Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Что бы вы хотели изменить в себе?, внешность, характер?
| Танцующий с Тенями >>> |
#61, отправлено 10-06-2006, 20:41
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю И я не знаю... Самое смешное, что лень проявляется, если нужно решать русский или математику... Первое по причине элементарности, второе по причине сложности... А вот если я пишу для себя, рисую, короче занимаюсь творчеством... То лени в помине нет... А изменить... В общем, ничего... Только улучшить, что в моих силах... И опять ЛЕНЬ!!! Организуем группировку? Мы против лени!!!! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рояль >>> |
#62, отправлено 10-06-2006, 21:40
|
![]() Подруга ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 Откуда: Вселенная |
или Лень - против нас....Она ж зараза вывернется наизнанку,но не покорится)))
Сообщение отредактировал Рояль - 10-06-2006, 21:40 -------------------- ...Но я знаю -
Там за тьмою - Вечность... И я знаю - Вечность - Это я... |
| okcid >>> |
#63, отправлено 10-06-2006, 21:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Согласна.у меня точно такая же история, только не хочу быть похожей ни на кого.Просто не нравится мне моя внешность, хоть тресни.Хоть и поют в уши тоже самое. |
| Ermac >>> |
#64, отправлено 10-06-2006, 21:53
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Рояль @ 10-06-2006, 23:40) Кстати, когда человек покорил лень и осознал что он сделал и как, то это одно из самых сладостных чувств... P.S. Я хочу стать членом вашей группировки! Сообщение отредактировал Ermac - 10-06-2006, 21:56 -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| АнтиутопиЯ >>> |
#65, отправлено 10-06-2006, 22:40
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!!
Мну, ведь, все время меняется! И места жительства меняет для новых впечатлений, опыта и изменений! И места работы =)) Кста, в один период времени практически полностью избавилась от лени - пришлось! Уверена - это всем поможет... Быть может мне книгу об этом написать?? Будет бстселлером?! А я - знаменитостью!! Нет! Богатой знаменитостью =)))))) Газетные заголовки: "Она убила лень!!!" *мой суровый взгляд на черно-белой фото* "Утопический мир от Антиутопии!!!" *на фото я в радуге, захлебывающаяся смехом и радостью с гантелькамии в руках!!!* =))) -------------------- Nothing personal.
|
| Келеборн >>> |
#66, отправлено 10-06-2006, 22:58
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Цитата Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Если имеется в виду вдохновение творческое, то как сказал уже не помню кто из братьев Стругацких: " Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают". Муза - леди не постоянная, не стоит на нее расчитывать. 8) Цитата Быть может мне книгу об этом написать?? Представляю название: "Как справится с ленью. Пособие для чайников". А что, я бы почитал. 8) -------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| Радовит >>> |
#67, отправлено 10-06-2006, 23:04
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Чтобы было вдохновение как можно чаще - нужно учиться вкладывать душу во всякую х*ень %) (цитата не точная из рассказа одного прикольного). А вообще всестороннее развитие человека и стремление к просветлению сознания дают знание и понимание, которое помогает всё чаще бывать в состоянии гармонии, вдохновения и тд и тп. И чем дальше развиваешься, тем меньше времени уходит, чтобы преодолеть негативные и чёрные полосы жизни.
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#68, отправлено 10-06-2006, 23:05
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
Келеборн
Так самое интересное - это пиар!! Я уже вижу свое гордое и суровое чело на обложках журналов =)) И толпы поклонников.. Оооо, пожалуй я последую совету Стругацких!.... *откинув непокорные пряди со лба, принялась за работу...* Сообщение отредактировал АнтиутопиЯ - 10-06-2006, 23:06 -------------------- Nothing personal.
|
| LoneWolf >>> |
#69, отправлено 11-06-2006, 23:20
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Узбекистан. Ташкент |
Я не хочу в себе ничего менять, потому что нравлюсь себе такой какой я есть. Можно поменять что-то мелкое, типа причёски. А характер менять незачем, принимают таким такой я есть.
-------------------- Исполненный греха, без разума и воли,
Непрочен и тщеславен человек. Куда ни погляди, одни утраты, боли Ему терзают плоть и душу целый век.. |
| LeX >>> |
#70, отправлено 12-06-2006, 0:11
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 54 Откуда: Воронеж |
О как-бы я хотел убрать одну черту характера....не любить одну девушку, но увы не могу........блин...........
