Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что бы вы хотели изменить в себе?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Д. Ликан
Вот стало интересно, что бы вы хотели..."поменять"? Личномне лет в 11 очень хотелось иметь острые уши (сказывалось влияние эльфовsmile.gif) Я их даже пришепкой закалывала!!! Затем хотела красные клаза. Даже думала линзы купить. Потом, некоторое время спустя, захотела нарастить клыки! М-да... Если бы я тогда дала волю своим желаниям, то сейчас бы перед вами предстал бы некий монстр с заячьими ушками, красными глазами и огромными зубами))) В данный момент ничего не хочу в себе менять! (о внешности) и нравлюсь себе такая, какая я есть.
А вот характер...Хотелось бы быть, пожалуй, потверже. Именно потверже, а не жестокой! Так, чтобы можно было отказать кому-то, если он попросит. А то я всегда выполняю всякие просьбы людей, а они этим активно пользуются. Вот такой я безотказный человек, если откажу - совесть,собака эдакая, загрызет sad.gif

Так вот вопрос; что вы хотите изменить в себе???
kender Lunatik
В первую очередь (и самое главное) хочу и збавиться от своей ненавистной, всепоглощающей, всепожирающей, бездонной, истерически-катастрофической,
параноидально-шизофринической подруги, имя которой ЛЕНЬ! Ненавижу ее! Она всю жизнь ломает мою жизнь (простите за каламбур) Познакомился с этой фифой-цацой ЛЕНЬЮ в третьем классе, так она меня до сих пор не отпускает. Прицепилась, как банный лист, извините, на филейную часть. За что ни возьмись - везде ОНА. Стоит за спиной и шепчет на ухо: "Слышь? А может не надо? Да забей ты! Потом сделаешь. Не боись, не забудешь!" И стакой сило тащит меня обратно, что даже не задумываешься над тем, что неплохо было бы посопротивляться. I want kill her! Now! Простите. Всегда когда волнуюсь перехожу на общий... тьфу, ты! То ест на английский я хотел сказать. Вот. А во всем остальном я себе нравлюсь. Ну может быть чуть больше настойчивости. Нет! Не уперства, а именно настойчивости. А то ищеш одно, никак не найти, ну никак! Вдруг находишь что то другое, переключаешься, и вот ты уже забыл с чего начинал. Как сейчас например начал писать пост, а опять нашел чью-то блестящую побрекушку-безделушку... smile.gif
Fire
kender Lunatik , ну ты, по-моему. хочешь избавиться от недостаткаsmile.gif Лениsmile.gif
... О... Как это знакомо... У меня, правда, лень накладывается на некие причины, а может, и совсем наоборот... dry.gif Мерзско. Да, лень - это самая "филейная часть", в которой мы и оказываемся в следствие ее самой unsure.gif
Надо что-то менять... Блин...
Д. Ликан ну, уши-зубы-глаза - это нормальный не-цивильный набор внешности wink.gif Я вот тоже хочу острые уХи и жОлтые гласски с продольными как у кошшки зрачками. Меня только мое зрение останавливает. mad.gif А так-нет проблем!!
А что касается "безотказности", тут, я думаю, можно Карнеги почитать ну или просто в форме игры потренироваться с друзьями: типа они тебя "просят" - а ты им рраз - и "по морде" ohmy.gif biggrin.gif wink.gif
Извините уж за флуд...
Мне тоже хочется избавиться от лени... Но я не знаю, как... Мои хвосты... Оооо... dry.gif
Калиф-на-час
Цитата(kender Lunatik @ 18-04-2006, 23:29)
Нет! Не уперства... ...а опять нашел чью-то блестящую побрекушку-безделушку...
Хм... А что есть "уперство"? Надо ли это понимать как нашел безделушку и упер?.. biggrin.gif )))
Кот Бегемот
Лень двигатель прогресса, чаще всего в обратную сторону wink.gif
Я тоже хочу от лени избавится, а то у меня уже на часах 11:30, а я так до сих пор не по завтракал sad.gif
Д. Ликан
Лень! Да-а-а-а! Это есть, признаю smile.gif Вот, например, сегодня. Поставила будильник на 10:30 и результат? Встала стандартно в 12:00 и до сих пор не завтракала))) Очень часто я откладываю нужные дела на потом и в результате в самый последний день на меня наваливается куча работы, которую так не хочется выполнять.
О! Вспомнила ещё одну часть моего характера, которая мне мешает по жизни - стремление помочь окружающим меня людям! Да, именно оно. Вот был случай года два назад. Меня знакомая (просто знакомая, даже не близкий друг!!!) попросила дать ей списать всю контрольную по ангебре. Ну, так как я обладаю таким паразитом, как безотказность, я ей дала. Да, всю контрольную. И что? У неё 5, а у меня - 4! За что? Я, из-за того, что она меня торопила, забыла написать ответ в одном из примеров. Она же, когда списывала, заметила это и сама ответ написала. А мне ни слова! На следующей контрольной по химии у меня никак не получалось уравнение, спросила у неё. И что вы думаете? "Решай сама"! Эх, обидно! И это не единственный случай - так было, так есть и так, к сожалению, будет всегда sad.gif Что я не делала, все равно меня тянет помочь другим, даже если это будет мне во вред(((
Olven
Хм-м-м... как бы и я хотела избавится... но не от лени, она у меня не слишком развита, а от ИЗЛИШНЕЙ ВСПЫЛЬЧИВОСТИ, И ЭМОЦИЙ БЬЮЩИХ ЧЕРЕЗ КРАЙ, которые в некоторых ситуациях очень мешают мне сосредоточится, и очень часто из-за них я проигрываю в моральной битве, хотя дабы быть к себе справедливой, довольно часто мне удается взять реванш - это когда я все таки обуздываю свою горячесть....
Ну а что касается внешности, то наверное мне хотелось бы веки "без наплыва", т.е. когда веко при открытых глазах полностью убирается внутрь, т.е складывается... меня это совсем не портит, но ведь каждая девушка мечтает что-то в себе улучшить...
Однако сее желание не столь велико, что бы заставить меня подвергнуть свою внешность разным вмешательствам.

