Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что бы вы хотели изменить в себе?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
Slarder
Я бы не стал ничего в себе менять, т.к. во-первых, хотя я и не всем доволен в своей жизни, но считаю, что любому человеку нужно уметь бороться с неприятностями и неудачами. Мне жизненный путь напоминает оч длинный бег с препятствиями, которые нужно преодолеть и в итоге прийти к финишу, а не оступится где нибудь в середине дистанции... А во-вторых, если бы я, что -то изменил в себе, то, возможно, я бы никогда не попал на этот форум и не встретил всех вас smile.gif laugh.gif biggrin.gif !!!
SagittariuS
Цитата(Шуга @ 26-09-2006, 16:18)
Что бы изменила? Раз - лень. Паталогическую. От этого качества точно надо избавляться!
Во внешности? Ни наю... зеркало не пугает, и то ладно.
В жизни? Я всем довольна - у меня всё есть. Две руки, две ноги, голова (одна, слава Богу!). Значит, выживу.
Хотелось бы лучше разбираться в математических науках, уметь играть хоть на одном музыкальном инструменте.
Вот, пожалуй, и всё. Никто не идеален.

И то верно. Во внешности..мм...фигуру бы подкорректировала бы)Но мама говорит что нужно родителей благодарить что здоровым родился и не калекой...Наверное она права.За это я благодарна.
А в характере наверное сделала так чтобы меньше на людей обижалась.Нужно быть терпимее к людям beer.gif
Этель
А я себя обожаю.
Да, было время, когда мне хотелось ноги подлинней и грудь побольше. О ужас! Думаю я сейчас.
Было время, когда мне хотелось быть посвободней и посильней.
Было время, когда мне хотелось быть половчей...
А потом я поняла, что это все у меня есть и сила и храбрость и ловкость - все.
Нужно только развивать свои способности.
И в первую очередь не давать спать уму.
А вот свобода в наших головах...
Ангел Смерти
Бррр... Меня в себе что-то... А уж если ещё и за ради кого-то. Глупость. Ни за что и ничего. Если кому-то не нравится, я и не заставляю. В конце концов одиночество тоже штука хорошая. Это на случай если никому ничего не нравится)))
Леди Люка Дааргардская
Эх. Я хочу изменить в себе привычку зацикливацца на чем-то... Это неприятно и неудобно... Вот сейчас например вбила в голову найти первый сезон трансформеров... =) Только недавно всего Супермена кое-как нашла, а тут решила еще и это... И в кого я такой осел? Меняцца!!!
Тоги - Злобная Рыбка
По мне, вообще бы не рождаться, только зря чью-то душу испортил своим безумной шизофренией с толикой паронои и невростении...
Лина
Все хрошо бы, вот только вспыльчива я очень. Пустяк может вывести меня из себя! Я знаю, что это не очень-то хорошо, но как не пыталась держать себя в руках не могу... dry.gif Будем работать!
Alian Le'Loss
Ушки длинные и я себе хотела, кстати, знаю в реале девицу, у нее настоящие эльфийские уши и она ни разу не смотрела ВК, и тем более не читала об эльфах.
В себе хотела бы изменить то, что не могу высказать свое мнение людям. Нет, я конечно могу это сделать, но думаю, если я скажу "пусть бы твоя мамаша сдохла и чего ты о ней так печешься?", то просто не оценят. Приходится делать понимающий вид и отмалчиваться. Молчать лучший способ не лицемерить самой себе и другим, сохраняя собственное, хоть и тайное от других, мнение.
Эвейнстайн
Мммм...Хотел бы быть чуть менее эгоистичным))
И еще замечаю за собой такую особенность, что где я, там всегда конфликты. И нередко я сам и являюсь причиной, и сам же поддерживаю их (конфликты), вместо того чтобы закончить.
И еще хотел бы чуть больше доверять людям...
Noldor
Что бы я в себе изменил??? Мммм.... лень - это самая большая проблема в моей жизни. Во внешности, отавил всё так как есть, тока синяки и садины убрал бы.
Радовит
Лень можно побороть только одним способом! Иметь глубокую мотивацию что-то делать smile.gif. Любые другие способы не дают результата. Если человек не чувствует необходимости что-то делать, пофигистски ко всему относится, то и лень будет везде с ним ходить по пятам. Как только человек находит что-то, что ему действительно нужно, то сразу мобилизуются все необходимые силы выполнять что-то. Главное найти мотивацию делать что-то полезное каждый день! Особенно в мелочах.
мистра
Могу сказать, очень хороший вопрос!! На самом деле вот я хочу очень много чего изменить. Ну например, первое, что я хотела бы изменить, так это мое имя! Вот, например, я хотела бы изменить некоторые моменты в жизни,но увы, это уже никак не сделать,а очень жаль! В общем, не хочу я быть человеком, а хочу быть эльфом!! Ну или, например, маленьким, но очень милым дракончиком, но увы, такому не бывать! Значит буду жить, как и жила раньше! biggrin.gif

Издевательство какое-то над орфографией русского языка. Пост отредактировала, и замечание по этому поводу вы уже имеете. Но подобных вещей в будущем лучше избегать. Цензор.
Polosski
я бы хотела талию потоньше. Чем сейчас активно занимаюсь - целыми днями кручу обруч smile.gif)
я бы хотела добавить себе старательности. И хотела бы отучиться говорить "типа".
Ната Лиса Ни
Хочется, иногда спокойней относиться к чужому мнению по п
оводу:
1.моей работы, ибо всем не угодишь.
2.моих взглядов, ибо попса, как принцип, разъела мозги многим.
3.моего поведения, ибо не люблю общаться в стиле «ути пуси»
Стрелок
Я очень удволетворенный собой человек. Я себя не люблю, но уважаю. А вот изменить хотел бы... Цвет глаз. Они у меня при рождении были ясно-голубыми, очень красивыми, по рассказам родителей. А потом, лет эдак в три, резко изменили цвет. Теперь они неприятно-зеленые, с каким-то болотным оттенком. Знаю что естб линзы меняющие цвет глаз - но это все-таки не то...
Ю.Цезарь
Я бы хотела поменять две вещи. Из внешности: глаза хотелось бы карие или черные. А то мои голубые меня бесят. Слава Богу, что они темные, а то я светлые глаза не очень люблю. А из характера: хотелось бы быть менее пунктуальной. А то всегда прихожу за полчаса до назначенного времени smile.gif.
Даммерунг
волком бы выгрызть из себя лень, которая мешает мне добиться большего, чем есть сейчас!
И добавить немного больше физической выносливости, устаю я быстро и сплю много sad.gif
Радовит
Даммерунг
выносливость и энергия, необходимая для нормального функционирования человека, определяются духовным уровнем. Чем сильнее дух, тем больше выносливость и внутренняя сила, которая позволяет даже слабому физически человеку воспрепятствовать более сильному.
Errandir
Хотел бы быть более упорным и настойчивым, а еще иметь волю, сильнее той, что у меня сейчас. Вот ее я проапгрейжу в первую очередь!
Tire
Хочу избавиться от своей главной "Профессии"-"спасать мир и все что его населяет", одним словом черезчур уж я безотказная. А ведь проживая жизнь за других можно и всю свою проморгатьsad.gif
Еще можно откромсать от меня добрую половину излишней эмоциональности, а то не человек, а стихийное бедствие. Эмоции иногда и придержать не помешало бы, а у меня не получаеться.
Ну а внешность, что бог дал, то и любим и ценим...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.