Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Итак, скоро 6 июня 2006 года..., ждем Армагедона, или не верим в Него
| Кэш >>> |
#21, отправлено 3-06-2006, 18:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Цитата А че? может если он 6 родиться (как сказал нострадамус) то к 2040 будет готов нас угробить (как сказал да винчи), может и сходится.. Конечно сходится!! только вот жалль, что я раньше родился, а то роль Демиана преписывал исключительно себе... -------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Peter Venkman >>> |
#22, отправлено 3-06-2006, 18:20
|
![]() Доктор Парапсихологии ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 |
Блин, народ, у меня экзамен во вторник! И если я его не здам, то точно
-------------------- If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call? Ghostbusters! |
| No name >>> |
#23, отправлено 3-06-2006, 23:59
|
|
Гдето есть ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: эээ ну не то мира сего это точно |
А я вот что сажу. Слышал я такую фразачку с которой полностью согласен... ЭКонец света наступил, только мы его не заметилиЭ
-------------------- НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
|
| Genevieve >>> |
#24, отправлено 4-06-2006, 0:38
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Цитата Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, от которого мы огребём только тогда, когда он вырастет, а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред... Так пасхальная служба же не проваливалась. Значит можно смело сказать дяде Нострадамусу, что он не прав и ждать аналогичных событий в 3006 году - может он на циферьку опечатался А всякие загадки Леонардо да Винчи - ерунда. Людям делать нечего, вот они и забивают себе голову тем "что же нам хотел сказать Лео?". С Мона Лизой черти-че творят, на Христа наговаривают. Вот и про Конец света какую-то ерунду очередную придумали. И вообще я во вторник новый купальник покупать иду. Так что низзя в этот день Армагедон устраивать Сообщение отредактировал Genevieve - 4-06-2006, 1:16 -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Axius >>> |
#25, отправлено 4-06-2006, 0:40
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Цифр во Вселенной не существует... Они - лишь порождение абстракционистских представлений человека об окружающей реальности, попытка утрировать действительность до аскетичных символов... потому мне совершенно непонятно, каким образом, используя, по сути, математику, можно делать прогнозы настолько глобального масштаба. Также с довольно большой подозрительностью отношусь и к каким бы то ни было религиозным доктринам, а как следствие - отношение ко всему этому у меня довольно скептическое. Кстати говоря, если судить по оригинальному тексту именно Библии(Ветхий Завет), то конец света(если отсчитывать от момента сотворения мира) должен наступить ещё только в 2242 году. И между прочим, фактом того, что в греческом переводе из александрийской библиотеки дата сотворения была "отмотана", воспользовались новгородские еретики, заявив, что в 1492 году состоится конец света под началом Москвы, как царства антихриста.
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Pantera >>> |
#26, отправлено 4-06-2006, 11:34
|
![]() Chaotic-Good Panther ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 604 Откуда: Тень |
Цитата Дядька Нострадамус сказал, что, во-первых: 6.06.06 только родится Демиан, который нас всех уже когда только вырастет и .... (ну, Вы сами понимаете, что), а во-вторых - он (Нострадамус) сказал, что в 2006 году перед Концом (всмысле света) будет "провалена пасхальная служба" и только после этого ждём "пришествия" мальчика... поэтому это предсказание - полный бред... Всем известно, что дядька Нострадамус много чего говорил, и, бывает, не в точку, просто после какого-нибудь события (например, войны, правительственного переворота etc.) его поклонники и почитатели с пеной у рта доказывали, что то, что он написал (а там все сказано оооочень туманно) и было предсказанием такого-то события. Между прочим, концы света 1999 и 2000 годов тоже приписывали Нострадамусу - дескать, наконец-то его правильно истолковали! Не многовато ли концов света Нострадамус нам предсказал за одно десятилетие? Это что, по принципу: первый конец света убьет не всех, второй добьет, а третий контрольный? -------------------- - Are you afraid of the darkness?
- No, it's darkness afraid of me... Навожу справедливость, причиняю добро, наношу пользу. |
| Чай >>> |
#27, отправлено 4-06-2006, 12:10
|
|
Дворовый интеллигент ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: Петербург |
Чушь какая-то. На мой взгляд...
-------------------- Лучше быть коричневым, чем голубым... (с) О. Медведев
Поскольку все одно - Чай Спасибо за то, что выслушали! |
| Кэш >>> |
#28, отправлено 4-06-2006, 12:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Откуда: Сумкина горка |
Да, блин, никто не умрёт, пока русские живы!!!
-------------------- Жизнь - вредная штука. От неё умирают....
|
| Ayonie >>> |
#29, отправлено 4-06-2006, 14:22
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 30 |
«Когда наступит конец света? Он уже наступил. Просто первого января в 9 утра его никто не заметил. Коза Ностра Дамус (Личное дело Мергионы)» Извините, знаю, что несерьезно, но вырвалось.
Лично у меня давно сложилось впечатление, что предсказывать и ждать конец света – любимое развлечение всего населения нашей бренной планеты. И мало того, что люди на этой почве коллективные самоубийства устраивают, так кое-кто на этом «развлечении»,даже умудряется наживаться, миссий из себя корчат внушая несчастным людям отдать все вещи и ценности что бы быть счастливыми в ином мире. И ведь верят же... -------------------- "На моем клинке - не прочитана вязь,
Перепуталась нить - только не порвалась, На клинке узор из кровавых полос... Три эпохи с лишним так повелось!" (Клинок. Алькор.) |
| Джэя >>> |
#30, отправлено 4-06-2006, 19:00
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Huh?
