Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него

6 6 6 - сбудется?

Вот и настал конец нашей Цивилизации [ 264 ] ** [83.81%]
Умрут миллионы, но некоторые из нас выживут [ 3 ] ** [0.95%]
Не знаю... Верится но с трудом [ 1 ] ** [0.32%]
Скорее всего нет, хотя.... [ 10 ] ** [3.17%]
Он был обещан и в начале этого тысячелетия [ 37 ] ** [11.75%]
Всего голосов: 315

MackGod >>>
post #1, отправлено 3-06-2006, 3:23

Герой Копья

Замечаний: 3

Я не боюсь его, и с трудом вообще в него верю... Но с каждым днем становится все больше разговоров о детях "индиго", о том что скоро придет новая раса людей... Если честно становится СТРАШНО.... Кто-то пропустит это мимо ушей, кто-то задумается, а кто-то начнет отмаливать грехи. Большинство верят в то что 666 имеют магическую силу, и вот настает Этот день. Шестое число, шестого месяца 6 года нового тысячелетия...Давайте задумаемся... И вообще стоит ли? Великий предсказатель прошлого предсказал Наше время и будующее. Имя его - Нострадамус.
Его предсказания говорили и о войне 1941, и о том что придет сила которая будет представлять собой угрозу всему миру - это Америка. И прдшествовать этому будут страшные катаклизмы (вспомним недавние урагны, наводнения, землятресения), не ведомые ранее болезни (Спид, грипп птичий), и настанет день очищения планеты. Может это будет 6 июня?

--------------------
Ни что не вечно. Все условно
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Cordaf >>>
post #2, отправлено 3-06-2006, 4:40

рожденный ползать
Администратор

Вот наступит во вторник Конец Света, тогда его и обсудим.) Уже вместе с Мишкой Нострадамусом, Ванькой Богословом и прочими оптимистами прошлого. Но я-то знаю, что воганы все равно прилетят не раньше 2030го - сверялся с графиком, у них там какие-то неполадки с прокладкой ветки в сторону Проксимы Центавра. *с тоской смотрит в небо в поисках летающих тарелок зеленого цвета*

Что-то еще?.. Ах, да... Всё, люди, Конца Света не будет! Точнее, он уже был, просто мы его не заметили. Тут дело вот в чем: на самом деле к Настродамусу обращался пытавшийся предотвратить страшную трагедию Дух-Хранитель смытой в бездну Потоком Вода С Неба буквально десять минут назад древней цивилизации Тхнпвщцтмпр, чья богатейшая история насчитывала две секунды существования в комочке грязи у меня между указательным и средним пальцами. Просто Настродамус его не так понял.

--------------------
"Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
Феня >>>
post #3, отправлено 3-06-2006, 6:34

Герой Копья

Верим-не верим...
Проверим! =)
(Голосовать не стала)

--------------------
I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down!
Белый оборотень >>>
post #4, отправлено 3-06-2006, 10:41

Добряк с клыками

Неееее, не вариант, у меня 5-го курсы начинаются, деньги уже заплатил, так что хошь - не хошь, а армагедона не будет=Р.
Да и вообсче нам многие предсказатели и древние цивилизации обещали смерть и ничего.
Нихт армагеддон, у меня на лето планы большие!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
okcid >>>
post #5, отправлено 3-06-2006, 10:51

Рыцарь

Многие обещали и обещают конец света...Я например слышала, что когда труп Ленина из Мавзолея вынесут между людьми война начнётся и тогда уж будет конец света.Думаю не будет.А если и будет, то уж не 6-ого.Люди очень суеверные.Я сама такая же как все.Бывает как какой-нибудь бзик найдёт, так и страшно становится, а так вообще нормально к этому отношусь.Смерти не боюсь.Умрём значит так суждено.
Galeodes >>>
post #6, отправлено 3-06-2006, 10:57

злостный гоблин

Замечаний: 1

Какой есчо конец света?! У меня сессия на носу, не до этой чепухи.
А если серьезно, то почему вдруг шестого. Ну да, все шестерки, но это только если смотреть по христианскому летоисчислению и именно с нашим календарем. Слишком много если. Поэтому - наврядли. К тому же, нет никаких предпосылок.

