Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Бестолковые вопросы!, Простые вещи.
|
Объявление
|
|
Есть столько привычных вещей, происхождение которых нам неизвестно. Предлагаю в этой ветке задавать вопросы о таких вещах, кто знает - пусть отвечает. Кто чего-то не знает - пусть спрашивает.
Вчера мой знакомый мне задал каверзный вопрос, на который я ,собственно, никогда голову не ломала.Это была тема трехцветной зубной пасты.А именно: как ее в тюбик запихивают и как она там размещается и ровным слоем выдавливается на щетку. Порылась в сети, даже кое что нашла.Может вы тоже что-то знаете??Поделитесь. А еще узнала почему мухи ползают по полтолку и не падают. Насчет закручивающейся воды в раковине тоже много слышала...может тоже кого это интересовало?)Пишите. я хочу заметить, что НЕ надо в качестве ответа предлагать явный бред. Цитата: "кто знает - пусть отвечает". Если не знаете, то не надо пытаться блеснуть остроумием, я вас умоляю. Оффтоп всё ещё наказуем. Уровень бредовости постов всё ещё определяется администрацией. Поскольку мои посты в тему не действуют, я закреплю этот пост в теме - чтобы никто не мог сослаться на неосведомлённость - и буду просто тереть оффтопы и бред. Спектр. Сообщение отредактировал Spectre28 - 28-06-2006, 22:37 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Валдек Скиба >>> |
#262, отправлено 14-06-2006, 23:26
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
"Наверно... В следущей жизни...Когда я стану кошкой Тра ла ла ла!"
Эта песня как раз про это... Упала бомба и все в следующую жизнь - в кошаков))) -------------------- |
| MackGod >>> |
#263, отправлено 14-06-2006, 23:32
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Вопрос в другом: может ли ядерная бомба стать кошкой? - может, если она станет тонкой, и к ней приделают пару крючков - то получется самая настоящая адерная кошка шпиона (к примеру этго, Сема)-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Валдек Скиба >>> |
#264, отправлено 14-06-2006, 23:33
|
![]() хозяин погоды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Ленинград |
То не кошка а якорь какой то
-------------------- |
| Ermac >>> |
#265, отправлено 15-06-2006, 8:14
|
![]() Котофей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Где придётся Замечаний: 1 |
Почтенная Алила дала наиболее правильный ответ на мой вопрос! Благодарю! Замечу лишь то, что давление в желудке кошки после распития 2 л молока станет 50000 атмосфер... Вот такие пироги. Как говорится "...и невозможное возможно".
-------------------- "Мы - русские; и с нами - Бог".
Генералиссимус, князь Италийский, граф Суворов-Рымникский. То, что не убьёт меня, сделает сильнее. Ницше. |
| Galeodes >>> |
#266, отправлено 15-06-2006, 11:35
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(Ermac @ 15-06-2006, 10:14) Замечу лишь то, что давление в желудке кошки после распития 2 л молока станет 50000 атмосфер... Вот такие пироги. Как говорится "...и невозможное возможно". Давление давлением, но что обеспечит атомный распад? А? -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| MackGod >>> |
#267, отправлено 15-06-2006, 11:37
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
Цитата Давление давлением, но что обеспечит атомный распад? А? как что? брожение! или попытк переварения молока. -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Кендер-оборотень >>> |
#268, отправлено 15-06-2006, 12:10
|
![]() А ещё я и спарашютом могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1526 Откуда: Питер Замечаний: 5 |
Цитата(Алила @ 14-06-2006, 23:07) Ermac Согласно общеизвестной рекламе, желудок у котенка меньше наперстка. Так вот, если предположить, что в этот желудок влазит два литра молока... Вы котёнка когда-нибудь видели? Его самого можно в двухлитровую банку засунуть! Сообщение отредактировал Кендер-оборотень - 15-06-2006, 12:11 |
| MackGod >>> |
#269, отправлено 15-06-2006, 12:28
|
Цитата Вы котёнка когда-нибудь видели? Его самого можно в двухлитровую банку засунуть! а ты голодного котенка видел?) -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Kyona d'ril Chath >>> |
#270, отправлено 15-06-2006, 12:30
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(Кендер-оборотень @ 15-06-2006, 12:10) Какой ты расточительный! )) Да в двухлитровую банку при желании взрослого кота мона затолкать! А уж котят... Цитата(MackGod @ 14-06-2006, 23:32) - может, если она станет тонкой, и к ней приделают пару крючков - то получется самая настоящая адерная кошка шпиона (к примеру этго, Сема) А как же шерстью обрасти??? Или это лысая египетская (в крайнем случае - донская) сфинкса? Цитата(Валдек Скиба @ 14-06-2006, 23:33) Не... не якорь - к тому еще веревка должна быть... или цепь )) а это будет тонкая ядерная бомба с парой крючочков... для вязания )) т.е. - взрывная псевдобабушка )) ... Бестолковый вопрос: а почему маги ходят в мантиях? неудобно же! особенно в походе. -------------------- |
| MackGod >>> |
#271, отправлено 15-06-2006, 12:32
|
Цитата а почему маги ходят в мантиях? неудобно же! особенно в походе там удобно всякие зелья таскать, или это, шары всякие.... мантия у них как символ власти, вот и таскають -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#272, отправлено 15-06-2006, 12:37
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Цитата(Kyona d'ril Chath @ 15-06-2006, 12:30) Под мантией оч.хорошо прятать разные разности: кинжалы, помет летучих мышей, свитки с заклинаниями, приживал.. -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| MackGod >>> |
#273, отправлено 15-06-2006, 13:09
|
как вы думаете почему жаворонок, меч и роза?