Поэтому я продолжаю активно бороться с недостатками своего характера, чего и вам друзья желаю... хе! особенно что касается лени, представьте что вы отстегали ее палкой, и пока она потирает бока быстро быстро начинайте что-то делать, кто знает, вдруг поможет!? biggrin.gif
Annette
"А у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами?"(с)

Глупость всё это. Зачем себя менять? Каждое мгновение мы меняемся. Иногда заметнее, иногда не очень. Лично я не успеваю понять себя, как уже чувствую в себе перемену. Жизнь, люди, да и мы сами - перемены неизбежны под воздействием этих факторов. Так зачем торопиться? Куда бежать?

Мне кажется, что гораздо важнее принимать себя.
Синяя Кошка Удачи
м... менять? разве что только голос.
и похудеть. и выкинуть нахх лень и нетерпимость с ревностью - и будет идеал)))
Элис
Annette, ты у меня просто с языка сняла, как говорится.

Всё, что я хотела БЫ в себе поменять, я в себе меняю, как то - манеру говорить, осанку (мееееедленно), лень, главный признак творческой натуры - бардак в комнате и т.д.
Я не понимаю, что может помешать мне изменить то, что я хочу. А если речь идёт о нереальном - типа, форма ушей, то, во-1, есть операции, если вы серьёзно, а если несерьёзно, то в чём смысл этих желаний и их упоминания???
Келеборн
Изменить....Скорее скорректировать некоторые черты моего характера, которые здорово усложняют жизнь, скажем мою врожденую ленивость. А для этого нужно над собой работать, расти. Растем по-тихоньку...
Ангел
Потихоньку пытаюсь менять то, что мне в себе не нравится...
И если даже не получается - все же присутствует удовлетворение от процесса. Стараюсь же! Над собой работаю, можно сказать.

