Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема

> Любовь, слезы, сопли, Я начинаю разочарововатся в ней

DiVert >>>
post #101, отправлено 28-05-2006, 21:06

членю на синтагмы

Разделённой? В каком смысле? confused1.gif
Взаимной, ты имеешь в виду? Или подверженной разуму - чтобы не быть безумной?

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Бегемот >>>
post #102, отправлено 28-05-2006, 21:15

Ночной Кошмар Модератора

DiVert такая любовь именно должна быть взаимной, но опять таки побольшой части это лишь иллюзия или даже утопия, так или иначе на любые отношения накладываются внешние раздражители, без них никуда - жизнь сложная штука, хотя помечтать об подобных чувствах очень приятно, душе-согревающе, так сказать smile.gif

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Ermac >>>
post #103, отправлено 28-05-2006, 21:18

Котофей

Замечаний: 1

Разделённой, в смысле чтобы два человека испытывали одинаковые чувства по отношению к друг другу, т.е. взаимной. Это и есть настоящая Любовь, которую можно писать с большой Буквы.

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
DiVert >>>
post #104, отправлено 28-05-2006, 21:19

членю на синтагмы

Кот Бегемот: Нет, нет! Сегодня у меня такое настроение, что я чувствую любовь именно само по себе счастьем! (кхм... только не подумайте не дай бог что я влюбилась...) Просто любовь - это чувство, которое дарит счастье не только другому, но и тебе. Если для тебя оно - яд, мука, то это не совсем правильная любовь. Всё в мире изначально создано, чтобы человеку было хорошо и уютно! И только мы сами со временем усложняем жизнь...

--------------------
А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!

user posted image
Охотница >>>
post #105, отправлено 28-05-2006, 21:30

Смерть на службе короля

Для меня пока что любовь - это вселенская мука. Влюблялась до безумия два раза и оба раза без взаимности! Теперь вот есть опасения, что снова влюбилась... А на счет взаимности пока что не знаю )

--------------------
"Когда-нибудь, через тысячелетия, эту бумагу найдут какие-нибудь юные придворные историки и поверят всему, что в ней написано, бедняги…"
DiVert >>>
post #106, отправлено 28-05-2006, 21:33

членю на синтагмы

Хе-хе... А пока влюблялись только в меня... Я такая вредная, прямо дрожь берёт!!! smile.gif
Нельзя мучить себя любовью. Влюблённость - проходит... А любовь должна дарить счастье. Воть. Сие моё последнее слово.

--------------------

user posted image
Кот Бегемот >>>
post #107, отправлено 28-05-2006, 21:44

Ночной Кошмар Модератора

Мне моя любовь дарит счастье, без нее всегда как то скучно, грустно и не уютно sad.gif А когда она рядом я словно сразу становлюсь на лет пять моложе smile.gif быывают конечно иногда мелкие ссоры, но они быстро забываются и уже ничто не может омрачить нашего счастья, кроме квартирного вопроса biggrin.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Джура >>>
post #108, отправлено 28-05-2006, 21:50

Твой Каприз

Вот вы говорите - "любовь должна быть взаимной", "любовь должна приносить счастье"... да никому она ничего не должна! Это как стихия - она сама по себе ни хорошая, ни плохая! Она может дарить жизнь, а может разрушать города.

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Кот Бегемот >>>
post #109, отправлено 28-05-2006, 21:54

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Джура @ 28-05-2006, 21:50)
Вот вы говорите - "любовь должна быть взаимной", "любовь должна приносить счастье"... да никому она ничего не должна! Это как стихия - она сама по себе ни хорошая, ни плохая! Она может дарить жизнь, а может разрушать города.
*

это по моему не любовь, это Страсть! вот она действительно может делать не только хорошие вещи, но совершать зло sad.gif а любовь это все-таки нечто более нежное, теплое wink.gif

Сообщение отредактировал Кот Бегемот - 28-05-2006, 21:54

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
DiVert >>>
post #110, отправлено 28-05-2006, 21:54

членю на синтагмы

Скажу так: любовь приносит счастье, только мы часто путаем любовь с иными чувствами, а также часто мы непроизвольно отрицаем это счастье.

