Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Что бы вы хотели изменить в себе?
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3
okcid
Вообще-то я считаю, что низкие люди хотят быть высокими, а высокие низкими и в итоге оказывается,что лучше быть средним по росту.
Но это уклонение от темы.Не стоит забывать, что тема называется "Что бы вы хотели изменить в себе"
dark angel
а вот мня в себе не устраивает только то, что я вспыльчивая и довольно часто это бывает из-за каких то пустяков, сама потом думаю зачем я это все сказала (или сделала) ... так что вот стараюсь держать себя в руках..)))
АнтиутопиЯ
Отучиться от привычки все время опаздывать!!!
Моему бывшему парню (которому бывало приходилось ждать меня и по часу... и по два...), предложили купить мне часы с электорошоком. Пошла минута опоздания - разряд ... =) Он так ненавидел мои опоздания, что как-то в горячке крикнул, что купит часы не с электорошоком, а детанатором =)))

Но мы почему-то после этого быстро расстались и пунктуальность так и не вошла в число моих достоинств =))
Кендер-оборотень
АнтиутопиЯ
Дэк, это просто: старайся никуда никогда не ходить. Пускай к тебе все ходят. Тогда и опоздать никуда не сумеешь.
anell
Хочу превратиться в ангела и летать в грозовом небе!
NastolgiaFeniks
Хочу сделать нормальную стрижку... А то такой шухер на голове творится! smile.gif
Cont
хотел бы изменить в себе обсолютно все кроме разума он мне дороже всего во мне и наиболее приятен)
dark angel
Cont тогда для тебя есть токо один выход пластческая хирургия ... wink.gif smile.gif
Cont
dark angel
мдя... хирурги должны посторатся сделать меня раз минимум в 5 больше... крылушки хвастик.... пасть)... еще мехавую чешую.... эх.. не удастся им сделать их меня дракона(((... да и они не в состоянии изменить мое сознание)....
Рояль
В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная. Сейчас я понимаю, хочешь измениться - меняйся, все в твоих руках. И не только отрицательные качества характера, но и внешность можно до неузнаваемости "изуродовать"....Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю cat3.gif
Танцующий с Тенями
Цитата
Вот на счет ЛЕНИ тут говорилось - ооооо, этот главный порок неистребим...И что с ним поделать - не знаю 

И я не знаю... Самое смешное, что лень проявляется, если нужно решать русский или математику... Первое по причине элементарности, второе по причине сложности... А вот если я пишу для себя, рисую, короче занимаюсь творчеством... То лени в помине нет... А изменить... В общем, ничего... Только улучшить, что в моих силах... И опять ЛЕНЬ!!! Организуем группировку? Мы против лени!!!!
Рояль
или Лень - против нас....Она ж зараза вывернется наизнанку,но не покорится)))
okcid
Цитата
В подростковый период многие хотят поменять свою внешность, я не исключение.Я хотела быть похожей на всех тех героев, о которых читала, или смотрела фильмы.Мне мало что в себе нравилось, хотя все вокруг пели в уши, что я симпатичная.

Согласна.у меня точно такая же история, только не хочу быть похожей ни на кого.Просто не нравится мне моя внешность, хоть тресни.Хоть и поют в уши тоже самое.
Ermac
Цитата(Рояль @ 10-06-2006, 23:40)
Лень - против нас....Она ж зараза вывернется наизнанку,но не покорится)))

Кстати, когда человек покорил лень и осознал что он сделал и как, то это одно из самых сладостных чувств... smile.gif

P.S. Я хочу стать членом вашей группировки! wink.gif
АнтиутопиЯ
Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!!
Мну, ведь, все время меняется! И места жительства меняет для новых впечатлений, опыта и изменений! И места работы =))

Кста, в один период времени практически полностью избавилась от лени - пришлось! Уверена - это всем поможет... Быть может мне книгу об этом написать?? Будет бстселлером?! А я - знаменитостью!! Нет! Богатой знаменитостью =))))))
Газетные заголовки: "Она убила лень!!!" *мой суровый взгляд на черно-белой фото*
"Утопический мир от Антиутопии!!!" *на фото я в радуге, захлебывающаяся смехом и радостью с гантелькамии в руках!!!* =)))
Келеборн
Цитата
Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!!