Хотя у меня к себе претензий не так уж и много, надо заметить...))
Rogneda
Ууууууууууууууууууу.................Ну изменить в себе яхотела бы многое-например побольше тактичности,поменьше эгоизма.Ну думаю это исправимо.))))
А еще я хотела бы иметь более тонкие и длинные ноги)))))
Snake Sanders
Ничего. Я такой какой я есть. И на данном этапе больше не требуется ^^ А внешность.. нафига ее менять? Внешность лишь оболочка которая не имеет смысла
Maariet
Эх... А я и сейчас хотел бы острые уши...
А я вот хочу стать блондином... Только для этого мне понадобится ОЧЕНЬ много перекиси, и еще не факт, что она возьмет мои волосы. И в любом случае выпадет половина. Неплохо было бы еще голубые глаза...
Еще хотел бы поменять свой характер на более терпеливый и обучаемый.
Snake Sanders
Цитата(Maariet @ 20-04-2006, 15:27)
А я вот хочу стать блондином... Только для этого мне понадобится ОЧЕНЬ много перекиси, и еще не факт, что она возьмет мои волосы. И в любом случае выпадет половина. Неплохо было бы еще голубые глаза...

Голубые глаза как у великого Муад' Диба? Я тоже таки хотююююю.. Хотю с тех пор как в первых раз увидел "Дюну":)
Dark Wanderer
Мда... Лень-великая вещь и никуда от нее не деться!
Как учили Hell'а а заодно и меня: "Поднимаешь правую руку вверх, затем с силой опускаешь ее со словами "Ну на х...!!!" ".
Теперь по сути:
-Хочу белые волосы;
-Хочу бледную кожу;
-Хочу глазки полностью черные(или на крайняк как "Всевидящее" из Властелина...)
-Хочу большие, черные, кожистые... крылья;
-Хочу... а впрочем хватит, а то люди пугаться начнут!

Характер мой мне оставьте: мягче-не хочу, тверже- окружающие вешаться начнут!!!
Snake Sanders
Цитата(Dark Wanderer @ 21-04-2006, 17:07)
Мда... Лень-великая вещь и никуда от нее не деться!
Как учили Hell'а а заодно и меня: "Поднимаешь правую руку вверх, затем с силой опускаешь ее со словами "Ну на х...!!!" ".
Теперь по сути:
-Хочу белые волосы;
-Хочу бледную кожу;
-Хочу глазки полностью черные(или на крайняк как "Всевидящее" из Властелина...)
-Хочу большие, черные, кожистые... крылья;
-Хочу... а впрочем хватит, а то люди пугаться начнут!

Характер мой мне оставьте: мягче-не хочу, тверже- окружающие вешаться начнут!!!

Мечты мечты.. у меня ПОЧТИ такие же.. но все таки чуток не вяжется с тем что за вопрос в теме.. как мне кажется smile.gif....

хатяяя кто знает biggrin.gif
NaceLunk
Я не хотел бы быть таким стеснительным unsure.gif
Snake Sanders
Цитата(NaceLunk @ 22-04-2006, 8:00)
Я не хотел бы быть таким стеснительным 

Это легко smile.gif
подходишь к человеку и гаваришь.. "Прееевееед, Медвед"
(чувак уже от тебя в шоке)
А ты продолжаешь:
"Давай знагомидьзя, соучастнег" biggrin.gif
И все в этом духе
Dyremar
Смотрю: многие хотят избавиться от Матушки-Лени... Знаете, такая же хрень. До кризисов не доходит, но иногда так хочется быть правильной и трудолюбивой...

Так же еще я хотела бы стать менее сентиментальной. Это иногда огромная проблема. И никак с этим не поборешься - это часть меняsmile.gif)))

Snake Sanders >>>
КроссаВчеГ!!!
anell
Я хочу искоренить застенчивость...Сама страдаю и люди вокруг...
Убить Лень-гадюку!!!
Внешность...
Хочу рост поменьше. Очень хочу, заодно и вес поменьше...
И ОЧЕНЬ ХОЧУ КРЫЛЬЯ!!!
okcid
А я бы хотела быть не такой обидчивой, не такой эмоциональной и думать перед тем, как говорить или что-то делать. А во внешности...Ну пожалуй ничего.
Maariet
Snake Sanders, да!Да! Именно так!!! Но они должны стать глазами прекрасного ангела! Покупаю линзы...
Алхимик
Хотел бы восстановить зрение, чтобы не носить очки, и хотел бы зеленые глаза
Кендер-Боддисатва
Цитата
А я вот хочу стать блондином...

