Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотография
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Лумбер
С покупкой цифровой камеры у меня появилась возможность заняться этим делом вплотную... (спасибо моим родителям!!!) И с недавних пор обнаружила, что удачно сделанной фотографии радуюсь, как ребенок киндер-сюрпризу... Вот, в очередном приступе радости решила создать эту тему - может, найдутся такие же сумасшедшие?.. wink.gif
Lord Garvals
Приветствуй! Я к примеру такой же! Псих и ничуть не стыжусь-просто это необычный, но талант!
Видеть веши в другом ракурсе не все могут!
К примеру раньше я любил фотографировать всё и обрабатывать на компьютере (добавлять новые детали)... Жаль-сейчас у меня уже нет фотоаппарата, но как будет-с радостью присоединюсь сюда и буду выкладывать свои фотки!
(кхм! А помоему эту темку нужно в ТВОРЧЕСТВО... blink.gif )
Elendil
Фоткать это клево...правда чтобы сделать хорошую фотку надо постараться
Светлый Циник
Ой, Лумбер, как я тя понимаю... Сама такая же))) Очень радуюсь, если удачно выхожу на фотке... rolleyes.gif ))) И расстраиваюсь, если получаюсь не очень. unsure.gif
Лумбер
Светлый Циник неее, я не об этом))) сама, наоборот, не особо люблю фотографироваться... Это неинтересно, мне гораздо больше удовольствия доставляет смотреть на фотографию с необычным листиком и гордо думать: "И это сотворила я!!!"

Elendil иногда накатывает вдохновение и удачные получаются одна за другой... не далее как позавчера мы встретились с Пандорой, погуляли... потом разошлись каждая в свою сторону, а я на полпути к остановке свернула в какой-то парк и полчаса, не меньше, тратила на каждый листочек... Зато так здорово вышло...

Lord Garvals тему перенести, это точно... а ведь только модеры могут?..
Lord Garvals
Цитата
Очень радуюсь, если удачно выхожу на фотке...

Эхх...а я сам не знаю но почеиу-то не люблю СЕБЯ видеть на фотках. К примеру моя последняя фотография (в смысле-со мной на фотке) сделана свыше 4-х лет назад. Других-люблю а себя фотографировать нет! Нет внешность моя мне нравится по-моему это что-то на подсознательном уровне... blink.gif
Лумбер-а ты шли в приват модератору с просьбой! wink.gif
Лумбер
Lord Garvals ok, boss!!! biggrin.gif

А может, у кого-нибудь где-нибудь есть коллекция самолично сделанных фотографий?.. Было бы интересно посмотреть...
Светлый Циник
...А я вот одну такую (переделанную) уже выложила... dry.gif ( cool.gif )
Единорог
Да, есть такое дело... Правда, взгляд через объектив у меня чисто любительский - я не художник, не фотограф и не архитектор, что вижу, то и пою... Но вроде бы неплохо получается )) Постоянно вожу с собой в город камеру в надежде "найти" удачный кадр! Хотя больше всего люблю снимать природу... rolleyes.gif
Лумбер
Единорог у меня то же самое))) только не получается таскать камеру в школу - слишком большая, в сумку не помещается sad.gif

Светлый Циник где???
Hanaya
Я на фотках как вампир выгляжу, глаза красные, кожа белая, хорошо волосы нормальные, и крыльев нет, а то бы народ испугался.
bhean_sidhe
А я вот предпочитаю не фотографироваться, а фотографировать... ведь видеть мир через объектив - это совсем не о же самое, чем глупо этим самым объективом улыбаться...
Лумбер
Hanaya а как же анти-ред-ай? biggrin.gif
Лэйт
Я тоже люблю фотографировать=)) Особенно, когда в руках хороший фотоаппарат... С хорошим объективом...
До "цифры" я к сожалению не добрался, поэтому пока "пленочными зеркалками" пользуюсь. Мыльницы не люблю, предпочитаю использовать камеры класса entry level, чем мыльницу. А так, когда делаю фотосессию, беру у друга Niсon F5 и вперед...
Simoren
Лумбер, постараюсь кой-что отсканить, прислать))) Дер природа)))
Kizu
Фотографировать - это хорошо )
Недавно этим увлекся, пока была обныкновенная мыльница, но на ДР мне па подарил Pentax Optio S4, наконец-то не надо будет тратиться на пленку, проявку и печать)
А так, получается, вроде, неплохо, судя по отзывам ) Иной взгляд на вещи очень часто бывает интереснее чем в действительности.
Kalika
Хех.. сам очень давно хочу обзавестись фотиком, но всё руки не доходят (надеюсь оченью дойдут - и берегитесь тогда этого маньяка с фотиком)...
Но у меня есть пара знакомых которые этим не просто увлекаются... одна из них - дизайнер... другая - подрабатывает дизайнером... и то что выходит из под их лапок - я бы скорее назвал картинами, нежели фотками... так что безумных - они окружают меня.. и дайте только фотик.
Кстати те редкие моменты которые я всё таик иногда успевая запечетлеть им тожэе понравились...
ЗЫ:а уже сущетвует тема "фототворчества" или "рисования"?
Telkontari
Очень люблю фотографировать...