Если имеется в виду вдохновение творческое, то как сказал уже не помню кто из братьев Стругацких: " Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают". Муза - леди не постоянная, не стоит на нее расчитывать. 8)
Цитата
Быть может мне книгу об этом написать??

Представляю название: "Как справится с ленью. Пособие для чайников". А что, я бы почитал. 8)
Радовит
Чтобы было вдохновение как можно чаще - нужно учиться вкладывать душу во всякую х*ень %) (цитата не точная из рассказа одного прикольного). А вообще всестороннее развитие человека и стремление к просветлению сознания дают знание и понимание, которое помогает всё чаще бывать в состоянии гармонии, вдохновения и тд и тп. И чем дальше развиваешься, тем меньше времени уходит, чтобы преодолеть негативные и чёрные полосы жизни.
АнтиутопиЯ
Келеборн
Так самое интересное - это пиар!! Я уже вижу свое гордое и суровое чело на обложках журналов =))
И толпы поклонников.. Оооо, пожалуй я последую совету Стругацких!....
*откинув непокорные пряди со лба, принялась за работу...*
LoneWolf
Я не хочу в себе ничего менять, потому что нравлюсь себе такой какой я есть. Можно поменять что-то мелкое, типа причёски. А характер менять незачем, принимают таким такой я есть.
LeX
О как-бы я хотел убрать одну черту характера....не любить одну девушку, но увы не могу........блин...........
Танцующий с Тенями
Цитата
Ооо, я хочу, что бы вдохновение не покидало меня!!! Только я не знаю что для этого нужно изменить в себе!!

Да? а вот так интересно у меня происходит - нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать... Вдохновение - вещь капризная, и если ее подтолкнуть сзади, то она быстро заработает... и никаких сюрпризов... Согласна с Келеборном, кстати... Профи именно так поступают... И я так поступаю, хоть и не профи)))
MackGod
я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным
Танцующий с Тенями
Цитата
я хочу стать более постоянным, увеличить......уровень твердости характера и стать более злопамятным

А злопамятным зачем?

Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно... Надо стараться... Хочу стать более творческим человеком... Хочу лучше чувствовать мир и людей вокруг меня, чтобы не причинять никому боль...
Genevieve
Внешность моя меня вполне устраивает. Разве что хотелось иметь менее костлявые плечики и грудь на размер больше имеющейся.
А из характера хочу исключить просто патологическую лень и добавить нормальное чувство юмора. А то переодически начинаю какую-то чернуху малознакомым людям рассказывать (хорошо знакомые о моем юморе знают) - так они на меня потом, как на прокаженную смотрят.
okcid
Цитата
Надо же...
я бы вот очень хотела стать менее злопамятной.
по-моему, это качество скорее отравляет тебе жизнь, чем приносит пользу

Полностью согласна.Я вот ОЧЕНЬ(!!!!!!) злопамятная......... asthanos.gif asthanos.gif asthanos.gif и обидчивая.
MackGod, поверь, злопамятным быть очень плохо.Уже проверено на собственном жизненном опыте.Конечно он у меня не очень большой, но всё же.И не мечтай даже об этом, прошу.Ты испортишь себе этим жизнь.
Я вот тоже, как и Гелла, хочу стать менее злопамятной...Хотя мне уже мало что поможет..
Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть
Танцующий с Тенями
Цитата
Ещё раз повторю, что внешность изменить бы хотелося...ну там ещё свою пременчивость в характере...Я уже в этом отношении успехов некоторых достигал.Уже у меня настроение меняется не каждые пять минут, а где-то через полчасика.Воть

Ага! Вот именно!
А вообще я бы хотела избавиться от мнительности...
Мне все время кажется, что людям со мной неинтересно, скучно и т.п., что они считают меня черт знает кем, что они неискренни и и.д. Но я им все равно верю. И продолжаю сомневаться... Не выношу это ужасное качество характера...
АнтиутопиЯ
Цитата
Я вот хочу например стать более волевым человеком, способным добиться всего чего угодно...

