С покупкой цифровой камеры у меня появилась возможность заняться этим делом вплотную... (спасибо моим родителям!!!) И с недавних пор обнаружила, что удачно сделанной фотографии радуюсь, как ребенок киндер-сюрпризу... Вот, в очередном приступе радости решила создать эту тему - может, найдутся такие же сумасшедшие?..
Lord Garvals
2-04-2004, 13:58
Приветствуй! Я к примеру такой же! Псих и ничуть не стыжусь-просто это необычный, но талант!
Видеть веши в другом ракурсе не все могут!
К примеру раньше я любил фотографировать всё и обрабатывать на компьютере (добавлять новые детали)... Жаль-сейчас у меня уже нет фотоаппарата, но как будет-с радостью присоединюсь сюда и буду выкладывать свои фотки!
(кхм! А помоему эту темку нужно в ТВОРЧЕСТВО...

)
Фоткать это клево...правда чтобы сделать хорошую фотку надо постараться
Светлый Циник
2-04-2004, 14:01
Ой,
Лумбер, как я тя понимаю... Сама такая же))) Очень радуюсь, если удачно выхожу на фотке...

))) И расстраиваюсь, если получаюсь не очень.
Светлый Циник неее, я не об этом))) сама, наоборот, не особо люблю фотографироваться... Это неинтересно, мне гораздо больше удовольствия доставляет смотреть на фотографию с необычным листиком и гордо думать: "И это сотворила я!!!"
Elendil иногда накатывает вдохновение и удачные получаются одна за другой... не далее как позавчера мы встретились с Пандорой, погуляли... потом разошлись каждая в свою сторону, а я на полпути к остановке свернула в какой-то парк и полчаса, не меньше, тратила на каждый листочек... Зато так здорово вышло...
Lord Garvals тему перенести, это точно... а ведь только модеры могут?..
Lord Garvals
2-04-2004, 14:27
Цитата
Очень радуюсь, если удачно выхожу на фотке...
Эхх...а я сам не знаю но почеиу-то не люблю СЕБЯ видеть на фотках. К примеру моя последняя фотография (в смысле-со мной на фотке) сделана свыше 4-х лет назад. Других-люблю а себя фотографировать нет! Нет внешность моя мне нравится по-моему это что-то на подсознательном уровне...
Лумбер-а ты шли в приват модератору с просьбой!
Lord Garvals ok, boss!!!
А может, у кого-нибудь где-нибудь есть коллекция самолично сделанных фотографий?.. Было бы интересно посмотреть...
Светлый Циник
3-04-2004, 0:38
...А я вот одну такую (переделанную) уже выложила...

