Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> The Elder Scrolls, Arena, Daggerfall, Morrowind, Oblivion,

Blood Dragon >>>
post #161, отправлено 4-06-2006, 18:56

Программист

Galeodes
Цитата
Неужели действительно так неинтересно играть, когда вас могут убить? неужели приятней бегать по уровням неким Арнольдом-терминатором и тупо всех месить?

В частности говоря, меня задолбали бандиты в даэдрических доспехах и стрелонепробиваемые гоблины

Alexey
Цитата
Квест даэдры Ноктюрнал. Ищешь её статую (иконка на карте выглядит как статуя, называется Nocturnal Shrine), она тебе даёт квест.

Даэдра Ноктюрнал?... Если я не ошибаюсь, то это у Ночной Святыни, что на север по восточной дороге от Леявиин, статуя недалеко от дороги(компас поможет найти). А в квесте всего лишь надо вернуть "Какой-то Глаз", который был украден людоедами, и находится он в Приливной Пещере, что на юго-востоке от Леявиин около воды.

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кот Бегемот >>>
post #162, отправлено 7-06-2006, 12:29

Ночной Кошмар Модератора

УРА УРА УРА!!!! Наконец-то сталаизвестна дата выхода локализации TES IV Oblivion - 23-06-2006

подробности http://www.akella.com/ru/games/oblivion

Добавлено:
Свершилось! Выпущены финальные патчи для оригинальных английских версий TES 4: Oblivion - North American и UK/Europe/Australia.

http://tes.ag.ru/oblivion/files/

--------------------
ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...

ыыы... ув. администрат0р жж0т...

Мну не жж0т, мну кипятит
Blood Dragon >>>
post #163, отправлено 7-06-2006, 22:28

Программист

Надеюсь, в локализации будут исправлены, так сказать, недоработки, а то придётся искать патчи для "оригинальных русских версий Oblivion"...

--------------------
Если где-то в вышенаписанном не хватает буквы (или их больше, чем надо) или они находятся не на своих местах, то это означает, что у меня сварился моск от перегруженности или оТчень хоТчется спать.
Кот Бегемот >>>
post #164, отправлено 7-06-2006, 22:46

Ночной Кошмар Модератора

Bethesda выпустила финальный патч v1.1.511 для американской и английской версии TES IV: Oblivion. Размер патча 1.6 мб. Финальный патч является дополненной версией бета патча и прекрасно устанавливается поверх последнего. Впрочем, пока неизвестны последствия подобной установи, рекомендуем подстраховаться и установить патч на чистую версию игры во избежания возможных осложнений. Для вступления в силу вносимых патчем изменений необходимо начать новую игру.

Исправлена проблема с прохождением через стены и пол в форте Wooden Hand.
Исправлена проблема с переназначением управления в локализованных версиях.
Исправлена проблема с неверным наложением теней.
Исправлена проблема с вылетом игры если игрок отправлялся в тюрьму с экипированной призванной броней или оружием.
Исправлена проблема с некорректным исчезновением призванного оружия после того, как игрок слезал с лошади.
Исправлена проблема с задержкой отображение тени игрока после использования fast travel.
Исправлена проблема с получением бесконечного золота с тел некоторых мертвых NPC.
Исправлена проблема с защитой от болезней приводившая в определенных условиях к невозможности заражения вампиризмом.
Исправлена проблема с навыками, которые переставали расти после того, как игрок получал повышение навыка как вознаграждение за выполненное задание.
Исправлена проблема с неверным просчетом эффекта ряда магических воздействий при использование их на игроке.
Исправлена ошибка, когда некоторые монстры или NPC не вступали в бой, даже после того, как получали урон.
Исправлена проблема с дублированием предметов с помощью лука.
Исправлена проблема с возможностью продажи экипированного предмета неограниченное число раз сидя на лошади.
Исправлена проблема с дублированием предметов с мертвых тел.
Исправлена проблема приводящая к вылету игры при использовании light spell.
Добавлены новые настройки качества рендеринга в Launcher.exe.
Оптимизирована работа видеокарт от Nvidia в SLI-mode и от ATI в режиме Crossfire.
Исправлена проблема с вылетом игры во время загрузки сохраненной игры.
Исправлена проблема с уровнем детализации для объектов застройки городов, которые не выгружались из памяти, когда игрок покидал внутреннюю ячейку.
Исправлена проблема с открытием дверей в руинах айлейдов Miscarcand.