Впервые слышу, честно. Даже и не слышала еще... Ну ладно, умрем так умрем, планы не меняем) У меня экзамен в среду, ладно. Ayonie Цитата «Когда наступит конец света? Он уже наступил. Просто первого января в 9 утра его никто не заметил. Коза Ностра Дамус (Личное дело Мергионы)» Тоже читала, и тоже хотела процитировать) |
| Asura_star >>> |
#31, отправлено 4-06-2006, 23:39
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Ух ты блин!! Я что не дожеву до своего День Рождения!!!
Сообщение отредактировал Asura_star - 4-06-2006, 23:39 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| t.Tree >>> |
#32, отправлено 4-06-2006, 23:42
|
|
Сын рабочего крестьянина ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 |
Пойду-ка я нажрусь напоследок, благо, что повод есть. Счастье-то какое, Вероятность и Статистику не придетсяч сдавать. Спасибо огромное людям придумывающим... апокалипсисы. Они тем самым внушают в нас надежду на светоле будущее.
|
| MackGod >>> |
#33, отправлено 5-06-2006, 3:31
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
так. вот он и настал. посмотрим в яндексе - родился антихрист или будем ждать конца света в виде армагедеца? надо почитать дена у него кажется про это есть.....
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Cordaf >>> |
#34, отправлено 5-06-2006, 4:38
|
![]() рожденный ползать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3754 |
Цитата(MackGod @ 5-06-2006, 3:31) так. вот он и настал. посмотрим в яндексе - родился антихрист или будем ждать конца света в виде армагедеца? надо почитать дена у него кажется про это есть..... Рано еще, пятое только.) Или ты из будущего дня сюда пишешь? %) Не знаю у кого как, а у по моим часам до очердного нецензурного органа света осталось чуть более дюжины часов (попкорном и колой все запаслись?). Интересно, а часовые пояса пресловутый конец таки учитывает или нет? А то у нас шестое уже наступит, а в какой-нибудь Москве еще нет. А тут вдруг бац и общемировой конец обеда, точно-точно обещанный на шестое... неудобно получится.) -------------------- "Вчера ночью подрались с отцом О'Лири из-за природы Троицы..." ©
|
| Ночной ветер >>> |
#35, отправлено 5-06-2006, 4:48
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Ой, люди, наверно, мое высказывание будет банальным, но... сессия! Если я ее не сдам, вам конец света раем покажется! Главное - это мировая вера! Что там говорили товарищи-фантасты? Мировое сознание может материализовать те вещи, которые будоражат миллионы!
-------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Fire >>> |
#36, отправлено 5-06-2006, 5:00
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Фигня такая - этот "конец света". И вообще - смотря как эти 2 слова понимать. Или свет, ессно, отрубят...
Я так думаю, конец света - старого света - уже давнооо состоялся... Может быть, просто погибли не люди... а их души? И теперь цивилизация под концом (а концы тож разные бывают Хз... Ночной ветер , хе, сессия... эт не конец света, это... Ж. Филейное место... Да ничего мы не материализуем... Кому эт надо... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Ночной ветер >>> |
#37, отправлено 5-06-2006, 5:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 34 Откуда: Тихая тёмная безлюдная ночь... |
Цитата(Fire @ 5-06-2006, 5:00) Я так думаю, конец света - старого света - уже давнооо состоялся... Может быть, просто погибли не люди... а их души? И теперь цивилизация под концом (а концы тож разные бывают Когда ж подобное имело место быть? Можно, мне, пожалуйста - уточнения? А кому это надо? (эт. я про материализацию) Товарищ, это был юмор, но вам этого не понять... -------------------- Каждую ночь
Я открываю конверт окна. Письма пока ненаписанных песен Читаю на стекле. Каждую ночь, Звёзды обращая в слова, Самой пронзительной песней Небо поёт во мне. |
| Kyona d'ril Chath >>> |
#38, отправлено 5-06-2006, 6:23
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Хм... хотелось бы все же уточнить - конец света или, все-таки, Цивилизации?
И вообще - не паникуем! Он уже был! В 98 году. И мы его благополучно пережили. С чем я всех и поздравляю А 6 июня в 6 утра будет уже 8 лет как... воть... -------------------- |
| Krapiva >>> |
#39, отправлено 5-06-2006, 10:02
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Не верю в это. Фигня какая- то сколько уже говорили то что будет армагидец и ничего.
-------------------- |
| maxiymrock >>> |
#40, отправлено 5-06-2006, 12:12
|
![]() †PUNK† ![]() ![]() ![]() Сообщений: 146 Откуда: moscow Замечаний: 4 |
*ААААААААААА,НАМ КОНЕЦ,МЫ ВСЕ УМРЕМ!!СОБЕРАЮ СРЕТСТВА НА ЗАЩИТУ ЗЕМЛИ!!!*
С 7 числа будит FALLOUT вообще на земле=) извиняюсь за флуд,но тема во флудильни -------------------- Когда нас убивали - вы качали нефтегаз,
когда нас взрывали МТВ- так продавали нас... Даже страшно представить, что у вас вместо сердец Вы хозяева жизни, но и вам придет конец... (с)Тараканы |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 16:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||