А вот с этим, как раз, проблем нету =)) Ни с волей, ни с "добиванием" кого и чего угодно =))) Меня сестра даже сэром Максом называет =)) Не знаю в чем тут причина - в вершителях мира паука или воле, но я действительно всегда добиваюсь желаемого. И все мои мечты сбываются "рано или поздно, так или иначе" - это про меня, ага. А быть может просто потому что я выбрав цель иду к ней ни перед чем не опуская ни рук, ни головы. Всегда с улыбкой =)
Цитата
" Графоманы ждут вдохновения, а профи - садятся и работают".
Цитата
нет вдохновения, садишься за комп, печатаешь строчку - и поехало... В себе для этого менять ничего не надо... Только заставлять себя работать...

Да, далеко мне до профи =)) Очень далеко! Ибо "садясь за комп и начиная работать" по конкретному произведению, дабы подтолкнуть вдохновение, я могу писать. Медленнее, вдумчивее - но могу. Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается...
"...Пропасть.." я начала писать под впечатлением стихов одного человека. Она вся пропитана болью и разочарованием, мистицизмом... Я не могу, придя, например, с работы, где я весь день думала только об акциях и фондовой бирже, вернувшись совершенно счастливая и влюбленная домой, резко переключиться на атмосферу "...Пропасти..." и начать писать о боли - не могу! Как минимум, загрустить нужно =)
Чопрный-и-Надменный
А мне хочеться стать концентрированным человеком!Мне тяжело концентрироваиться на делах когда на улице такая позитивная погода!Мне тяжело концентрироваться на Прогулках когда у меня в голове одни дела!
Цитата
Но беда в том, что когда приходит то самое вдохновение, все что было написано без него кажется ужасным, бесфкусным и неизменно стирается...

С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе!
Танцующий с Тенями
Цитата
С этим я абсолютно согласен но помимо вдохновления на это влияет еще время!после определенного периода мне ранее написаное меньше нравиться чем в тот момент когда я это писал!Это тоже хочеться изменить в себе!

Но это естественный процесс - со всеми так... Простомы меняемся, совершенствуемся, мы ложимся вечером в постель одним человеком, а просыпаемся другим, мы каждый миг умираем и снова рождаемся, ничто не постоянно...
Радовит
Чопрный-и-Надменный
не стоит менять в себе то, что двигает тебя вперёд, не даёт оставаться на месте и восхищаться всю жизнь одним и тем же. Да и не получится это у тебя, равно как и у всех людей, живущих на земле. Рано или поздно всё надоедает, перестаёт нравится, пересматривается. Отбрасывается лишнее, остаётся главное.
Чопрный-и-Надменный
Цитата
Простомы меняемся, совершенствуемся, мы ложимся вечером в постель одним человеком, а просыпаемся другим, мы каждый миг умираем и снова рождаемся, ничто не постоянно...

Цитата
не стоит менять в себе то, что двигает тебя вперёд, не даёт оставаться на месте и восхищаться всю жизнь одним и тем же. Да и не получится это у тебя, равно как и у всех людей, живущих на земле. Рано или поздно всё надоедает, перестаёт нравится, пересматривается. Отбрасывается лишнее, остаётся главное.

Спаасибо за поддержку я догадывался что не только со мной так,но чтоб так у всех=)..... это помогает!Приятно общаться с умными людьми!
Суета
Что бы я в себе изменила? Даже и не знаю... аккуратнее хотелось бы стать и собраннее, усидчивее, а то вечно словно мне в одно место сверло засунули! Неусидчивая, несдержанная, экспрессивная, рефлексивная... неее, не буду меняцца! Мне и так не плохо!
АнтиутопиЯ
Цитата(Суета @ 14-06-2006, 12:58)
Что бы я в себе изменила? Даже и не знаю... аккуратнее хотелось бы стать и собраннее, усидчивее, а то вечно словно мне в одно место сверло засунули! Неусидчивая, несдержанная, экспрессивная, рефлексивная... неее, не буду меняцца! Мне и так не плохо!