После третьего изгнания из Гильдии Магов, игрок может посещать здания Гильдии Магов.
В квесте The Siren's Deception дверь в дом Gweden не закрывается если игрок слишком рано покидает дом.
В квесте Light the Dragonfires исправлена ошибка с возможностью блокирования действий игрока если игрок случайно задевал ударом канцлера Ocato во время финальной схватки.
В квесте Confront the King, Mannimarco иногда переставал атаковать игрока.
В квесте Corruption and Conscience исправлена проблема с продвижением, если игрок побывал в доме Llevana раньше.
В квесте Theranis' Mistake больше нельзя взять несколько колец Ahdarji. Исправлена проблема с топиком Blood Price, который появлялся слишко рано.
В квесте Leyawiin Recommendation больше невозможно пропустить Kalthar в форте Blueblood.
В квесте Revenge Served Cold, после выполнения квеста No Stone Unturned, Corrick видит наличие амулета jade у игрока в инвентаре.
В квесте Infiltration игрок не может убить членов Blackwood Company и тем самым преждевременно завершить свою карьеру в Гильдии Бойцов.
После изгнания из Темного Братства за убийство членов братства, больше нельзя продолжить его сюжетную линию пока игрок не восстановится и не будет принят обратно.
В квесте The Master's Son исправлена ошибка с получением награды за выполнение квеста.
В квесте Caught in the Hunt исправлена ошибка, когда NPC не начинал бой.
В квесте Cheydinhal Recommendation исправлена ошибка с исчезновением тела Vidkun.
Дисквалификация в первом бою на Арене больше не является непреодолимым препятствием для дальнейшего участия в битвах на Арене.
В квесте Till Death Do They Part, Граф теперь награждает игрока только один раз, за выполнение квеста.
Исправлена ошибка с получением топика Vampire Ashes, если игрок находил прах раньше, чем получал квест.
Исправлена ошибка, когда топик Bloodgras не появлялся, если игрок проходил основной квест до того, как получал этот. Hal-Liurz теперь будет следовать за игроком, когда вы спросите его об излечении.
В квесте Mystery and Harlun's Watch мертвое тело, которое вы должны найти, больше не исчезает из Swampy Cave, если вы очистили подземелье до того, как получили квест.
В квесте Blood of the Daedra, Мартин признает Spellbreaker как Дейдрический артефакт.
В квесте When the Vow Breaks, исправлена ошибка с появлением еще одного Rockshatter на мертвом теле Bjalfi, после сохранения и загрузки игры.
В квесте Paranoia, исправлен баг с вылетом игры, когда игрок вслед за Bernadette Peneles выходит из города.
В квесте Clavicus Vile устранен баг с вылетом игры, когда игрок отдает или отказывается отдать артефакт Клавикусу Вайлу.

Устранена ошибка с сохранением игры, в то время как игрок находился в интерьере измененном плагином, и последующей загрузки состояния без плагина.
Устранена ошибка с загрузкой предыдущего сохранения с плагином, содержащим новые объекты, такие как контейнеры, NPC и монстров
Устранена ошибка со скриптами, связанными с pathpoints
Компаньоны NPC больше не исчезают, когда путешествуют с помощью fast travel вместе с игроком в ячейку, которая была изменена в плагине.
Новые скриптовые эффекты заклинаний в плагине теперь работают корректно.

информация взята с сайта http://www.elderscrolls.net/

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Blood Dragon >>>
post #165, отправлено 8-06-2006, 2:59

Программист

Интересный момент: я установил патч - теперь, когда крадусь, могу проходить сквозь стены, но не все, и иногда, в прямом смысле, проваливаюсь сквозь землю.
Назревает вопрос: был установлен патч или исборник багов? ))
Возможно, следовало бы начать заново, но это уже издевательство

--------------------
Кот Бегемот >>>
post #166, отправлено 8-06-2006, 4:28

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Blood Dragon @ 8-06-2006, 2:59)
Интересный момент: я установил патч - теперь, когда крадусь, могу проходить сквозь стены, но не все, и иногда, в прямом смысле, проваливаюсь сквозь землю.
*

это повсей видимости баг sad.gif вообще Bethesda рекомендовали после установки патча начинать игру заного чтоб вступили в силу все обновления. У меня кстати подобного бага нет, попробуй сохраниться и перезагрузиться может поможет wink.gif по-крайней мере это помогало с патчами для TES III Morrrowind.

