про то, как можно было спать всемером на одном сломаном диване; про то, что двое пацанов (не голубых!!!) очнулись в обнимку на антрисолях, под ними был флаг какого-то металлургического комбината... Не знаю, у нас (наша компания, уже состоявшаяся) никто не заблёвывает стены, потолок, окна и т.д. Все уже научены пить. Так что пить - это **злорадный смех** искусство!
dark angel
Цитата
Так что пить - это **злорадный смех** искусство!

хоть я и против всяких "пьянок" но с этим я согласна, а то недавно один наш друг нажрался как свинья и поперся вместе со всеми к моей подруге домой, ну и что вы думаете? где то минут через 15 он облевал ей пол комнаты, мы чудом увернулись, чтоб на нас не попало((( после этого он ни то что извинился, стал нас просто напросто игнорировать... так что все эти пьянки до добра не доводят с них еще и друзей теряешь...
Tariskatt
Много хорошей рок-музыки написали люди страдающие от наркотической зависимости. Мой отец говорит, что без наркотиков хорошим музыкантом не станешь (он сам играл в группе). Но вот чтобы на пропитую голову что-нибудь придумать и осуществить - это что-то новенькое. Тогда лучше психом быть. У них лучше получается с больной-то фантазией. Сам свидетель.
maxiymrock
я вот сегодня еще раз докозал- пить плохо!утром было весела,а ща болда болит...ЫЫЫ
Кельнмиир
Цитата(maxiymrock @ 21-08-2006, 23:17)
я вот сегодня еще раз докозал- пить плохо!утром было весела,а ща болда болит...ЫЫЫ

Пить надо уметь! А то что у тебя голова болит - доказывает, что ты либо не умеешь пить, либо делаешь это неправильно smile.gif Ибо нефиг! biggrin.gif
Кендер-Боддисатва
Цитата(maxiymrock @ 21-08-2006, 23:17)

Ты бы еще водки с утра выпил! Мое мнение - до 18:00 алкоголь лучше вообще не употреблять. Хотя исключения бывали, и не сказал бы, что особо негативные последствия, но уж лучше начать расслабляться вечером и продолжить ночью (или не продолжать), чем начать утром, тогда либо быстро вырубишься, либо гуляешь весь день, что не всегда полезно.

Да, и поговорка такая есть - " с утра выпил - день потерян".
LaGatita
Цитата
Да, и поговорка такая есть - " с утра выпил - день потерян".

непрааавильная это поговорка!!!!! "с утра выпил - весь день свободен" вотъ!!!!!
Alaric
Закрыто. Тут уже предупреждали, что:
"НЕ следует превращать тему в перечень способов алкоголизации, любимых рецептов и "что как пить". Настоятельно рекомендую проследовать по ссылке, которую я давал на первой странице данного топика и посмотреть, за что был закрыт его старший клон. Сообщения самых непонятливых будут восприниматься как флуд и оффтопик со всем отсюда вытекающим, тем более что от первого их уже сейчас становится отличать достаточно непросто.) Тема была создана для обсуждения _явления_ и не более того. Здесь не клуб анонимных алкоголиков, желающих поделиться накопленным опытом."

Но учитывая, что тема все равно превращается в клуб уже неанонимных алкоголиков, то она закрывается.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.