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Spectre28 >>>
post #7, отправлено 3-06-2006, 11:03

рыцарь в сияющей футболке
Модератор

боже мой, нашли тему. На моей памяти было уже три или четыре конца света. Это как-то расхолаживает) Помните сказку о мальчике, которые слишком часто кричал: "Волк!" ?)
И вообще, что такое - конец света? В христианском толковании ? Так я не верующий) А в любом другом... ну, я не верю что третья мировая с применением ядерного оружия начнётся шестого июня) Так что вот. Спекуляции и пиар, да-с! ) Люди слишком суеверны. А бедные цифры как всегда отдуваются)

--------------------
счастье есть :)
Alaric >>>
post #8, отправлено 3-06-2006, 12:44

Светлый
Администратор

Цитата(Spectre28 @ 3-06-2006, 11:03)
И вообще, что такое - конец света?
*

Конец света - это когда электричество отключают. В России Чубайс такое проделываеет достаточно регулярно smile.gif Впрочем, последнее время все меньше. Но не исключено, что и 6-го июня у кого-то он свет отключит smile.gif

Помнится в 1992-м году активно пророчили конец света. На 28-е октября, кажется, точно не помню. Тогда еще шутка замечательная появилась: "А после конца света какой будет курс доллара?" smile.gif

--------------------
"Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
DiVert >>>
post #9, отправлено 3-06-2006, 13:06

членю на синтагмы

У меня вступительные ещё. Даже если будет конец света - я его не замечу. smile.gif
На самом деле, я как сейчас помню, как несколько лет назад этот конец света в назначенное число ждали всем семейством на веранде. Чаёк пили. Когда уже ночь прошла - пошли спать, не дождавшись конца света и все жутко расстроенные.
6.06.06 - число конечно хорошее. Но ничего к тому не идёт, кажется, чтобы что-то стряслось. А стрясётся... Ну, согласитесь, тогда будет поздновато выяснять, кто в это верил, кто не верил. Я в это не верю - у меня ещё договор с издательством не подписан, и пока я его не подпишу, никто не посмеет этот мир разрушить. Вот подпишу, прогуляю гонорар - тогда пожалуйста.
В пришествие антихриста я уж точно не верю. smile.gif Я зато слышала, что к Земле летит метеорит. И если в 2036 он на нас не грохнется, то грохнется уже обязательно в 2038. Так что вот вам и моя гипотеза конца света. Мы вымрем, как динозавры. Но я к этому времени успею порядочно постареть. smile.gif

Сообщение отредактировал DiVert - 3-06-2006, 13:07

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Crazy cat >>>
post #10, отправлено 3-06-2006, 13:53

Котэ

Что всем так не нравится этот день? По-моему самый обычный. Если уж так переживают из-за этих чисел, то что ж тогда говорили в 666 году от рождества Христова? smile.gif Мне еще недавно сказали, что в этот страшный и ужасный день 6.06.06. нельзя телевизор смотреть потому что всех зомбировать будут. Слышала я это от насквозь верующего человека, потом долго смеялась smile.gif

--------------------
"...скоро встанет на порог седой рассвет,
И будет тысяча дорог на сотни лет,
И будет каждому в свой срок вопрос, ответ."
Г.Л. Олди
user posted image
Tiara >>>
post #11, отправлено 3-06-2006, 13:58

master of the wind

Не думаю, что будет. Про "Волков" тут уже писали. Нет, не то, чтобы я была абсолютно уверена в том, что его совсем никогда не будет. Будет, само собой.. А, впрочем, почему бы и не во вторник, собственно? Все может быть.. Но просто наверное мы уже привыкли к тому, что Конец Света нам обещают с периодичностью лет в 6! Может, и будет во вторник. Не хотелось бы, конечно, но не от нас зависит. То есть, от нас, конечно, но за оставшиеся три дня изменить уже ничего не получится.

А вообще, это сочетание 6.06.06... Сомнительно, если честно. Почему о его приближении не говорили 6 июня 1996 года? Или 1806-го?

--------------------
We are one.
Darth HeLL >>>
post #12, отправлено 3-06-2006, 13:59

Герой Копья

Цитата(Alaric @ 3-06-2006, 12:44)
Конец света - это когда электричество отключают. В России Чубайс такое проделываеет достаточно регулярно smile.gif Впрочем, последнее время все меньше. Но не исключено, что и 6-го июня у кого-то он свет отключит smile.gif
*

Не, ну нафих... Отключили электричество в Москве, так такую панику развели, жуть!. . Люди сами себе создавали конец света =). У нас регулярно целыми районами отключают, и ничего, живые все...
И вообще, для меня если и будет конец света, то не сегодня. 666 - мое число =).
Здорово. Теперь хоть буду знать, чего вечером ждать, а то до этого момента и не знал, что сегодня "этот самый" наступит...
Pantera >>>
post #13, отправлено 3-06-2006, 15:45

Chaotic-Good Panther

Краткий экскурс в историю: на моей памяти конец света объявляли несколько раз. Впервые - в Новый Год с 1999 на 2000. Второй раз - та же дата, но уже с 2000 на 2001 (ошиблись, видать, малек). И последние два раза: нумерологи предсказали два конца света в этом году. Один - в 1 час 2 минуты 3 секунды 4.05.06, и почти сразу же - 06.06.06. Таким образом видно, что наше неубиваемое человечество пережило уже аж три конца света.
P.S.: помимо этого конец света пророчествуют еще в 2018 году (типа, война) и 2039 году (типа, метеорит). Итого уже шесть концов света. Интересно, те, кто это предсказывает, понимают, что 6 концов света уж точно быть не может?
P.P.S.: а у меня 6 июня зачет по культурологии. Вот развлечемся!

