Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
|
Объявление
|
|
Есть столько привычных вещей, происхождение которых нам неизвестно. Предлагаю в этой ветке задавать вопросы о таких вещах, кто знает - пусть отвечает. Кто чего-то не знает - пусть спрашивает.
Вчера мой знакомый мне задал каверзный вопрос, на который я ,собственно, никогда голову не ломала.Это была тема трехцветной зубной пасты.А именно: как ее в тюбик запихивают и как она там размещается и ровным слоем выдавливается на щетку. Порылась в сети, даже кое что нашла.Может вы тоже что-то знаете??Поделитесь. А еще узнала почему мухи ползают по полтолку и не падают. Насчет закручивающейся воды в раковине тоже много слышала...может тоже кого это интересовало?)Пишите. я хочу заметить, что НЕ надо в качестве ответа предлагать явный бред. Цитата: "кто знает - пусть отвечает". Если не знаете, то не надо пытаться блеснуть остроумием, я вас умоляю. Оффтоп всё ещё наказуем. Уровень бредовости постов всё ещё определяется администрацией. Поскольку мои посты в тему не действуют, я закреплю этот пост в теме - чтобы никто не мог сослаться на неосведомлённость - и буду просто тереть оффтопы и бред. Спектр. Сообщение отредактировал Spectre28 - 28-06-2006, 22:37 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Кендер-оборотень >>> |
#202, отправлено 9-06-2006, 12:19
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Если серьёзно, то нет никаких законов подлости. Для большинства это юмор, но есть некоторые, которым кажется, что им всё время не везёт, вот те и воспринимают эти законы всерьёз.
|
| Metoyou >>> |
#203, отправлено 9-06-2006, 21:23
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Ну раз вы не хотите ответить на мой вопрос: «Что такое Бамбучча», то задам вам следующий! Мне его сегодня подружка задала, я не знаю, сама придумала или кто подсказал, но смысл таков: вопрос в продолжение темы «закона подлости» и «закона бутерброда»! Бутерброд падает всегда маслом вниз, кошка падает всегда на лапы! Если на спину кошке, маслом вверх, привязать бутерброд, то, как вы думаете, она упадет на спину???
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Galeodes >>> |
#204, отправлено 9-06-2006, 21:34
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Metoyou @ 9-06-2006, 23:23) Ни в коем случае! Это будет противоречить всем мыслимым законам! Она останется в воздухе и тока. При этом беспрестанно вращаясь. Вот он вечный двигатель! А говорят - невозможно. наивные -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Ermac >>> |
#205, отправлено 9-06-2006, 21:58
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Galeodes @ 9-06-2006, 23:34) Ни в коем случае! Это будет противоречить всем мыслимым законам! Она останется в воздухе и тока. При этом беспрестанно вращаясь. Вот он вечный двигатель! А говорят - невозможно. наивные Представляете тогда сколько энергии можно будет получить?!?! Да такой агрегат затмит все проекты водяного двигателя и исследования физического вакуума вместе взятых. А почему люди зевают? -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Гуталинка >>> |
#206, отправлено 9-06-2006, 22:12
|
|
Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: больной мегаполис |
Ermac
им не хватает кислорода и это вроде как "глубокий вздох", если не ошибаюсь...) -------------------- Ты хочешь картинок лучшего завтра, я накормлю тебя ими. (Дуглас Коупленд "Рабы Майкрософта")
Все только из-за зеленой эмэндэмсины... © |
| MackGod >>> |
#207, отправлено 10-06-2006, 15:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата А почему люди зевают? рачитывают поужинать мухой - такое им к сожалению не часто удается.... почему рак пятися на зад? Из Вежливости? -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Калиф-на-час >>> |
#208, отправлено 10-06-2006, 16:24
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(MackGod @ 10-06-2006, 15:55) Нет, из вежливости - это когда назад, а в таком варианте - потому что хочет на него наступить ...ПЯТКОЙ! -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Varga Blackwind >>> |
#209, отправлено 10-06-2006, 17:31
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 72 Откуда: Москва |
Чооорт!!! Кто-нибудь, скажите, почему я не могу перестать слушать эту песенку??? http://de.fishki.net/pics9/tyts.swf
-------------------- Ave stakanas! Burzum rules! ©
Аст кираннан кайр сот-арн... |
| Алила >>> |
#210, отправлено 10-06-2006, 17:40
|
![]() Спортсменка, комсомолка и просто красавица! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 365 Откуда: Под небом голубым есть город золотой... |
А-а-а!!!!