почему, скажем не дракон, копье, и перо? зы этот вопрос только читающим то что читали мы, находясть вне форума, и погружаясь в фантазии той которую мы знаем, по тому что она писала так как имено это и стало причиной того где мы находимся Сообщение отредактировал MackGod - 15-06-2006, 13:11 -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#274, отправлено 15-06-2006, 13:13
|
![]() Зверек забавный, упавший с неба... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1163 Откуда: Край непохожих... |
Цитата(MackGod @ 15-06-2006, 12:32) там удобно всякие зелья таскать, или это, шары всякие.... мантия у них как символ власти, вот и таскають Цитата(Кендер-Боддисатва @ 15-06-2006, 12:37) Под мантией оч.хорошо прятать разные разности: кинжалы, помет летучих мышей, свитки с заклинаниями, приживал.. Тэкс... ясно )) занятный наборчик под мантией получается. Особенно летучемышиный помет радует... ... А кстати - почему он ПОМЕТ??? Они же его не мечут, а роняют. А? Цитата(MackGod @ 15-06-2006, 13:09) По этой логике перо не подходит. Как минимум кактус должОн быть ))) -------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#275, отправлено 15-06-2006, 13:26
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Под мантией оч.хорошо прятать разные разности: кинжалы, помет летучих мышей, свитки с заклинаниями, приживал.. Ну всяко удобнее, чем под балахоном! Оттуда это все еще достать нужно было бы! Но вот зелья там лучше не держать, во избежание несчастных случаев... Цитата А кстати - почему он ПОМЕТ??? Они же его не мечут, а роняют. А? Это нам так кажется! Раскрыта Великая тайна летучих мышей! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| MackGod >>> |
#276, отправлено 15-06-2006, 13:30
|
Цитата Как минимум кактус должОн быть ))) точно) перо это уже от себя) Цитата Но вот зелья там лучше не держать, во избежание несчастных случаев... почему? если пробка хорошая дубовая, и сукно вакруг пузырьков нормалтьно обмотано - то ему почти ничаго не грозит....-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
#277, отправлено 15-06-2006, 13:34
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата почему? если пробка хорошая дубовая, и сукно вакруг пузырьков нормалтьно обмотано - то ему почти ничаго не грозит.... Хм... Всякое в жизни бывает... Маги - это странные создания...) Дубовая пробка не от всего защитит... А ты представь: маг распахивае мантию, достает сверток, разматывает "хорошо замотанное сукно", открывает "хорошую дубовую пробку" и падает замертво - стрела летит быстрее...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
#278, отправлено 15-06-2006, 13:51
|
Цитата(Танцующая с Тенями @ 15-06-2006, 13:26) То есть, хочешь сказать, что это они его так - в тихушку - мечут, как рыб икру, а потом горстями разбрасывают? Чтобы об истине никто не догадался??? Ужоскакой... а потом едять этими же лапкими... беднаааиии... ))) Цитата(MackGod @ 15-06-2006, 13:30) Но кактус должОн быть как минимум из Мексики. Знаешь, такая здроровенная дура в несколько метров высотой. Все-таки , ты птичку драконом заменил ))) Кстати, если пойти от обратного, т.е. пера, получится следующее: Большая пуфыфтая кофка; подушка, набитая пухом и, собственно, перо ))) Цитата(Танцующая с Тенями @ 15-06-2006, 13:34) Дубовая пробка не от всего защитит... А ты представь: маг распахивае мантию, достает сверток, разматывает "хорошо замотанное сукно", открывает "хорошую дубовую пробку" и падает замертво - стрела летит быстрее...)) Ну почему же? Если умело владеть пузырьком, можно поймать стрелу в ту самую пробку ))) ... А еще бестолковый вопрос - почему крабы передвигаются исключительно боком? Сообщение отредактировал Kyona d'ril Chath - 15-06-2006, 13:55 -------------------- |
| DiVert >>> |
#279, отправлено 15-06-2006, 13:55
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
А почему розу надо менять на кактус? а не на... еловую веточку, что ли?
-------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
#280, отправлено 15-06-2006, 13:56
|
Цитата А еще бестолковый вопрос - почему крабы передвигаются исключительно боком? Крабы - существа добрые, нежные и удивительные... Поэтому они ходят боком, чтобы никому не было тесно... И чтобы все смотрели на них сбоку или в лицо, а не... Сорь, на бестолковые вопросы - бестолковые ответы...)) -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Кендер-Боддисатва >>> |
#281, отправлено 15-06-2006, 14:16
|
![]() Постигший Пустоту Певец Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: Нарва |
Так-так.. Разберемся по порядку. Kyona d`ril Chath, сначала с тобой.
Цитата А кстати - почему он ПОМЕТ??? Изначально же он принадлежал мышам, и он его помели.. нет, помечали.. нет, пометали! Во всяком случае им кажется, что они его мечут.Они же его не мечут, а роняют. А? Цитата То есть, хочешь сказать, что это они его так - в тихушку - мечут, как рыб икру, а потом горстями разбрасывают? Они его не разбрасывают, а кучкуют, чтобы магам было удобнее его собирать! Чиво нипанятного Цитата а потом едять этими же лапкими... беднаааиии... ))) Так ведь едят же они не свой помет, а обычную пищу! Цитата А еще бестолковый вопрос - почему крабы передвигаются исключительно боком? Ну, это уже из области интима.. Нравится им так! Кому-то из людей, пардон, тоже так нравится, а кому-то нет. Сообщение отредактировал Кендер-Боддисатва - 15-06-2006, 14:17 -------------------- "А кто-то растворился во Вселенной
и Богом стал.. Но кто же вам сказал, что всем туда же?!.." Янка Дягилева "Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно если её там нет. Это тем более глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая" С.К.Шойгу |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 15-02-2026, 21:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||