ООо!! Собрат =)) Я такая же =)) На старой работе, у меня ручки над столом летали, бумажки во все стороны разлетались =)) Я когда шла (читать - летела) по коридору, заведующая вставала мне на пути, вытягивала вперед руку и орала "Стой, сатана!!!".. Я не вру =)))
Очень хорошо, что теперь мне не приходится иметь дело с ручкой на работе и куда-то ходить =))) blink.gif laugh.gif
Леди Люка Дааргардская
Хочу прекратить поиграв в Академию Джедаев бить отца сэбером, когда он заходит в комнату... tongue.gif Я слишком впечатлительная и фантазерка жуткая! (Жуткая не в смысле страшная, а в мсысле очень уж много фантазирую!)
Всегда как только поиграю в Академию, а отец заходит в комнату, я хватаю сэбер и давай его мочить, отца в смысле... Он пугается, а у меня всего-то рефлекс! dry.gif
Axius
Изменить - нет. Дополнить, расширить, доработать - да. Я сделал себя таким, каким желал\смог\получил. Внутренние изменения не должны происходить методом "революций": увы, это слишком разрушительно и далеко не всегда результативно, зато эволюции всегда предоставляли куда больше возможностей сделать себя лучше("лучше" - значит более приближенным к личностному идеалу). Мне всегда казалось, что человек - это некая начальная точка всех его небогатых(поначалу) качеств плюс сумма всех последующих изменений. Т.о. кардинальное изменение чего бы то ни было в себе так или иначе окажется некоего рода "шагом назад". Ну, а кроме того, в конце то концов, "мои недостатки - продолжения моих достоинств"(с), что также немаловажно, так как о том, что идеал в принципе недостижим, знают все, а вот по-настоящему осознают немногие. Вычёркивая нечто, на ваш взгляд, "отрицательное", не всегда становишься луче. Что бы я хотел: наверное, много-много силы воли, которая, как мне кажется, приятно дополнила бы мою склонность анализировать и позволила бы куда лучше принимать действенные решения.
Танцующий с Тенями
Цитата
Спаасибо за поддержку я догадывался что не только со мной так,но чтоб так у всех=)..... это помогает!Приятно общаться с умными людьми!

Сомнительный комплимент, ИМХО... )) Лично я бы предпочла быть интуитивной... Все равно спасибо...

А вот мне бы хотелось, чтобы я не так много внимания обращала на действия других людей... Потому что я не могу писать стихи, прозу, и вообще писать, когда кто-то за моей спиной стоит и смотрит... Так же мне неприятно, когла я пишу сообщение на форум, а родители за спиной стоят и в монитор смотрят... Раздражает... Хотя это глупо... Хочу уметь абстрагироваться от внешних раздражителей...

Vendetta
вах! я бы поменяла мою большую лень на чью-нить поменьшеsmile.gif поменяла бы страх свой, а то он мне будет мешать в работе. а так больше не знаю
Spectre28
возможно, отказался бы от толики своей невероятной везучести) ну нельзя так жить, когда идиотизмы не наказываются) даже неинтересно как-то...
Радовит
Spectre28
если тебе везёт, то это значит одно из двух: либо ты ещё не вышел за грань дозволенного идиотизма и не нарушил равновесие системы, но рано или поздно это произойдёт. И чем дольше отсрочка, тем больнее будет откат %). Либо твой жизненный удел страдать идиотизмами и тогда всю жизнь тебе будет везти на этом поприще, а в перспективе этот навык можно будет развить до такой степени, что ты сможешь управлять событиями, связанные с идиотизмом. Конкретно ничего не могу сказать, т.к. под идиотизмом можно понимать очень широкий спектр вещей или действий.
Чопрный-и-Надменный
Цитата
А вот мне бы хотелось, чтобы я не так много внимания обращала на действия других людей... Потому что я не могу писать стихи, прозу, и вообще писать, когда кто-то за моей спиной стоит и смотрит... Так же мне неприятно, когла я пишу сообщение на форум, а родители за спиной стоят и в монитор смотрят... Раздражает... Хотя это глупо... Хочу уметь абстрагироваться от внешних раздражителей...

Ну если ты делаешь что то умное и невероятное тебе хахочеться чтобы на тебя смотрели,а про стихи это ИМХО.
Невозможно писать когда слышишь чье-то дыхание,нужно конентрироваться на своём.
Цитата
возможно, отказался бы от толики своей невероятной везучести) ну нельзя так жить, когда идиотизмы не наказываются) даже неинтересно как-то...

