Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Наркотики., Ваше отношение к наркобизнесу.

Джура >>>
post #121, отправлено 23-06-2006, 23:46

Твой Каприз

Мелриль, с этого момента поподробнее. Что были за наркотики, срок сидения на них, способ "завязки". Реально интересные вещи Вы говорите...

--------------------
Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мелриль >>>
post #122, отправлено 23-06-2006, 23:48

король чернило

Джура , морфий, Си и Эйч. Сидел 6 лет. Способ завязки? дошел до кондиции ломки. перетерпел. а потом еще 8 дней на морфии. по пол грана. еще неделю был отходняк на кодеине. все.

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Джура >>>
post #123, отправлено 23-06-2006, 23:52

Твой Каприз

На самом деле, гораздо легче "слезают" с тех наркотиков, которые вызывают физическую привязанность. Потому что стоит пережить ломку (от нее, в общем-то, не умирают) - и можно жить дальше.... слезть, скажем, с "винта" практически невозможно. Потому что психика гораздо сильнее привыкает, чем тело. И вот эту психическую привычку вытравить практически невозможно.
Но Вы описали чисто переживание "ломки". Как насчет психологических аспектов? Какова гарантия, что Ваш знакомый не сорвется при первом же серьезном стрессе?

--------------------
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Ragnaradi >>>
post #124, отправлено 23-06-2006, 23:55

*Soul Saver*

Мне показалось (да вроде нет), что мы не имеем в виду наркотик как в какой-то мере лекарство..Тогда я конечно же с Вами согласен.
Цитата
А то так можно и до запрета на кофе дойти...)

Тогда, что будет с книгами??!!!!! ohmy.gif

--------------------
Слово бесконечность есть только у конечной жизни...

Многие стараются найти маску, забывая о лице...

Мечом ты можешь не владеть...
Но файэрбол метать обязан!
Мелриль >>>
post #125, отправлено 23-06-2006, 23:56

король чернило

Джура , он не сорвался. держится уже год. и еще: любой слезший джанки всегда останется джанки. Он держится, потому что сильный. и сейчас курит траву, если больно релаксации хочется. иногда он колется, но не доводит себя до состояния привычки снова.

--------------------
Sometimes it seems to me, that we are the Nation of Prozak... in the United States of Depression...
Rozalie >>>
post #126, отправлено 24-06-2006, 2:20

Одинокий зимний цветок

Конечно отрицательно отношусь. Мне жаль людей, которые их принимают. Хотя, если подумать логически это выбор самого человека. Другое дело, если его ввели в заблуждение, что чато и происходит. Жаль, потому что человек полностью деградирует. И я не очень то верю, что от этого можно вылечиться.
Еще мне очень жаль родственников этих людей. Ведь им подчас, бывает еще хуже чем самим наркоманам. Видеть как погибает человек, который тебе дорог - это ужасно.
А как избавиться? А вот это уже сложно. Это процветающий бизнес и наркобароны от него явно не откажутся, а всех усилий полиции не хватит, чтобы их переловить. Всегда будут появляться новые и новые люди, которые будут наживаться на чужом горе. Пока люди сами не поймут, что им грозит в случает упортебеления наркотиков, думаю, никаких видимых сдвигов в этой области не произойдет, увы. Потому что в большинстве случаев люди даже не осознают всю опастность наркотиков. Думают: "А ладно. Это же так здорово. Расслаб". Только потом уже будет расслаб, навсегда.

--------------------
user posted image
user posted image
Serel Tyu >>>
post #127, отправлено 24-06-2006, 18:34

Рыцарь

Одно забавно, что наркотики в большинстве своем вызывают состояние эйфарии. Человек принимая их желает получить удовольствие. В принципе разве можно судить человека, который просто хочет чтобы ему было хорошо?
А чем он платит за это, уже другой аспект: разумом ли, здоровьем ли, жизнью... Но когда этот трип приводит к тому что человек убивает или наносит вред другому, тогда уже есть разговор.
Но по-мне все человеческие проблемы и ужасы одного человека по отношению к другому получается, от того что кому-то хорошо в ущерб другому. И это связано далеко не только с наркотиками.

"Одно слово, ребята: скажите наркотикам нет!":)

Сообщение отредактировал Serel Tyu - 24-06-2006, 18:36

--------------------
Do what you feel - know what you say
Я ничего не имел, и тосковал о том, что ничего не имею.
У меня было все, и я переживал, что могу что-то потерять.

Пускай бриллиантовые струи зальют интерференцией леса!
Rozalie >>>
post #128, отправлено 25-06-2006, 3:10

Одинокий зимний цветок

Цитата
В принципе разве можно судить человека, который просто хочет чтобы ему было хорошо?

Нет. А как насчет его родственников? Ему то будет хорошо. Кайф, супер. А им? В большинстве случаев люди не думают, что они доставляют боль близким. Ну а потом вы правильно сказали о том, что можно так наприниматься этой гадости, что в этом "хорошем" состоянии и убить можно.

Сообщение отредактировал Rozalie - 25-06-2006, 3:10

--------------------
user posted image
user posted image
Тореас >>>
post #129, отправлено 28-06-2006, 7:55

Кавайный терминатор

Замечаний: 2

Цитата
"Одно слово, ребята: скажите наркотикам нет!":)

скажи наркотикам - иногда... laugh.gif

а если серьезно, то я думаю все зависит от того человека, который намеревается принимать наркоту.
если он хочет отгородиться от мира, то у него уже определенно есть нарушения с психикой, и вряд ли можно будет соскочить.
если хочется уделаться ради просто факта уделки, чтобы хорошо провети время, то у кого то может выработаться психологическая зависимость, как у некоторых моих знакомых.
я к счастью бросил все это дело, а когда употреблял, то до "пускания по вене" не доходил. только ганж, некоторые таблетки и DXM. и могу сказать и судя по себе, и по своим знакомым, что и от "легких наркотиков" мозги улетают. образ мышления меняется. у кого надолго или навсегда. так что выражение "трава не наркотик" - ложное. еще какой наркотик.