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Тореас >>>
post #167, отправлено 9-06-2006, 11:33

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

а где можно скачать Arena и Daggerfall? есть у кого? а то в инете нашел вроде, так не работают как на зло.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Атана >>>
post #168, отправлено 9-06-2006, 16:54

ветеран

Граждане, помогите кто может с прохождением двух квестов в Обливионе. Первый - Canvas the castle. Там у Countless Volga сперли картину. Не могу распутать это дело. всех опросила, странную картину нашла, кисточки, припрятанные у служанки-редгарда нашла. Дальше застряла. что делать, подскажите?
И еще квест за гильдию магов в Скингарде. Там надо сначала разобраться с вампирами - это легко. А что делать с охотниками на вампиров? Очень мне не хочется их убивать, да и ходят они постоянно в людных местах. есть способ по0другому от них избавиться?

--------------------
Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!..
Blood Dragon >>>
post #169, отправлено 9-06-2006, 18:18

Программист

Цитата
И еще квест за гильдию магов в Скингарде. Там надо сначала разобраться с вампирами - это легко. А что делать с охотниками на вампиров? Очень мне не хочется их убивать, да и ходят они постоянно в людных местах. есть способ по0другому от них избавиться?

Вот только сегодня прошёл этот квест. В пещере, где были убиты вампиры, надо взять пыль(прах) одного вампира и принести главному охотнику на вампиров. Имени его я не помню, но начинается оно на буковку Э, этот охотник ещё ходит около храма. Отдаёшь пыль и всё хорошо. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Blood Dragon - 9-06-2006, 18:21

--------------------
Алексей Серый >>>
post #170, отправлено 9-06-2006, 23:41

One of Many

Цитата
Первый - Canvas the castle. Там у Countless Volga сперли картину. Не могу распутать это дело. всех опросила, странную картину нашла, кисточки, припрятанные у служанки-редгарда нашла. Дальше застряла. что делать, подскажите?

В обеденном зале на полу пятна краски. Используешь одно, и идёшь обвинять магичку.
По второму - можно ДО зачистки пещеры сказать главному охотнику, гдле она находится. Они туда пойдут, и вампиры их порубают.

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Кот Бегемот >>>
post #171, отправлено 9-06-2006, 23:49

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Кот Бегемот @ 8-06-2006, 4:28)
а где можно скачать Arena и Daggerfall? есть у кого? а то в инете нашел вроде, так не работают как на зло.
*

http://www.morrowind.com/tenth_anniv/tenth_anniv-arena.htm

ыыы отсюда я качал TES Arena.

А вот DaggerFall я качал из eMule, ищи там smile.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Peter Venkman >>>
post #172, отправлено 10-06-2006, 0:34

Доктор Парапсихологии

Даггер на развалах еще есть, если поискать, я там видел Руффкайу Версийу. Перевод лажовый, аш жуть, да и виснет постоянно, зато игра зашибись, в чем-то лучше морровинда.

--------------------
If there something strange in your neiborhood
Who you gonna call?
Ghostbusters!
Кот Бегемот >>>
post #173, отправлено 16-06-2006, 17:34

Ночной Кошмар Модератора

Вот и все.... Врата открываются теперь и на территорри РФ И СНГ.

Фирма "1С" объявляет об отправке в печать игры The Elder Scrolls IV: Oblivion. В розничную продажу долгожданное продолжение легендарной ролевой саги The Elder Scrolls, ставшей одной из самых успешных и популярных серий за все время существования RPG-жанра, поступит 23 июня 2006 года в рамках серии 1С:КОЛЛЕКЦИЯ ИГРУШЕК (1 DVD-ROM).

Одновременно с экономичным изданием в продажу поступит подарочное издание The Elder Scrolls IV: Oblivion, содержащее DVD c игрой, подробное руководство пользователя, сувенирную футболку и красочный постер-карту.