--------------------

user posted image
Ermac >>>
post #111, отправлено 28-05-2006, 21:57

Котофей

Замечаний: 1

Джура
А я думал, что человек может управлять слепой стихией. Подчинили ведь воду, огонь, воздух, землю. А любовь нельзя чтоли?

--------------------
"Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский.

То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше.
Zuasit >>>
post #112, отправлено 29-05-2006, 0:19

Владычица Империи

Да! Неразделенная любовь - это прекрасно. Я хочу, чтоб она вернулась ко мне. Ибо я не могу ощутить полноту чувств, когда за мной гоняются 2 парня. Это ужасно. И на мое "не люблю" они никак не реагируют. Типа пшли погулять?... И я иду... Зачем?... Не знаю... Наверное, мне любопытно. И я говорю, что мне все равно, гулять или нет...
И все равно ужасно одиноко. И не хватает рядом человека, которого я люблю. Интересно, неразделенная любовь может превратиться в разделенную, или это бывает только во сне?
Но я не хочу этому... Хмм... признаваться в любви! Хотя он и так знает, что я его люблю. Это может не заметить только слепой. Хотя... Закон аниме: о любви главного героя знают все кроме главного героя и его возлюбленной))))

--------------------
Но я люблю тебя
И за тобой пойду
Куда ты позовешь меня...
----------------------------------------
Вскую шаташася языцы
И люди поучишася тщетным...
Ksaina van Bloodhart Draug >>>
post #113, отправлено 31-05-2006, 23:54

Пьющая кровь. Ждущая во Тьме.

Любовь существует. И взаимная любовь бывает, но ОЧЕНЬ быстро проходит. Чаще один любит, а другой позволяет себя любить, испытывая некоторую симпатию и огромный комфорт от той любви: и в быту и в отношениях. Ведь очень удобно быть накормленным, обстиранным и вообще окруженным всяческой заботой. И для некоторых уже неважно Баба-Яга рядом или красавица. Типа до лучших времен, вот встречу я такую замечательную из себя девушку (парня)… а это так – на безрыбье и рак рыба. К тому же любовь это неудобно и сильно осложняет жизнь, зачастую принося боль. Все люди разные: кому-то удобно жить без нее, чудесно и замечательно, у них другие дела. А кому-то надо непременно страдать, чтобы чувствовать себя живым или, к примеру, писать стихи…
Еще в каждом человеке дремлет инстинкт охотника. И добычу надо выслеживать и ловить самому. А вот если добыча прибегает и вешается на шею – уже не интересно, пропадает азарт. Ведь покоренная вершина, уже не вершина – она не такая высокая, не такая отвесная, не такая трудная и т.д. Человек постоянно находится в поиске, а основной инстинкт у него (если отбросить все социальное) – выжить и продолжить потомством свой род. «Охотой» он подтверждает свою силу и жизнеспособность. И естественный отбор еще никто не отменял…

P.S. Вот я, например, сыта любовью по самое некуда, что странно, даже взаимной... и крышу у меня сносило, и все казалось замечательным… вот именно, что только казалось… я не хочу повторения и продолжения, потому что (при сохранении любви с обоих сторон) это оказалось Адом…если не хуже…

Что-то я расписалась… опять меня занесло…
huh.gif

Сообщение отредактировал Ksaina van Bloodhart Draug - 31-05-2006, 23:58

--------------------
- А Бог!
- На нас не кинет взгляда:
Он занят небом не землей!
- А наказанье, муки Ада?
- Так что ж? Ты будешь там со мной!

Что может падать, то упало,
Что мрет, то умерло давно;
Что живо, то бессмертно стало…
Чопрный-и-Надменный >>>
post #114, отправлено 3-06-2006, 15:57

VSOP

Замечаний: 2

!!!!!Дамы и Господа прошу оспорить мою точку зрения!!!
Согласен с Divert ом Любовь словно Алкоголь,меняет обозряемый обьект!Только полюбив понимаешь что Небо глубокое,а звезды соединяют разлученных!
Тип любви зависит от характера человека самая страдальческая любовь протекает у меланхоликов!Это больше тянет на садомазохизм!У Халлериков же любовь это не просто чувство но это и процесс становления в обЩестве влюбленных(такие вот халерики).Сангвинникки же радууються и ценят это чувство(DIVERT по моему ты в како-то степени сангвинник)
Флегматик же неординарен но к любви стараеться относиться ровнее!!