А я вот от природы блондин..
Цитата
Неплохо было бы еще голубые глаза...

..с голубыми глазами.
Так что даже не знаю, что менять в своей внешности. Пожалуй, ничего не буду.
А вот что касается лени.. Есть такое. Она, матушка, раньше меня родилась. Стремлюсь быть более целеустремленным в стремлении к поставленной цели. То есть, путь боддисатвы, это, конечно, здорово, но помимо глобальных задач есть еще и локальные задачи.
Snake Sanders
Лень побеждается только упорным трудом.. так что дерзайте..
А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^ как и ПОЛНОСТЬЮ голубые глаза (Всмпоминаем мою любимую "Дюну")
Къера
Уж чего-чего, а недостатков у меня хватает, и от многих из них, конечно, я бы с превеликим удовольствием избавилась – например, от излишней эмоциональности и впечатлительности, от рассеянности, от раздражительности – да мало ли что может жизнь портить себе и окружающим.
Но больше всего мне, пожалуй, мешает просто-таки катастрофическая несобранность. Я абсолютно ничего не могу делать вовремя! Страдаю от этого еще со школы, но изжить сию мерзкую привычку никак не получается. Обязательно надо дотянуть до последнего, а потом в жутком аврале пытаться за одну ночь сделать то, на что в нормальном режиме должна уйти неделя. Если нужно приготовить реферат, и я знаю об этом за месяц, то все время буду благополучно пинать балду, а искать информацию полезу только в самый последний день вечером, причем нет, даже не вечером, smile.gif а часа эдак в 3 ночи, а распечатывать буду рано утром, а принтер, конечно же, зажует бумагу и зависнет, или краска кончится или еще что-нибудь и я буду бегать, психовать и орать на всех домашних почем зря =). И так всегда и во всем. Домашнюю работу делать в автобусе, стихотворение учить на переменке. Да что там с учебой - я даже подарок подругам на день рождения всегда покупаю минут эдак за 20 до начала отмечания, и, конечно же, обязательно на это самое отмечание опаздываю. smile.gif Сначала это даже было предметом моей своеобразной гордости, но в последнее время стало жутко раздражать - вроде как толком ничего и не делаешь, и времени свободного куча, но при этом ничего не успеваешь, ходишь задерганный, злой и невыспавшийся, потому как практически все делаешь по ночам. При всем при том совесть не позволяет попросту забить на все, =), так что разгребать накопившуюся туеву хучу (по учебе, в частности), хоть и в последний момент, но все таки приходится. Несколько дней только этим и занимаешься, практически не спишь, не ешь, потому как дико переживаешь, что ничего не успеешь, потом все-таки разбираешься со всеми своими делами - и опять начинается расслабуха. Ну разве же это нормально?... dry.gif Вот и за курсовую еще даже не бралась... э-эх... псих я, в общем wacko.gif.... мне друзья иногда прям так и говорят.. нехорошие... smile.gif

Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь длинные черные кудри и зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые. А еще ростом хотелось бы быть немного повыше.
Кендер-Боддисатва
Цитата
А еще ростом хотелось бы быть немного повыше.
Не надо. Мужчинам импонирует, когда девушки смотрят на них снизу вверх. Из этого ни в коем случае не следует, что мужчина всегда должен быть доминирующей стороной. Отнюдь! Моя знакомая при своем росте 152 см обожает командовать мужиками.

Цитата
псих я, в общем
Это же здорово!
Д. Ликан
Цитата
А вот крылья я хочу лет с 5ти ^^

Крылья...))) Тоже хочу с самого детства. Помню, когда маленьким каропузом была, возиласьс формачками для песка, наливала в них воду, мыло туда кидала, перемешивала ложечкой и втайне ночью, чтобы родители не видели, мазала получившейся смесью лопатки, искренне веря, что от этого вырастут крылья! smile.gif)) Но потом "крыломания" у меня прошла и я очень захотела стать русалкой. Плавать под водой, разговаривать с китом))) А потом опять вернулась мечта о крыльях, да она и до сих пор есть.