--------------------
- Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me...

Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу.
Танцующий с Тенями >>>
post #14, отправлено 3-06-2006, 16:06

социофоб обыкновенный

Замечаний: 2

Конец света провозглашали много раз, но еще ни разу кажется свет не кончался, иначе мы бы заметили, наверное...
Никаких оснований я не вижу под этими предсказаниями... ИМХО, просто конец света, так же как Страшный Суд и Армагеддон, это просто культура... Это когда то было выгодно - церкви, и т.п. К примеру боялись Суда - покупали индульгенции... И т.д. А даже если и случится конец света, - то ничего ужасного в этом нет... Тем более, что мир мы создаем силой своей мысли... И есть еще такая вещь, как равновесие...

--------------------
Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
Кендер-Боддисатва >>>
post #15, отправлено 3-06-2006, 16:14

Постигший Пустоту Певец Печали

Здорово! Я тоже об этом слышал. Число зверя. Цифры управляют миром. А кто же тогда манипулирует цифрами? Пелевин в своей "Мощи великого" весьма удачно "затронул" эту тему. Обязательно в этот вечер возьму в прокате фильм, соответствующий этой тематике. Как говорит один мой знакомый: "па-а-смотрим!" Это я про фильм и про возможный конец света.

P.S. А Арни, бедняга, старался, в 1999-м мир спасал.. Не мог 7 лет подождать..

--------------------
"А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал..
Но кто же вам сказал,
что всем туда же?!.."
Янка Дягилева

"Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая"
С.К.Шойгу
АнтиутопиЯ >>>
post #16, отправлено 3-06-2006, 16:31

Человек Абсурдный

Тааак, подождите. Мы с сестрой уже однажды спасли мир от конца света (первого на моей памяти). Ни год, ни число не помню - давно это было. Могу лишь сказать, что было лето и мы очень не хотели умирать, в связи с чем приняли соответствующие меры: прочли необходимые заклинания, намешали в ведре какой-то страшный раствор (магический конечно!), оросили им дорогу у дома и тем самым спасли человечество.
Если брать в расчет нашу магическую сверхсилу и мощь, есть основания предполагать, что проделанные манипуляции распространяются и на последуюшие апокалипсисы (штук 20 точно отворотим!). Так что - без паники и не беспокойтесь!

А еще мне интересно - цифру "2" тут куда девать собираются? По-моему, главную угрозу в этот день могут представлять лишь какие ни будь фанатики с крайней стадией шизофрении... =)) Не будем им уподобляться.
Хотя бы потому минуло уж лет 12, как мы с сестрой спасли вас!

Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 3-06-2006, 16:32

--------------------
Nothing personal.
anell >>>
post #17, отправлено 3-06-2006, 17:41

Рыцарь

неверится...
Кстате кому интересно леонардо да винчи предсказывал конец света на 2040, он это высчитал по средствам своей гениальности...
но наши люди говорят, что он начнется только когда ленина похоронят...
Еще говорят что к 2020 году все ледники растают и мы утоним либо в русалок эволюционируем, но все равно сваримся по средствам глобального потепления...и все это из за того что испортили атмосферу...
вот оптимисты...если будем думать что скоро умрем, так и не проживем.
но про 6 июня мне идея совсем не нравится! у меня как раз собеседование...
хотя конца света жду с нетерпением...

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
Кэш >>>
post #18, отправлено 3-06-2006, 17:49

Воин
**

Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, от которого мы огребём только тогда, когда он вырастет, а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

Сообщение отредактировал Кэш - 3-06-2006, 17:57

--------------------
Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
Capgaykap >>>
post #19, отправлено 3-06-2006, 17:49

Комон!

Очередной конец света? И не такое переживали)

--------------------
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку.
anell >>>
post #20, отправлено 3-06-2006, 17:56

Рыцарь

Цитата
Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, который нас всех уже когда только вырастет и .... (ну, Вы сами понимаете, что), а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред...

А че? может если он 6 родиться (как сказал нострадамус) то к 2040 будет готов нас угробить (как сказал да винчи), может и сходится..smile.gif

Сообщение отредактировал anell - 3-06-2006, 18:02

--------------------
Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)