Из всех поездок половина фоток - пейзажные.

Но у меян обычная мыльница, даже без регулируемого фокуса, отец мне цифровик не дает... =(
Лумбер
Kalika Про рисование-то уж наверняка есть, а вот фототворчество не видела...
Simoren хочу!!!
Kizu а кинь мне самые-самые свои произведения на мыло?.. wink.gif
Black Loki
Да,необычная фотография,это классно,поймать момент для таковой,не каждый сумеет.Мне тоже увсе это дело нравится,но занятся этим более-менее с обычным фотоаппаратом не получится,так что,буду усердно копить деньги,на цифровой.Оссобенно люблю красивые снимки природы.Нет,живьем она конечно-же лучше,но запечатлеть момент заката\рассвета,или вообще,просто красивого места,так,что-бы это выглядело хорошо на фотке...ммм,класс.smile.gif
Аянами
Black Loki, насчет природы ты прав...Хотяsmile.gif...
*вспомнила, как летом пыталась запечатлеть прыгающего кузнечика и молнию на мыльницу, результат, 36 фоток травы с разных ракурсов, еще 36 фоток неба и перекошенной рожицы братца. Кузнечик и молния таинственным образом не сфоткались никак*
Так что либо нуно денежки копить, что весьма проблематично, либо фоткать что-то менее подвижное...Типо кактусов. Природа, а красиво)
Лумбер
Вах... (не моё) rolleyes.gif
Аянами
smile.gif Лумбер, кавайный какой) Обожаю кактусятники такие) Пасиба)))
Kizu
Ну, вот несколько rolleyes.gif Так, ничего особенного, обыкновенная мыльница unsure.gif

- примерно в районе Литвы, вид из окна поезда)
- Забор
- Дубненские провода
- Окно. Канделябр. Тень.
- Окно. Крест.
- Мостик
Вот.
Только вот цветопередача не совсем та, что на бумаге.. но и так хорошо )
Народ больше всего обычно прется от Забора =)
Аянами
Kizu , вторая фотка супер...Обожаю такие картинки.
Светлый Циник
ой, а можно в эту темку выложить свою переделанную на компе фотку?(не в Галерею же такое чудо пихать! wink.gif )
Zergh
Цитата(Лумбер @ 2-04-2004, 12:42)
С покупкой цифровой камеры у меня появилась возможность заняться этим делом вплотную... (спасибо моим родителям!!!) И с недавних пор  обнаружила, что удачно сделанной фотографии радуюсь, как ребенок киндер-сюрпризу... Вот, в очередном приступе радости решила создать эту тему - может, найдутся такие же сумасшедшие?..  wink.gif

тожа из той же оперы! закончил фото-школу.... профессиональным фотографом себя не считаю... просто у меня крыша едет от того что я фотографирую водопады и ручьи.... лазить по горам и фотографировать там всякие чудеса это моя страсть .... незнал что таких как я и похожих очень моного на етой планете

Добавлено в [mergetime]1081219397[/mergetime]:
Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28)
Вах... (не моё)  rolleyes.gif

biggrin.gif Мне понравилось, жаль только чуточку с резкостью косяк произошёл скорее выдержка неотрегулирована!!!!