Цитата
Я абсолютно ничего не могу делать вовремя!

Аналогично!
Калиф-на-час
Цитата(Antia @ 25-04-2006, 6:16)
Что касается внешности.... Мечта с детства - иметь ... зеленые миндалевидные глаза. Ну можно еще синие или серые.
Это скока их всего получилось бы? 4 штуки?
blink.gif blink.gif blink.gif
Snake Sanders
Если говорить о характере, то все в наши руках, товарисчи.. а вот о внешности.. что есть того не преувеличишш sad.gif
Ermac
О лени, всё уже сказано до меня... Так что скажу о своём недостатке, который, возможно, необходимо изжить. Не могу ничего с собой поделать, всё моё существо стремится к власти, к командованию. Причём не важно кем, будь то дедушка или младенец. smile.gif Всегда присутствует необоримое желание повелевать, делать так, чтобы к моему мнению прислушивались, даже не прислушивались, а исполняли мою волю. Часто люди из-за этого отварачиваются от меня, но стоит мне на некоторое время заглушить в себе это страшное желание и друзья возращаются. С другой стороны, уничтожив это своё качество, боюсь потерять, вместе с ним, свою самостоятельность... Вот такие пироги. smile.gif
Калиф-на-час
Я вот всё думаю, думаю... И ничего не могу придумать sad.gif

Хотя! Есть! Есть один момент: мне хотелось бы бережнее относится ко времени wink.gif
Galeodes
Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26)
моё существо стремится к власти, к командованию

И разеж сие плохо? Скорее плохо желание раболепствовать и ползать у кого то в ногах. А командовать - эт святое smile.gif
Цитата(Ermac @ 25-04-2006, 21:26)
но стоит мне на некоторое время заглушить в себе это страшное желание и друзья возращаются

Никогда ничего в себе глушить нельзя. Это вредно. А друзья должны воспринимать и принимать тебя таким, каков есть. Те - кто отворачиваются - не друзья. Гнать таковых не задумываясь
Zuasit
О внешности: Когда-то мечтала о том, чтобы у меня как в детстве были пепельно-русые волосы, ну или хотя бы белые, хотя, думаю, буду смотреться странновато. А еще хотела быть ловкой как горная коза. Ну, в принципе сейчас эти мечты не исчезли совсем, но заглушаются недавно появившимся пофигизмом. Хотя цвет моих волос РЫЖЕ-русый на концах меня жутко раздражает. (обрезать их что ли?)
О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться:
Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то?
Zuasit: Туды.
Женщина в метро: *ушла в указанном направлении*
Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно)
... как убить в себе вранье... war.gif
Келеборн
Цитата
... как убить в себе вранье...

Пожалуй...просто...не врать. По-другому никак. Таблетками это не лечится. Просто не врать и все. Тем более по таким пустячным поводам 8)
Танит
Мне всегда казалось что если я в себе что-то изменю то это уже буду не я..) Поэтому в себе,наверное ничего...а так...внешность наверное, вполне стандартно..)
Zuasit
Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием smile.gif
Калиф-на-час
Цитата(Zuasit @ 26-04-2006, 19:45)
О внутреннем мире: ну лень - само собой, а вообще хотелось бы избавиться от вранья. И от того, что я часто говорю невпопад всякий бред, а потом начинаю раскаиваться:
Женщина в метро: Не знаете, как пройти на ул. такую-то?
Zuasit: Туды.
Женщина в метро: *ушла в указанном направлении*
Zuasit: Хмм... То есть туда... (мысленно)
... как убить в себе вранье... war.gif

Цитата(Zuasit @ 27-04-2006, 0:12)
Эхх. В том то и проблема, что просто_не_врать не получается ==( Я бы с удовольствием smile.gif