Strata Она не отключается! Предупреждать же надо! Что теперь компьютер что ли перезагружать?! Ну, удружил... -------------------- Человечек - звучит горденько!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#211, отправлено 10-06-2006, 19:13
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Metoyou @ 9-06-2006, 21:23) Ну раз вы не хотите ответить на мой вопрос: «Что такое Бамбучча», то задам вам следующий! Мне его сегодня подружка задала, я не знаю, сама придумала или кто подсказал, но смысл таков: вопрос в продолжение темы «закона подлости» и «закона бутерброда»! Бутерброд падает всегда маслом вниз, кошка падает всегда на лапы! Если на спину кошке, маслом вверх, привязать бутерброд, то, как вы думаете, она упадет на спину??? Ну, это известно. Кошка слижет на лету всё масло и призелится на четыре лапы. Кстати, а что такое спойлер? Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 10-06-2006, 22:26 |
| Ermac >>> |
#212, отправлено 10-06-2006, 23:30
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Цитата(Кендер-оборотень @ 10-06-2006, 21:13) Если вы про автомобильный, то это такая штуковина, которая крепится сзади для улучшения аэродинамики машины... ))) -------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Кендер-оборотень >>> |
#213, отправлено 11-06-2006, 12:20
|
Нет, про «Спойлерный» раздел. Хотя примерно понятно - эт то, что ещё не перевели. Так, вроде?
|
| Калиф-на-час >>> |
#214, отправлено 12-06-2006, 3:51
|
![]() метроном вечности ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 467 Откуда: стылая пустыня, что на левом краю вечности |
Цитата(Кендер-оборотень @ 11-06-2006, 12:20) Цитата Спойлер это транслитерация от английского spoiler, кое, в свою очередь, происходит от слова spoil - "баловать" или "портить". Спойлером называется информация (любая) о том, что будет в серии/фильме, которых человек еще не видел. Т.е. эта информация может испортить кому-то впечатление от дальнейшего просмотра, поскольку многие не любят знать заранее, что будет в сериях которые они еще не смотрели. Ну, как читатель детектива не желает знать заранее, что "убийца - шофер". -------------------- «а поперек газона выросли незабудки»
© Я. Юшина |
| Metoyou >>> |
#215, отправлено 13-06-2006, 16:32
|
![]() Странствующая нимфа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: Far...Far...Away.. |
Как вы думаете, если хамелеон посмотрит на себя в зеркало, какого он будет цвета??
-------------------- Если подойти к спящему человеку и изо всей силы гаркнуть ему на ухо "Тринадцать!" - то он тут же подскочит и начнет очумело озираться по сторонам. Это ещё раз доказывает магическую природу загадочного числа!
|
| Кендер-оборотень >>> |
#216, отправлено 13-06-2006, 16:49
|
|
| DiVert >>> |
#217, отправлено 13-06-2006, 16:53
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата Как вы думаете, если хамелеон посмотрит на себя в зеркало, какого он будет цвета?? смотря какого цвета фон по ту сторону зеркала. -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#218, отправлено 13-06-2006, 17:00
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Как вы думаете, если хамелеон посмотрит на себя в зеркало, какого он будет цвета?? что вы господа! произойдет то же что и с Нео. Сначала он станет зеркальным а потом он выскочит из Лютрицы...... и все по новой.... тобишь будет новый спаситель планеты.... на кой мы руки жмем друг другу? и как вообще лучше при встречек здороватся с девушками? Сообщение отредактировал MackGod - 13-06-2006, 17:03 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| DiVert >>> |
#219, отправлено 13-06-2006, 17:06
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата на кой мы руки жмем друг другу? Издавна придумали это люди, которые были недоверчивы. При встрече, чтобы доказать, что у них в ладошке нет никакого ножа, чтобы вскрыть глотку другому, они жали руки. Цитата как вообще лучше при встречек здороватся с девушками? при встрече нам можно сказать "привет". -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| Танцующий с Тенями >>> |
#220, отправлено 13-06-2006, 17:09
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата на кой мы руки жмем друг другу? и как вообще лучше при встречек здороватся с девушками? Не согласна с Ди... Руки жали, чтобы пока другой отвлекается и облегченно вздыхает, ударить ножом, спрятанным в другой руке... Цитата на кой мы руки жмем друг другу? и как вообще лучше при встречек здороватся с девушками? Смотря с какими девушками... Мы такие разные... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Galeodes >>> |
#221, отправлено 13-06-2006, 17:10
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(MackGod @ 13-06-2006, 19:00) Это древняя традиция пошедщая со времен рыцарства. В принципе абсолютно бестолковое а иногда и опасное занятие, но альтернатывы лучше все равно нет -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 22:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||