Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Фотография
Форум Dragonlance > Основные форумы > Наше творчество > Рисунки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Darkness
А это ещё один закат..
Ферион
Вид с моего балкона.
Capgaykap
Поклонная гора в ливень. Часть обелиска - в тучах.
Ферион
Просто небо.
Darkness
Продолжу вас мучать своими некачественными фотографиями..
Это- наша "Шотладния"- фотография с фестиваля Горцев..Жаль, что у меня нет цифровика- такой вид- по словам людей, увлекающихся этой страной0- самая настоящая Шотландия...
Ферион
Darkness Красиво smile.gif

Закат
Ферион
И ночь.
Ферион
Ещё небо..
Ферион
smile.gif
Smok
Интересно, а можно считать фотографией изображение, сделанное с помощью других устройств ввода? Вот, например, эти листья?
Тасси
Давно я тут не была... да и нового толком нет ни чего(((
ну разые что вот это...

Осень из окна

Darkness
сделанное с помощью других устройств ввода?

Листья получились замечательные..Вот только -ч то это было за устройство ввода..?
hippy
а я люблю фотать всякую фигню (с точки зрения большинства - фигню) типа старых дверей, кирпичных стен, городских клумб и прочего хлама. чувствую в этом особое эстетско-извращенское удовольствие.
Capgaykap
Иж - Планета.
Элеэр
Просто небо......
Элеэр
А над городом - бездна....
Элеэр
Мой муж. Вроде неплохо получилось,а ?
Элеэр
Вот ещё. Называется завтрак студента и сделана во время прохождения летней практики.
Smok
Элме, а последнюю ты добавила гораздо позже, я её не видел.
Бедные студенты sad.gif

Даркнесс, это сканер. С его помощью можно делать и макросъёмку. Вот, например, цветок Цимбалярии постенной. Очень милый сорнячок из семейства норичниковых. Впервые увидев его растущим в оранжереи Дворца пионеров на стене между кафельными плитками, такой злёной и цветущей "соплёй", я влюбился в неё до одури.
Лашана
Просто так...

Перья

Убивать попугайчиков не пришлось... laugh.gif Сами линяют.
Smok
Цитата
Убивать попугайчиков не пришлось...  Сами линяют.
Очень, очень гуманно. А то некоторые дя творчества всегда готовы кого-нибудь убить.
Самое занятное, что я тоже хотел поместить фотку перьев, но только голубиных, и они, голуби т.е. как раз сейчас линяют. Но пока не набрал достаточного количества красивых и ЧИСТЫХ перьев.
А попугайчики у тебя красивые biggrin.gif Сколько их? Я вижу голубые, зелёные, и бирюзовые перья. Хм, это сколько же? confused1.gif Может не зелёный, а только бирюзовый?
Элеэр
Город вдали.
Элеэр
Просто кошка просто спит.
Kithy
Туман

Kithy
Туман над упокоящами
Элеэр
Kithy, очень красиво и так...умиротворяюще. smile.gif
Элеэр
Эххх, ну меня и разобрало. wink.gif
Свет в конце корридора
Элеэр
Культурно это называется рабочий беспорядок. Некультурно - бардак обыкновенный. Учинён в нашем с Ленкой кабинете во время практики.
Kithy
Еще одна.
Darkness
Есть только небо..Мя))
Это мне дали в руки цифровик))
last unicorn
радуга biggrin.gif
Торин
Все фотки 800*600 (не меньше 250 кб)

Совершенно случайно удалось сфоткать свою подругу. Получилось вполне удачно.

Небо из моего окна:
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6

Фауна:
белка
голубь

Купил штатив недавно для своего цифровика, теперь будет полегче фотографировать некоторое вещи ...
Элеэр
Котяра по имени Перська. Милый домашний тиран.
Kithy
Какая прелесть!!!
Smok
Великий Торин ещё и фотки делает великолепные. biggrin.gif Мне особенно небеса понравились.
А вот с белкой и голубем, к сожалению, лажа вышла. Из-за вспышки белка получилась плоской. И оба они почему-то не резкие. Теперь я понимаю, почему народ гоняется за зеркальными цифровиками, там ты резкость настраиваешь сам, по своему глазу.
С голубем ещё один момент, надо было повернуть аппарат так, чтобы и тень от него полностью вошла, тогда бы фотография смотрелась бы лучше. Хотя на ней самое интересное, не сам голубь, а грунт, на котором он стоит. Очень хорошо смотрится фактура песка с камешками.

Эх, вот я критикую тут, а сам-то ничегошеньки не выкладываю, фотика у меня нет. Фообще-то есть, но плёночный. А как им пользоваться, я уже забыл, к тому же сейчас с чуствительностью плёнки такие заморочки, жуть.

Elme Iorra, а ты где живёшь? Что за избушку видно из твоего окна?
Eleth
Австрия. Озеро Вёртензи. Пять утра.
Элеэр
Smok, это на даче сфоткано, так же как и фотка со мной спящей. smile.gif А живу я в Москве, в обычном спальном районе на западе. wink.gif
Eleth - восхитительно! Хоть сейчас на рабочий стол. smile.gif
Eleth
Elme Iorra, у меня она есть в размере 1600*1800 user posted image

Прислать тебе на мыло? %))
Элеэр
Eleth - давай. Жаль только у меня ничего подхоящего нет. sad.gif А то тоже бы прислала. smile.gif
Eleth
Радуга.

Добавлено в [mergetime]1099225947[/mergetime]:
А если приглядеться, можно увидеть две...
Smok
Фантастик! Eleth выбралась за пределы тем о рисунках! И как замечательно! Такие пейзажи! Особенно Австрийский красив, полностью согласен с Элме.
Тоги ди Драас
А вот что у нас случайно получилось на первом оффе в сентябре 2003г...
Eleth
Smok , возрадуйся.

У меня еще и с Венеции есть фотки user posted image
Ферион
smile.gif
Ферион
И ещё.
Smok
Фер, ЭТО ФОТКИ? blink.gif Круто! Первая напоминает нынешний аватар Мартина. wink.gif
Сами вырезали?
Ферион
Smok Респект..) Ага, сами smile.gif
Элеэр
Eleth, какая же красота! Я вот летом тоже что-то подобное видела, только фотика не было. Жаль....
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.