Перевести его в другую плоскость wink.gif Шуток и розыгрышей, но не злых и со знакомыми wink.gif Ну и на бумагу smile.gif Имхо, количество вранья - всё равно ограниченно, поэтому попробуй так wacko.gif writer.gif pain32.gif
wink.gif
breta
Наверное, хотела бы поменять характер, который меня не устраивает. Он у меня слишком эмоциональный и придирчивый. Критикую всех подруг без разбору. Знаю, что уже всех этим достала, но я не знаю как от этого избавиться.
бегущий в ночи
устала быть стервой. Хочу просто любить и быть любимой. Не ужели япрошу так многово
Moolkin
Характер у меня... ну, не сахар, особенно если посреди ночи разбудить mad.gif , да еще по пустяковой причине... но пусть лучше остается, какой есть. А вот что касается мировоззрения - сменил бы, а то почему-то все время кажется, что мир устроен неправильно... или просто мы в такое время непонятное живем?
Darth Eligor
Я тоже, конечно, плохо отношусь к лени, но видимо она ко мне относиться прекрасно.
А так очень характер поменять хочется, а то он у меня такой мягкий и добрый!
Айа-тян
Менять?
Характер?
Вот многие здесь заявляют или даже слезно просят высшие силы (уж не знаю кого) - ах вот если бы я был менее ленивым! ах если бы то! ах если бы это! А пошевелить пальцем ради этого никому похоже в голову не приходит. "Я ничего не могу с собой поделать" - самообман, отстствие ясной цели и, часто, возможность покрасоваться своими недостатками. Лень же почему-то зачастую причисляется к весьма привлекательним недоствткам.
Внешность?
Всем сколько нибудь думающим хочется быть лучше, чем на самом деле. Именно быть, а не казаться. Просто закон жизни. Полностью собой довольны только глупцы. И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие. Меня от этого лечили такого типа установками - ах, ты считаешь, что у тебя кривые ноги (подставить любой недостаток)? так вот подумай, что у тебя вообще могла быть врожденная инвалидность и ты бы не смогла ходить. После этого думается в правильном направлении. Ненадолго, правда...
Ksaina van Bloodhart Draug
Клыки, острые уши, красные глаза в вертикальными зрачками, ну… еще и перепончатые крылья летучей мыши иметь хотела бы (да и сейчас это наверное еще осталось), но как понимаете, уступать фантазиям не хочется.
А вообще, менять ничего в себе не хочу, меня лично все устраивает (возможно если только побольше бы доверия к людям), другие тоже как-то не жаловались еще (а если не устраивает их чего-то – это их проблемы). Если я как-то изменюсь, то прежде всего только ради себя, или ради человека, которого буду любить больше жизни (Ха-ха, где ж его взять…).
А в принципе, есть очень хорошая фраза: «Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»!
Айа-тян
Цитата
«Полюбите нас черненькими, беленькими нас любой полюбит»!

Ага. И фраза эта, как показывает практика, свойственна крайне ленивым людям, нежелающим меняться или даже как следует следить за своей внешностью. (в зависимости от контекста)
Кендер-Боддисатва
Цитата
И если есть моменты, которые изменить невозможно, раз и навсегда предопределенные теми самыми высшими силами или славной наукой генетикой, например рост, цвет глаз, форма рук и т. п. - возникают страдания, порой достаточно глубокие.
А вот это, извините, глупость. Зачем менять свою внешность? Изменить какую-либо черту своего характера - это похвально, но объясните мне, ЗАЧЕМ менять внешность? И как можно страдать из-за специфических особенностей своей внешности. Ты такая/такой, какой тебя создала природа, вот и все.
P.S. Если честно, был такой грешок, в отрочестве. "Вот бы мне быть таким.." Прошло..
Moolkin
Угу. Как-то был у нас на семинаре для новопоступивших батюшка - запомнилась фраза (не помню только, откуда она):

"... и настанет день, когда человек отринет образ божий, подобно которому был создан, и возмечтает об облике зверином..."

Ладно, если это просто юношеские фантазии... но я знаю парня, который после прочтения Норбекова стал усиленно хотеть, чтоб у него крылья выросли... кому-то проболтался, в результате упекли куда следует...
anell
Цитата
А еще ростом хотелось бы быть немного повыше.

Не надо, вот меня мой рост очень...как бы это правильней выразиться, заставляет комплексовать, лучше быть низкого роста.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.