хе хе,плсловица Дуракам везет,это не к тебе.Многие мечтают о такой везучести может тебе это не интересно зато другим завидно.Вот это уже интересно.
Я хочу поменять свою импульсивность,иногда пишу некоторые сообщения на форум с такой импульсивностью,что теряю смысл.как затормозить себя? эстонскую кровь перелить что лиsmile.gif
АнтиутопиЯ
Цитата(Spectre28 @ 18-06-2006, 18:45)

Хе-хе, давай, как сэр Макс, дарить людям куски материи от своей мантии смерти, что бы удачей поделиться =)) Правда у меня нету мантии смерти... думаю, у тебя тоже =)) А отыскивать в себе причину везучести и делиться ею с окружающими как-то не солидно... laugh.gif
Эрато
Хочу иметь больше сил для помощи людям....
Freeda
Стать мягче, нежнее. Люди которые мне дороги, любимый иногда говорят, что я "немножко колючая".
Chimera
Когда мне начинают говорить: "тебе не мешало бы вот это в себе поменять", я начинаю злиться и ничего в себе менять не хочу. Но все же понимаю, что я веду себя не правильно.
Так что у меня есть что в себе менять, ведь отрицание проблемы никуда ее не убирает.
Не мешало бы перестать раздражаться по пустякам, не так сильно реагировать на замечания окружающих (порой из-за пустяка могу нагрубить близкому мне человеку), сделать что-нибудь со своей ленью,
побороть неуверенность в себе, перестать беспокоиться и заморачиваться по пустякам ("беспокойство - это убийца" (с) Роберт Энтони).
Мятежник
А я уже достиг всего, чего хотел smile.gif
Но нет предела совершенству, как говорится.
Почти в любом случае есть если не стремление, то стимул меняться в какую либо сторону, искать и воспитывать в себе лучшее, ну или худшее, это уж кому как ближе к сердцу smile.gif
...это на счет внутренних качеств, характера.

внешность же, я считаю дана нам такая какая уж есть.
почему то в наше время очень многое стало измеряться именно внешними показателями -- "культ тела". а ведь это далеко не главное...
ReD_mn
Где-то услышал что характер человека формируется в первые 16 лет его жизни, и после этого срока его очень трудно изменить. Но все равно для себя больше всего хочу побольше уверенности в себе. Ну и, само собой, интеллекта до предела ))

Что же до внешности... Единственное чего мне хочется здесь - это чтобы волосы на голове и вообще на лице не росли. Ну или росли, но опционально, по желанию...
Радовит
ReD_mn
измениться есть возможность всегда. Нужно лишь искреннее желание самого человека. Ну и к этому ещё надо добавить, что существуют возраста, когда эти изменения происходят намного быстрее и ощущаются намного сильнее.
ReD_mn
Нет, я не спорю что возможность измениться есть всю жизнь.
Но ведь даже чтобы заставить себя вставать в строго определенное время рано утром или убрать в комнате, порой требуется немалая сила воли (добавление ее количества кстати тоже не помешает). Что уж там говорить о бессознательных процессах, например не злиться по мелочам или не отвлекаться на скучных лекциях smile.gif
В общем, я считаю что для того чтобы начать меняться, нужен сильный толчок извне, желательно в нокаут или около того. По-другому человек не наберет столько желания, чтобы поменять свой характер (не слишком-то легкое это дело). имхо.
Радовит
ReD_mn
Ну без внешних рычагов воздействия не обойтись. В этом ты прав. Но всё же человек, осознанность жизни которого сильнее, чем у среднестатистического человека, сможет понять что ему нужно менять в своей жизни к лучшему без напоминаний об этом из внешнего мира. Хотя к этому придти можно только после определённого количества мегавстрясок, которые заставляют человека изменить своё мировоззрение, точку зрения, образ жизни и тд.
Шуга
Что бы изменила? Раз - лень. Паталогическую. От этого качества точно надо избавляться!
Во внешности? Ни наю... зеркало не пугает, и то ладно.
В жизни? Я всем довольна - у меня всё есть. Две руки, две ноги, голова (одна, слава Богу!). Значит, выживу.
Хотелось бы лучше разбираться в математических науках, уметь играть хоть на одном музыкальном инструменте.
Вот, пожалуй, и всё. Никто не идеален.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.