Фотография, иной взгляд на вещи)))
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Фотография, иной взгляд на вещи)))
| Krapiva >>> |
#441, отправлено 5-06-2006, 10:34
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Зимой еъездили во Владимир. Вот церковь, правда не помню как она называется.
Присоединённые файлы
Cerkov_.JPG ( 60.22кб )
Кол-во скачиваний: 322-------------------- |
| MackGod >>> |
#442, отправлено 5-06-2006, 21:38
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
такс, строго не судите, меня на это заставила пойти одна Великая богиня. это мой первый добыч на охоте в болоте) вот
а это место охоты) ![]() точнее вот место охоты) ![]() а это кремлевкие пушки ![]() Сообщение отредактировал MackGod - 5-06-2006, 22:21 Присоединённые файлы
1.JPG ( 45.55кб )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Asmodeya >>> |
#443, отправлено 6-06-2006, 0:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Москва |
а это я на Чегете (северный кавказ\горнолыжный курорт)
Присоединённые файлы
411_1.jpg ( 68.81кб )
Кол-во скачиваний: 280-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Мадам с косой >>> |
#444, отправлено 9-06-2006, 13:32
|
![]() Инквизитор Ордо Ксенос ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 669 Откуда: Империум |
Вид на Спас на крови из Михайловского парка
Сообщение отредактировал Мадам с косой - 9-06-2006, 13:33 -------------------- どこに居るても, 大丈夫だよ
|
| Asmodeya >>> |
#445, отправлено 13-06-2006, 18:24
|
это я сфотографировала небо по пути на дачу...
Присоединённые файлы
____1.jpg ( 64.06кб )
Кол-во скачиваний: 307-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Krapiva >>> |
#446, отправлено 18-06-2006, 14:06
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
http://foto.rambler.ru/users/dragonid78/6/Duet2/
Люблю волков. Красиво)) -------------------- |
| Yuna La >>> |
#447, отправлено 18-06-2006, 22:21
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Вообще, самого себя фотографировать - муть.
Так же не следует давать цифровик людям, не умеющим фотографировать. Т.к. фоткать они на самом деле не умеют. То у них руки как у алкашей трясуться, то еще что-нибудь... Качество оставляет желать лучшего. Но что делать, когда нет фотографа, а сфоткать свою скромную персону охота? Ставить фотоаппарат на автоспуск, конечно, тоже не дело... А черт, идете к знакомым, у коих свои фотоаппараты, просите уделить времени... А если уж совсем паршиво, можно поправить резкость с помощью Корелов и Фотошопов всяких. Не пропадете... -------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Asmodeya >>> |
#448, отправлено 19-06-2006, 0:03
|
а это кора с обратной стороны такая интересная...
Присоединённые файлы
____.jpg ( 67.28кб )
Кол-во скачиваний: 282-------------------- Души умерших взывают к отмщению...
![]() |
| Krapiva >>> |
#449, отправлено 19-06-2006, 13:26
|
-------------------- |
| Spectre28 >>> |
#450, отправлено 4-07-2006, 0:57
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
ничего особенного, но забавно)
-------------------- счастье есть :)
|
| Chimera >>> |
#451, отправлено 11-07-2006, 14:02
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Этот кактус у меня уже давно - около десяти лет. И вот он впервые зацвел.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| Fire Demon >>> |
#452, отправлено 11-07-2006, 21:38
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
"все мы куски колбасы, которые ищут свою половинку на бутерброде супружеского ложа..."
или "шизофренический бред прогрессирует" |
| Chimera >>> |
#453, отправлено 13-07-2006, 16:12
|
Как же хочется поскорее уехать из душного города на природу!
Ромашковое поле ![]() Так хочется искупаться! -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Dezmond Skywalker |
#454, отправлено 14-07-2006, 23:22
|
|
Unregistered |
моя тут новенький ничего не знать... фу..как орк говорю....
у меня мобила с камерой,сначала это было просто смешно, теперь я очень увлёкся фотографией. кому интересно пишите,пришлю чего-нибудь . последнее творение: запечатлел молнию на пол-неба !!!!!! есть хорошие фотки природы! ну всё конечно 640*480..... |
|
|
|
| Chimera >>> |
#455, отправлено 3-08-2006, 22:44
|
Недалеко от того места, где я отдыхала, находился аэропорт.
![]() Церквушка -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| anell >>> |
#456, отправлено 3-08-2006, 23:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Банально, знаю... но мне нравиться...
-------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Crazy.Max >>> |
#457, отправлено 4-08-2006, 8:41
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
Цитата(Krapiva @ 5-06-2006, 10:34) ...это Успенский Собор -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Crazy.Max >>> |
#458, отправлено 4-08-2006, 8:55
|
![]() Кот Ученый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 273 Откуда: RUS Замечаний: 1 |
...люблю я фотоаппаратом побаловаться...даже не знаю что прикрепить...например, цветуечки с последней поездки на дачу...
![]() .... ![]() .... ![]() .... ![]() ....есть еще.... Добавлено: ...в тему цветущих кактусов...было такое дело под новый год... Добавлено: а это я в прошлом году тестировал зум у фотоаппарата... ![]() ...для сравнения ![]() Добавлено: ...ну и без макросьемки, конечно, не могло не обойтись... ![]() Добавлено: ...в продолжение темы домашней живности... ![]() ...ну пока хватит что-ли... -------------------- ...отмена дуэлей и пенициллин убили естественный отбор... (с)
|
| Tsi-Tsu >>> |
#459, отправлено 4-08-2006, 22:15
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
В тему цветущих кактусов: воть мой цветущий кактуся! Пару месяцев назад он цвел очччень бурно!
Судя по форме цветков, моя кактуся, наверно, примерно такой же видовой принадлежности, как и твоя, Crazy.Max. Присоединённые файлы
kaktus.jpg ( 69.32кб )
Кол-во скачиваний: 263-------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Chimera >>> |
#460, отправлено 4-08-2006, 22:32
|
Перед грозой
![]() -------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 23:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||