Локализацией и переводом занималась Акелла, так что я думаю нас ждет очень качественный перевод wink.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Axius >>>
post #174, отправлено 17-06-2006, 1:39

Mercykiller
Модератор

Эх, я вот как призрак прошлого щас со своими вопросами из Морровинда притащусь.)Смешно сказать: играю с 2002, а основную сюжетную линию до сих пор до конца не прошёл. Ну а в целом, пара вопросов:
1) Где именно в поместье лежит амулет Хлерву(1-й квест Бал Молагмера)? А то уже сколько облазил снизу доверху и ничего не нашёл - даже карманы каждого непися облазил: результатов - ноль. И кстати, влияют ли на что-либо перчатки Молгамера: т.е. будет ли разница, если выполнить квест без них - одеть - сдать квест, или пребывать в них всё время выполнения?
2) Можно ли поменять тип лица и причёски через консоль? Или через КС?(если второе, то можно, пжалста, на пальцах объяснить: я хоть и играю давно, а в редактор толком даже и не запускал, как следствие - ни в зуб ногой...) А то поставил мод с обновлёнными лицами, в результате чего у моего бретонца установилась "умолчанская" личина.

--------------------
"When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
Blood Dragon >>>
post #175, отправлено 17-06-2006, 2:20

Программист

Axius
Цитата
Где именно в поместье лежит амулет Хлерву(1-й квест Бал Молагмера)?

Если не ошибаюсь, этот квест выполняется в Альдруне, тогда в том поместье, где сказано найти, есть некое помещение: не особо широкий коридор(ещё стражник ходит), там 6,8 или 10 дверей, ведущих в отдельные комнатки, вот в в какой-то комнатке должен быть этот амулет.

Цитата
влияют ли на что-либо перчатки Молгамера

Экспериментировал я с перчатками - вроде вообще не влияют ни на что.(опять же, если память не изменяет)

Цитата
Можно ли поменять тип лица и причёски через консоль?

Могу лишь ответить, что менять можно через консоль, но команду, делующую это дело, я не запомнил.

Сообщение отредактировал Blood Dragon - 17-06-2006, 2:22

--------------------
Blood Dragon >>>
post #176, отправлено 17-06-2006, 2:57

Программист

Вот, теперь точно могу сказать, где находится медальон Хлерву!
Поместье Веним. Как только вошёл - первая дверь налево "помещение стражи поместья Веним", там должен стоять стражник(тёмный эльф в двемерских доспехах), далее четвёртая дверь слева, но она закрыта на замок уровня 50, взламываем. Как только вошёл поворачивайся направо - на полу стоит сундук, сундук не трогай, вот на самом сундуке валяется Медальон Хлерву весом в 1.0, ценой в 240 ))

--------------------
Galeodes >>>
post #177, отправлено 17-06-2006, 10:03

злостный гоблин

Замечаний: 1

Цитата(Axius @ 17-06-2006, 3:39)
Можно ли поменять тип лица и причёски через консоль? Или через КС?(если второе, то можно, пжалста, на пальцах объяснить: я хоть и играю давно, а в редактор толком даже и не запускал, как следствие - ни в зуб ногой...) А то поставил мод с обновлёнными лицами, в результате чего у моего бретонца установилась "умолчанская" личина.
*

НЕ помню как через консоль, в редакторе - тока лица неписей. А вообще был когда-то мод ставящий в каком-то городе парикмахерскую smile.gif вот там и можно поменять (у меня правда сейчас этого мода нет)

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Кот Бегемот >>>
post #178, отправлено 17-06-2006, 14:54

Ночной Кошмар Модератора

Цитата(Axius @ 17-06-2006, 1:39)
1) Где именно в поместье лежит амулет Хлерву(1-й квест Бал Молагмера)? А то уже сколько облазил снизу доверху и ничего не нашёл - даже карманы каждого непися облазил: результатов - ноль. И кстати, влияют ли на что-либо перчатки Молгамера: т.е. будет ли разница, если выполнить квест без них - одеть - сдать квест, или пребывать в них всё время выполнения?
*

Квесты "Бал Молагмера"

"Существует легенда о "Людях Огненных Камней", которые несли на землю свет справедливости. Хотя Бал Молагмеры были ворами, они крали только у несправедливых и отдавали украденное нуждающимся. Они исчезли в начале Третьей Эпохи и с тех пор не появлялись. Полагаю, настало время, когда Бал Молагмерам нужно вернуться. Это перчатки, с помощью которых Бал Молагмеры носили раскаленные камни с Красной Горы. Когда вы будете готовы вновь разжечь огни Бал Молагмеров."