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Galeodes >>>
post #130, отправлено 28-06-2006, 8:07

злостный гоблин

Замечаний: 1

Трава - лехкий наркотик. Мозг ессно сжигает, но все познается в сравнении. Поэтому если сравнивать с тяжелой синтетикой, то травка действительно "не наркотик" wink.gif

--------------------
Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы!

Эх, башка дурная!
Пьяная моя башка,
Тебя люблю!
И всё наливает
Сосед исподтишка,
А я всё пью. © КиШ
Радовит >>>
post #131, отправлено 28-06-2006, 14:09

Среднее Божество

Трава не наркотик, а психоделик. То, что кто-то её курит каждый божий день раза по 3 - его проблемы. И мозг она не сжигает. Это не химия. Мозг она отупляет, точнее не она, а её неправильное и непомерное потребление.
Тореас >>>
post #132, отправлено 28-06-2006, 15:38

Кавайный терминатор

Цитата(DarkSoul @ 28-06-2006, 17:09)
Мозг она отупляет, точнее не она, а её неправильное и непомерное потребление.
*

точно. недаром ее еще и лечебных целях используют!

--------------------
Приходит время вечных шутов. Время для нас!
Ночной ветер >>>
post #133, отправлено 30-06-2006, 4:05

Воин
**

Цитата(DarkSoul @ 28-06-2006, 14:09)
Трава не наркотик, а психоделик. То, что кто-то её курит каждый божий день раза по 3 - его проблемы. И мозг она не сжигает. Это не химия. Мозг она отупляет, точнее не она, а её неправильное и непомерное потребление.
*

Да... Один мой знакомый употребитель. Так если его послушать, то какое отупление, что вы? Всё совсем наоборот!
laugh.gif У вас появляются гиперидеи, вы понимаете всё и т.д. и т.п. Так что сами травокуры смотрят на это дело даже не сквозь пальцы, а как на великое дело. Огорчительно...

--------------------
Каждую ночь
Я открываю конверт окна.
Письма пока ненаписанных песен
Читаю на стекле.
Каждую ночь,
Звёзды обращая в слова,
Самой пронзительной песней
Небо поёт во мне.

Чопрный-и-Надменный >>>
post #134, отправлено 30-06-2006, 16:09

VSOP

Наркотики вызывают зависимость,а зависимость это все таки проявление слабости.Не хочеться мне шататься по подворотням или выпрашивать у отца деньги на дозу.Это унизительно и непрывычно для меня.

--------------------
GOD HATES US ALL
Джура >>>
post #135, отправлено 30-06-2006, 17:50

Твой Каприз

Цитата(Ночной ветер @ 30-06-2006, 4:05)
Да... Один мой знакомый употребитель. Так если его послушать, то какое отупление, что вы? Всё совсем наоборот!
laugh.gif У вас появляются гиперидеи, вы понимаете всё и т.д. и т.п. Так что сами травокуры смотрят на это дело даже не сквозь пальцы, а как на великое дело. Огорчительно...
*

Марихуана действительно не имеет деструктивного влияния на центральную нервную систему. Насколько я помню, она и гемато-энцефалический барьер не проходит. Но могу ошибаться.

--------------------
Но их никто не знает.
user posted image
user posted image
Джэя >>>
post #136, отправлено 30-06-2006, 19:09

Младшее Божество

От одних наркотиков избавляются прибегая к другим. (Валерий Афонченко)
Мелриль >>>
post #137, отправлено 30-06-2006, 19:20

король чернило

Джура , нифига ты не ошибаешься... травка вообще ничего с человеком не делает...ну..только если чуточку добрее...короче, мы тут подумали с товарисчем и решили, что всем нужно хоть раз покурить травки...тогда бы и войн не было...

--------------------
АнтиутопиЯ >>>
post #138, отправлено 30-06-2006, 19:38

Человек Абсурдный

Цитата
У вас появляются гиперидеи, вы понимаете всё и т.д. и т.п. Так что сами травокуры смотрят на это дело даже не сквозь пальцы, а как на великое дело. Огорчительно...

Это точно!!! У меня тоже такой друг есть. Вот дословная цитата из последнего его письма (арфография сохранена):
"Курим, покуриваем ну и что, в этом тоже есть свои большие ценности, житие одним днем от того что все марионетки и пользуются они псевдоверными моралями и стремленииями, приматы....хрен его знает может и станем а пока живем себе поживаем, встреваем правда иногда на движениях но в этом тоже есть определенный опыт, клыки отточенней становяться, зато в отличие от некоторых с ума не сходим. "
В отличие от некоторых, это, надо понимать, меня.. =) Ага =)
Цитата
всем нужно хоть раз покурить травки...тогда бы и войн не было...
Еще как бы были... Так просто ни чего не бывает =)

--------------------
Nothing personal.
Валдек Скиба >>>
post #139, отправлено 30-06-2006, 19:42

хозяин погоды

Закрыто. Скажите спасибо всем, кто превратил тему в пособие для начинающих наркоманов. Участникам сего безобразия устное предупреждение. Всем спасибо.

--------------------
user posted imageuser posted image