(

)
Да, есть такое дело... Правда, взгляд через объектив у меня чисто любительский - я не художник, не фотограф и не архитектор, что вижу, то и пою... Но вроде бы неплохо получается )) Постоянно вожу с собой в город камеру в надежде "найти" удачный кадр! Хотя больше всего люблю снимать природу...
Единорог у меня то же самое))) только не получается таскать камеру в школу - слишком большая, в сумку не помещается
Светлый Циник где???
Я на фотках как вампир выгляжу, глаза красные, кожа белая, хорошо волосы нормальные, и крыльев нет, а то бы народ испугался.
bhean_sidhe
3-04-2004, 19:17
А я вот предпочитаю не фотографироваться, а фотографировать... ведь видеть мир через объектив - это совсем не о же самое, чем глупо этим самым объективом улыбаться...
Hanaya а как же анти-ред-ай?
Я тоже люблю фотографировать=)) Особенно, когда в руках хороший фотоаппарат... С хорошим объективом...
До "цифры" я к сожалению не добрался, поэтому пока "пленочными зеркалками" пользуюсь. Мыльницы не люблю, предпочитаю использовать камеры класса entry level, чем мыльницу. А так, когда делаю фотосессию, беру у друга Niсon F5 и вперед...
Лумбер, постараюсь кой-что отсканить, прислать))) Дер природа)))
Фотографировать - это хорошо )
Недавно этим увлекся, пока была обныкновенная мыльница, но на ДР мне па подарил Pentax Optio S4, наконец-то не надо будет тратиться на пленку, проявку и печать)
А так, получается, вроде, неплохо, судя по отзывам ) Иной взгляд на вещи очень часто бывает интереснее чем в действительности.
Хех.. сам очень давно хочу обзавестись фотиком, но всё руки не доходят (надеюсь оченью дойдут - и берегитесь тогда этого маньяка с фотиком)...
Но у меня есть пара знакомых которые этим не просто увлекаются... одна из них - дизайнер... другая - подрабатывает дизайнером... и то что выходит из под их лапок - я бы скорее назвал картинами, нежели фотками... так что безумных - они окружают меня.. и дайте только фотик.
Кстати те редкие моменты которые я всё таик иногда успевая запечетлеть им тожэе понравились...
ЗЫ:а уже сущетвует тема "фототворчества" или "рисования"?
Telkontari
4-04-2004, 21:50
Очень люблю фотографировать...
Из всех поездок половина фоток - пейзажные.
Но у меян обычная мыльница, даже без регулируемого фокуса, отец мне цифровик не дает... =(
Kalika Про рисование-то уж наверняка есть, а вот фототворчество не видела...
Simoren хочу!!!
Kizu а кинь мне самые-самые свои произведения на мыло?..
Black Loki
5-04-2004, 13:15
Да,необычная фотография,это классно,поймать момент для таковой,не каждый сумеет.Мне тоже увсе это дело нравится,но занятся этим более-менее с обычным фотоаппаратом не получится,так что,буду усердно копить деньги,на цифровой.Оссобенно люблю красивые снимки природы.Нет,живьем она конечно-же лучше,но запечатлеть момент заката\рассвета,или вообще,просто красивого места,так,что-бы это выглядело хорошо на фотке...ммм,класс.
Black Loki, насчет природы ты прав...Хотя

...
*вспомнила, как летом пыталась запечатлеть прыгающего кузнечика и молнию на мыльницу, результат, 36 фоток травы с разных ракурсов, еще 36 фоток неба и перекошенной рожицы братца. Кузнечик и молния таинственным образом не сфоткались никак*
Так что либо нуно денежки копить, что весьма проблематично, либо фоткать что-то менее подвижное...Типо кактусов. Природа, а красиво)
Вах... (не моё)

Лумбер, кавайный какой) Обожаю кактусятники такие) Пасиба)))
Ну, вот несколько

Так, ничего особенного, обыкновенная мыльница
- примерно в районе Литвы, вид из окна поезда) - Забор - Дубненские провода - Окно. Канделябр. Тень. - Окно. Крест. - МостикВот.
Только вот цветопередача не совсем та, что на бумаге.. но и так хорошо )
Народ больше всего обычно прется от Забора =)
Kizu , вторая фотка супер...Обожаю такие картинки.
Светлый Циник
6-04-2004, 6:17
ой, а можно в эту темку выложить свою переделанную на компе фотку?(не в Галерею же такое чудо пихать!

)
Цитата(Лумбер @ 2-04-2004, 12:42)
С покупкой цифровой камеры у меня появилась возможность заняться этим делом вплотную... (спасибо моим родителям!!!) И с недавних пор обнаружила, что удачно сделанной фотографии радуюсь, как ребенок киндер-сюрпризу... Вот, в очередном приступе радости решила создать эту тему - может, найдутся такие же сумасшедшие?..
тожа из той же оперы! закончил фото-школу.... профессиональным фотографом себя не считаю... просто у меня крыша едет от того что я фотографирую водопады и ручьи.... лазить по горам и фотографировать там всякие чудеса это моя страсть .... незнал что таких как я и похожих очень моного на етой планете
Добавлено в [mergetime]1081219397[/mergetime]: Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28)
Вах... (не моё)