Джентльмен Джим Стейси

Данные квесты необязательны для выполнения, также как и поиск Нитей Сангвина для гильдии Мораг Тонг. Учтите, что все квесты должны выполняться в перчатках Бал Молагмера.

1. Медальон Хлерву
Когда вы первый раз поговорите с Джимом о Бал Молагмере, он даст вам перчатки и попросить надеть их. Наденьте перчатки, и снова поговорите с ним. Заданием будет похищение медальона Хлерву из поместья Веним в Альд'Руне под Скаром. Данный медальон вы должны будете вернуть Брайнасу Хлерву, которого вы найдете в Альд'Руне рядом с собственным домом.

2. Инглинг Полутролль
Вам нужно найти доказательства продажности Инглинга Полутролля. Для этого вам нужно будет найти книгу учета Инглинга в его поместье в Вивеке. Когда книга будет у вас - отнесите ее Джиму.

3. Подложные документы
Один из советников Хлаалу с помощью подложных документов украл землю у несчастной вдовы. Документы находятся в библиотеке Вивека. Когда найдете их, отнесите их Индрель Ратрион в Сейда Нин.

4. Клинок Эйнемор
У одного из Вечных Стражей Салина Сарети был украден клинок. Джим Стейси хочет, чтобы вы вернули оружие храброго воина в его сундук в Призрачных Вратах вместе с запиской. Где искать Салина Сарети, подробно описано в квестах Имперского Легиона.

5. Кольцо Браллиона
Вам нужно украсть кольцо у богатого работорговца Браллиона, который торгует рабами на Большом Рынке в Садрит Мора. Кольцо нужно доставить Ильмени Дрен в Округ Святого Делина, в Вивеке. Кольцо можно купить, но истинный вор не должен опускаться до подобных сделок.

6. Коррупция в Кальдере
Кальдера охвачена Коррупцией, вы должны выступить против нее, причем весьма странным способом. Вы должны украсть роскошного издание "Краткой Истории Империи" у Одрала Хрельви в Зале Правительства и доставить книги Вале Катрасо в Гильдию Магов в Альд'Руне.

7. Кубок Двемеров
Вам нужно украсть Кубок Двемеров у Берела Сала, главы Ординаторов в Судебной Канцелярии в Вивеке. Кубок следует отдать Дансо Индулес, которая претерпела издевательства со стороны ординаторов. Найти ее можно в районе Храма, где она исцеляет больных. Это последний квест Бал Молагмера.

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит
Алексей Серый >>>
post #179, отправлено 17-06-2006, 16:01

One of Many

К вопросу насчёт перчаток - не знаю, но по идее, это должно влиять на то, что люди узнают, что вещи им возвращают от имени Бал Молагмер. По идее.

--------------------
Кто ты, о Великий Взрослый Недоброжелатель? Открой личико, Гюльчатай!
Кот Бегемот >>>
post #180, отправлено 20-06-2006, 2:02

Ночной Кошмар Модератора

Эх... возвращаясь опять к уже постаревшему, но все еще бодрому Morrowind`у - хочу вопросик задать, который мучает мну уже не один год с момента выхода самой игры, может кто знает.

В районе Эшленда, строго на восток от Призрачных Врат, у подножия Призрачного Предела - есть пещера Шарапли (одна из баз Шестого Дома), внутри пещера как пещера - стены, камни, лавы немножко, ну и всякая гадость бродит и постоянно натыкается на меч. Но есть там одно "но", которое заставляет меня ломать голову уже давно (поиски в интернете особыми успехами не отличились sad.gif ) - там есть предмет( труба, если быть точным ), который называется - "Источник Забвения", вот если кто знает поделитесь информацией зачем там эта труба и чего с ней делать? biggrin.gif

--------------------

Мну не жж0т, мну кипятит