Добавлено в [mergetime]1081219456[/mergetime]:
Цитата(Лумбер @ 5-04-2004, 16:28)
Вах... (не моё)   rolleyes.gif

biggrin.gif Мне понравилось, жаль только чуточку с резкостью косяк произошёл скорее выдержка неотрегулирована!!!!
Helga
Фотографировать люблю. Делаю это, на мой взгляд не плохо. Только вод накладно, у меня не дтгитальный sad.gif
Фотографирую в основном природу ну и как подвернется wink.gif
Skiminok
=)))) Первой темой, которую я создал на форуме была именно такая и по-моему именно в этом разделе, но ее вежливо удалили, послав меня в Галерею))))

Вот как-то в канун Нового года баловался дома с обычной мыльницей и свечами из ИКЕИ, мне результат очень понравился.
Свечи + отражение.

cool.gif
Мэлиан
Я ХОЧУ ХОРОШИЙ ФОТОАППАРАТ!!!!!!!!!!*бьётся в истерике*
Я так люблю делать фоты...у нас столько красивых мест...ё...а закаты у моря...аааа...не фотик,а мыльница,как Лэйтушка выразился...ыыыы...
Эх..подарил бы кто...фотюк.... unsure.gif мечта идиота dry.gif sad.gif
Лумбер
Светлый Циник я вчера пыталась ответить, что-то типа "выкладывай, пока модеры не видят", а форум глючил и у ми даже харизма ничья не повышалась)))))

так что оч хорошо, продолжайте в том же духе!!! smile.gif smile.gif smile.gif

а фотка прикольная, необычная))))
Zergh
sad.gif sad.gif sad.gif Жалья сегодня фотки с собой не взял..... Щас бы тожа положил сюда!!!!! Но ладно ещё не вечер!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Лумбер
Zergh ждем, ждем!!!
Skiminok это я глючу или твоя фотка не открывается?.. sad.gif
EIN
А как вам такой взгляд на Солнце? До сих пор не возьму в толк, что за чёрное пятно разместилось по центру светила.
Аглая
Какие у всех классные фотографии! Обожаю фотографии и страшно завидую всем, кто умеет фотографировать. Хотя меня все уверяют, что это очень просто, но у меня подозрения... Вспоминаю, как в детстве папа возился со всякими экспонометрами и проявителями-закрепителями. Ну это точно для меня темный лес. rolleyes.gif
Zergh
smile.gif Да фотография - это дело такое наживное..... не успел сфотать. фсё считай пропало.... ищещь новый сюжет.. а главное тот самый момент чтобы ето всё успеть запечатлеть..... короче ето необьяснить толком!!!! smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Лумбер
А если у меня нет настроения, ничего не получается)) Самая красивая картинка превращается в обычную фотографию, смотря на которую, люди протягивают: "Аа... красиво, ага..." и забывают...
Juolly
Крыса с куртки
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25)
Крыса с куртки

Еще
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:25)
Еще

И еще
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:26)
И еще

И еще
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:27)
И еще

Фотоссессия прям
Juolly
Цитата(Лунитари. @ 14-04-2004, 23:28)
Фотоссессия прям

Дааа
Frodo T
Какая мыфффка! Я в шоке, Лу я б повысил харю, но недавно это делал!!!
Это чем вообще снято?!
ДЖОРИАН
Лу,это было сфоткано в диком укуре!
классно получилось! beer.gif
Juolly
Цитата(Фродо Т @ 15-04-2004, 0:18)
Какая мыфффка! Я в шоке, Лу я б повысил харю, но недавно это делал!!!
Это чем вообще снято?!

Хее, пасибо smile.gif

А это - моя любимая smile.gif
Kizu
Уфф, когда же дойдут руки до обработки всего что снято?..
Вот, одна из первых фоток на мой новый цифровик.

Лестница. Автозаводский мост.
Lord Garvals
Вот Амулет Чёрного Создателя...
Работа интересна прежде всего тем, что сам кулон как раз и не получился...
Чтож! Видимо вещи, принадлежащие Чёрным Создателям сфоткать/отсканить невозможно!
В этом вся оригинальность! biggrin.gif
KeyHof
2Lord Garvals просто офигительнейшая фотка!!! И кста...именно потому, фто кулончик то и не вышел...хе хе! Нрацца оченно! biggrin.gif

Тада выложу сюда тож фотку, сделанную моими корявыми руцками...гы!
Енто мой домашний животный...живой мячик с хвостиком (в смыселе толстый и круглый как мяч) smile.gif
Lord Garvals
Цитата
И кста...именно потому, фто кулончик то и не вышел

Привеликая силища Чёрных Создателей не позволяет его запечатлеть! biggrin.gif
Цитата
сделанную моими корявыми руцками...гы

Нрмаально! Мне нравится-вполне подходит для журналов о животных!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.