Мне понравилось, жаль только чуточку с резкостью косяк произошёл скорее выдержка неотрегулирована!!!!
Добавлено в [mergetime]1081219456[/mergetime]: Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28)
Вах... (не моё)

Мне понравилось, жаль только чуточку с резкостью косяк произошёл скорее выдержка неотрегулирована!!!!
Фотографировать люблю. Делаю это, на мой взгляд не плохо. Только вод накладно, у меня не дтгитальный
Фотографирую в основном природу ну и как подвернется
Skiminok
6-04-2004, 11:38
=)))) Первой темой, которую я создал на форуме была именно такая и по-моему именно в этом разделе, но ее вежливо удалили, послав меня в Галерею))))
Вот как-то в канун Нового года баловался дома с обычной мыльницей и свечами из ИКЕИ, мне результат очень понравился.
Свечи + отражение.
Я ХОЧУ ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!!*бьётся в истерике*
Я так люблю делать фоты...у нас столько красивых мест...ё...а закаты у моря...аааа...не фотик,а мыльница,как Лэйтушка выразился...ыыыы...
Эх..подарил бы кто...фотюк....

мечта идиота
Светлый Циник я вчера пыталась ответить, что-то типа "выкладывай, пока модеры не видят", а форум глючил и у ми даже харизма ничья не повышалась)))))
так что оч хорошо, продолжайте в том же духе!!!

а фотка прикольная, необычная))))
Zergh ждем, ждем!!!
Skiminok это я глючу или твоя фотка не открывается?..
А как вам такой взгляд на Солнце? До сих пор не возьму в толк, что за чёрное пятно разместилось по центру светила.
Какие у всех классные фотографии! Обожаю фотографии и страшно завидую всем, кто умеет фотографировать. Хотя меня все уверяют, что это очень просто, но у меня подозрения... Вспоминаю, как в детстве папа возился со всякими экспонометрами и проявителями-закрепителями. Ну это точно для меня темный лес.
А если у меня нет настроения, ничего не получается)) Самая красивая картинка превращается в обычную фотографию, смотря на которую, люди протягивают: "Аа... красиво, ага..." и забывают...
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25)
Крыса с куртки
Еще
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25)
Еще
И еще
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:26)
И еще
И еще
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:27)
И еще
Фотоссессия прям
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:28)
Фотоссессия прям
Дааа
Какая мыфффка! Я в шоке, Лу я б повысил харю, но недавно это делал!!!
Это чем вообще снято?!
Лу,это было сфоткано в диком укуре!
классно получилось!
Цитата(Фродо Т @ 15-04-2004, 0:18)
Какая мыфффка! Я в шоке, Лу я б повысил харю, но недавно это делал!!!
Это чем вообще снято?!
Хее, пасибо

А это - моя любимая
Уфф, когда же дойдут руки до обработки всего что снято?..
Вот, одна из первых фоток на мой новый цифровик.
Лестница. Автозаводский мост.
Lord Garvals
18-04-2004, 16:27
Вот Амулет Чёрного Создателя...
Работа интересна прежде всего тем, что сам кулон как раз и не получился...
Чтож! Видимо вещи, принадлежащие Чёрным Создателям сфоткать/отсканить невозможно!
В этом вся оригинальность!
2Lord Garvals просто офигительнейшая фотка!!! И кста...именно потому, фто кулончик то и не вышел...хе хе! Нрацца оченно!
Тада выложу сюда тож фотку, сделанную моими корявыми руцками...гы!
Енто мой домашний животный...живой мячик с хвостиком (в смыселе толстый и круглый как мяч)
Lord Garvals
18-04-2004, 21:31
Цитата
И кста...именно потому, фто кулончик то и не вышел
Привеликая силища Чёрных Создателей не позволяет его запечатлеть!
Цитата
сделанную моими корявыми руцками...гы
Нрмаально! Мне нравится-вполне подходит для журналов о животных!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.