--------------------
GOD HATES US ALL
Радовит >>>
post #115, отправлено 4-06-2006, 3:37

Среднее Божество

Не вижу смысла искать ЛЮБОВЬ, если я ещё не разобрался в себе и не обеспечиваю себя в жизни. А просто любовь, точнее пристрастие, у меня в жизни есть и оно не даёт мне никаких сил, времени и денег, чтобы ещё и сопли с девушками жевать %). Слишком много препятствий к настоящей Любви. А биологических процессов и физ. влечение у меня замещается другими вещами (не подуймайте ничего превратного). %)
Чопрный-и-Надменный >>>
post #116, отправлено 4-06-2006, 12:41

VSOP

Darksoul Любовь в каойто степени смысл и для людейц которые достигли многих своих целе любовь становиться очень важдным смыслом, и потом,влечение куда приятней когда сердце стучиться чаще!Сам Шекспир говорил "Где любовь там и страсть".Препятствие к любви только одно это время!Но сопли жуют далеко не все!
Я считаю что человек дожен любить!

--------------------
GOD HATES US ALL
Cemetery_of_emotions >>>
post #117, отправлено 5-06-2006, 14:29

Мисс "Не могу поменять аватарку"

Хехех..лишний раз убеждаюсь, какая это фигня...)) вот слежу за жизню одной знакомой - третий ребенок, оба придурки влюбленные...Сопли все время жуют, как уже говорили, ругаются -миряться, ругаются-мирятся...так всю жизнь..
Вот она пришла ко мне однажды, и я ее просто спросила: о чем ты будешь вспоминать перед смертью? Будешь ли ты довольна, что так прожила?...Выдавив лишь "Я любила", она поперлась опять менять ползунки своему "крохе"..Денег - нифига, зато детей воз и тележка!)) и таскайся с ними, вымещай на них злобу) Иногда мне жаль, когда это мои знакомые, а чаще я просто злорадствую.

--------------------
http://anastasyacemetery.deviantart.com/

Любовь - метастаза в области таза
гр. "Слот"
Хисант >>>
post #118, отправлено 5-06-2006, 23:23

Посредник Дракона Гильгамеша Третья Дочь Хаоса

Любовь - много раз слышала, а на самом деле что это вообще такое? confused1.gif
Честно признаюсь что НИКОГДА не испытывала такого чувства и не могу порой понять о чем люди говорят упоминая о ней huh.gif
Но иногда смотришь по сторонам и жить не хочется, ведь чаще всего встречается некая безответная любовь, может поэтому у меня сложилось такое отрицательное отношение dry.gif

--------------------
user posted image"Не становись между Драконом и его яростью..."-(Уильям Шекспир)
Billy >>>
post #119, отправлено 6-06-2006, 9:56

Choose me

Любовь есть и она прекрасна smile.gif Не так уж важно, чтоб тебя любили в ответ... Зачем? Ты любишь, ты видишь любимого человека, ты разговариваешь с ним, и ты чувствуешь счастье от того, что он просто рядом smile.gif Тебе не нужно ничего, кроме этого.

Хотя я, наверно, снова лгу себе smile.gif ... Человеку нужно, чтоб его любили в ответ. Но не всегда так происходит... Просто надо подождать и успокоиться smile.gif

В любом случае не стоит разочаровываться в любви! Без нее не было бы жизни...

--------------------
You must be joking.
LoneWolf >>>
post #120, отправлено 10-06-2006, 23:27

Приключенец
*

Человек смертен, внезапно смертен. И вместе с ним умирает и его любовь. Это печально.
Даже страданье от любви приносит вдохновение(Пушкин)
Цените это чувство.

--------------------
Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек.
Куда ни погляди, одни утраты, боли
Ему терзают плоть и душу целый век..