-------------------- Ветер кружит пепел, словно увядшие лепестки,
Огонь Красной горы обжигает, но не может согреть, Призрачное царство безмолвно хранит свои тайны... Наивный, ты хотел отказаться от помощи зла, Забыв, что бесконечности свойственна ночь... |
#71, отправлено 12-06-2006, 11:11
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!! Да? а вот так интересно у меня происходит - нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать... Вдохновение - вещь капризная, и если ее подтолкнуть сзади, то она быстро заработает... и никаких сюрпризов... Согласна с Келеборном, кстати... Профи именно так поступают... И я так поступаю, хоть и не профи))) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| MackGod >>> |
#72, отправлено 12-06-2006, 11:56
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#73, отправлено 12-06-2006, 12:02
|
Цитата я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным А злопамятным зачем? Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно... Надо стараться... Хочу стать более творческим человеком... Хочу лучше чувствовать мир и людей вокруг меня, чтобы не причинять никому боль... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Genevieve >>> |
#74, отправлено 12-06-2006, 12:44
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Внешность моя меня вполне устраивает. Разве что хотелось иметь менее костлявые плечики и грудь на размер больше имеющейся.
А из характера хочу исключить просто патологическую лень и добавить нормальное чувство юмора. А то переодически начинаю какую-то чернуху малознакомым людям рассказывать (хорошо знакомые о моем юморе знают) - так они на меня потом, как на прокаженную смотрят. -------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| okcid >>> |
#75, отправлено 12-06-2006, 14:02
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: Питер |
Цитата Надо же... я бы вот очень хотела стать менее злопамятной. по-моему, это качество скорее отравляет тебе жизнь, чем приносит пользу Полностью согласна.Я вот ОЧЕНЬ(!!!!!!) злопамятная......... MackGod, поверь, злопамятным быть очень плохо.Уже проверено на собственном жизненном опыте.Конечно он у меня не очень большой, но всё же.И не мечтай даже об этом, прошу.Ты испортишь себе этим жизнь. Я вот тоже, как и Гелла, хочу стать менее злопамятной...Хотя мне уже мало что поможет.. Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть |
#76, отправлено 13-06-2006, 11:20
|
Цитата Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть Ага! Вот именно! А вообще я бы хотела избавиться от мнительности... Мне все время кажется, что людям со мной неинтересно, скучно и т.п., что они считают меня черт знает кем, что они неискренни и и.д. Но я им все равно верю. И продолжаю сомневаться... Не выношу это ужасное качество характера... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| АнтиутопиЯ >>> |
#77, отправлено 13-06-2006, 12:44
|
Цитата Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно... А вот с этим, как раз, проблем нету =)) Ни с волей, ни с "добиванием" кого и чего угодно =))) Меня сестра даже сэром Максом называет =)) Не знаю в чем тут причина - в вершителях мира паука или воле, но я действительно всегда добиваюсь желаемого. И все мои мечты сбываются "рано или поздно, так или иначе" - это про меня, ага. А быть может просто потому что я выбрав цель иду к ней ни перед чем не опуская ни рук, ни головы. Всегда с улыбкой =) Цитата " Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают". Цитата нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать... Да, далеко мне до профи =)) Очень далеко! Ибо "садясь за комп и начиная работать" по конкретному произведению, дабы подтолкнуть вдохновение, я могу писать. Медленнее, вдумчивее - но могу. Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается... "...Пропасть.." я начала писать под впечатлением стихов одного человека. Она вся пропитана болью и разочарованием, мистицизмом... Я не могу, придя, например, с работы, где я весь день думала только об акциях и фондовой бирже, вернувшись совершенно счастливая и влюбленная домой, резко переключиться на атмосферу "...Пропасти..." и начать писать о боли - не могу! Как минимум, загрустить нужно =) -------------------- Nothing personal.
|
| Чопрный-и-Надменный >>> |
#78, отправлено 13-06-2006, 15:20
|
|
VSOP ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 275 Откуда: Нью Йорк, Бруклин Замечаний: 2 |
А мне хочеться стать концентрированным человеком!Мне тяжело концентрироваиться на делах когда на улице такая позитивная погода!Мне тяжело концентрироваться на Прогулках когда у меня в голове одни дела!
Цитата Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается... С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе! -------------------- GOD HATES US ALL
|
#79, отправлено 13-06-2006, 15:30
|
Цитата С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе! Но это естественный процесс - со всеми так... Простомы меняемся, совершенствуемся, мы ложимся вечером в постель одним человеком, а просыпаемся другим, мы каждый миг умираем и снова рождаемся, ничто не постоянно... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Радовит >>> |
#80, отправлено 13-06-2006, 15:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Чопрный-и-Надменный
не стоит менять в себе то, что двигает тебя вперёд, не даёт оставаться на месте и восхищаться всю жизнь одним и тем же. Да и не получится это у тебя, равно как и у всех людей, живущих на земле. Рано или поздно всё надоедает, перестаёт нравится, пересматривается. Отбрасывается лишнее, остаётся главное. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||